Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Обо всём!!!

Обо всём!!!

Сообщений 601 страница 630 из 983

601

Диана Арбенина: «Я впустила весь мир к себе в дом»
Текст: Юлия Анпилогова  |    14 марта 2008

Диана Арбенина очень талантлива и необычна для нашей эстрады. И дело не только в текстах и музыке. Кто был хоть раз на концерте «Ночных снайперов», не остается равнодушным к той энергетике, которая идет со сцены. Сейчас Диана обосновалась в Подмосковье, где творит, репетирует и мечтает, качаясь в гамаке.

– Диана, это правда, что вы переехали жить за город только из-за своей собаки?

– (Смеется). Чего не понапишут! Хотя доля правды в этом есть. Робеспьер – большой мальчик, что ему наши московские конурки! Ему простор нужен. Чтобы можно было побегать, попрыгать, иначе жди каких-нибудь шалостей. Хотя он у меня очень воспитанный, но даже если он пробежится по квартире со всей своей аккуратностью – пары вазочек точно не будет.

– Диана, вы купили не новый дом, почему? Сейчас строится столько коттеджей по всему Подмосковью.

– Вы знаете, я не привыкла долго выбирать. Если с первого взгляда что-то понравилось, значит все – надо брать. Ходить, как это любят делать миллионы барышень, от одного к другому… Я так не могу, меня это просто выводит из себя. Так и этот дом, он был первым, который я увидела, и покорил он меня с первого взгляда. Вернее, даже не он, а та атмосфера, которой он пропитался от бывших хозяев.

– По обстановке дома можно многое сказать о его владельце, по вашему вот сразу видно, что живет творческий человек. Но почему вы решили пренебречь мнением дизайнеров и оформить все собственными руками?

– Да не думала я над оформлением, просто то, что вы видите сейчас, – уже конечный результат. Но этот облик дом приобрел не сразу. Он постепенно захламился (смеется). Когда я въехала – решила кардинально не изменять дом. Пришла мысль, что раз прежняя супружеская пара здесь прожила в мире и согласии много лет, то это что-то значит. Поэтому сделала только легкий косметический ремонт, а со временем подарки, мои рисунки, прочая утварь сделали свое дело – мой дом стал отражением меня, не только меня, всей группы «Ночные снайперы». Кстати, ребята часто у меня бывают, мы репетируем на втором этаже.

– А коллеги не жалуются? Все-таки приходится ездить за город для репетиций, в то время как у большинства артистов студии в центре Москвы.

– Не хочу говорить, но в большинстве случаев это все чистой воды пиар. Студии в центре редко кому действительно удобны. А нам удобно у меня. Ведь работаем мы в домашней атмосфере, и мне кажется, это только больше настраивает ребят на рабочий лад. Здесь тихо, спокойно, мы никому не мешаем и нам не мешают, в любой момент можно спуститься и попить чаю на домашней кухне, а уж если совсем кто-нибудь выбивается из сил, то есть мягкий диван (смеется).

– Не расскажете, почему одна из ваших комнат украшена флагами?

– Я много путешествую. Некоторые собирают тарелочки из тех стран где они побывали, другие отмечают флажками эти места на карте, я же решила собирать флаги. Кроме того, некоторые служат прекрасными шторами в кабинете. Остальные развешаны по стенам. Каждый флаг – это отдельное воспоминание для меня. Поэтому я решила собрать их всех вместе в одной комнате, моей комнате, где я провожу большую часть своего рабочего времени.

– А столько бейсболок на стенах откуда?

– Это мои поклонники стараются. Я к каждому подарку очень бережно отношусь и ценю. Поэтому считаю, что у каждой вещи должно быть свое место. Бейсболки, мне кажется, очень прикольно как бы выкладывают путь на стене от входа до кабинета.

Сейчас ведь будете спрашивать про картины… Давайте, я сама расскажу. Все картины в доме моего собственного производства. Это было как озарение. В один прекрасный день я проснулась и поняла, что мне чего-то не хватает, не хватает живописи в жизни. Поехала, закупила все необходимое – краски, кисти, холсты, с тех пор так и не перестаю рисовать. Не так давно мою картину купили на аукционе, для меня это было очень неожиданно, не буду скрывать,  мне это польстило. Но полученные деньги я отдала в один детский дом, и мне вдвойне приятно, что мое увлечение может кому-то помочь.

– Заканчивая тему аксессуаров и подарков в доме, не могу не спросить о табличке «улица Снайперская»…

– Это тоже подарок поклонников, они подарили мне ее прямо на концерте. Мне она сразу очень понравилась, и я решила, что обязательно ее повешу. Но обязательно на улице, чтобы она смотрелась более натурально, и, кстати, все кто приходят и видят нашу улицу Снайперскую, даже не сразу понимают, думают, я дом выбирала специально на улице с таким же названием, как наша группа (смеется).

– Многие артисты стараются сделать свой дом антирабочим, оградить себя от окружающего мира. А у вас наоборот. Где же вы отдыхаете?

– Дома и отдыхаю. Я просто сделала все наоборот. Я впустила окружающий мир к себе домой, поэтому могу им управлять, ведь это он на моей территории, а значит, должен существовать по моим правилам (смеется). На самом деле это я, конечно, утрирую, но в действительности так, в общем-то, и есть. Не так много артисту дается времени побыть дома, поэтому я постаралась по максимуму увеличить эти часы и перенести все дела в дом. А дома, как вы знаете, и стены помогают. Мне комфортно здесь, даже если приезжают совершенно незнакомые посторонние люди, мне с ними гораздо проще общаться здесь, нежели в каком-нибудь разгламуренном ресторане. Пока я дома, я всегда отдыхаю. И работа на своем диване, за своей чашкой кофе – это отдых.

– У вас много гастролей, по дому скучаете во время разъездов?

– Нет, совершенно. В детстве мои родители постоянно переезжали с места на место, поэтому у меня уже выработался иммунитет. Мне, в принципе, везде хорошо, потому что, приезжая куда-то, я всегда все обустраиваю под себя. Я не хочу сказать, что я не люблю свой дом, мне здесь уютно и комфортно, но я такой человек, что не привязываюсь к вещам. Кстати, это не так уж и плохо.

– Дом, в отличие от квартиры, требует намного больше от своего хозяина. Как вы управляетесь с хозяйством?

– Признаться, я не сама за всем слежу, у меня есть помощник просто с золотыми руками. Не знаю, что бы я без него и делала. Здесь же не успеваешь проснуться, как тебя уже поджидают всевозможные заботы. Конечно, что касается вымыть посуду или запихнуть вещи в стиралку, это я и сама могу, а вот… (задумывается) я даже придумать не могу сейчас подходящий пример, так как просто не вникаю, что он там делает. Мне важен результат, а результат есть – это отсутствие моей головной боли.

– Разговаривать с вами о дизайне, я так поняла, бесполезно. Но ваша кухня все же выделяется на общем фоне, пожалуй, самое яркое пятно в доме. Почему вдруг такой акцент?

– Кухня – это самое солнечное место, об этом мне еще, помню, прежняя хозяйка рассказывала, поэтому, чтобы усилить эффект, я решила ее выкрасить в желтый. К тому же теперь здесь очень здорово смотрится гамак, который я привезла из Коста-Рики. Валяешься в нем – и прям как на пляже. Готовлю я не так часто, поэтому кухня – это у меня такое место релаксации.

– Видела у вас бильярдный стол, наверное, вы уже мастер в бильярде?

– Одно время я постоянно играла и, в принципе, достаточно неплохо научилась забивать шары. Я по натуре спортивный человек, поэтому все, что касается спорта, у меня доходит до фанатизма, но потом проходит, и я могу даже не вспоминать о прежнем увлечении. Так и с бильярдом вышло. Сейчас этот стол – пылесборник. Только когда друзья приезжают, играют.

– Когда-то для вас было мечтой то, что вы сейчас уже имеете, а о чем мечтаете сейчас?

– Все очень просто. Хочу проехаться по стране, выступая только с одной гитарой. Для меня это очень важно на данном этапе: смогу или нет…

– И последнее, о чем хочу спросить: какое самое большое желание осуществлено в обстановке вашего дома?

– Я всегда хотела иметь библиотеку. Я очень много читаю и очень люблю читать. Но всегда была проблема: мне было просто некуда складывать новые книги. А теперь она есть. И я очень рада, что моя библиотека все растет и растет.

http://i041.radikal.ru/0803/65/c19b52890cea.jpg
http://i008.radikal.ru/0803/9f/4020a9918075.jpg

+2

602

Иностранные языки и знаки Зодиака 
Какой язык изучается быстрее и легче? Такие вопросы поступают к нам регулярно. Помимо индивидуальных особенностей, есть еще ряд критериев, по которым можно выбрать свой язык. Например, астрология. Наши исследования показывают, что некоторым легче дается английский язык, другие же без ума от испанского. Третьим же не кажется сложной грамматика немецкого или французского языков. Мы сделали статистику некоторых наших слушателей. Итак, что мы выявили.

Английский язык легче всего осваивается представителями зодиака Тельцами, Стрельцами и Водолеями. Тельцы проявляют при изучении английского языка все свое терпение и настойчивость. Все события в жизни, в том числе и посещение языковых курсов, подготавливаются не торопясь, серьезно прорабатываются финансовые вопросы. Им нужны гарантии! А гарантии могут дать только традиционные методы изучения иностранных языков и традиционные языки. В результате английский язык запоминается ими надолго и качественно. Чего не скажешь о Водолеях. Они чаще постигают знания в практике. "Грамматику учить лень, да и зачем, если она не нужна при общении?" - так рассуждают "люди будущего", Водолеи. Лозунг водолея: "Английский язык - язык будущего!". Похожего мнения придерживаются Стрельцы. Они тоже не против изучать иностранные языки во время общения, но они не забывают про грамматику, понимая, что правильная речь зависит от грамматической начинки. Для этих знаков больше всего подходят дистанционные курсы иностранных языков, нежели реальные.

Немецкий язык изучают педанты и люди, лишенные романтики? Нет, и еще раз нет! Романтики зодиака - Скорпионы и Овны, любят изучать немецкий язык. Скорпионы отдаются изучению языка со всей преданностью. И уж если они взялись за его изучение, то будьте уверены - изучат, и будут на нем говорить не хуже жителей Германии. Овнов прельщает немецкий язык своей сложностью. Изучение иностранных языков у Овнов похоже на игру "Пан или пропал", в которой Овны собираются выиграть. И выигрывают.

Итальянский язык. Ох уж этот итальянский язык, ласкающий женский слух и делающий из мужчин ловеласов! В эту же категорию входит и испанский язык. Кому легче дается изучение языка Данте и Сервантеса? Можем сказать с уверенностью: Львам и Рыбам. Львы любят быть в центре компании, любят восхищение и яркие ухаживания. Кстати, вы знаете, что Львы чувствуют себя очень уверенно в Сицилии? Рекомендуем всем представителям Львов хоть раз съездить туда. Рыбы - ловеласы от рождения и кокетки. Ведь вы так любите музыку, поэзию, романы, живопись. Италия и Испания - это ваши страны. Итальянский и испанский языки изучается вами очень быстро и без проблем!

Французский язык нравится всем без исключения! Но кому легче всего его изучать? Ведь французский язык не из легких! Произношение, сложная грамматика. Но это для вас и для нас французский язык сложный, но не для представителей Козерогов! Для них нет ничего сложного. Своим упорством и огромным желанием достичь успеха, Козероги добиваются идеальности во владении французским языком без проблем. Организация процесса изучения языка достойна уважения!

Японский язык легко изучается Девами. Японский язык требует очень внимательного отношения, в чем преуспели Девы, проявляя свою щекотливость. А педантичность и рациональность помогают овладеть языком в кратчайшие сроки. Но даже и тогда, когда все изучено и освоено, Девы непрестанно совершенствуют свои знания, посещая различные курсы и приобретая учебники. "Лучше знать один язык, но в совершенстве!" - это лозунг представителей зодиакального знака Девы.

Восточные языки без проблем даются Ракам. Восточные языки самые древние и исторически загадочные, что и влечет Раков. Их память не способна запоминать точные факты, то зато все, что основано на настроении или поступках, запоминается надолго. Так Раки быстрее всех запоминают цитаты на иностранных языках.

Близнецы способны к изучению любого языка. Английский, китайский или арабский - все по силу вечно молодому и неунывающему Близнецу. "Иностранные языки - это интересно, весело и модно!" - именно так рассуждают "вечные почемучки". Близнецы и Стрельцы как два знака-оппозиционера, изучают иностранные языки быстрее и больше других. Обычно, они знают по два-три языка, и планируют изучить еще столько же!

+2

603

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Лето в этом году не принесет каких-либо сюрпризов для россиян, самым теплым месяцем традиционно станет июль, сообщил руководитель Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) Александр Бедрицкий.

"Июль будет теплым на европейской территории страны, мы не ожидаем больших отклонений от нормы", - сказал он в пятницу на пресс-конференции в Москве.

По словам Бердицкого, температура воздуха в июле на европейской территории, а также на Урале и на западе Сибирского федерального округа будет "в зоне положительных аномалий", то есть выше средних значений.

По словам Бердицкого, на юге Приволжского федерального округа и на Урале осадков будет больше, чем обычно.

Говоря об июне, Бердицкий отметил, что этот месяц ожидается в пределах нормы. Если и будут отклонения, то не более одного градуса в ту или иную сторону.

В Якутии и Хабаровском крае температура воздуха в первый летний месяц будет ниже нормы, дефицит осадков ожидается на юге Приволжского и в Уральском федеральных округах.

Август также будет традиционным для России. Не ожидается температурных аномалий, дефицит осадков будет наблюдаться в Приволжье и на Урале.

Давая прогноз на весну, Бедрицкий сообщил, что в апреле в России выпадет больше осадков, чем по средним многолетним значениям. Температурный режим будет в пределах нормы, лишь немного теплее будет на Чукотке, Калыме и Приморском крае.

"Избыток осадков ожидается на юге Уральского федерального округа, на юго-западе Сибирского федерального округа, на севере Якутии, на Камчатке и в Магаданской области", - сказал Бедрицкий. При этом, по его словам, в самом Якутске и на большей части Дальневосточного федерального округа осадков будет мало, дефицит также коснется Северо-Западного и Южного федерального округов.

В последний месяц весны, в мае, температура также будет в пределах нормы, избыток осадков ожидается в Астраханской области, а дефицит на юге Приволжского и в Уральском федеральном округах.

Сентябрь на европейской территории страны будет теплее обычного.

"Будет достаточно сухо и тепло. С точки зрения уборки урожая, это позитивный прогноз", - сказал глава Росгидромета. Вместе с тем, чрезмерные осадки на юге Красноярского края и в Сибири могут нанести ущерб урожаю зерновых, отметил Бедрицкий.

+3

604

ququny написал(а):

и на западе Сибирского федерального округа будет "в зоне положительных аномалий", то есть выше средних значений.

*пошла стреляцца*((((((Опять жара,как в прошлом годууууууууууууууу....

Гугунечка,спасибки за статью! http://s9.net/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

0

605

Беременный мужчина готовится к рождению девочки
26 марта, 20:05 | Борис СУРДОВ

http://i032.radikal.ru/0803/b6/88c78a2a6d9c.jpg
Тот, кто считает, что мужчины не могут рожать, видимо, не знаком с американцем Томасом Беати. На днях он написал в один из лос-анджелесский журналов письмо, в котором рассказал о своей беременности.

Аудитория издания The Advocate весьма своеобразная, так как журнал читают преимущественно геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы. Томас не сильно выбивается из общего ряда читателей: несколько лет назад он был женщиной. Проходя операцию по изменению пола, Беати ограничился лишь удалением груди и гормонотерапией, а вот изменять половые органы так и не решился.

Бывшая женщина Томас называет себя "мужчиной-транссексуалом". В письме он признается, что на решение завести ребенка повлияли неоднократные проявления дискриминации со стороны медработников. К статье о Беати приложена и фотография, на которой отчетливо виден увеличившийся живот.

Надо отметить, что с юридической точки зрения Томас является вполне обычным мужчиной. У него есть жена Нэнси, с которой они живут вот уже десять лет. Пара давно хотела завести ребенка, однако Нэнси не могла забеременеть, поскольку из-за перенесенного острого эндометриоза врачи удалили ей матку. Тогда-то Томас и решил показать себя настоящим мужчиной - решение столь непростой проблемы он возложил на себя.

Готовясь к беременности, Беати перестал принимать гормональные препараты, и в скором времени у него начались месячные. Спустя год ему удалось зачать ребенка благодаря специалистам из банка спермы, однако обследования показали, что у Томаса внематочная беременность и для сохранения его здоровья лучше избавиться от плода.

Вторая попытка оказалась куда более успешной. Уже 3 июля Томас станет счастливым отцом. УЗИ показало, что Беати носит под сердцем девочку.

Путь к счастливому "материнству" был тернистым. Врачи крайне враждебно относились к столь необычному пациенту. Один эскулап, выслушав Томаса, посоветовал ему побриться, а второй сразу развернул, выслушав первые две фразы. Над четой Беати смеялись и в регистратуре, и в кругу приятелей, ведь подавляющее большинство друзей пары даже не подозревали о том, что Томас когда-то был женщиной.

К счастью, все эти сложности не смогли помешать Томасу осуществить задуманное. В письме он рассказывает о том, что вполне доволен изменениями в своей судьбе: "Каково это - быть беременным мужчиной? Потрясающе. Несмотря на то что внутри моего растущего живота зреет новая жизнь, у меня нет никаких колебаний или сомнений по поводу моей половой принадлежности. В техническом смысле я воспринимаю себя как суррогатную мать своего ребенка, и при этом я не перестаю идентифицировать себя как мужчину. Нэнси относится ко мне как к мужу, который вынашивает нашего ребенка. Я буду отцом своей дочери, а Нэнси будет ее матерью. У нас будет семья".

+2

606

Перевод стрелок ударит по женщинам
28 марта, 06:49 | Максим ПОЛЯКОВ
Хроническое недосыпание грозит женщинам серьезными проблемами со здоровьем. Мужчинам волноваться на этот счет не стоит – им недостаток сна урона не наносит. К такому неожиданному выводу пришли специалисты из американского Университета Дюка на основании результатов исследования, в ходе которого были опрошены 210 мужчин и женщин.

Ученые специально отобрали респондентов, у которых не наблюдалось проблем со здоровьем, в том числе нарушений сна. Добровольцы ответили на вопросы о том, насколько они коммуникабельны, как часто впадают в депрессию, проявляют раздражительность, злятся на окружающих. У них также взяли анализы крови. По результатам исследования выяснилось, что, казалось бы, вполне здоровые люди на деле страдают от хронического недосыпания, хотя сами искренне считают, что спят вполне достаточно. Симптомы, говорящие о проблемах со сном, были выявлены почти у половины опрошенных.

Впрочем, то, что огромное количество людей во всем мире страдает от недосыпания, не новость. Удивителен тот факт, что недостаток сна оказывает абсолютно разное влияние на мужчин и женщин. Как уже упоминалось выше, представительницам прекрасного пола недосыпание грозит серьезными недугами: значительно повышается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, хронической депрессии. Профессор психологии Эдвард Суарез, руководивший исследованием, объяснил это разницей уровней содержания в организмах мужчин и женщин таких веществ, как аминокислота триптофан, нейромедиатор серотонин и гормон мелатонин. "Известно, что эти вещества оказывают влияние как на психологическое состояние человека, так и на уровень инсулина в крови", – пояснил Суарез.

В свете грядущего перехода на летнее время женщинам остается только посочувствовать, ведь в ночь с субботы на воскресенье у них отнимут час драгоценного сна. По мнению ряда ученых, подобная система, используемая более чем в ста странах мира, плохо сказывается на здоровье, сбивая "биологические часы" человека. Гипертоникам и людям с нарушениями сна это может доставить массу неудобств.

Для того, чтобы синхронизировать биоритм, нарушенный переходом на другое время, медики советуют спать только в полной темноте, без включенных телевизоров или электрического освещения. Также необходимо по возможности избегать дневного сна и не уходить в слишком длительные загулы по выходным, которые сбивают "биологические часы" не хуже распоряжений правительства, денно и нощно пекущегося о сбережении электроэнергии.

+1

607

А вот совершенно замечательная история о воре-аферисте Вайсмане Вениамине Боруховиче, он же Трахтенберг, он же Рабинович, он же Ослон, он же Зильберштейн, по национальности еврей, 33 лет, уроженец г. Житомира, арестованном в июне 1947 г. «в здании Министерства тяжелого машиностроения при попытке получить денежное пособие». «Будучи допрошенным, Вайсман показал, что он с 9 лет и до дня ареста занимался мелкими, а затем крупными кражами. На протяжении 24 лет, занимаясь кражами, Вайсман 9 раз водворялся в детские колонии, но оттуда убегал, 5 раз был судим на разные сроки содержания в лагерях. В 1944 г. Вайсман при побеге из лагеря Вологодской области обморозился, в результате чего обе ноги и одна рука были ампутированы».

После этого Вайсман ввиду невозможности заниматься воровством, перешел на путь мошенничества. В этих целях … сфабриковал себе … наградную книжку дважды Героя Советского Союза, нацепил на пиджак планки с семью орденами и тремя медалями и в таком виде посещал различные министерства Союза ССР, где, добиваясь на прием к министрам и зам. министров, получал от них крупные денежные пособия и промтовары». Вайсман начал с министра речного флота СССР Шашкова (родного папы известного тележурналиста с канала НТВ), у которого аферист умудрился выманить 4300 рублей, два бостоновых отреза, 7 м сатина, мужской костюм, туфли и белье. За Шашковым последовал министр лесной промышленности Салтыков, которого Вайсман «обул» на 2500 рублей, отрез бостона, два пальто под каракуль, два дамских (!) жакета «и другие промтовары». Затем последовали министр пищевой промышленности Зотов и его зам. Быстров, министр химической промышленности Первухин (отличившийся тем, что выдал безногому Вайсману, помимо прочего, «4 пары валенок»), министр мясной и молочной промышленности Кузьминых, министр угольной промышленности западных районов СССР Оник, министр финансов (!) Зверев, министр сельхозмашиностроения Горемыкин, министр промышленности стройматериалов Гвоздарев, секретарь МК ВКП(б) Попов, секретарь ЦК ВКП(б) (!!) Патоличев и многие другие. Одних только денег у министров, зам. министров и секретарей ЦК Вайсман, он же Трахтенберг, набрал на 35 тысяч рублей и только в Госбанке он получил промтоваров на 20 тысяч! (с. 478–480). Вот какие доверчивые министры были у товарища Сталина и какие артистические таланты рождались в простых еврейских семьях в городе Житомире!   
http://scepsis.ru/library/id_376.html
http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

Отредактировано чукча (2008-03-29 07:34:31)

+2

608

На «Евровидение» должен был поехать Лазарев,считала продюсер Димы Билана Яна Рудковская

21 Марта 2008

http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2008-03-20-evro6.jpg
ЛАЗАРЕВ И ОЛЬГА КРУТАЯ: композитор Игорь Крутой не зря болел именно за Сергея на отборочном туре «Евровидения», ведь его жена - преданная поклонница бывшего «смэшевца»

Как известно, представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2008» будет Дима БИЛАН с песней, по странному совпадению носящей такое же название, что и «евровидейная» песня провалившейся в 2004 году Юлии САВИЧЕВОЙ, - «Believe Me». Даже ярые недоброжелатели Билана признают, что его выступление на отборочном туре заслуживало самых высоких оценок. Однако без пересудов о том, что отбор был нечестным, все-таки не обошлось. Надо признать, для таких пересудов, к сожалению, имелись основания.

Первоначально Дима Билан собирался покорять «Евровидение» с испаноязычной песней «Porque aun te amo», которую, по словам его продюсера Яны Рудковской, якобы специально для него написал известный латиноамериканский продюсер Руди Перес («ЭГ» № 9, 2008). По правилам «Евровидения», конкурсная песня не должна быть нигде обнародована до 1 октября прошлого года. Однако эксперты с интернет-портала wwwesckaz.com установили, что эту песню еще в 2006 году выпустил в своем альбоме «Dispuesto A Amarte» аргентинский певец Люсиано Перейра. Подобные нарушения были выявлены и у некоторых других участников отборочного тура. В частности, обнаружилось, что конкурсная песня Жени Отрадной «Porque amor» уже исполнялась ею - только на русском языке под названием «Зачем» - в ноябре 2006 года на концерте в ее родном городе Краснотурьинске Свердловской области, а песня Асылъяр (Алсу Зайнутдиновой) «Карлыгачлар» выходила два года назад в ее одноименном дебютном альбоме. Тем не менее телеканал «Россия», занимавшийся в этом году отбором на «Евровидение», допустил их с этими заведомо негодными песнями до участия в отборочном туре. И только одного Билана заставил поменять песню и до последнего момента ждал, пока он ее запишет. Получалось, что победа других участников, кроме Димы, каналом попросту не предполагалась.

Голосуй, не голосуй…
Привилегированные условия были созданы Билану и на отборочном туре, проходившем 9 марта в концертном зале «Академический».

http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2008-03-20-evro2.jpg
НЕ СВЯТАЯ ТРОИЦА: среди обнажённых девушек Дима чувствует себя своим
Даже гримерка Димы находилась на закрытом от всех административном этаже, отдельно от остальных участников. Если всем выделяли по 5 - 6 билетов в зал, то Билану дали возможность провести туда в качестве группы поддержки чуть ли не весь фан-клуб. А его звукорежиссеру, единственному из всех, позволили остаться у пульта во время прямого эфира. В итоге практически у всех участников подобранные на репетициях настройки звука были сбиты. Особенно это было заметно на выступлениях группы «Ассорти» и Анны Мушак. И только у Билана никаких проблем со звуком не было. Всеобщее возмущение вызвало и так называемое зрительское голосование. Многие, начиная от находившихся в «Академическом» деятелей шоу-бизнеса и заканчивая простыми людьми из разных городов России, столкнулись с тем, что ни через Интернет, ни по телефону проголосовать было невозможно. Откуда взялись объявленные в финале цифры - остается только догадываться. Но некоторые из них выглядели явно неправдоподобно. Например, с трудом верилось, что Женя Отрадная могла набрать больше зрительских голосов, чем Сергей Лазарев или Алексей Воробьев, поставивший всех на уши своей «Новой русской калинкой».

http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2008-03-20-evro3.jpg
ФИЛИПП КИРКОРОВ: снимок сделан четыре года назад во время выступления Сергея Лазарева в составе группы «Smash!!». Царь эстрады опекал юного певца с первых его шагов на эстраде. Близко дружат они и сейчас

А если были подтасованы результаты голосования по Отрадной, невольно закрадывалось сомнение, что точно так же могли подыграть и Билану.

Мелочи жизни
- Да перестаньте вы! - возмутилась продюсер Билана Яна Рудковская. - Никто нам не подыгрывал. Наоборот, в последний день на генеральном прогоне Диме два раза внаглую вырубали ушные микрофоны. И Дима был вынужден петь без них. Все слышали, как он прилюдно ругался по этому поводу? Но он же не мог в прямом эфире показать, что у него «ухо» не работает. Я сказала нашему звукорежиссеру: «Делай, что хочешь, но, если во время эфира ушные микрофоны опять не будут работать, я тебе голову оторву!» И он сам как-то пробрался к пульту. Никто его туда пропустить не разрешал. И гримерку мы не выбирали. Куда нас посадили - туда мы и пошли. Скажу больше, перед началом ко мне подошел Филипп Киркоров и сказал: «Ты в курсе, что выиграет Лазарев? Это уже решено!» И я сидела под давлением этого до последнего момента. А все эти разговоры про подыгрывание нам со стороны канала «Россия» исходят от тех, кто проиграл. Я не хочу оправдываться в том, в чем мы не виноваты. Мы вырвали эту победу. И это главное. При чем здесь - какая у нас была гримерка и где находился наш звуковик?! Это мелочи! Давайте еще напишем, что Дима был под наркотиками! Меня уже Батурин облил грязью.

http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2008-03-20-evro5.jpg
ОТРАДНАЯ И РОТАРУ: София Михайловна надеялась на Женин успех
Я у него уже стала наркоманкой. Нам эти скандалы не нужны. Мы не хотим расстраивать канал «Россия». Мне Геннадий Борисович Гохштейн (продюсер развлекательного вещания канала «Россия». - М.Ф.) уже сказал: «Ну сколько можно скандалов, связанных с Биланом?!» Давайте лучше говорить о будущем, а не о прошлом! Сейчас у нас на сайте Димину песню скачивают по 10 тысяч человек в день. А какой будет номер! В Интернете уже пишут, что у нас в номере будет участвовать Женя Плющенко. Как одна из кандидатур - да, может быть. Вот об этом сейчас нужно думать!

В этом шоу Димы Билана не пощадили и популярнейшего исполнителя Сергея Лазарева. Игорь Крутой, кстати сказать, симпатизировал именно Сереже:

- На мой взгляд, Лазарева недооценили, он - фактурный парень. А Дима оказался в тяжелой ситуации. Он теперь не может позволить себе занять место ниже второго. Либо первое, либо никакое! А если он не войдет в пятерку лидеров? Я бы на его месте не поехал…

Да ладно в пятерку, а если он не войдет в десятку, тогда что? Да ничего, поплачем и забудем.

КСТАТИ

Телеканал «Россия» уже не первый раз вляпывается в скандалы с «Евровидением». В позапрошлом году на детском «Евровидении» Россию представлял 10-летний Влад КРУТСКИХ из Воронежа с песней «Дорога к солнцу». Официально ее авторами значились внук композитора Кима БРЕЙТБУРГА и сын поэта Карена КАВАЛЕРЯНА. Однако в шоу-тусовке упорно ходили слухи, будто бы песню сочинили сами Брейтбург и Кавалерян. Что являлось грубым нарушением правил, согласно которым авторами конкурсных песен тоже должны быть дети.

- Не буду скрывать, я помогал моему внуку, - признался Ким Брейтбург. - Помимо таланта, который, безусловно, может присутствовать у ребенка, для создания достойной песни нужен еще определенный профессиональный опыт.

http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2008-03-20-evro1.jpg
БИЛАН: поборется с кукольным индюком и мусорщиком
И тут помощь взрослых просто неминуема. Поэтому говорить о детском авторстве можно лишь с известной долей условности.

СПРАВКА

Соперниками Димы Билана в полуфинале «Евровидения» в Белграде будут кукольный индюк Дастин из Ирландии и эстонская группа «Kreisiraadio», поющая про расстройство желудка. А если Диме удастся выйти в финал, там он сможет помериться вокальным мастерством с бывшим мусорщиком Энди Эбрахэмом, представляющим на конкурсе Великобританию.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Рудковская говорит Билану:

- Дима, у меня для тебя две новости - хорошая и плохая. С какой начать?

- Давай с плохой!

- Ты набрал голосов в два раза меньше, чем все остальные.

- А какая хорошая?

- На «Евровидение» все равно едешь ты!

http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2008-03-20-evro4.jpg
ВОРОБЬЁВ: Алексею осталось только отжиматься на кулаках

+2

609

Брэд Питт сыграет Путина в фильме Вуди Аллена

Брэд Питт сыграет Владимира Путина, Ричард Гир — Анатолия Собчака, Пэрис Хилтон — Ксюшу Собчак, Брюс Уиллис — председателя КГБ, ведутся переговоры с Томом Крузом. Таков актерский состав нового 8-серийного фильма Вуди Аллена о России и Владимире Путине, пишет Segodnya.ua.

Съемки планируют начать летом, и пройдут в России, Франции, Бельгии и в Украине. Предположительно, картина выйдет в начале 2009 года.

Главный редактор телекомпании «Русская Европа» Жан Пронин говорит, что Вуди Аллену интересна Россия и непредсказуемость ее политики. Аллен хочет рассказать о трудной работе Владимира Путина и его окружении.

Музыкальным оформлением канала займется пианист и писатель, русский парижанин Михаил Рудь.

Легендарный актер Аль Пачино в скором времени может сыграть Воланда в голливудской экранизации знаменитого романа Михаила Булгакова Мастер и Маргарита.

Кинокомпания Stone Village Pictures, возглавляемая продюсером Скоттом Стейндорфом, активно ведет переговоры с ведущими актерами Голливуда о съемках в картине.

Новая экранизация романа обещает быть успешной главным образом благодаря актерскому составу. Предполагается, что помимо Пачино в ленте будут задействованы Ральф Файнс (Мастер), Денни Де Вито (Бегемот), Джон Малкович (Понтий Пилат), Мэтт Дэймон (Бездомный) и Николас Кейдж (Иешуа). Кто сыграет Маргариту - пока неизвестно.

На режиссерское кресло претендуют также сразу три знаменитости - Френсис Форд Коппола, Энтони Мингелла и Роберт Земекис.

Свое участие в проекте уже подтвердили крупнейшие голливудские студии Universal, Paramount, Dreamworks и Warner Bros.

Бюджет фильма колеблется от $100 млн до $150 млн, впрочем, если все вышеуказанные актеры согласятся на участие в ленте, ее стоимость может значительно увеличиться.

Отредактировано ququny (2008-03-30 14:15:07)

+1

610

Отведать веника в голой Палате лордов ("The Times", Великобритания)
Было такое впечатление, будто ты пришел в Garrick Club и снял с себя всю одежду. Или что нудисты оккупировали Палату лордов

Мэтью Пэррис (Matthew Parris), 27 марта 2008

'Когда спрашивают про самые известные бани в Москве [читаем мы на сайте wwwsanduny.ru], все, не задумываясь, отвечают - Сандуновские. А ведь действительно, это не только старейшие бани столицы, но архитектурное и инженерное чудо. Шаляпин называл их 'Царь-бани'. Это самый настоящий дворец с огромными залами, высокими сводами, лепниной, мраморными лестницами, золотой росписью'.

Каждое слово здесь - правда. Я был там в субботу и испытал неповторимые ощущения. Толстые ковры, резные интерьеры из красного дерева, мрамор, богатые портьеры, скульптуры нимф, картины маслом, зеленая и красная кожа, и повсюду пар, вода и огромные медведеподобные мужчины.

Было такое впечатление, будто ты пришел в Garrick Club и снял с себя всю одежду. Или что нудисты оккупировали Палату лордов.

Нет, это была не вечеринка для одиноких геев, а глубоко респектабельная, разделенная на секции для дам и кавалеров, действующая, поздневикторианская баня с парилкой, в которой в советские времена развлекались партийные боссы. Что здесь было еще? Раскаленная сауна, большой бассейн и мраморный зал с изысканно украшенными креслами, два глубоких ушата воды со льдом и подвешенные под потолком бочонки с холодной водой, которой можно было себя окатить, если дернуть за цепочку. Из сауны доносились ритмичные шлепки - то парящиеся хлестали себя и друг друга дубовыми вениками.

И ни на ком ничего не было - если не считать странных, каких-то 'эльфийских' войлочных шляп, защищающих голову от перегревания. 'Дайте мне шляпу, - сказал один из моих компаньонов. - Без нее я чувствую себя голым'. Да он и был голым. И ничего на себя не надевал до тех пор, пока мы не направились в зал с отделанными деревом кабинетами, где пили чай и холодное пиво, ели креветок и икру.

Но тем, что я запомню на всю жизнь, будет массивный зад русского мужчины размером с бегемота, разлегшегося на полке сауны. Два приятеля хлестали его вениками. Мокрый, черный дубовый листок прилип к его седалищу - такой ничтожный на фоне этой плотской громады. На секунду мне показалось, что это татуировка.

0

611

Страшно :angry:  http://s4.net/4dee0617fd974db2eaed22733bf350d5.gif  http://kolobok.us/smiles/user/Vala_07.gif
Натафка,это не в тему,если что перенеси куда-нить  http://s8.net/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

http://top.rbc.ru/index2.shtml В Москве водитель-"частник" облил пассажирку бензином и поджег

Отредактировано faanny (2008-03-30 22:10:09)

+1

612

Вечный хам
В жизни писатели ужасны
2008-04-03 / Кирилл Анкудинов - литературный критик, г. Майкоп.

Когда осуждают хорошего писателя за то, что он нехороший человек, – это все равно что осуждать завод за то, что он дымит и лязгает. (М.Л.Гаспаров. «Записи и выписки»).

К сведению всех, кто восхищается гениальными (и вправду ведь гениальными) лермонтовскими строками: Михаил Юрьевич Лермонтов был самым настоящим хамом. Достаточно поглядеть в любые воспоминания о нем, чтобы убедиться в этом. Он и погиб из-за собственного хамства. Стал третировать слабого (несчастный Мартынов, правда, дал повод: был глуп и бездарен, но разве это вина Мартынова?). Светоч русской поэзии Александр Сергеевич Пушкин вел себя поизящнее Лермонтова, но и Пушкин частенько позволял себе многое (см. пушкинские эпиграммы). Николай Гоголь к концу жизни стал совершенно невыносим в быту, Лев Толстой по-хамски писал о государственной религии родной страны, Федор Михайлович Достоевский периодически впадал в ярость, «деликатный» Чехов, напротив, хамил хладнокровно и втихую. Маяковский и Есенин были хамами без искус, «от земли», Александр Блок же хамил по-аристократически (равно как Бунин и Набоков). Мандельштам любил устраивать скандалы, а у интеллигентного Пастернака не быть хамом не получалось (одного коллегу он как-то публично послал на пять букв). Все современные литераторы, которые более или менее дороги мне, – хамы (в той или иной степени). За исключением разве что Льва Аннинского (но он – критик, ему можно быть вежливым).

Все ли позволено писателю? Нет, не все. Есть грехи, которые писателю противопоказаны. Скажем, когда романист выводит в своем опусе реального человека под прозрачным псевдонимом и приписывает ему позорные подробности биографии (которых не было). Такой романист профессионально опасен (как шофер, давящий пешеходов или как аптекарь-отравитель) и должен быть готов к тому, что о нем тоже напишут нечто…

Но все подпадающее под артикул «хамство» – особый случай…

Я сейчас не о трамвайном или чиновном хамстве, не о гопничестве, не о хамстве от желания самоутвердиться и не о хамстве от недостатка воспитания. Не всякий хам – поэт. Но, боюсь, что всякий поэт – хам (хотя бы по минимуму).

Как мне разъяснить это более чем странное утверждение?

Начну с того, что каждому талантливому человеку невероятно трудно справляться со своим талантом. Дар – это стихия, такая же как огонь. Подобно любой стихии дар опасен. Может обжечь. Чаще всего сколько Бог дает человеку, ровно столько же Он у него отнимает. У талантов (а тем более – у гениев) – чудовищные, дикие, совершенно изломанные судьбы. Талант – человек с запутанной еще до рождения кармой, атом, движущийся по неправильной траектории, белый вороненок, черный цыпленок, гадкий утенок и столь же гадкий лебедь. Безошибочный маркер потенциального таланта: чувак неправильно ведет себя.

Есть еще одно обстоятельство: талант – это способность прозревать в мире невидимые и важные явления. Данная способность – оскорбляет. Чаще всего люди не осознают, почему они оскорблены; тогда они придумывают себе рациональные мотивировки разного рода (в России, свихнувшейся на иерархиях и идее равенства, чаще всего в ход пускается мотивировка «он хочет быть лучше нас»). В первоисточнике гетевского «Лесного царя» Лесной царь говорит ребенку: «Я оскорблен (раздражен, уязвлен) твоей красотой»; точно так же бездарный обыватель бывает уязвлен талантом и бежит за ним с криком: «Неволей иль волей – но будешь ты мой!» Добавлю, что некоторые инварианты искусства предполагают свойство называть всё своими именами. Реалистический инвариант, например. Реализм – это когда автор называет всё своими именами. Такое свойство – оскорбительно. Видит реалист уродство и отмечает: «Это – уродство». Кто он, реалист, после этого? Разве не хам? Конечно, хам.

Иногда талант, понимая, что с ним происходит «не то», начинает оправдываться, заискивать, соблюдать такт по отношению ко всем. Его, конечно, съедают (и в качестве камня на могилу он получает репутацию хама; ведь он – при всей своей «вежливости» – видел то, чего не видели остальные, стало быть, был хамом). Но подобная тактика максимально снижает КПД дара. Кстати, равно как и демонстративно-склочное хамство. Вариант оптимальный, позволяющий выявить максимальное КПД, – пушкинский отстраненный минимализм. Как я люблю пушкинские эпиграммы и памфлеты, как я тащусь от них! А ведь они свирепы. Однако «лучше сразу убить человека, читая стихи, чем медленно и долго увечить его под звуки моральных сентенций» (М.Горький).

Стоит ли требовать вежливости от античного или библейского пророка? Я страдаю от того, что живу в мире, лишенном пророков. Я ищу их. Я вижу священника, но он – в лучшем случае – хороший человек, при всей своей хорошести ни разу не встречавшийся со Святым Духом и не представляющий вообще, что это такое. Зато среди писателей пророки иногда (крайне редко) все же попадаются. Я прощаю им хамство.

Спору нет, быть невежливым – плохо. Но если бы мне предложили «рай», в котором все идеально вежливы друг с другом, потому что в этом «раю» нет пророков (совсем-совсем), я бы отказался от такого «рая». Не надо «рая», дайте хамюгу Лермонтова!..

+2

613

Психологи предполагают, что Земфира психически нездорова
Психологи предполагают, что причина появления странных рисунков на теле Рамазановой – сложное психическое состояние и наркозависимость певицы.

http://www.vz.ru/upimg/m_157175.jpg
На прошедшем во вторник сольном концерте на сцене «Олимпийского» Земфира Рамазанова шокировала собравшихся новой татуировкой. Когда, завершая выступление, артистка неожиданно сбросила рубашку, зал взревел. Фанаты увидели, что на руках их кумира красуются новые рисунки.

Рамазанова свою новую татуировку сделала специально для концерта в «Олимпийском».

По мнению психологов и мастеров тату, очередной рисунок на теле «девочки-скандала» прямым образом указывает на ее психическое состояние и пристрастие к наркотикам.

«Земфира нездорова, – уверен знаменитый психолог-криминалист Михаил Виноградов, обследовавший битцевского маньяка. – Окончательный диагноз можно поставить после полного обследования. Вероятность того, что она употребляет наркотики, очень высока».

По мнению психолога, Рамазанова неслучайно сделала себе тату именно с таким рисунком: нечто среднее между паутиной и переплетающимися венами.

«Значение такого рисунка вполне понятно, – комментирует Виноградов. – Она вся запуталась в паутине, в чем-то еще. Она это и выражает в своей татуировке. Земфира испытывает большие душевные муки, которые ее терзают и держат в паутине всю ее душу».

«Земфира больна давно и страдает от своей болезни и, возможно, от пристрастия к наркотикам тоже давно, – добавляет Виноградов. – Возможно, подготовка к этому концерту обострила все ее переживания».

Символ, вытатуированный на руках Земфиры, используется мастерами татуажа уже давно, его история уходит еще во времена Гулага.

«Если человек делает тату в виде паутины вен в области локтя (как это сделала Земфира), то это означает, что он наркоман, – поделился опытом эксперт из элитного салона тату Виктор Степанов. – В советское время в тюрьмах такие тату делали заключенным, больным наркоманией».

Об этом сообщает MIGnews.com.

0

614

Источник: Lenizdat.ru
День святого Исидора покровителя интернета отметили 4 апреля в сети
05.04.2008 12:22

День католического святого Исидора Севильского покровителя интернета отметили 4 апреля в сети. Как пишет Барбудес в своем блоге, покровителем пользователей компьютеров и интернета святого Исидора в 1999 году официально назвал папа Иоанн Павел II. Также Исидор Севильский является покровителем учеников и студентов.

Католический святой Исидор Севильский (Isidore of Seville), епископ Севильский (560-636), получил известность не только благодаря своему благочестию, но и любви к наукам. Он автор 20-томного труда "Этимология". Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем интернета, основываясь, прежде всего на том, что всемирная сеть — это огромная сокровищница человеческого знания.

+1

615

Предки были не глупее
НАУЧНЫЙ ВЗГЛЯД
ПЕТР ОБРАЗЦОВ
История материальной культуры - удивительная часть истории человеческого общества. Предки изобрели тысячи вещей, которыми мы пользуемся и сегодня, некоторыми - почти без изменений. Компас, бумага, канализация, выплавка металлов и ювелирные изделия, огнестрельное оружие и ракеты, одежда. Причем особенно много изобретений было сделано совсем давно, в конце позапрошлого и начале прошлого тысячелетия. А потом... Впечатление такое, что мир замер и до середины XIX века развитие материальной культуры почти отсутствовало. Если исключить огнестрельное оружие, то при Пушкине общество жило так же, как при фараонах и цезарях. Ездили на лошадях и конных повозках, пахали землю сохой, воду брали из реки, а стихи писали на бумаге, в принципе не отличавшейся от папируса.

А в XIX веке что-то произошло, и историки науки пока не могут найти этому объяснения. Есть даже экзотическое мнение, что возникла стихийная мутация, вызванная появлением в 1811 году Великой кометы ("Вошел, и пробка в потолок/Вина кометы брызнул ток" - "Евгений Онегин"). Железные дороги, паровозы, электричество, меньше чем через сто лет - радио и самолеты, подлодки, паровое отопление, автомобиль, танк, пулемет. Совсем скоро - радиоактивность, атомная бомба, телевидение, космические аппараты, компьютеры, это лишь первое, что приходит на память. А нейлон, другие пластмассы, пенициллин, открытие ДНК и генное модифицирование - все в течение 50 лет!

Однако заметим, что многие открытия и изобретения все-таки были сделаны и в Средние века, но не использованы на практике. Один только Леонардо придумал и танк, и дельтаплан, и парашют. Китайцы летали на воздушных шарах задолго до братьев Монгольфье. А южноамериканские индейцы лечили раны плесенью за 300 лет до пенициллина Флеминга.

Глядя на схему навигационного прибора древних греков, в устройстве которого удалось разобраться только с помощью компьютерной томографии, понимаешь, что все-таки никакой особенной мутации не было, и уже в глубокой древности человеческий мозг был в состоянии решать вполне современные задачи. Вот только они никем не ставились.

Проблемы перенаселенности решались на полях сражений, продовольственная программа выполнялась путем захвата чужих, но пустующих земель, и вообще материальный ресурс проще было отнять, чем придумать. Задержавшиеся до XX века в этом заблуждении Германия и Япония очень скоро испытали преимущества научно-технического прогресса на собственной шкуре. И сделали правильные выводы, о чем можно судить, посмотрев на любую автомобильную стоянку Москвы. А я еще очень хорошо помню время, когда "японское" было синонимом низкокачественного барахла.

Может, и действительно российские необъятные просторы и бесконечные запасы углеводородов еще сыграют с нами злую шутку?

+1

616

Владимир Путин женится на Алине Кабаевой?

http://www.liveinternet.ru/users/nezaigor/post72395966
Газету "Московский корреспондент" скоро закроют из-за "утки" про свадьбу Путина РИА Новый Регион
Дыма без огня не бывает....

0

617

http://www.liveinternet.ru/users/amadey … t72229741/

0

618

Что означают буквы в твоем имени??
А -сила, власть, комфорт.
Б - способность к большим чувствам, постоянство, пробивные способности.
В - непостоянство, отсутствие систематичности, единение с природой.
Г - таинственность, внимание к деталям, добросовестность.
Д - общительность, приветливость, капризность, способность к экстрасенсорике.
Е - жизнестойкость, проницательность, болтливость.
Е - страстность, энергичность самовыражения, эмоциональность.
Ж-неуверенность, содержательный, но скрываемый внутренний мир.
3 - материальная неудовлетворенность, высокая интуиция.
И - тонкая духовность, впечатлительность, миролюбие.
К - выносливость, нервозность, проницательность.
Л - артистичность, мелочность, логика, большая изобретательность.
М - заботливость, застенчивость, трудолюбие, педантичность.
Н - творческие амбиции, интерес к здоровью, острый ум.
О - большая эмоциональность, таинственные волнения.
П - скромность, одиночество, богатство идеями, забота о внешности.
Р - самоуверенность, постоянное напряжение, догматичность.
С - здравый смысл, угнетенность, властность, капризность.
Т - поиск идеала, чувствительная творческая личность.
У - ранимость, пугливость, великодушное сопереживание, интуиция.
Ф - нежность, умение приспосабливаться, оригинальность идей, способность приврать.
X - сексуальные проблемы, законопослушность, непостоянство чувств.
Ц - притязания на лидерство, заносчивость.
Ч - верность.
Ш - ревность, развитое чувство юмора, бескомпромиссность.
Щ - великодушие, устремленность вперед, интеллект.
Ъ - мягкость, умение сглаживать острые моменты отношений.
Ы - чувство сопричастности, практичность, приземлен-ность духа.
Ь - способность к классификации, раскладыванию по полочкам.
Э - поиск психологического равновесия, пронырливость, хорошее владение речью, любопытство, иногда чрезмерное.
Ю - большие амбиции, стремление к истине, отсутствие систематичности, самопожертвование, жестокость.
Я - чувство собственного достоинства, интеллигентность, творческие способности.

0

619

http://www.gq.ru/upload/iblock/c00/fomenko-200.jpgНиколай Фоменко обсудил с колумнистками GQ специфику мужских запахов и занавеску, как непременный ­атрибут секса
Собчак О чем мы будем с ним говорить?
Соколова О настоящих мачо. Мне кажется, он такой.
Собчак Отлично! Давай спросим, правда ли, что у настоящих мачо маленький х...? Пусть выкручивается. А мы ему для храбрости нальем. Как ты думаешь, что бы нам такое с Николаем выпить?
Соколова Мы с Николаем недавно в ралли участвовали – на джипах австралийскую пустыню пересекли. Пили в основном виски.
Собчак А, так вы знакомы? То-то я смотрю ты юбочку покороче надела.
Соколова От тебя ничего не скроешь. Действительно, в пустыне мне не удалось Николая соблазнить. Возможно, гламурный антураж произведет на него впечатление.
Собчак А на фиг он тебе вообще нужен? Мне кажется, он хоть и полон тестостерона, но в сексе примитивен. Водки выпьет, колбасой закусит и грубо завалит на тахту. И никаких твоих любимых извращений, ролевых игр, предварительных ласк в костюме пчелки или слоника. Ни латекса, ни плетки.
Соколова Что бы ты понимала! Николай – мужчина с большой буквы «М»...
Собчак Вот и говорю, м...!
http://www.gq.ru/exclusive/person/image0017-2-428.jpg
Фоменко Здрасте, девочки!
Соколова и Собчак (церемонно) Привет.
Фоменко Ну?
Собчак Мы хотели с вами о сексе поговорить.
Фоменко Со мной вряд ли можно говорить о сексе.
Собчак Вы им не занимаетесь?
Фоменко Я скорее на тренерской работе.
Соколова Что, никто не дает?
Фоменко Нет, не дает. Случилось что-то непоправимое.
Собчак Бросьте, Николай. Вас женщины любят. Они любят, когда вот так по-простому, по-мужицки – баня, баба, водка.
Фоменко Фу!
Собчак Что «фу»? Скажете, вы не такой?
Фоменко Ксения, вы же помните меня в  Австралии?
Соколова (краснея) Ой, да!
Фоменко Разве я, выпив, тащил вас за палатку?!
Соколова Нет, это я, выпив, тащила вас в машину слушать саундтрек из кинофильма «Повар, вор...».
Собчак Так, не отвлекаемся! Мы до вашего прихода тут посплетничали. Ксения считает, что вы мачо-мэн, и я согласна. Вы мужчина обаятельный, но обаяние у вас несколько специфическое – по-моему, вам не слабо и член о занавеску вытереть.
Фоменко Это зачем?
Собчак Например, после легкого секса.
Фоменко Что значит «легкого»?
Собчак Легкий – значит нефантазийный. Короткий и простой. Мне кажется, от вас другого не дождешься. Хотя я могу ошибаться – у нас же с вами ничего не было. Пока.
Фоменко Вам не светит.
Собчак Да ладно, я просто теоретизирую. Я,  когда человека встречаю, сразу думаю о том, каков он в сексе.
Соколова У нас с тобой Ксюша просто какая-то тождественная ментальность!
Собчак Так вот. Глядя на вас, Николай, я  думаю о занавеске. Как вы голый стоите возле нее и удовлетворенно курите. А за вами в комнате стол и на нем колбаска, бутылка водки и тахта. Вот такой у меня складывается образ.
Фоменко Вы абсолютно правы. Более того, занавеску я приношу с собой.
Собчак Это какая-то особая занавеска?
Фоменко Конечно! Я ведь хожу в кримпленовом костюме, чтобы культивировать специальный мужской запах, который,
согласно вашему утверждению, должен от меня исходить.
Собчак Но запах есть? Думаю, от вас должно пахнуть мужчиной. Можно я  понюхаю?
Фоменко Давайте начнем с подмышки. А  я буду сопровождать ваши обонятельные ощущения познавательными комментариями. Итак, главное, чем я знаменит, – это запах изо рта. Несмотря на то что я не курю, запах остался с 10 класса. Есть также запах подмышки, ну и... так сказать, нижняя часть запаха.
Собчак Я не готова это обсуждать.
http://www.gq.ru/exclusive/person/image0033-3-428.jpg
Фоменко Почему? Вы же хотели.
Собчак Сменим тему. Вы лобок не бреете?
Фоменко О, как вы примитивны! Все проецируете на себя. Бритье – это по вашей части. Передней.
Собчак А у вас что, по задней?
Фоменко Погодите! До бритья мы еще не дошли. Закончим с запахом. Итак, я  – чрезвычайно ароматный – захожу к  девушке. Чтобы овладеть ею. Грубо и примитивно, как вы понимаете. Первое, что чувствует девушка, это, конечно, запах изо рта, потому что я тяжело дышу и никогда не езжу на лифте. Я поднимаюсь пешком, чтобы усилить работу желез внутренней секреции. Девушка открывает дверь, я вхожу, в моей руке зажата занавеска.
Собчак Все, началось «Русское радио».
Фоменко Теперь уж слушайте, раз просили. Итак, сначала девушка ощущает запах моих кроссовок, и ее накрывает. А  я уже держу наготове занавеску, чтобы сразу вытереться, потому что, как вы знаете, у  нас, вонючих мексиканских мачо, секс очень быстрый и не фантазийный, ведь у нас нет времени и мы очень возбудимы! Раз, и все!
Собчак Серьезно? А что нужно сделать, чтобы вас возбудить?
Фоменко Женщина в процессе не участвует.
Собчак Почему? У вас такая симпатичная жена, вы же не возбуждаетесь на кого попало?
Фоменко Честно говоря, да.
Собчак А я вас возбуждаю?
Фоменко Вы? Как бы сказать повежливее...
Соколова Николай, вы на мою подружку не обижайтесь. Она в душе добрая, хотя и хамка.
Фоменко Почему?
Соколова Не знаю, наверное, у нее было тяжелое детство и много комплексов. Скажите лучше, вы действительно мачо-мучачо или это образ?
Фоменко У меня столько образов, что даже страшно подумать...
Соколова И какой вы на самом деле?
Фоменко Я о...уенный.
Собчак Я заметила у всех о...уенных такую особенность – они поддрачивают сами на себя. Им женщины вообще не нужны.
Фоменко А зачем утруждаться? Бывало, сядешь на левую руку, потом достаешь и  начинаешь заниматься онанизмом. Это назы­вается «секс с незнакомкой» – рука ничего не чувствует.
Собчак То есть незнакомка все-таки лучше, чем жена?
Фоменко Незнакомка негибкая – она ведь онемела, пока я на ней задницей сидел.
Соколова Переходим к следующему пункту нашей программы. В психологии существует теория замещения, это когда люди компенсируют физические несовершенства...
Собчак Короче, правда, что у всех настоящих мачо маленький член?
Фоменко Да, это так. Но лично я сейчас записался в очередь на специальную операцию.
Собчак Нет, ну серьезно. Я думаю, что вы говорите неправду. У вас же большой нос. А  считается, что, если у мужчины большой нос, это значит, что и член соответствующий.
Соколова (авторитетно) Все это глупости.
Собчак А у меня всегда совпадало.
Соколова Жалко все-таки, дорогая, что мы с тобой не мужчины. С такими носами все бабы были бы наши.
Фоменко Увы, мой нос создает у вас превратное впечатление. Но вскоре я сброшу завесу тайны с органа, который вас так интересует. Я планирую триумфальное возвращение в отечественный шоу-бизнес, а в нем, как известно, с маленьким х...ем делать нечего. Поэтому я собираюсь сделать операцию – в  прямом эфире.
Соколова Вас покажут по каналу Discovery?
Cобчак Почему вы все переводите в шутку? У вас что, действительно на эту тему комплексы?
Фоменко Я весь состою из комплексов.
Собчак Мне кажется, комплексы присутствуют у всех публичных людей.
Фоменко Я не часто ломлюсь в ящик.
Соколова Это сейчас. А отчего, кстати, тебя совсем перестали показывать?
Фоменко У меня маленький член, поэтому его неудобно туда засовывать...
Соколова Но раньше как-то получалось?
Фоменко Раньше я экспериментировал...
Собчак А как вы поняли, что член – маленький? Вы когда первый раз измерили?
Фоменко Я открыл журнал GQ и прочитал, что средний х...й мужчины... забыл!
Cобчак Говорят, средний – 12 сантиметров.
Соколова А ты откуда знаешь?
Собчак А я тоже читаю журнал GQ!
Соколова В GQ таких маленьких не печатают.
Фоменко Вы забыли про диаметр!
Собчак Между прочим, диаметр гораздо важнее, чем длина.
Соколова Это кому как.
Собчак Двадцать – вот залог счастья!
Соколова Эту колонку проплатило агентство по увеличению пениса.
Собчак Так как же ими все-таки меряетесь?
Соколова Маленькая иллюстрация на тему. Мне нужно было для статьи нарисовать комикс – несколько омоновцев, которые писают. А в кружочках надо было подписать их реплики. Я обратилась к мужской части редакции – слушайте, говорю, расскажите, какими словами вы обмениваетесь, когда писаете? Повисла тишина, а потом кто-то сказал – а мы ни о чем не говорим, мы смотрим и сравниваем.
Собчак Николай, это правда?
Фоменко Честно говоря, я в такой компании никогда не писал. А теперь, девочки, я вас хочу спросить. Вот мы читаем в женских журналах, что размер члена – это полная ерунда и никому не интересно, женщинам важны чувства и умение пользоваться этим членом, вертеть им в разные стороны. Это правда?
Соколова Как бы тебе сказать...
Фоменко Только не надо про эффект сосиски, пролетающей по коридору, я прошу тебя!
http://www.gq.ru/exclusive/person/image0039-4-428.jpg
Соколова Я на днях прочла книгу Чарльза Буковски «Женщины». Книга про то, как старый чувак, который всю жизнь проработал на почте, начал писать стихи. И ему стали давать разные падкие на стихи глупые бабы. И вот он описывает, как трахает бесконечное количество этих баб. И рассуждает, кто из них лучше, кто хуже. Так вот, по мнению лирического героя, самый главный недостаток в женщине – большая вагина. То есть мы говорим – маленький член, а они говорят – большая вагина.
Cобчак Это и есть вечный дуализм бытия.
Фоменко Девочки, а что вы застеснялись? Сейчас такая вагинопластика, все возвращают, как было...
Собчак А кто может любить маленькие вагины? Правильно. Тот, у кого маленький х...й!
Соколова Логика, однако.
Собчак А мне кажется, что главное – не физиология, но антураж. У Бертолуччи есть отличный фильм «Под покровом небес». Там один из героев – арабский принц с закутанным лицом, в которого влюбляется Моника Беллуччи. И вот в какой-то момент он снимает повязку с лица, и мы понимаем, что это банальный никому не интересный арабец. А был просто романтический антураж – повязка, верблюд, прислуга. Вот так и в вас, Николай, – интригует этот мачизм. Эти цепочки на шее, щетина, смачный плевок сквозь зубы.
http://www.gq.ru/exclusive/person/fomenko-0-428.jpg
Фоменко Да полно вам, Ксения. Я бы посмотрел на того, кто посмел бы при вас плюнуть. Вы бы через секунду встали и ушли.
Собчак Нет, я люблю брутальных. А вас, Николай, какие женщины возбуждают?
Фоменко Мне нравится, когда девушки разговаривают.
Собчак Значит, мы должны действовать на вас как ведро виагры.
Фоменко Не уверен.
Собчак А как вы думаете, какие мы в постели?
Фоменко Кто это «вы»?
Собчак Ну вот я и Соколова.
Фоменко Про вас я могу сказать, что вы занимаетесь сексом механически, подстраиваетесь под происходящую ситуацию и на самом деле пока вы еще не в курсе... Вы еще не знаете, что настоящий секс – это когда теряешь сознание. И к этому надо стремиться. Соколова в этом смысле, конечно, более серьезный человек, но ей необходимо выпить. Эту границу надо поймать, потому что, если она выпьет чуть больше, она, конечно, потеряет интерес к сексу. Я думаю, правильная доза – это два бокала красного. И после второго уже можно брать.
Соколова Нельзя. Потому что после второго меня как раз пробивает «на бычку» и до пятого лучше не подходи.
Фоменко Не рассказывайте! Я же помню. У вас бычка начинается после пятого.
Соколова Конечно, если после второго нет секса, то после пятого начинается бычка.
Собчак А я вообще против секса на первом свидании. Мне кажется, за таким сексом нет никаких личностных отношений и ничего серьезного получиться не может.
http://www.gq.ru/exclusive/person/fomenko-428.jpg
Фоменко Может. Может получиться такое, что всю жизнь перевернет. Бывает так, три часа разговора, потом секс, и наутро ты словно в другом мире просыпаешься и бросаешь ради этого все.
Соколова Вы, мои новые друзья из Петербурга, оба романтики. То ли дело мы со стариком Буковски – another day, another body!
Фоменко А вы, Ксения, к старику не примазывайтесь. До него вам еще пить и пить.
Соколова А я стараюсь. Потому что слишком остро ощущаю несовершенство этого мира. К тому же алкоголь, как вы знаете, Николай, увеличивает количество потенциальных секс-партнеров. Начинаешь обращать внимание на брутальных мужчин.
Фоменко Вот за это и выпьем!

Отредактировано чукча (2008-04-18 05:54:59)

0

620

Правила разговоров с мужчинами по телефону

Мы — женщины, и мы любим говорить по телефону: громко, сумбурно, не всегда по делу, но зачастую много. Они — мужчины, и они просто говорят по телефону. Этот процесс для них не является наслаждением или релаксом, а чистым получением конкретной информации. Если вы хотите, чтобы ваш звонок приносил мужчине радости не меньше вкусного обеда, надо понять принцип общения с ним. Исследуем среднестатистического представителя сильного пола на предмет телефонных бла-бла-бла. Итак, как сделать, чтобы мужчина бился в конвульсиях счастья от вашего звонка и ждал следующего?

Когда нельзя звонить?
Она говорила немного по-французски и очень много по телефону.
Эмиль Кроткий 
Вот что это за люди такие, мужчины? С ними и поболтать по телефону не всегда удастся. А все потому, что в большинстве своем они очень занятые люди. Это — во-первых, а во-вторых, каждая из нас знает, что мужчина любит глазами, поэтому ему гораздо приятнее живая беседа, нежели разговор с трубкой. Нам, конечно, тоже нравится общение тет-а-тет, но при телефонном звонке у мужчины часто срабатывает система «в одно ухо влетело, в другое вылетело». Для того чтобы быть услышанной, надо исключить утренние звонки, особенно в так называемое время «крика ранних петухов», когда любимый досматривает очередной сон. Звонить в начале рабочего дня — тоже не совсем выгодный момент. С утра зачастую много дел, которые резко наваливаются. Может быть, он вовсе не спасает Вселенную, не переводит бабушку через дорогу и не стоит на демонстрации Green Peace, но его дела имеют пометку «срочно», и их приходится решать в ускоренном порядке. В середине рабочего дня он также занят, будь то подписание контрактов на миллион долларов или сборка компьютера. В обеденный перерыв он хочет поболтать с коллегами, обсудить перспективы работы, тенденции на рынке жилья, новинки автомобилей и, естественно, посплетничать о женщинах. Да простят нас мужчины, но обсуждение женских прелестей своих подружек иначе как сплетнями не назовешь. К вечеру он не ожидает твоего звонка, потому что вы скоро встретитесь. Впрочем, если только на секундочку, чтобы уточнить, какие блюда включать в меню на ужин (лучше спросить, что он выберет, мясо или рыбу, но не говорить, что за хлебом придется зайти по дороге домой). А поздно вечером, если он решил все же посидеть в баре с друзьями, он меньше всего хочет выслушивать жалобы о малом количестве внимания, выделяемого для общения с тобой. Кажется, что он вообще не ждет звонка? Нет! Все эти правила отменяются в двух случаях. Каких?

Что бы тебе такое рассказать, дорогой?
1. Ты хочешь устроить секс по телефону

Как же они его обожают. Вот тут мужчина активизируется. Все дела откладываются: и Галактика подождет, и мир не рухнет. Самое главное, чтобы весь процесс воображаемого совокупления описывала только ты. Впрочем, если он плохой мальчик, то, пожалуй, захочет вставить пару-тройку щекотливых фраз в вашу беседу. Особенно такой звонок придется кстати, если ты ему позвонишь после того, как накормишь, напоишь и пойдешь в соседнюю комнату, чтобы была возможность соблазнять его не только по телефону, но и после воплощать все фантазии в реальность.

2. Ты звонишь по важному для него вопросу

Эта важность может заключаться в вопросах, касающихся работы, квартиры, автомобиля, банка, семьи, критических ситуаций и так далее. Естественно, упоминание о банке не значит, что ты потеряла квиток оплаты за квартиру и не знаешь, где его найти. Говори четко, коротко и по делу. Сплетни, слухи, скандалы и расследования оставь на личную встречу. Впрочем, умные девочки откладывают это на беседу с подружками.

ЭТО ВАЖНО:

Небольшой городок — это место, где женщина часами разговаривает по телефону, набрав ошибочный номер.
Робер Ламуре 
● Быть культурной и вежливой. Мужчины любят, когда с ними здороваются, прощаются и посылают устные поцелуи. А бросать трубки и оскорблять — такое поведение ни к чему не приведет.
● Быть честной. Вранье по телефону абсолютно ничем не отличается от вранья глаза в глаза. Нам и самим будет неприятно услышать враки.
● Разговаривая с мужчиной, нельзя терять ход мысли, перескакивать с одной истории на другую и возвращаться к той, что не так давно обсуждали. Даже ученые доказали, что мужчина думает левым полушарием, в то время как женщина, наоборот, правым. Следствием этого является то, что мужчина думает последовательно и логично, а женщины обо всем сразу одновременно. Поэтому, когда мы теряем мысль и позже к ней возвращаемся, мужчина недоумевает, о чем идет вообще речь.
● По телефону нельзя расставаться. Дурная привычка! Фу! Согласитесь ведь, что куда более приятно нарядиться, уложить волосы и сделать прекрасный макияж, вызубрить четко речь и бросить последнего мерзавца вживую, чтоб он «обзавидовался», какую красоту теряет, нежели обойтись телефонным прощанием.
● Дожидаемся окончания их реплик. Перебивать некрасиво не только мужчин, но и женщин. Это ведь элементарные правила приличия. Дослушивать до конца своего мужчину нужно всегда, даже когда он неправ. Прервать разрешается только грубияна, так как наши прекрасные дамские ушки не созданы для того, чтобы выслушивать гадости.
● Старайтесь не говорить с ним во время того, как он ведет автомобиль. Это трудно и небезопасно, даже если у него автоматическая коробка передач, езда в правом крайнем ряду, а скорость не превышает 60 километров в час. Дорога — опасная штука, на ней могут случаться самые страшные ситуации даже с машиной, которая стоит на месте у обочины дороги. Во время вождения человек должен оценивать каждую ситуацию, происходящую ежесекундно. Позаботьтесь о его безопасности.
● Не говорите с мужчиной тогда, когда он начал параллельный разговор до вас. Перезвоните позже.

Хочется добавить интересный факт. Статистика говорит, что мужчины за последние годы стали общаться гораздо больше по телефону, чем раньше. Иногда количество времени, затраченного на разговоры, гораздо больше, чем у женщин. Это связано не только с тем, что связь стала доступнее, но также и с тем, что женщины стали больше переписываться по sms и электронной почте. Так что мужчины те еще болтушки!

+1

621

Дозвониться до сердца женщины, или Правила общения с женщиной по телефону

В телефонной трубке можно отличить прислушивающуюся тишину
от тишины, которая не желает слушать.
Янина Ипохорская,
польская художница и журналистка (1914-1981)

Большинство мужчин не любят разговаривать по телефону: одни не умеют общаться без визуального контакта с собеседником, другие не могут поддержать разговор, третьи боятся сказать что-то лишнее. И все они твердят нам, женщинам, что разговоры по телефону — пустая трата времени. Почему нужно уметь общаться с женщинами по телефону? На какие темы можно говорить, а какие лучше не затрагивать, и как с помощью звонка покорить ее сердце?

Фото: wwwveer.com 

У меня зазвонил телефон! Кто говорит? Слон!

Психологи утверждают, что человеку достаточно 10 секунд разговора по телефону, чтобы сформировать образ собеседника. Доверие или, наоборот, недоверие складывается моментально. От интонации, пауз, голоса, и, безусловно, слов будет зависеть то, какое впечатление сложится о тебе. Так, например, люди, обладающие низким голосом, четкой дикцией, то есть прекрасными ораторскими способностями, воспринимаются как ответственные, серьезные персоны. А вот обладателей высоких голосов, торопливо лопочущих, обычно ассоциируют с несобранными и непонятными людьми.

Телефонный разговор находится на полпути между искусством и жизнью. Это разговор не с человеком, а с образом, который складывается у тебя, когда ты его слушаешь. Андре Моруа 

Самый первый РАЗговор

Первое общение по телефону должно представлять собой короткий разговор, в котором ты четко и доходчиво выскажешь свои мысли. Чувствуй себя уверенно, ведь первый звонок волнителен и для девушки. Общение должно закончиться в тот момент, когда ты поймешь, что все самое умное сказал, т. е. тот вопрос, по которому ты звонил, уже задан, а ответ на него получен.

Дальше у женщины возникает желание немного поговорить на размытые темы. Именно это нужно предотвратить. Почему? Во-первых, так она будет ждать встречи еще больше. Во-вторых, она и без разговоров о погоде еще не раз вечером обмусолит с подружками детально каждое твое слово. В-третьих, абсолютно не важно, что ты сегодня готов весь день с ней проболтать по телефону, потому что у тебя выходной. Главное, произвести впечатление человека, который живет полноценной жизнью, занятые мужчины больше интересуют женщин, чем те, которые излишне располагают свободным временем. «Вот и договорились! Приятно было пообщаться. А теперь у меня есть дела! До встречи!» А пока ты говорил эту короткую и простую фразу, вас уже оценили по достоинству.

Самый не последний РАЗговор

Твой звонок всегда должен иметь определенную цель. Сказать, что ты набрал номер просто, чтобы услышать ее голос, значит сделать разговор пустым и бессодержательным. Он быстро закончится, потому что девушка, скорее всего, растеряется. Поэтому уж если очень хочется сказать о прелести ее голоса, скажи это после приглашения на вечернюю встречу.

Вопрос времени

После первого свидания нужно звонить через пару дней. Здесь главное не торопиться напоминать о себе на следующие же сутки, но и передержать до четырех тоже нельзя. В женщине нужно поддерживать состояние заинтересованности. Второй-третий день после встречи — идеальны для звонка. Дозвонившись, не начинай перечислять места, где вы были или какие именно носки были на тебе в тот день. Просто поблагодари за удавшийся вечер, не упоминая о возможности новой встречи. Пусть дама будет в предвкушении очередного звонка, который можно совершить или на следующий день, или через один.

Время звонка должно быть подходящим. Если ты решил договориться о свидании на выходной день, лучше об этом позаботиться заранее, например, в среду или в четверг. У нее будет возможность продумать свой наряд и отказать во встрече другим людям. И, в конце концов, ты же не хочешь, чтобы она подумала, что ты ее пригласил в последнюю очередь, когда все другие женщины уже отказали. Так же, если ты решил позвонить в рабочее время, лучше выбрать обеденные часы, чтобы у нее не было неловкости в разговоре перед коллегами. А в вечернее время звонить до 8-9 часов. По крайней мере, в начале знакомства.

О чем говорить, а о чем — молчок!

Порой встречаются девушки, которые для продолжения общения говорят: «Ну, расскажи мне что-нибудь!». Запомни, ты не клоун, развлекать никого ты не должен. Если вам обоим нечего друг другу в данный момент сказать, не тяни резину и заканчивай беседу. Но если тебе есть что рассказать, а язык не дает сказать ей сухое «пока», рука не позволяет твердо нажать на красную кнопку «завершение звонка», расслабься и поболтай с ней. Исключи жалобы на работу, рассказы о неудаче на футбольном матче, своих страхах, о проигрыше большой суммы денег или трагедии в личной жизни. Это все для друзей в пивнушке или личного аналитика. Поговори с женщиной о ней самой, любимой, ничто не является таким увлекательным и интересным для собеседницы. Спроси ее, как она провела день, была ли заграницей, где хочет отдохнуть летом, и как здорово, что наступила весна. Женщины часто любят хвастаться подружкам о том, сколько часов она проболтала с собеседником, и что если бы не севшая телефонная трубка, еще пару часиков она бы точно мило щебетала. Почему-то многие мужчины боятся конечного диалога «Нет, ты первый/первая положи трубку». Позволь сделать это ей, не каждая девушка любит слушать короткие гудки в трубке. Придумай вескую причину, например, твоя кошка умрет с голода, если ты ее не покормишь, или у тебя садится батарея в телефоне, тебе надо завершить дела по работе. Закончить разговор нужно на позитивной ноте, например, комплименте.

Обычно автоответчики рассчитаны только минуту непрерывной записи. Поэтому сформулируй мысль четко, а если не успел договорить все, перезвони и запиши конец послания. 
Разговор с… автоответчиком

Почему мужчины боятся оставлять сообщения на автоответчике — непонятно. Это лишь надо делать правильно! Представляйся в начале разговора и говори, на какой номер нужно перезвонить, вдруг она случайно его потеряла. Краткость — сестра таланта, никаких интимных подробностей, ведь это могут услышать ее родственники, если она живет не одна. Женщина не оставит без внимания твою аудиозапись. Ты даже не можешь себе представить, как мы любим такие послания! Особенно когда после фразы «оставьте свое сообщение после звукового сигнала», ты говоришь «как жаль, что обладательницы такого чудесного голоса нет дома, но…» Мужчины, оставляйте сообщения почаще, призываю!

Портал «Стилемания» взял эксклюзивный комментарий Алексея Гомана и Александра Панайотова.

Алексей Гоман:
Победитель конкурса «Народный артист», талантливый певец, в репертуаре которого множество хитов, вошедших в его сольный альбом, участник различных фестивалей, где всегда занимает призовые места. Александр Панайотов:
Финалист первого телепроекта «Народный артист», обладатель уникального голоса, с 15 лет профессионально занимающийся музыкой, его дуэт с Ларисой Долиной «Лунная мелодия» - настоящий хит.

Как вы думаете, что мужчина не должен говорить женщине по телефону, ни при каких обстоятельствах?

Алексей Гоман:

Мне кажется, мужчина никогда не должен говорить грубости. И не только по телефону. Резко разговаривать я бы тоже не рекомендовал. Все можно решить корректно. А еще не стоит ныть, жаловаться и тому подобное. Женщина должна чувствовать себя приятным собеседником, интересным тому, кто звонит.

Александр Панайотов:

Я думаю, никогда не нужно выяснять отношения по телефону. Это нужно делать глаза в глаза. Расставаться по телефону тоже не стоит никогда. Это ведь всего лишь вид связи. А он никогда не заменит живого общения. По телефону не видно эмоций, а в таком деле – они самое главное.

А, наоборот, что обязательно должно присутствовать в общении по телефону?

Алексей Гоман:

Нужно говорить комплименты, но только от души. Иначе они расцениваются как грубая лесть. И здороваться необходимо, и прощаться. Все это говорит о вас, как о воспитанном человеке, прежде всего. Я вообще считаю, что женщину нужно больше слушать. И слушать заинтересованно! Тогда ей всегда будет приятно с вами говорить.

Александр Панайотов:

Я предпочитаю по телефону много не говорить, люблю смотреть в глаза. Но уж точно здороваюсь, прощаюсь и всегда говорю, как мне приятно слышать человека. А в основном мои разговоры деловые.

Сколько длился ваш самый продолжительный разговор по телефону?

Алексей Гоман:

Я как-то проговорил 6 часов. О чем? Да обо всем подряд. Начиная с погоды, заканчивая обсуждением последней выставки. Обо всем, в общем! Она была удивительно приятным собеседником, поэтому такое время не считаю проведенным впустую.

Александр Панайотов:

Помню, что мы с подругой долго не виделись и проболтали 4 часа. Даже выпили по телефону. Это было весело! Обсудили все, что только было возможно. Расстаться было тяжело, хоть я по сути болтать по телефону и не люблю.

+1

622

У Жданова в дневнике
http://www.ajdnevnik.ru/post72792079/
Супермегановость!
Воссоединение группы Smash!! - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

623

7 вопросов Земфире, рок-певице [ 15 ]
Антон Желнов, корреспондент отдела «Культуры» журнала «Русский репортер»

1 апреля большим концертом в московском СКК «Олимпийский» Земфира завершила тур в поддержку своего пятого альбома «Спасибо». Популярность ее в последнее время растет как бы сама по себе, хотя и концертный тур, и автограф-сессии, и фильм Ренаты Литвиновой «Зеленый театр в Земфире» можно посчитать классными пиар-акциями. «Русскому репортеру» певица рассказала о своих отношениях с публикой и о том, почему лучший продюсер для нее — она сама

Фото: ИТАР-ТАСС

1. Есть ощущение, что после концерта в «Олимпийском» вы снова возьмете длительную паузу. Это так?

Возьму. Не знаю, насколько длительную, но возьму. Вообще люблю паузы, многие их недооценивают, а я считаю это искусством или волшебством, если хотите, — вовремя брать и выдерживать паузы.

2. Удался ли эксперимент с распространением альбома «Спасибо» через салоны мобильной связи?

Я считаю эксперимент удачным, да. Уже к Новому году тираж проданных пластинок «Спасибо» равнялся всему тиражу «Вендетты». Продвижением я тоже довольна, хотя акции, связанные с этой пластинкой, еще не закончились: планирую выпустить винил, снять парочку видео.

3. Сейчас вы полностью самостоятельны. Вы сознательно стремились к независимости от шоу-бизнеса?

Не сказать, что я прямо-таки стремилась к этому, — просто так вышло. Накопились отрицательные впечатления от методов работы рекорд-компании, от общения с коррумпированными телеканалами и прочее. Рано или поздно это случилось бы — вот, случилось сейчас.

4. Не сложно работать одной, без продюсера? Нужны ли вам чьи-то советы?

Я и есть продюсер. Человек, приводящий в действие и контролирующий весь процесс. Не вижу лучшей кандидатуры. Главным моим достоинством является неравнодушие к этому артис­ту и материалу. (Улыбается.)

5. Несколько раз менялся состав музыкантов, с которыми вы работали. Можно ли считать сегодняшнюю команду сформировавшейся или вы будете приглашать сессионных музыкантов?

Неверное понимание вопроса. Я не нанимаю сессионных музыкантов. Когда возникает желание играть концерты и созревает новая программа, начинается формирование кружка по интересам, скажем так. Нынешний кружок меня более чем устраивает, но очевидно, что изображать из себя «Роллингов» мы не будем.

6. На своем сайте вы признались, что в этом году впервые ощутили, что ваши песни стали частью жизни для тысяч людей. Разве раньше вы этого не чувство­вали?

Не думала об этом. Вообще не практиковала выходы в народ. На сей раз это случилось благодаря автограф-сессиям. Ну да, получается, не чувствовала, потому что не думала и не сталкивалась.

7. Кажется, что вы избегаете публичных рассуждений на темы, не связанные напрямую с вашей профессией: политические, социальные. Почему?

Не особенно люблю лезть не в свои дела. И когда в мои лезут, тоже не люблю. А вообще я считаю, что у каждого человека есть свое, строго определенное время, в течение которого он может претендовать на общественное внимание. Свое время я стараюсь использовать в связи с моим творчеством.

Yana Ouchenina

Вот не хотела комментировать, но не сдержалась.

Подумать только, и эту женщину, изнуренную, на вид болезненную, воплощающую несчастье, депрессивную, выбрали первым номером среди красивых!!!!

Я поймала несколько кадров по телевизору с ее концертов. Это же ужас. Куда делась женственность, пластика? Где гендерные признаки? Где та мягкость и непередаваемая привлекательность, которая манит к женщине?

Мне кажется, в том имижде, который Земфира себе выбрала, отражена вся философия покинутой, растоптанной судьбой женщины, выбравшейся из мясорубки 90-х годов и еле-еле восстановившейся. И это сегодняшний идеал?

#2|3 апреля 2008, 12:04

Igor Kuzmin

Yana Ouchenina:

Я тоже не сдержался от комментария.

Вы знаете, а я согласен, Земфира может претендовать зваться самой красивой. Она привлекает теми невероятными силой и энергией, независимостью, самостоятельностью, порой пренебрежением ко всему. Она - одна из немногочисленных женщин, которые могут быть свободными сегодня. Я не вижу её депрессивности (посетите её концерт).

Не могу говорить за всех мужиков, но говорю за себя. Мне уже не интересно смотреть на этих безликих женственных, розовых, глянцевых девушек. Сейчас это обесценилось. Потому, что быть красивой снаружи сейчас не так сложно. Поверьте, у меня есть много знакомых девушек, постоянно бегающих по салонам, умеющих красиво говорить, курить, вести себя. Очень часто создается впечатление, что они играют. Они ненастоящие! Все эти Робски, Михалковы, Хакамады всё уже не то. Он них не веет свободой. Их независимость шаблонна! Они - успешные бизнес-вимен, гламурные цыпы, светские львицы - как хотите, но хождая из них относится к какому-то классу. И это убивает свободу.

"Где та мягкость и непередаваемая привлекательность, которая манит к женщине?" а вы уверены, что сейчас это так манит к женщине. Нет, конечно, в плане секса я согласен. Но это отдельная история.

Земфира привлекательна, ещё раз, той свободой и непокорностью, которой веет от неё. Согласитесь, что мужчину часто привлекает именно самое недоступное, самое сложное. Мне кажется, что отчасти этим и можно объяснить её признание.

#3|3 апреля 2008, 12:29

Петр Алексеевич Романов

Yana Ouchenina
Вот не хотела комментировать, но не сдержалась.
Подумать только, и эту женщину, изнуренную, на вид болезненную,воплощающую несчастье, депрессивную, выбрали первым номером средикрасивых!!!!
Я поймала несколько кадров по телевизору с ее концертов. Это жеужас. Куда делась женственность, пластика? Где гендерные признаки? Гдета мягкость и непередаваемая привлекательность, которая манит кженщине?
Мне кажется, в том имижде, который Земфира себе выбрала,отражена вся философия покинутой, растоптанной судьбой женщины,выбравшейся из мясорубки 90-х годов и еле-еле восстановившейся. И этосегодняшний идеал?
Что касается вашего обсуждения сравнительной привлекательности различных тружениц жанра. А вас давно девушки привлекают? Извините за (возможно избыточную) нескромную интимность вопроса. Однако заинтересовался вашим мнением из чисто познавательных соображений. Нынче многообразие половых ориентаций поражает воображение. Через то любопытно какие дамы других дамов чем привлекают.

#4|3 апреля 2008, 12:46

Lidia Firsanowa

Мне было интересно отыскать в сети мужскую точку зрения о Земфире - не о величайшем рок-музыканте, а о женщине. Мне повезло, и я благодарю автора за такой отзыв! Мне, женщине, судить о красоте и привлекательности другой женщины было бы странно, хотя в силу своего возраста я могла бы себе уже позволить дать такую оценку. И вот я читаю комментарий мужчины и у меня нет оснований не верить ему. Земфира, конечно, очень хрупкая, худенькая, похожая скорее на ребенка - до тех пор, пока не начинает петь и играть, работать. И посмотрите тогда, какие у нее глаза - видели ли Вы у какой-нибудь фабрикантки, попсистки такие красивые глаза - умные, грустные, честные?! А ее улыбка- разве не говорит она о ее чистой душе, искренности, уязвимости и желании скрыть эту уязвимость за кажущейся сухостью, резкостью, замкнутостью? Это, впрочем, очень характерно для большинства наших Женщин. Мне очень хочется пожелать Земфире побольше таких же умных мужчин вокруг себя, тех, кто умеет видеть Женщину. Ее любит и боготворит публика, она стала частью жизни многих тысяч людей, потому что она со своими песнями - уникальное явление. Так хочется, чтобы у нее был и единственный -любимый и любящий. Ей это очень нужно, так же как и каждому из нас.

#5|3 апреля 2008, 13:06

Вадим Сергеевич Сергеев

Был на ее концерте в Питере, послушал разговоры в толпе (на лестнице, в туалете). Вывод даже как бы неожиданный (для меня по кр мере).

Она "порвала" и посрамила всю эту банду бездуховных сволочей, которые окопались на "корремпированных телеканалах" и кормят нас и наших детей разными "Домами-2-3" и прочей интеллектуальной и моральной блевотиной. А когда кто-то из публичных фигур пытается робко стыдить этих гадов - они "оправдываютя" примерно так : так ведь пипл же "хавает", народ дескать быдло вот ему и нравится попса и всякие Ксюши СС... , что дескать народ не понимает сложного и т.п. А Земфира победила этих гадов на их же коомерчески-денежном поле и доказала делом и длинным рублем : духовность и подлинная культура - востребованы массами, подлинное рок-искусство хорошо и дорого продается, людям это НАДО они этого ХОТЯТ и т.п. Как метко сказал один из вип-зрителей "она просто порвала всю эту гламурную московскую тусовку" (дословно).

Что интересно публике (которая битком ломилась) в Земфире ? А вот что - каждому видно богатое внутренее содержание и личности и творчества (именно содержание а не только форма), что изнутри есть подпор - и образов и содержаний внутри больше чем яляется наружу . А люди именно в МАССЕ истосковались по наполненому до краев содержанию, устали от пустышек и смазливых "куколок" и правильно чуют - в этих куколках нет жизни, одна мертвечина денег и "рейтингов".

В одном из диалогов Платона эта ситуация (которую реализовала на практике Земфира) так и описывается : некто водит собеседников по обиталищу бога и показывает им разложенные под ногами "образчики" образов земной жизни людей, и при этом собеседники замечают, что "что число образчиков много больше числа присутствующих в жизни" (т.е. право называться живым имеет только то, что имеет больше содержания внутри, чем снаружи).

Попса собственно соотносится с роком как экстраверсия с интроверсией (в психике как индивидуальной и коллективной) Рок - это то направление которое более всего интересуется внутренним содержанием и внутренней духовной жизнью. Если брать за критерий эти соображения, то рокерами были/есть не только Цой, Роллинги, но и например, Бах и прочие крутые перцы настоящего прошлого.

От попсы и фальшивого гламура пипл уже тошнит - успех Зем это убедительно показал. Подлинное СОДЕРЖАНИЕ - востребованно и с этим должны будут считаться те, кто паразитирует на телеканалах.

#6|3 апреля 2008, 13:16

Екатерина Мешкова

Я не являюсь активной фанаткой Земфиры, как, впрочем, и других российских и западных исполнителей, но давно мечтала попасть на ее концерт, т.к. ее голос вызывает у меня непередаваемые эмоции. Относительно ее худобы мне кажется, что у нее не все в порядке со здоровьем, не думаю, что она довела бы себя до такого состояния сама. Мне очень понравился ее концерт, она молодец! На мой взгляд, у нее самый красивый голос в мире. Очень хочется, чтобы он "не уходил в небо". Она настоящая, таких, как она на нашей сцене нет.

Искренне желаю ей оставаться такой, какая она есть.

Искренней, доброй и независимой! Ну и здоровья! А мы будем ее всячески поддерживать, она в этом уже убедилась, как мне кажется.

#7|3 апреля 2008, 13:59

sara lopatin

а я хочу поздравить Земфиру с тем что не смогла сделать в ее возрасте сама. быть сильной и независимой, чистой и сильной и нести свет тем кто рядом с ней. она более чем здорова-она в ряду самых красивых женщин ,да еще и умных. удачи тебе Земфира Рамазанова, я рада что у тебя столько людей рядом которые правильно тебя видят и ЛЮБЯТ, я тоже тебя люблю, мне 55 , а вот таких бы друзей поболе, храни тебя Бог

#8|3 апреля 2008, 17:27

Илья Николаевич Сидоров

Ну какое богатое внутреннее содержание? Вы тексты её читали? Любой? Где там содержание? Я, конечно, понимаю, что умельцы и фантазёры и у Лагутенко смысл в песнях находят. но всё же, давайте не перегибать палку. Земфира пишет (особенно это касается первого альбома) действительно хорошие, мелодичные и трогательные песни, но не более того.

Ничего интеллектуального или какого-там поиска смысла. Есть на смысл у нас поэты к счастью, и не стоит ставить Земфиру в один ряд с Приговым, Рубинштейном, Ахмадулиной, из популярных музыкантов с тем же Дельфином, наконец (а сколько у нас ещё малораскрученных артистов с глубочайшими по смыслу текстами!). На интеллект есть Арабов, Улицкая, Шишкин и так далее - список и правда будет длинный. Душевность и духовность тоже не про Земфиру, так как ясное дело по душевности ей вряд ли сравниться (да она и не пытается) с Высоцким, Шевчуком, Башлачёвым, Настей, а душевность в плане бытовом - есть Пятница и Налич. На духовность у нас тоже есть немало артистов других.

То есть действительно хорошая музыка, трогательное исполнение (по трогательности кстати мало кто сможет конкурировать. Если только украинские коллективы - Флёр, Бумбокс), но не более.

#9|3 апреля 2008, 23:13

Алексей О.

Земфира победила на антогонизме. И не более.

Ибо такая какая она есть сейчас она прямая противоположность растиражированным б-ледям.

Достали уже и осточертели многократно все эти офисные б-леди.

Земфира ЖИВАЯ и НАСТОЯЩАЯ. И не более.

А насчет заряда для того что бы делать с неё свою жизнь. Дак ноль она.

#10|4 апреля 2008, 13:56

Konstantin Tushentsov

Что бы ни говорили, Земфира - это самый уникальный человек человек в мире шоу бизнеса в России. В один ряд с ней от силы можно поставить десяток человек, да и то тех людей которых широкая масса даже не знает.

Этот человек достоин только восхищения. По праву ее можно назвать гением.

#11|6 апреля 2008, 00:39

Анатолий Николаевич Моренов

кто-то тут явно с коксом перебрал... :crazy:

#12|6 апреля 2008, 00:39

Анатолий Николаевич Моренов

кто-то тут явно с коксом перебрал... :crazy:

#13|7 апреля 2008, 12:33

Анна Андреевна Шарова

она потрясающа...

вот когда мне было лет 12 я считала ее брутальной, грубоватой женщиной.......а потом взглянув на фото, где она молоденькая, наконец-то вслушавшись в ее голос, в ее слова, манеру исполнения......о Боже.......она потрясающа......мне она показалась хорошей, милой нежной и беззащитной.....а ведь так оно и есть.......она прекрасна...может странно, что я так говорю о женщине, но по-моему ее истинной женственности уже невозможно не заметить....а те девицы, которые считают проявлением женственности кучу бирюлек и тонны косметики на морде(а не лице), удачи вам..........желаю все таки рано или поздно прочувствовать ту истинную женственность, сияющую изнутри и еле уловимую(как сказал Вилле Вало - "ты всегда сможешь целиком рассказать об огне, если ты охвачен малым огнем)

вообще по-моему человеку всегда было свойственно выставлять напоказ то, чего он не имеет (как ни странно:))...а я вам скажу, в Земфире есть все, чтобы считать ее совершенной даже просто как человека, а не как размалеваную девку...

жаль, что в этом жестоком мире такие хрупкие, как она, должны скрываться под грубой маской...

#14|11 апреля 2008, 00:53

Olga K

нда...

Поражает с какой категоричностью некоторые делают заявления, не вникая ни в суть, ни в содержание. Сидоров, Илья Николаевич, вы на ее концерте были, чтобы рассуждать о степени ее духовности и душевности? Нет. Так с чего вы беретесь рассуждать о том, о чем не знаете? Или по принципу, не важно что, лишь бы вставить свои пять копеек.

#15|18 апреля 2008, 01:50

Андрей Валерьевич Вусата

Мнение

Впервые когда услышал Земфиру ,мой музыкальный слух уловил явное подражание Агузаровой,и я её больше не слушал. В последние годы в хитах всегда есть Земфира ,песни так, на любителя ,но что-то в них есть.....Действительно увидив в инете Земфира обьявлена самой красивой женщиной решил посмотреть,т.к. раньше её не видел ,или не отложилось.Посмотрел ,ну так в ступор не вошел от выбора ,но видно невооруженным глазом ,что есть кандидаты покраше....Стало еще интерестней ,т.к. я сейчас очень далеко от Родины ,качнул в инете фильм Ренаты Литвиновой о Земфире .Так вот увидив её живьем ,посмотрев интервью и концерты , действительно она красива ,умна ,талантлива . А по поводу женственности и сексуальности лучше судить мужчинам.

Удачи ей!

И вам всем!

0

624

Солист группы "Корни" сидит на наркотиках

Окончание истории, рассказанной шоу-бизнесменом Вадимом Беркутом. Начало здесь (первая часть) и здесь (вторая часть).

- В свой последний приезд в Америку отличилась и группа «Корни», - рассказывавет Вадим Беркут. - Их солист Леша Кабанов перед концертом нанюхался так, что на сцене его надо было привязывать веревками или приклеивать клеем, чтобы он не упал. Я видел американских наркоманов. Да, они нюхают. Но, когда я увидел, какие дозы «беленького» засаживает он, я не мог понять, как у него вообще сердце выдерживает. В довершение всего Кабанов заявил нам, что хочет попросить в США политического убежища. В коллективе у них задница полная. Они боятся своего продюсера и ненавидят друг друга. Каждый считает, что он гиперталант, а остальные ему мешают.

И Кабанов мечтает только о том, как бы выбраться из этого говна. Мы попытались ему помочь и через знакомых обратились в эмиграционную службу. Но в итоге Кабанова послали на три буквы. «У вас нормальный президент, Россия процветает, и у нас нет оснований предоставлять вам политическое убежище, - сказали ему. – Если бы вы были евреем, мы бы еще подумали. Но вы русский. Возвращайтесь к себе домой! А к нам приезжайте в гости!». Впрочем, возможно, у Кабанова скоро появятся законные основания перебраться в США. У него здесь есть девушка – молодая певица Лина Дей, дочь известной в 80-х годах певицы Анки. В прошлый его приезд она от него залетела. Сейчас она находится на пятом месяце. Аборт делать уже поздно. И Кабанов как отец ребенка может переехать к ней. Если, конечно, она его примет.

Экспресс-газета, Махаил ФИЛИМОНОВ

0

625

Хук под юбкой
Чем стильные бабы меряются
Рынска
В клубе Б1 Maximum прошла церемония "Самая стильная" от журнала Hellо, который Олег Дерипаска приобрел для своей супруги Полины Дерипаски, которая назначила главным редактором Светлану Бондарчук, которая замужем за ведущим церемонии Федором Бондарчуком, который вручил приз "Икона стиля" своей маме - вдове Сергея Бондарчука, которая в торжественной речи не забыла и внука своего Константина. Церемония так бы и осталась семейными посиделками, кабы не Рената Литвинова. Дива исполнила то, о чем давно мечтали некоторые большевики, - наградила Ксению Собчак "хуком в челюсть". О "мордобое" на подмостках ярмарки тщеславия рассказывает обозреватель Божена Рынска.

Церемония стиля началась с легкой эротики. Сначала ведущая вечера Ксения Собчак выполнила свой известный акробатический трюк на канате, где в конце слетает платье и она вверх ногами демонстрирует залу нижнее белье. Потом весь зал обсуждал ягодицы соведущего Федора Бондарчука (недавно он снялся в фильме "Тиски", где и блеснул своей статью). "А где это Федор так накачался?" - удивлялись гости. Выяснилось, вы не поверите, на фитнесе у Ольги Слуцкер, которую добрые читатели Hello выбрали одной из стильных. Невольно порадуешься, как утончился вкус ширнармасс - основных читателей журнала. Наконец-то они понесли с базара Белинского и Гоголя! Выбрали в стильную классику не украинскую народную красавицу Веру Брежневу, а бизнес-леди, широко известную в пределах Садового кольца.

Обмен валентностями: "Что у вас?" - "Воруем газ!" - "А у нас трубопровод, вот!" - шел полным ходом. "Фамусовское общество" отмечало "своих среди своих". Муж вел, бабушка номинировалась, невестка номинировала, нужные люди вручали. Владелица сети одних бутиков Полина Киценко сидела по правую руку от главной героини вечера Ренаты Литвиновой и по левую - от Ольги Слуцкер. Конечно, дамам доступны ее вещи и без скидок, но со скидками все-таки слаще и кучерявее. Владелица другого известного бутика Aйзель Трудель вручала один из призов.

Удивительно, но читатели не выбрали Дарью Жукову. Как предвидело коллективное бессознательное - девушки в это время не окажется в Москве. Но если она удержится в невестах Абрамовича, читатели определенно выберут ее на следующий год.

Ведущие вызывали на сцену стильно проявивших себя в различных отраслях светской жизни. Номинанты же подвергали укоризне Федора Бондарчука. "Смотри ужо, Федор", - звучало в речах "стиляг". Рената Литвинова дала понять, что "княгиня Марья Алексевна" поведения, о котором все нужные люди давно в курсе, не одобряет. "Посмотри на нас, - корила она, - мы еще худые и высокооплачиваемые!" "Я помню Светлану еще девочкой. Мы ходили на ковбойские курсы. И уже тогда этот ... над ней измывался".

Актрисе Ирине Скобцевой журнал Светланы Бондарчук вручил премию "Икона стиля". Икона же в ответ упредила настойчиво и долго курсирующие слухи о своей неприязни к невестке. Она говорила о генах, о внуке своем Константине, упомянула славного сына Федора, но главное - назвала Светлану Бондарчук родным человеком и геном, скрепляющим семью.

Поддержала тему и Тина Канделаки: "Только ради одной женщины мы могли совершить подвиг - пойти в ювелирные магазины!" Казалось, дамская часть "фамусовского общества" поддерживала обиженную подругу. Сама же подруга-"сиротка" вовсю им подыгрывала. Терлась коленкой о коленку. Жалобно говорила: "Я всех вас люблю и всех вас хотела выбрать"...

Центровое место церемонии заняла Рената Литвинова. Первый раз она вышла на сцену за призом "Богемный шик". Ксения Собчак, как щенок-несмышленыш, привыкший трепать за ухо соседского кокера, не почуяла опасности и тяпнула за хвост мурену. Телеведущая игриво заглянула в равнинный ландшафт декольте Ренаты Литвиновой, поинтересовалась: "Где ваши красивые голубые глаза, Рената, почему вы их скрываете под черной маской?" И, показывая на две скромные возвышенности, сама и ответила: "Ах вот они, голубые глазки!" "Как странно слышать это от девушки, которая только что всем показала свои трусы", - совершила первый ядовитый укус госпожа Литвинова.

Весь оставшийся вечер Ренатин ум рыскал в поисках мести. Мурена почуяла запах крови и не могла остановиться, - "и мстила, и мстила, и мстила", забыв и о стиле, и о шике. Второй выход Ренаты (уже зал вручал ей свою симпатию) тоже ознаменовался экзекуцией госпожи Собчак. "Ксения, это платье тебя расширяет. Тебе надо срочно уйти переодеться, а мы с Федором доведем этот вечер до конца". В третий раз Рената вышла на сцену уже за основной премией, и айкидо перешло в бой без правил. "Ксения, - и тут Рената Литвинова приблизилась к Ксении Собчак, - вот вы все время меня спрашиваете, ну что же, что же мне делать с моей челюстью..."

Госпожа Собчак изменилась в лице. Центр опасности у девушки очевидно смещен, и такого хамства она не ожидала. "Челюсть не самая сильная сторона, но мои другие достоинства это компенсируют". - "Да? Что-то я не припомню какие..." - ответила госпожа Литвинова.

+2

626

Мусульмане Карелии протестуют против приезда Бориса Моисеева
Источник: NEWSmusic.ru
Руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил от имени всей исламской общины региона выступил против приезда в Петрозаводск известного артиста Бориса Моисеева, говорится в обращении муфтия к министру по вопросам национальной политики и связям с религиозными объединениями республики Андрею Манину.

"Ожидаемый приезд Моисеева в наш город 19 мая считаю открытым вызовом обществу, брошенным этим проповедником Содомии, идеологом растлительства нравов. Мусульмане Карелии протестуют против визита Моисеева в республику, какими бы благовидными целями оно ни сопровождалось. В связи с вышесказанным, прошу предпринять все от Вас зависящие, чтобы устранить назревшие проблемы", - говорится в тексте обращения.

Как сообщил РИА Новости глава министерства по национальной политике Андрей Манин, письмо от лидера мусульман он пока не получил и не может комментировать его содержание.

В сентябре 2007 года Борис Моисеев был занесен в список музыкальных групп и артистов, появление которых в Дагестане, подавляющее население которого составляют мусульмане, крайне нежелательно. Список опубликован на сайте Ислам.ру за подписью председателя Совета имамов Махачкалы Мухаммада-Расул Саадуева. Также в нем значатся, в частности, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Сергей Пенкин, Верка Сердючка, Сергей Зверев, "Новые русские бабки", "Ленинград".

В сопровождающем список призыве к артистам имамы отмечали, что выступления этих артистов и групп "дагестанцы в основной своей массе воспринимают не как творчество, а как вызов своим ценностям, а порой даже и как личное оскорбление, как попрание чести и достоинства мусульманина и горца". "Последнее, прежде всего, относится к тем, кто воспевает "голубую луну" однополой любви", - говорилось в обращении.

0

627

Тайна благодатного огня

Священное пламя христа не подвластно физическим законамКаждый год в канун православной Пасхи в храме Гроба Господня в Иерусалиме после молитв сам собой появляется Благодатный огонь.

И никому еще не удалось объяснить это чудо.

http://zhizn.ru/upimg/foto2/32684.jpg

Ученые, пытавшиеся «разоблачить» его, лишь убедили верующих в том, что схождение Благодатного огня – проявление Божьей воли. Чудесное схождение Благодатного огня собирает тысячи верующих в Иерусалим каждый год. Миллионы смотрят трансляцию церемонии в прямом эфире телеканалов и в Интернете. Они видят, что никакого подлога быть не может – на глазах у всех Патриарха Иерусалимского обыскивают наблюдатели. Ни спичек, ни зажигалки не пронести. В одном подризнике Патриарх входит в крошечную часовню-кувуклию. Она заранее осмотрена и запечатана – это гарантия того, что там нет ни огнива, ни спичек. Представитель Армянской церкви по традиции встает за Иерусалимским Патриархом, оставаясь на пороге кувуклии, и зорко следит за происходящим. Все по-честному – Благодатный вспыхивает после молитв Иерусалимского патриарха... сам собой!

http://zhizn.ru/upimg/-283-3/JER02_PALESTINIANS-ISRAEL-_.jpg

Храм в Великую субботу сияет огнями

Однако, несмотря на такое масштабное освещение великого события, постоянно находятся скептики, не верящие своим глазам. Они желают найти земное объяснение сошествию огня.

Дерзкая попытка повторить это чудо была предпринята во время прямого эфира греческого телевидения прямо в телестудии. Ученый Микаэль Колопулос провел эксперимент, пытаясь разгадать тайну Благодатного огня. Он утверждает, что свечи загораются сами из-за того, что проходят предварительную обработку. На глазах у зрителей Микаэль обмакнул три свечи в белый фосфор. И в ходе беседы примерно через 20 минут свечи сами по себе загорелись! Колопулос заявил, что считает, будто бы рождение пламени в Великую субботу происходит тоже благодаря самовоспламеняющимся свойствам белого фосфора, которые он обретает при контакте с воздухом.

А когда греческого ученого попросили объяснить, почему сошествие огня происходит в определенное время – не утром в субботу и не ночью, а обычно между 13 и 15 часами иерусалимского времени – Колопулос ответил, что процесс самовозгорания можно регулировать:

– Если фосфор растворить в соответствующем органическом растворе, то его самовозгорание можно отложить до тех пор, пока не испарится полностью этот раствор.

Чтобы придать правдивость своей версии, Колопулос заявил, что о подобных химических реакциях было известно в древние времена. Он также утверждает, что фосфор использовался халдейскими волшебниками еще в начале пятого века до н. э., а также древними греками.

Зарницы

Однако есть множество вещей, которые гипотеза Колопулоса не может объяснить. Она не охватывает и половины других удивительных явлений, которыми неизменно сопровождается схождение Благодатного огня. Например, почему сами по себе возгораются свечи верующих, пришедших в храм со своими обычными свечами? Ведь они приносят их из дома, и об особой обработке фитилей не может идти и речи! Почему пламя, дарованное во время церемонии, не обжигает в первые минуты, как должен жечь обычный огонь? И наконец, почему происходят многие исцеления среди людей, собравшихся в храме?

Невозможно объяснить и голубоватые зарницы, которые возникают в храме во время молитвы Патриарха в кувуклии. Всполохи имеют характерные особенности: свет сверкает без видимого источника, всполохи не ослепляют, отсутствует какое-либо звуковое сопровождение – гром или грохот – характерное для обыкновенных молний. Неужели источник всполохов находится за пределами нашего мира?

http://zhizn.ru/upimg/-283-3/JU2Q3324.jpg

В первые минуты пламя не обжигает

Вариант с «подлогом свечей», который заподозрил Колопулос, просто неправдоподобен. Ведь уже почти тысячу лет иноверцы откровенно ищут повод для разоблачения великого православного чуда. И фитили проверяли, и нет ли пропитанных горючей жидкостью ниточек между лампадами, проверяли. Мусульмане, которые многие сотни лет обязательно присутствуют в храме при схождении Благодатного огня, убеждены, что это не фокус.

Христиане молятся по всему миру чтобы это чудо свершилось, чтобы традиция не прервалась. Считается, что Пасха, в которую не вспыхнет Благодатный огонь, станет началом конца света.

Обряд
Церемония обретения огня происходит только на православную Пасху в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Это самое сокровенное событие для христиан. Из небольшой каменной часовенки, кувуклии, потемневшей за века, после молитвы Патриарх Иерусалимский выносит ликующей толпе символ надежды и веры – зажженную Благодатным огнем свечу.

В этот же момент, словно по мановению Божьей десницы, возгораются охапки свечей, которые принесли в храм верующие.

В воздухе, напоенном молитвами, вверх под самый купол возносятся яркие, как северное сияние, всполохи Священного огня. Это пламя не обжигает! Огонь, вопреки законам химии и физики, первые минуты совершенно не горячий. Христиане омывают им лицо, руки, голову, очищаясь от грехов Благодатным пламенем. Зажженные от него свечи передают из рук в руки, по всем узким улицам, идущим от храма Гроба Господня, растекаются ручейки и реки Святого света.

– Схождение Благодатного огня – самое древнее христианское чудо, – говорит ответственный секретарь комиссии по описанию чудесных знамений при Московской патриархии физик Александр Московский. – Никто еще ни разу не смог доказать земное происхождение огня. Ведь кроме схождения пламени в храме в этот момент происходят и другие явления. Например, голубоватые всполохи-зарницы, которые как будто сами по себе возникают в воздухе. И свечи в руках у верующих сами зажигаются. Известен, например, случай, когда в руках у православного батюшки из России во время схождения огня свеча сама по себе загорелась.

Традиция привозить Благодатный огонь в Россию возродилась в 1993 году. Именно с этого времени, после подавления мятежа в Белом доме, началось возрождение страны. Божье пламя стало благословением для Руси.

В мире, в котором все больше проблем, люди по-прежнему верят и молятся о Спасительном пламени. И арабы-мусульмане в Иерусалиме считают необходимым принести Благодатный Огонь домой. Ведь именно у них есть легенда: в тот год, когда не сойдет огонь Благодатный, наступит конец света.

Откровения паломника

Примечательно, что первое в истории детальное описание процесса сошествия Благодатного огня был сделано в 1101 году известным русским паломником игуменом Даниилом. Он писал:

«В Великую Пятницу после вечерни протирают Гроб Господень и вымывают лампады, и вливают масла чистого без воды. И оставляют лампады те незажженными. И запечатывают Гроб в два часа ночи».

«Назавтра же, в Великую Субботу, в шестой час дня, собираются все люди перед церковью Святого Воскресения. И те люди все в церкви и вне церкви ничего другого не говорят, кроме: «Кирие, елейсон!», что значит: «Господи, помилуй!» Даже с каменным сердцем человек может тогда прослезиться. Ибо каждый заглядывает тогда в себя и вспоминает свои грехи, и говорит каждый себе: «Неужели из-за моих грехов не сойдет Свет Святой?»

«И вышел епископ и заглянул в Гроб сквозь крестец дверей тех, и не увидел Света в Гробе, и возвратился на место. И когда минул девятый час, и тогда внезапно пришла небольшая туча с востока и стала над непокрытым верхом той церкви, и пошел дождь небольшой над Гробом Святым и смочил нас хорошо, стоящих на Гробе. И тогда внезапно воссиял Свет Святой в Гробе Святом, вышло блистание страшное и светлое. Свет же Святой не так, как огонь земной, но чудесно, иначе светится, необычно, и пламя его красно, как киноварь».

Не так давно ученые нашли любопытное описание одного древнего случая, который произошел на Пасху. Считается, что от него и зародился ритуал схода Благодатного огня, который существует сейчас.

http://zhizn.ru/upimg/-283-3/razoblachenie.jpg

Эксперимент с белым фосфором на греческом телевидении

Религиозный историк Евсевий Кессарийский пишет в своей книге «Vita Сonstantini», которую датируют 328 годом, об «интересном событии, которое произошло в Иерусалиме на Пасху в 162 году». Когда церковнослужители собирались заполнить лампы маслом, чтобы зажечь их и символизировать Воскресение Христа, они неожиданно заметили, что масла больше не осталось. Тогда епископ Наркиссос приказал наполнить лампады водой. И повелел охранникам поджечь их. На глазах у всех присутствующих все лампы загорелись, как будто в них было масло.

0

628

Диму Билана втянули в новый скандал

http://www.dni.ru/upimg/h_132894.jpg
До начала "Евровидения" осталось чуть меньше месяца, а страсти вокруг российского участника конкурса Димы Билана накаляются. Так, в пятницу пресс-служба Виктора Батурина, который в свое время помог Билану обрести свой нынешний звездный статус, распространила весьма неоднозначное заявление.

Согласно этому документу, против самого певца, его продюсера Яны Рудковской (все еще законной жены Батурина), а также фигуриста Евгения Плющенко возбуждено уголовное дело.

"24 апреля в отношении Рудковской возбуждено уголовное дело по ст. 306, п.1 УК РФ "Ложный донос". Также против В.Н. Белана начато производство по факту незаконного предпринимательства и нарушения авторских прав РКФ "Долги Наши". Расследование проводится в порядке ст. 144-145 УПК РФ. К сведению, и Белан, и Плющенко проходят по уголовному делу Рудковской Я. А. и являются соучастниками действий по рейдерскому захвату имущества, принадлежащего семье Батурина В. Н.", - говорится в заявлении пресс-службы Виктора Николаевича.

За комментариями редакция Дней.Ру обратилась к самой Яне.

- Правда ли, что против Вас и Димы Билана заведено уголовное дело? Такую информацию распространила пресс-служба Виктора Батурина.

- Это неправда все. Никакого уголовного дела ни на меня, ни на Диму Билана нет. Пусть он покажет все документы, если это так. Наши адвокаты сейчас готовят текст опровержения для прессы.

- В заявлении также говорится, что у Вас нет права отправляться на "Евровидение" в Белград в составе российской делегации...

- Интересно, как это я не могу возглавлять российскую делегацию на "Евровидении"? Это все равно, что я позвоню сейчас Вашему руководству и попрошу Вас завтра уволить. Как Вы думаете, меня кто-нибудь послушает?

Этот человек просто не хочет, чтобы Дима привез "Евровидение" в Россию. Он понимает, что у Димы сейчас есть все шансы, а у него ничего не получается. Вы же видели, что сделал он? Эту Полину Смолову. Этот человек уже подорвал свою деловую репутацию. Он теряет бизнес, деньги, он больной человек, и, я считаю, ни одна женщина не будет с ним жить. Извините, я не хочу сейчас об этом говорить. Мы тут все желаем ему удачи и скорейшего выздоровления.

- И последний вопрос: как идет подготовка к "Евровидению"?

- Подготовка идет отлично. Мы были в Турции, Румынии, Чехии. Аншлаги повсюду. В Праге на концерте мы собрали 10 000 человек, в других городах все тоже прошло успешно. В планах посетить Бельгию, Польшу и Грецию.

Подробнее о промотуре Димы Билана Дням.Рурассказала международный менеджер артиста Александра Титянко:

- Мы сейчас были в Турции с промовизитом. Там Дима был на радио, на двух самых рейтинговых телеканалах, это в том числе и аналог турецкого MTV. Он ходил на ток-шоу к "турецкой Алле Пугачевой", ее зовут Нукет Дуру. Потом у нас был концерт в Турции.

Мы были в Праге, там где-то было 10 000 человек. Была представлена песня Believe в исполнении уже и Димы, и Плющенко и Мартона, это был совмещенный концерт с ледовым шоу Жени Плющенко и Эдвина Мартона. И сегодня мы прилетели из Румынии, где в Бухаресте вчера было очередное ледовое шоу, и Дима выступает в нем тоже, это 10 000 человек.

Завтра мы вылетаем в Бельгию. Сначала в Антверпен, где у нас день общения с прессой. Потом прием, когда открывается промонеделя "Евровидения": приемы, общение с местными знаменитостями. В Антверпене мы проведем целый день, потом там будет выступление в самом модном лучшем клубе Антверпена. И потом в воскресенье, 27 апреля, мы перемещаемся в Брюссель. Там мы будем участвовать в фестивале пасхальном, в котором практически все европейские страны участвуют. Ежегодно собираются порядка 15 000 человек, это open-air. Потом у нас запланирована Польша 2-го числа, в Варшаве сольный концерт большой и Греция, тоже очень много заявок, очень ждут нас греки с визитом.
dni.ru

0

629

Диана Гурцкая огорошила украинцев
Источник: TopPop.ru
В подготовке к конкурсу исполнительнице помогал с советами Филипп Киркоров, который рассказал о всевозможных нюансах и дал несколько полезных рекомендаций Диане и ее родному брату, который занимается продюсированием своей сестры.

В прошлом году Гурцкая уже пыталась пройти отборочный конкурс на "Евровидение", но тогда она хотела выступить от Беларуси. В этом же году певица решила испытать свои силы, выступая за свою родную страну, Грузию. «Я очень рада, что буду представлять на "Евровидении" свою страну. Я в ней родилась, в ней жила, люблю ее».

22 апреля, на киевской пресс-конференции, посвященной официальной презентации клипа и песни «Peace Will Come» (авторы Ким Брейтбург и Карен Кавалерян), с которой Диана выступит на конкурсе, певица заявила: «Я заболела этой песней. Я живу сейчас ею. Эта песня с нервной ниточкой, которую не разорвать, - поделилась с прессой певица. - У этой песни есть крик души, и я думаю, что она сама скажет о себе на конкурсе».

В конкурсном отборе "Евровидения" в Грузии Диана Гурцкая смогла обойти самого сильного своего конкурента - Ираклия Пирцхалаву. «11 человек, кроме меня, были очень талантливыми в отборочном туре в Грузии. - Поведала Диана. - Ираклий был конкурентом. Мы все хотели поехать на "Евровидение". Ведь ни для кого не секрет, что в Грузии в каждой семье поют, а если заниматься пением профессионально, то получается очень здорово. Но я считаю, что в творчестве не бывает конкурентов. А выступление на "Евровидении" - это уже победа».

0

630

У бойфренда Саши Савельевой импотенция из-за допинга

На мысль, что многочисленные романы фигуриста Алексея Ягудина, описываемые в прессе, - выдумка ловких пиарщиков, нас натолкнул печальный рассказ певицы Анны Моравской (участницы проекта «БаRхат», созданного недавно папой Децла Александром Толмацким при поддержке телеканала MTV), пишет «Экспресс газета».

- В юном возрасте меня, как и многих девчонок, влекло к звездам, - поведала Анна. - Мне казалось, что они какие-то необыкновенные, не такие, как ребята из нашего двора. Но меня ожидали сплошные разочарования.

Сама я из Сочи. И первой звездой, с которой меня свела судьба, стал мой земляк Андрей Григорьев из группы «Иванушки». Это было еще до того, как его взяли в эту группу. На тот момент он жил в Сочи и работал моделью в Театре моды Людмилы Ивановой.

По меркам нашего города он уже был знаменитостью. Мне тогда было лет 15. Я училась в училище искусств. Мы с подружкой ходили к ним на показы, и она запала на Андрея, позже начала с ним встречаться. Я ей страшно завидовала: «Такого парня отхватила!» Но зависть была недолгой. Как-то они пригласили меня за компанию погулять. Пошли на набережную в районе порта, рядом с маяком. Там есть место, где очень мало отдыхающих. И у нас возник спор, кто сможет пописать с причала. Андрей забрался на причал и первым подал пример. Моя подружка последовала за ним. А я неосмотрительно осталась внизу. В этот момент подул ветер.

И сильную, как из брандспойта, струю мочи будущего «Иванушки» снесло прямо на меня. Короче говоря, он меня описал с ног до головы! Некоторые считают это изысканной сексуальной забавой и называют золотым дождем. Но я от этого «дождя» никакого удовольствия не получила. Наоборот, после этого стала испытывать к Андрею стойкое отвращение. До сих пор, когда вижу его где-нибудь, инстинктивно отворачиваюсь.

- Следующим моим звездным знакомым был тоже выходец из Сочи - Илья Зудин из группы «Динамит», - продолжает Анна. - Когда я с ним познакомилась, он еще работал ди-джеем в клубе «Лимпопо» при сочинской гостинице «Жемчужина». Это очень престижное место, где отдыхали богатые люди. Меня привела туда подруга. Когда я увидела Илью, он мне сразу понравился. В то время за 50 - 100 рублей можно было заказывать у ди-джея песни. Мы стали регулярно ходить в «Лимпопо» и делать ему заказы. Так сказать, прикармливали его.

Илья вообще был у девушек нарасхват. Но мне удалось привлечь его внимание. Думаю, его прельстила моя короткая юбка, высокие каблуки и большая грудь. К сожалению, до секса у нас так и не дошло. Когда уже все было на мази, я сама дала задний ход. Не знаю, как бы сказать потактичнее, но мне не понравился запах, который исходил у него из-под мышек.

Еще мне не понравились его слишком длинные волосы, заплетенные в хвостик. Какие-то жирные, сальные. И как мне ни хотелось близости с ним, я не могла преодолеть чувство брезгливости. Потом мы еще некоторое время перезванивались, но постепенно наше общение сошло на нет.

По иронии судьбы, когда я уже перебралась в Москву, пересекалась с его тогдашней подругой Надей Ручкой. В то время она еще не пела в «Блестящих», а работала хостессой в ресторане «Паризьен». Не знаю, как бедная Надя терпела неопрятность и вонь Ильи. Ну, не вечный же гайморит у нее! Возможно, из-за этого их совместная жизнь и не сложилась. Сталкивалась я в Москве и с самим Ильей, но он делал вид, будто меня не знает.

Окончательно меня добило знакомство с Алексеем Ягудиным. Я ездила отдыхать в Турцию. Жила в отеле «Сол Камелия». По вечерам все тусовались в террас-баре. И тут появился молодой красивый парень. Я спросила знакомого: «Кто это?» - «Не знаю, - ответил тот. - Говорит, что он какой-то чемпион. Наверное, врет».

Но выяснилось, что это правда. Мы стали с Лешей тусоваться, ходить на дискотеки. Поначалу все было клево. Ягудин мне нравился. И по его глазам я видела, что тоже ему нравлюсь. Правда, у него оказался сложный характер. Например, он говорил: «Пойдем на дискотеку!» - «Мне там не нравится», - отвечаю я. Но он меня не слушал, а делал то, что ему хотелось. Впрочем, это было не самое ужасное.

После очередной ночной тусовки мы остались с ним вдвоем на пляже. Присели на лежак и разговаривали. Но рядом с таким парнем невозможно было сидеть просто так. Сам он инициативы не проявлял. И тогда я начала делать ему… Не знаю, как это можно назвать. Наверное, петтинг. В общем, целовала его, трогала за разные места. Он раззадорился и тоже стал меня ласкать. Все уже шло к сексу. Но как он ни старался, ему так и не удалось ничего сделать. Знаете, как часы показывают полшестого! Может быть, на тот момент он принимал какие-то препараты, которые дают спортсменам, чтобы они все силы тратили только на спорт.

Так или иначе, секса у нас не получилось. Закончилось все тем, что под утро нас, полураздетых и злых, застукал охранник и прогнал с пляжа. После этого Алексей стал избегать меня. Только пару раз звонил мне ночью в номер, интересовался, что делаю. А я для себя решила больше не заводить близких отношений со звездами. Лучше любоваться ими издалека и не портить о них впечатление.

- Регулярного секса с ним у нас не было, потому что Леша часто куда-то уезжал - то на съемки, то на коммерческие выступления, - рассказывала как-то в интервью Настя Горшкова – бывшая возлюбленная фигуриста. - На льду он страстный, весь в эмоциях, а когда мы оставались одни, его запал часто иссякал. Не скажу, что секс с ним был совсем плох. Но могло быть и лучше.

Михаил ФИЛИМОНОВ.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Обо всём!!!