Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Обо всём!!!

Обо всём!!!

Сообщений 841 страница 870 из 983

841

Морелена написал(а):

Когда потом, в старости?

ну лет через пять... :yep:

0

842

http://download.loveradio.ru/pub/74708.jpg

0

843

pipca написал(а):

http://download.loveradio.ru/pub/74708.jpg

Подпись автора

http://s13.net/ee1b6be521fb4df0beded00a … 064956.gif

Ужааас!!!http://s4.net/0d931220c872b7025509cac3a7a7dcf1.gif

0

844

Ренат Ибрагимов в «Суперстар – 2008» испортил строевую песню «Рук вверх!»

В девятом шоу проекта НТВ «Суперстар – 2008. Команда мечты» участники «Команды СССР» и «Команды России» продолжили петь дуэтом с другими артистами. Состав жюри: музыкальный обозреватель Артем Варгафтик (АВ), актриса Анастасия Мельникова (АМ), «акула пера» Сергей Соседов (СС), телеведущая Тутта Ларсен (ТЛ) и кинорежиссер Юрий Грымов (ЮГ).

«Черная метка» (домашнее задание проигравшей команды). Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина (СССР) «Я сошла с ума». Спели женщины идеально. Даже складывалось впечатление, что эта песня вообще создавалась специально для Наташи с Ритой – настолько органично они ее исполнили. А вот лесбоса в номере так и не случилось: финальный поцелуй певиц в губы был чересчур формальным.

1. Сосо Павлиашвили + «Ассорти» (Россия) «Вспоминайте грузина». Сосо спел великолепно, а вот о девушках следует поговорить особо. Ибо группа «Ассорти» представляла из себя обезличенный хор. Причем не только по вокалу, но и внешне: девушек умудрились замаскировать так, что их вообще было невозможно отличить друг от друга! Кстати, такова хитрость их продюсера, который солисток «Ассорти» вообще никогда не выделяет. Ибо не приведи Господь, если кто-нибудь из них вольно или невольно проявит яркую индивидуальность и станет раскрученной артисткой. Ведь тогда она захочет работать сольно. Да и продюсер, если кого-нибудь из участниц «Ассорти» поменяет, это будет заметно. А вот когда состав обезличен настолько, что спустя пять лет его существования девушек даже по именам никто не знает, у их хозяина проблем меньше… Оценки: АВ 10, АМ 10, СС 10, ТЛ 10, ЮГ 10, итого 50.

2. Надежда Бабкина + Евгений Гор (СССР) «Ты меня любишь». Эту изначально красивую песню Бабкина умудрилась реально испоганить, исполняя ее то сильно скуля, то с грубыми хабальскими манерами. Ее партнер Горшечков (такова настоящая фамилия Евгения) пел гораздо лучше, но до Серова все равно сильно не дотягивал. В целом номер получился слабый, однако из-за того, что Бабкина пришла на проект с условием высоких оценок, их она от жюри и получила. Оценки: АВ 10, АМ 10, СС 10, ТЛ 10, ЮГ 10, итого 50.

3. Вадим Казаченко + «Фабрика» (Россия) «Не виноватая я». «Молодой, а старик» - эта фраза из известной кинокомедии подошла бы здесь Вадиму идеально. Оценки: АВ 10, АМ 9, СС 9, ТЛ 9, ЮГ 9, итого 46.

4. Ренат Ибрагимов + военный хор (СССР) «Крошка моя». Кто бы мог подумать, что из хита «Рук вверх!» в исполнении военного хора сможет получиться великолепная строевая песня! Но ровно до тех пор, пока ее не запел Ренат Ибрагимов. Популярный в 70-х советский певец, выйдя на сцену в нелепом розовом мундире, ни с того ни с сего заголосил таким идиотским голосом, каким поет разве что Владимир Шаинский! Оценки: АВ 10, АМ 9, СС 8, ТЛ 9, ЮГ 8, итого 44.

5. Татьяна Буланова + «Чай вдвоем» (Россия) «Москва слезам не верит». В этом номере Татьяна воспринималась как абсолютно инородное тело. Оценки: АВ 10, АМ 10, СС 8, ТЛ 9, ЮГ 8, итого 45.

6. Александр Барыкин + Батырхан Шукенов (СССР) «Стоп, ночь». А здесь был лишним Барыкин. А у Барыкина в свою очередь были лишними руки. Поскольку артисту их явно было некуда девать, он изображал ими игру на гитаре. И чем сильнее он это делал, тем смешнее смотрелся. Ведь в фонограмме имитируемых им музыкальных партий не было. Оценки: АВ 9, АМ 10, СС 9, ТЛ 10, ЮГ 10, итого 48.

7. Анатолий Алешин + Ольга Зарубина (СССР) «Не знаю». Оба артиста спели замечательно. И главное искренне. Оценки: АВ 10, АМ 10, СС 10, ТЛ 9, ЮГ 9, итого 48.

8. Натали + «Иванушки International» (Россия) «Кукла». Странное дело, но песня, из которой «фанерным» «Иванушкам» удалось сделать большой хит, реально умеющая петь живьем Натали явно не потянула. Главным же достоинством номера было то, что Рыжий был на сцене трезвый. Оценки: АВ 10, АМ 10, СС 9, ТЛ 9, ЮГ 8, итого 46.

9. Игорь Саруханов + Любовь Успенская «Горький шоколад». А в этом номере попса в лице Игоря схлестнулась с русским шансоном в лице Любы. С большим превосходством победил шансон. Оценки: АВ 9, АМ 10, СС 8, ТЛ 10, ЮГ 9, итого 46.

10. Сергей Пенкин + Лолита (Россия) «Как жаль». Номер по постановке получился самым фееричным, а оба артиста показали во всех отношениях высочайший класс исполнения! Лучший номер этой программы! Оценки: АВ 10, АМ 10, СС 10, ТЛ 10, ЮГ 10, итого 50.

Результаты: 237:236 в пользу «Команды России».

Кстати, со следующей передачи в проекте «Суперстар – 2008» наконец-то начнется игра на выбывание участников. И лично нам хотелось бы, чтобы проект покидали артисты самые слабые. А вовсе не те, у кого в связи с наступающим новогодним чёсом времени сниматься в телепроекте больше не будет.

Николай ФАНДЕЕВ (StarsNews.Ru)

0

845

pipca написал(а):

"Татушку" изуродовала пластика лица

Пипец просто!Была интересна своей индивидуальностью,а теперь ,действительно(бровями) а-ля Волочкова...да и выглядит сейчас лет на 35!Вот-ДУРА!!!Глаза потеряла,брови-губы-АТАС!!!Вот ведь,как стремление к "лучшему", убивает хорошее!!!Жаль дурочку...Прежнее-то уже не вернуть!

0

846

pipca написал(а):

Кстати, со следующей передачи в проекте «Суперстар – 2008» наконец-то начнется игра на выбывание участников. И лично нам хотелось бы, чтобы проект покидали артисты самые слабые. А вовсе не те, у кого в связи с наступающим новогодним чёсом времени сниматься в телепроекте больше не будет.

Каждый раз начинаю передачу смотреть с середины и никак не могу понять, кто ушел. Оказывается еще никто и не уходил? Правила какие-то невразумительные.

0

847

pipca написал(а):

"Татушку" изуродовала пластика лица

Страшна... Губешки - как две пельмешки!http://s15.net/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif Губки бантиком, а бровки домиком, и теперь похожа на уродливого гномика! http://s9.net/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

0

848

Анатолий Алешин в шоу «Суперстар – 2008» забыл порычать

В десятом шоу проекта НТВ «Суперстар – 2008» участникам «Команды России» и «Команды СССР» предстояло исполнить отечественные и зарубежные кинохиты. Состав жюри: кинорежиссер Иван Дыховичный (ИД), главный редактор одного из телегидов, а в последнее время еще и жаждущая самопиара тусовщица Вера Орлова (ВО), «акула пера» Сергей Соседов (СС), а также композиторы Марк Минков (ММ) и Владимир Дашкевич (ВД).

«Черная метка» (домашнее задание проигравшей команды). Михаил Шуфутинский «Белые розы». Сколь простым ни кажется нам этот знаменитый хит «Ласкового мая», а не потянул его Михаил Захарович. Не смог он как следует вжиться в роль юноши, страдальчески поющего о злых морозах и беззащитных шипах. Так что не суждено напиться до поросячьего визга Юрию Шатунову с Андреем Разиным под «шуфутинское» исполнение их главного шлягера.

1. Светлана Владимирская (Россия) «Не пей ее». Исполнение песни из к/ф «Чародеи» у девушки получилось чересчур среднестатистическим. Или другими словами, попросту никаким. Оценки: ИД 7, ВО 6, ММ 8, СС 8, ВД 8, итого 37.

2. Виктор Салтыков (СССР) «Ах, ты бедная моя Трубадурочка». Уже не впервой романтический с хорошими вокальными данными певец пытается исполнять комедийные песни. И у него это неизбежно получается отвратительно. Не совмещается одно с другим – и все тут! Оценки: ИД 8, ВО 8, ММ 9, СС 9, ВД 9, итого 43.

3. Александр Иванов (Россия) «Мы – бандито, гангстерито». А этот и вовсе попытался совместить хард-рок с клоунадой. В результате получилась полнейшая хрень! Оценки: ИД 9, ВО 9, ММ 9, СС 9, ВД 9, итого 45.

4. Анатолий Алешин (СССР) «Oh, Pretty Woman». Поскольку «тяжеловесу» Алешину изначально легкий вариант песни в версии Роя Орбисона вряд ли бы подошел, мы ждали, что Анатолий исполнит этот мировой хит в варианте хард-роковой группы «Van Halen». Ибо это у него однозначно вышло бы замечательно. Увы, Анатолий спел «Oh, Pretty Woman» в еще более легкой версии, нежели чем у Орбисона! Наверное, артиста просто не отпускает его эстрадное прошлое в ВИА «Веселые ребята». Поэтому номер Алешина получился вялым и неубедительным. Но самое главное – Анатолий перед припевом забыл порычать, как это делают вообще поголовно все исполнители «Oh, Pretty Woman»: эта фишка в песне невероятно сильная. Оценки: ИД 8, ВО 9, ММ 9, СС 10, ВД 9, итого 45.

5. Сосо Павлиашвили (Россия) «Арго». Грузинский певец просто спел известную грузинскую песню. Вроде бы ничего оригинального, но все судьи мало того, что единогласно выставили Сосо максимальные баллы, так еще и саму Грузию в телеэфире минут пять сильно нахваливали. Дескать, какая это замечательная страна. Неужели каналу НТВ поступил соответствующий политзаказ? Оценки: ИД 10, ВО 10, ММ 10, СС 10, ВД 10, итого 50.

6. Александр Барыкин (СССР) «Три танкиста». Александр вот уже в который раз выводит с собой на сцену свою молодую жену. Данный же номер получился полной копией «Дюны» с Сенчуковой. Это вообще самое слабое выступление программы. И вообще, чем больше видишь Александра в шоу «Суперстар – 2008», тем сильнее в мозгах укрепляется мысль, что Барыкин артист вовсе не такой уж и хороший, каким мы считали его раньше. Оценки: ИД 8, ВО 8, ММ 9, СС 10, ВД 10, итого 45.

7. Катя Лель (Россия) «Джимми, Джимми». Уж не знаем, для кого как, а для нас что «джимми-джимми», что «джага-джага», что «муси-пуси», что «ача-ача» - все едино. Надоело! Оценки: ИД 8, ВО 10, ММ 9, СС 10, ВД 10, итого 47.

8. Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина (СССР) «Звенит январская вьюга». Спели певицы неплохо, но уже больно пошлыми предстали они в этом номере! Оценки: ИД 7, ВО 8, ММ 8, СС 8, ВД 8, итого 39.

9. Людмила Сенчина (СССР) «Город, которого нет». Впервые за все существование проекта «Суперстар – 2008» номер Людмилы получился по-настоящему великолепным! Прекрасную мелодию Игоря Корнелюка Сенчина исполнила невероятно душевно, а ее чистый голос искрился, словно хрусталь! Но судьи оценили номер певицы незаслуженно низко. И знаете почему? Людмила Сенчина, видите ли, пела «Город, которого нет» в своей привычной манере! Дескать, в ее исполнении отсутствовала новизна. Господа судьи, а что же вы спали, когда выступал Сосо Павлиашвили? Оценки: ИД 9, ВО 8, ММ 10, СС 9, ВД 9, итого 45.

10. Татьяна Буланова (Россия) «Люблю ковбоя». Мы нисколечко не удивились бы, если эту энергичную песню их к/ф «Человек с бульвара Капуцинов» взялась бы петь, например, Маша Кац, или Лолита. Но только не Таня Буланова с ее плаксивым голосом!.. А ведь получилось у Танюхи-то! И еще как получилось!!! Более того, в этом номере Буланова раскрылась абсолютно в новом качестве! Вот бы целый альбомчик от нее в таком стиле заполучить – это стало бы поистине сенсацией! Оценки: ИД 9, ВО 10, ММ 10, СС 10, ВД 10, итого 49.

Результаты: 228:217 в пользу «Команды России».

Ну и напоследок о том самом выбывании игроков, о котором мы сообщали в прошлый раз. Итак, по результатам последней игры аутсайдерами, то есть участниками, набравшими наименьшее количество баллов, в «Команде России» стали Светлана Владимирская и Александр Иванов, а в «Команде СССР» - Виктор Салтыков и дуэт Гулькина & Суханкина. И теперь самим игрокам каждой команды предстоит решить, кто из этих артистов для них менее ценен. Те двое (по одному от каждой команды) на следующей неделе и распрощаются окончательно с шоу «Суперстар – 2008».

0

849

Дима Билан провел ночь с негром в гостинице «Советская»

За счет чего Диме Билану удалось стать певцом номер один в России – спорят уже не первый год. Виктор Батурин считает, что своим успехом Дима обязан исключительно его денежным вливаниям. Яна Рудковская уверена, что главная заслуга принадлежит ей как продюсеру. Некоторые ставят успех Билана в заслугу покойному Юрию Айзеншпису. Мол, он все уже сделал, все подготовил, а Батурин и Рудковская только воспользовались плодами его трудов. Выдвигаются и более экзотические версии. Одну из них я недавно услышал от казахской певицы Анны Аввакумовой, выступающей под псевдонимом Мира.

- Несколько лет назад подруга привезла мне из Крыма два талисмана в виде ракушек, - издалека начала свой рассказ Анна. - Один из них был заговорен на удачу в музыкальной карьере, победу в конкурсах и т.д. Его я постоянно носила на шее. И моя карьера сразу пошла в гору. Я стала солисткой группы «Минздрав предупреждает» и начала набирать популярность в Казахстане.

Второй талисман был заговорен на деньги. Он хранился у меня в сумке. Соответственно, с деньгами я тоже проблем не испытывала. Нашу группу постоянно приглашали на концерты. И мы очень неплохо зарабатывали. Жила я тогда в городе Рудный Кустанайской области. Там находится крупнейший комбинат по добыче железной руды. За счет комбината к нам в город постоянно привозили артистов из России. И вот однажды привезли Диму Билана, от которого я в то время фанатела.

Это было в сентябре 2005 года, незадолго до смерти Айзеншписа. Билан выступал вместе с группой «Тутси» в ДК Горняков. Наша группа «Минздрав предупреждает» тоже участвовала в этом концерте. Находясь за кулисами, я хотела сфотографироваться с Биланом, но организаторы никого к нему не подпускали. Тогда я вышла в зал и встала около сцены, чтобы сфоткать Диму хотя бы во время выступления. Уж не знаю, чем я привлекла его внимание, но неожиданно он протянул мне руку и начал вытаскивать меня из толпы на сцену.

На самом деле сделать это было непросто. Я девушка высокая, в теле и вешу немало. А Дима намного ниже меня по росту, такой худенький и щупленький. Он тянул изо всех сил, но никак не мог меня поднять. Я уже испугалась, что он сейчас плюнет на меня и возьмет другую девушку. К счастью, вмешалась охрана и помогла ему затолкать меня наверх. Так я оказалась на сцене рядом с Димой.

Он в этот момент пел песню «Поздравляю». Понимая, что потом поговорить с ним, возможно, времени не будет, я прямо во время песни начала рассказывать ему, что летом ездила в Москву поступать в Гнесинку и в общежитии попала в комнату, где когда-то жил он. По правде говоря, это была ужасная комната, давно требующая ремонта. Слева стоял стол, где студенты на плитке варили себе еду, справа – две койки с пружинными сетками и старыми вонючими матрасами, и еще одна такая же койка – посередине у окна.

Но из-за того, что там жил Билан, эта комната считалась «счастливой». В общежитии о нем все говорили с благоговением. Вспоминали, как, уже став известным, он приезжал к своим сокурсникам и угощал их пирожками. Тогда я помнила номер его комнаты. И назвала этот номер Билану. «Да, у меня действительно была такая комната», – подтвердил он. Я сказала, что хочу сфотографировать его на сцене, и попросила мне попозировать. Чтобы мне удобнее было фоткать, Дима взял подержать мою сумку. «Тяжелая!» - заметил он. Песня при этом продолжала звучать. Дима, правда, старался говорить на проигрышах. Но мне показалось, что все-таки шла «плюсовая» фонограмма. Если бы он пел «живьем», у него бы сбивалось дыхание.

Потом он стал мотать вокруг себя моей сумкой и кричать толпе: «Ну, что, кинуть или не кинуть?». Толпа визжала: «Кидай!». Но, слава Богу, он ее не кинул и вернул мне. А в конце песни поднял мою руку и объявил на весь зал: «Давайте поддержим начинающую певицу! Дай Бог ей успехов в творчестве!».

В состоянии счастья от того, что Дима меня выбрал, и мне довелось постоять на сцене рядом с ним, я решила подарить ему свой талисман, заговоренный на удачу в карьере. Такой порыв возник у меня не впервые. До этого я чуть не подарила этот талисман другому своему кумиру - Филиппу Киркорову, который прилетал к нам на день города вместе с Татьяной Овсиенко, Катей Лель и еще несколькими артистами на специально заказанном самолете. У него тогда шла полоса неудач: провал мюзикла «Чикаго», скандал с «розовой кофточкой», нападки в СМИ.

И у меня возникло желание помочь ему из этой полосы выйти. Но у Киркорова было очень плохое настроение. Он ни с кем не хотел общаться. И, несмотря на все старания, мне так и не удалось к нему подобраться. А сразу после выступления Киркоров сел в заказанный самолет и, не дождавшись остальных артистов, один улетел в Москву. Из-за этого Кате Лель с Овсиенко пришлось зависнуть в нашем городе чуть ли не на несколько дней, так как обычные рейсовые самолеты летают из Рудного только два раза в неделю – по средам и пятницам.

А у Киркорова после этого опять сплошняком пошли неудачи, увенчавшиеся провалом на «Евровидении» с Агурбаш и разводом с Пугачевой. Возможно, если бы он получил от меня талисман, его жизнь сложилась бы иначе. Но Киркоров сам упустил свой шанс.

Я боялась, что то же самое повторится и с Биланом. Но после того, как Дима вытащил меня на сцену, организаторы раздобрились и разрешили мне подождать его в гостинице при ДК Горняков, куда он должен был прибыть после концерта. Собственно говоря, эта гостиница у нас в городе единственная.

Но она вполне достойная – пятизвездочного уровня. Филипп Киркоров даже сказал про нее: «Слишком круто для такого маленького городка». Придя в гостиницу, я столкнулась там с Юрием Айзеншписом. Он спросил меня, нравится ли мне Билан, и начал его расхваливать. А я тогда толком не знала, кто такой Айзеншпис. «Ваше лицо мне знакомо, - сказала я ему. – Я вас где-то видела. Вы имеете какое-то отношение к Диме?». «Я его охранник», - с улыбкой ответил Юрий Шмильевич.

Вскоре появился и сам Билан – весь потный, мокрый, уставший. Я уже заранее сняла с шеи свой талисман и, объяснив, что это такое, преподнесла ему. «Я хочу, чтобы у тебя все пошло еще лучше», - сказала я. Дима взял талисман, поблагодарил меня и, попрощавшись, ушел к себе в номер.

Второй талисман, заговоренный на деньги, остался у меня в сумке. И с деньгами у меня по-прежнему было все в порядке. Более того, с каждым годом становилось все лучше и лучше. А вот с карьерой с тех пор начались проблемы. Одна из участниц нашей группы забеременела и ушла в декрет.

А другая участница – моя родная сестра – влюбилась в парня и кинула меня. Нам нужно было давать концерт, за него уже заплатили, а она в последний момент неожиданно уехала с этим парнем отдыхать.

В итоге группа распалась, и я осталась не при делах. Зато у Димы Билана после того, как я подарила ему талисман, все пошло как по маслу. Буквально через пару недель умер Айзеншпис, с которым у него был контракт, и Дима получил независимость. На него сразу посыпались всевозможные премии, которыми его прежде обделяли. Наконец, ему удалось осуществить давнюю мечту - выступить на «Евровидении» и даже стать его победителем.

В какой-то момент я пожалела, что сделала Билану такой подарок. И стала искать с ним встречи, чтобы попросить его вернуть талисман обратно. К тому времени я перебралась в Москву и устроилась петь в группу «Руки прочь». Я рассчитывала, что это поможет мне проникнуть в московскую тусовку и подобраться к Билану.

Но в тех местах, куда обычно приглашали нашу группу, Дима не появлялся. Помню, от кого-то я узнала, что он должен выступать на юбилее ночного клуба «Метелица». И хотя продюсер группы «Руки прочь» Александр Елин был в ссоре с арт-директором «Метелицы» Нонной Шатовой, я через подружку договорилась, чтобы нас тоже пригласили туда выступить.

Нам досталась общая гримерка с Игорем Николаевым. До этого я уже сталкивалась с ним во время отбора на «Новую волну». Он тогда был подшофе и конкретно подкатывал ко мне. Можете представить, как он был удивлен, обнаружив, что я тоже выступаю на этом юбилее. Увы, все мои старания оказались напрасными. Диму Билана в «Метелице» я так и не нашла. Только понесла из-за него убытки.

Уже по дороге домой я вспомнила, что забыла в гримерке свои концертные туфли-босоножки. Пришлось возвращаться обратно в «Метелицу». Николаева там уже не было. Видимо, он выступил и уехал. Но и моих босоножек мы не обнаружили. По уверениям персонала «Метелицы», после Николаева в гримерку никто не заходил и ничего там не убирал. По всему выходило, что Николаев и умыкнул мои босоножки. Даже боюсь предположить, зачем они ему понадобились. Надеюсь, он просто прихватил их по ошибке вместе со своими вещами.

Однажды я уже была близка к тому, чтобы встретиться с Биланом. Как-то вечером мне позвонила подруга, которая работала в гостинице «Советская». «Срочно приезжай! – сказала она. – У нас тут находится твой Дима Билан». Оказалось, что у него была в гостинице деловая встреча с каким-то молодым человеком негритянской наружности – то ли музыкантом, то ли хореографом.

Подруга сообщила мне, в какой номер они поднялись. Я подошла к этому номеру и попыталась постучать в дверь. Никакой реакции не последовало. Поскольку внутри громко играла музыка, я предположила, что они просто не слышали стука. Тогда я решила подождать, когда они выйдут.

Прождала несколько часов, но безрезультатно. Потом подруга рассказала, что Дима с этим негром заказали в номер пачку гондонов. Наверное, хотели пригласить девушек. Но девушки к ним почему-то не приехали. Они так и остались в номере вдвоем и вышли оттуда только утром. Естественно, я этого уже не дождалась и уехала домой. Тем не менее, я не оставляю надежды все-таки добраться до Билана и забрать у него свою ракушку.

Конечно, вы можете надо мной посмеяться и сказать, что вся эта история – полная ерунда. Но я верю, что талисманы и тому подобные заговоренные вещи реально помогают. Вот, пожалуйста, свежий пример! Недавно мама привезла мне монетку, заговоренную на удачу в игре. Я слишком рано приехала на какую-то встречу и, чтобы как-то скоротать время, решила сыграть в игровые автоматы.

Раньше мне никогда не везло. А тут я поставила всего тысячу рублей, нажала пару раз и сразу выиграла почти 40 тысяч. Сначала я очень удивилась. А потом сообразила: «У меня же с собой заговоренная монетка!». На следующий день я уже специально пошла в зал игровых автоматов. Опять поставила тысячу. И со второго удара выиграла 26 тысяч рублей. Сегодня снова пойду играть. Хочу еще раз убедиться, что мне повезло не случайно…

* * *

Что Дима Билан тоже верит в подобные чудеса – ни для кого не секрет. У него не раз замечали различные оккультные аксессуары - то оберег от нечистой силы в виде волчьего клыка, то какой-то магический перстень с массивным камнем. Однако публично обсуждать эту тему певец категорически отказывается.

- Да, у меня есть талисман, и он мне помогает! – не отрицает Билан. - Но что это - говорить не буду, а то еще потеряет магическую силу!

Михаил ФИЛИМОНОВ, «Экспресс газета».

0

850

Сергея Соседова в «Суперстаре – 2008» стало слишком много

В одиннадцатом шоу проекта НТВ «Суперстар – 2008» участники «Команды СССР» и «Команды России» продолжили исполнять кинохиты. Состав жюри: актриса Ольга Прокофьева (ОП), журналист Сергей Соседов (СС), кинодраматург Аркадий Инин (АИ), а также композиторы Александр Журбин (АЖ) и Евгений Крылатов (ЕК).

Прощальный номер. Поскольку первыми выбывшими из проекта стали Виктор Салтыков (СССР) и Светлана Владимирская (Россия), они и спели дуэтом свою прощальную песню – красивую композицию «Даже если мы будем не вместе» из репертуара Салтыкова. После чего Виктор отправился домой нянчить своего недавно родившегося малыша, а Светлана Владимирская поехала обратно в Сибирь в свою родную секту.

1. Надежда Бабкина (СССР) «Я шагаю по Москве». Вокальное сопровождение аккомпанировавшего ансамбля «Русская песня» звучало намного интеллигентнее разухабистого пения самой Надежды Георгиевны. Оценки: АЖ 10, АИ 10, ОП 10, СС 10, ЕК 10, итого 50.

2. Натали (Россия) «Ветер перемен». В этом номере было красивым вообще всё. Песня красивая, артистка красивая, спето замечательно. Увы, красоту эту оценили не все члены жюри. Оценки: АЖ 9, АИ 8, ОП 10, СС 8, ЕК 10, итого 45… Кстати, помнится, когда однажды на пресс-конференции г-н Соседов тоже сильно раскритиковал какую-то певицу, коллеги, не выдержав, у него поинтересовались: «Сергей, может быть, тебе вообще женщины не нравятся?»

3. Игорь Саруханов (СССР) «Если б я был султан». Под сопровождение кондового диско-ритма Игорь исполнил песенку из знаменитой кинокомедии чересчур попсово и со свойственными ему армянскими интонациями. Жаль, что еще дудука в номере не хватало. Оценки: АЖ 10, АИ 9, ОП 10, СС 9, ЕК 9, итого 47.

4. Ренат Ибрагимов (СССР) «Уно моменто». Ренат пел словно на автопилоте и почему-то в манере Владимира Винокура. Оценки: АЖ 10, АИ 10, ОП 10, СС 10, ЕК 10, итого 50.

5. Алена Свиридова (Россия) «Мы разбойники», «Говорят мы бяки-буки». Уж не знаем, почему Алене позволили место одной песни спеть две (нон-стопом), но обе их она исполнила с задорным визгом и щенячьей радостью, словно дошкольница на детском утреннике. Оценки: АЖ 10, АИ 10, ОП 10, СС 8, ЕК 10, итого 48.

6. Маша Кац (Россия) «Любовь – волшебная страна». Девушка спела романс настолько замечательно, что даже подумалось: «А все же жаль, что Маша когда-то не посвятила себя именно этому жанру, ведь она могла бы реально стать блистательной исполнительницей романсов». Оценки: АЖ 10, АИ 10, ОП 10, СС 8, ЕК 10, итого 48.

7. Вадим Казаченко (Россия) «Я – одессит, я из Одессы, здрасьте». Вадим исполнил песню излишне натянуто. А главное – у него вообще не получился одесский колорит: национальностью певец не вышел… Оценки: АЖ 9, АИ 9, ОП 10, СС 8, ЕК 9, итого 45.

8. Ирина Отиева (СССР) «Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк». И снова Ирина в номере была великолепной вокалисткой. Хотя ей надо было быть артисткой. Оценки: АЖ 10, АИ 10, ОП 10, СС 10, ЕК 10, итого 50.

9. Сергей Пенкин (Россия) «Вечная любовь». А здесь вообще все было замечательно! Оценки: АЖ 10, АИ 10, ОП 10, СС 10, ЕК 10, итого 50.

10. Михаил Шуфутинский (СССР) «Я в весеннем лесу…» Михаил Захарович в проекте «Суперстар – 2008» является самым однообразным артистом. Что бы он ни пел – абсолютно всё у него получается одинаково по-ресторанному. Оценки: АЖ 10, АИ 10, ОП 10, СС 10, ЕК 10, итого 50.

Результаты: 247:236 в пользу «Команды СССР».

Игроки на выбывание. «Команда России»: Вадим Казаченко и Натали - по 45 баллов. «Команда СССР»: Игорь Саруханов – 47 баллов (у всех остальных по 50)…

И вот какую тему мы еще хотим затронуть. Да простит вашего покорного слугу Сергей Соседов, но речь пойдет именно о нем.

Появился Сергей в «Суперстаре» еще в прошлом сезоне. И хотя другие судьи в передаче меняются часто, ибо не всякий может выдержать изнурительные еженедельные двенадцатичасовые съемки в душной студии под лучами жарких прожекторов, Соседов готов участвовать во всех передачах без исключения. Причем вовсе не за денежное вознаграждение, а за пиар. Ведь журналисту без пиара живется так же плохо, как и артисту.

Сергей отлично осознает, что столь замечательную возможность попиариться на популярном телеканале нужно использовать с максимальной для себя отдачей. То есть всеми возможными способами по максимуму привлекать к себе внимание. Для этого нужно как можно больше говорить в микрофон. Неважно что говорить, лишь бы говорить. А еще лучше после каждого номера пытаться и самому попеть, поскольку пока ты поешь – ты в кадре. Ну и, конечно же, выставлять участникам оценки не такие, как у остальных судей. Ибо в этом случае ведущий в первую очередь обратится за объяснениями именно к тебе, и ты снова попадешь в «ящик».

Что же касается комментариев своих оценок – при наличии в голове хоть капли ума (а Соседов, безусловно, человек умный) ими вообще можно легко манипулировать. Именно поэтому в течение передачи одному из игроков Соседов сказал: «Ваш номер абсолютно не сочетается с песней». И поставил низкую оценку. А уже через пятнадцать минут другому артисту Сергей заявил: «Я так сильно восхищен контрастом вашего номера и песни! Ставлю вам высший балл».

До недавнего времени забавные выступления Соседова в «Суперстаре» многим зрителям нравились. Но, как говорится, все хорошо в меру. Наступил момент, когда создателей «Суперстара» явно подвел их профессионализм, и они пошли (скорее всего, невольно) у Сергея на поводу, не заметив, как Соседов стал в проекте главным действующим лицом. Теперь после каждого номера всё внимание приковано неизменно к нему. Даже если Сергей в данный момент ничем себя не проявляет, всё равно все постоянно о нем вспоминают. Журналист является единственным членом жюри, которого уже начали задействовать в номерах артистов. Ну а сам Сергей теперь выставляет оценки еще более низкие, чем раньше – с целью еще большего привлечения к себе внимания.

На фоне столь активной деятельности «акулы пера» уже давно успела померкнуть Лолита. Хотя именно она является ведущей, и именно она должна быть центральным связующим звеном всех номеров передачи в целом. Что же касается ее партнера по ведению Вадима Такменева, тот и вовсе настолько незаметный, что после каждого шоу уже и не вспомнить, был ли он в передаче вообще.

Вроде бы ситуация с Соседовым взаимовыгодная и по-партнерски честная: Сергей своим поведением помогает создателям программы делать шоу, а те в свою очередь позволяют ему за это получать изрядное количество пиара. И все бы ничего, но только как теперь быть тем зрителям, которым журналист уже успел надоесть, или которые его и вовсе за что-то невзлюбили? Продолжать им терпеть «акулу пера» и дальше или отказаться от просмотра «Суперстара» вообще? 

0

851

"Суперстар 2008" закрывают из-за кризиса

http://life.ru/media/images/1208/049494b09ae8a5c4560f542cc103f21f.jpg
Финансовый кризис коснулся известных проектов, которые один за другим закрываются на центральных телеканалах. Так, канал НТВ прекратил финансирование сразу нескольких программ. Больше в эфир не выйдет шоу Сергея Стиллавина «Золотая утка». Его печальному примеру может последовать «Суперстар - 2008», а также «Дас ист фантастишь».

По мнению руководства, эти проекты являются наиболее дорогостоящими в производстве, кроме того, уже стали изживать себя.

Как стало известно LIFE.RU, эти программы должны были выходить в эфир на протяжении года. Но выбирая, в чью пользу делить бюджет телеканала, начальство пожертвовало несколькими шоу, чтобы спасти остальные. Первым под горячую руку попал Сергей Стиллавин и его пресс-обзор «Золотая утка». Также жертвами кризиса стали работники популярного шоу «Ты не поверишь». Как стало известно LIFE.RU, из программы уволили 60 процентов сотрудников.

- Из-за кризиса руководство решило закрыть шоу «Суперстар - 2008», - делятся с LIFE.RU сотрудники канала. - Хотя оно должно было сниматься до Нового года включительно.

Не обошло стороной сокращение и сотрудников Первого канала. До Нового года закроется проект «Можешь - спой» с ведущим Дмитрием Шепелевым. Так что в ближайшее время украинскому виджею придется искать себе новую работу. К слову, в Киеве закрылся и проект «Фабрика зирок -2», где он был ведущим.
лайф.ру

0

852

Жалко будет, если прикроют. Интересно было бы узнать, чем дело кончится.

0

853

Морелена написал(а):

Жалко будет, если прикроют. Интересно было бы узнать, чем дело кончится.

и я их тоже смотрю... :(

0

854

Лолита дебоширит на съемках шоу

Эпатажная Лолита в очередной раз показала всем своим коллегам-телеведущим, как нужно вести развлекательные программы, чтобы зрители даже и не подумали переключить телеканал.
На очередных съемках новогодней версии программы «Суперстар» певица изобразила пьяную снегурочку, устроила секс-оргию со своим соведущим Вадимом Такменевым и рассказала всей стране, какой размер у Сергея Пенкина.

Снегурочка

Записывая подводки к праздничной версии проекта, Лола шокировала всю съемочную группу неожиданным спектаклем на камеру.
- Я сейчас покажу пьяную снегурочку, - улыбаясь и едва стоя на ногах, говорила Лолита. - А что такого, в Новый год хоть кто-то же может быть сильно пьяным.
Закончив свой спич, Милявская с такой силой рухнула на пол, что даже ее личный директор и ассистент запереживали, не ушиблась ли она.
Позже оказалось, что Лолита была трезва, а театральные падения делала специально, чтобы увеличить рейтинг шоу.
Кроме этого, певица рассказала, какой размер у ее друга и певца Сергея Пенкина.
- Вы не поверите, - развела руками в разные стороны, словно показывая пресловутые сантиметры, Лолита. - У него... Четыре октавы. Так что бойтесь - он силен.
лайф.ру

0

855

Красота и молодость в шоу «Суперстар – 2008» терпят поражение

Двенадцатое шоу проекта НТВ «Суперстар – 2008» было днем композиторов. Все участники «Команды России» исполняли исключительно песни Евгения Крылатова, а участники «Команды СССР» - Алексея Рыбникова. Состав жюри: писатель-сатирик Лион Измайлов (ЛИ), журналист Сергей Соседов (СС), режиссер Роман Виктюк (РВ), телеведущая Тутта Ларсен (ТЛ) и поэт Илья Резник (ИР).

В прошлой передаче кандидатами на вылет оказались: от СССР – только Игорь Саруханов (все остальные набрали по 50 очков), от России – Вадим Казаченко и Натали. По идее Саруханова должны были выгнать автоматом, но этого не произошло. Решение создателей проекта оставить его в «Суперстаре» из-за того, что, дескать, голосования не получилось, считаем несправедливым. А из команды России выбыла Натали: красота и молодость потерпели сокрушительное поражение.

1. Маша Кац (Россия) «Представь себе». Маша спела песню из к/ф «Чародеи» душевно и трогательно. В целом номер получился замечательным. Оценки: ЛИ 10, СС 8, РВ 8, ТЛ 10, ИР 10, итого 46.

2. Александр Барыкин (СССР) «Песня звездочета». Барыкин вот уже в который раз вытаскивает вместе с собой на сцену молодую, но абсолютно бесталанную жену. Она-то своим скверным пением и испортила весь номер. Уж лучше бы Александр пел один. А шоу было великолепным. Оценки: ЛИ 9, СС 8, РВ 9, ТЛ 9, ИР 9, итого 44.

3. Алена Свиридова (Россия) «Три белых коня». Алена пела, визжа и истошно вопя. А в аранжировке с гармониями перемудрили настолько, что порой и вовсе возникало ощущение, что певица поет не в той тональности! Оценки: ЛИ 10, СС 8, РВ 8, ТЛ 9, ИР 10, итого 47.

4. Ренат Ибрагимов (вместе с Людмилой Сенчиной) (СССР) «Песня лисы Алисы и кота Базилио». Взятая на подмогу Лиса была превосходной. А вот главное действующее лицо Кот выступил плохонько. Именно из-за него номер сильно просел. Оценки: ЛИ 10, СС 9, РВ 9, ТЛ 9, ИР 10, итого 47.

5. Сосо Павлиашвили (Россия) «Песенка о шпаге». Вроде бы несложная песня, а не потянул ее Сосо. Похоже, он вообще не понимал, о чем пел. Оценки: ЛИ 10, СС 10, РВ 10, ТЛ 10, ИР 10, итого 50.

6. Ирина Отиева (СССР) «Ария звезды». Обычная Отиева, спевшая в вокальном плане идеально. А в целом получилось скучно. Оценки: ЛИ 10, СС 9, РВ 10, ТЛ 10, ИР 10, итого 49.

7. Сергей Пенкин (Россия) «Колыбельная медведицы». А здесь и в вокальном плане все здорово, и в эмоциональном. Да и новая версия знаменитой детской песенки получилась очень даже интересной. А какой шикарной была импровизация Сергея в середине песни! Оценки: ЛИ 10, СС 10, РВ 10, ТЛ 10, ИР 10, итого 50.

8. Анатолий Алешин (вместе с Лолитой) (СССР) «Ты меня на рассвете разбудишь». В первом куплете Алешин сильно не дотягивал, ближе к концу, правда, распелся. Несмотря на то, что Лолита выступила более уверенно, слаженного дуэта так и не получилось. Оценки: ЛИ 9, СС 7, РВ 9, ТЛ 9, ИР 9, итого 43.

9. Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина (СССР) «Веришь мне или нет». Странно, что эту красивую песню о романтических мечтах двух влюбленных, дуэтом спели две девушки. Было вообще странно слышать, как свою партию Маргарита исполняла от мужского лица. Неужели Рита и Наташа уже записались в фан-клуб дуэта «Тату»? Оценки: ЛИ 10, СС 9, РВ 10, ТЛ 10, ИР 10, итого 49.

10. Таня Буланова (Россия) «Лесной олень». Что называется, простенько и со вкусом. Оценки: ЛИ 10, СС 10, РВ 10, ТЛ 10, ИР 10, итого 50.

Результаты: 243:232 в пользу «Команды России».

Игроки на выбывание. «Команда России»: Маша Кац и Алена Свиридова. «Команда СССР»: Анатолий Алешин и Александр Барыкин.

Напоследок мы хотим обратить внимание вот на что. Внимательно изучив результаты голосования вообще всех передач, мы заметили вот какую странную тенденцию. Судьи почему-то неизменно выставляют максимальные оценки пяти исполнителям: Сосо Павлиашвили, Сергею Пенкину, Надежде Бабкиной, Ирине Отиевой и Михаилу Шуфутинскому. Причем последнему – вообще только десятки! Однако, по нашему мнению, реально высоких баллов из этой пятерки заслуживает лишь Пенкин. У Отиевой, несмотря на ее великолепные вокальные данные, номера, как правило, самые скучные. Бабкина разнуздана до неприличия. А Павлиашвили с Шуфутинским – те и вовсе на протяжении трех месяцев поют примерно одно и то же: Михаил – нечто типа «Бутылка вина, не болит голова», а Сосо – «Горэ может бит сувсэх». Но из-за единодушно высоких баллов судей – духу у них не хватает, что ли, оценить реально? – уже с большой долей вероятности можно утверждать, что до финала дойдут именно эти «законсервированные» артисты. А более молодые да попсовые, выступления которых гораздо интереснее, разнообразнее, а подчас и талантливее, чем у перечисленных, начинают выбывать из проекта в первую очередь. И здесь возникает вопрос: а интересно ли вам будет смотреть финал «Суперстара», в котором останутся одни «консервы»? Лично нам – что-то не очень. 

0

856

pipca написал(а):

5. Сосо Павлиашвили (Россия) «Песенка о шпаге». Вроде бы несложная песня, а не потянул ее Сосо. Похоже, он вообще не понимал, о чем пел. Оценки: ЛИ 10, СС 10, РВ 10, ТЛ 10, ИР 10, итого 50.

Насчет Сосо Павлиашвили я не согласна. Несмотря на то, что после Миронова вообще ничего перепеть невозможно, мне интерпретация "Песни о шпагах" в его исполнении понравилась. Все он "потянул".

0

857

pipca написал(а):

Павлиашвили с Шуфутинским – те и вовсе на протяжении трех месяцев поют примерно одно и то же: Михаил – нечто типа «Бутылка вина, не болит голова»,

Шуфутинский - действительно из любой песни сделает кабацкую - два топа, три прихлопа.

0

858

Участники «Суперстар – 2008» запели под чужие минусовки

Как-то незаметно подошло время к финалу проекта НТВ «Суперстар – 2008. Команда мечты». Нынешнее тринадцатое шоу стало последним конкурсным концертом. Оно, как и в прошлый раз, тоже стало вечером двух композиторов. Теперь «Команда СССР» исполняла шлягеры Вячеслава Добрынина, а «Команда России» - хиты Виктора Дробыша. Состав жюри: музыкальные журналисты Артем Варгафтик (АВ) и Сергей Соседов (СС), режиссер Роман Виктюк (РВ), телеведущая Тутта Ларсен (ТЛ) и шоумен Гарик Харламов (ГХ).

По результатам внутрикомандных решений из шоу выбыли – от СССР Александр Барыкин, от России – Алена Свиридова. Причем последняя – по собственному желанию.

1. Михаил Шуфутинский (СССР) «Синий туман». Если у Вячеслава Добрынина эта песня получилась кабацкой, то у Шуфутинского – кабацкой вдвойне! Оценки: СС 8, ГХ 10, РВ 9, АВ 10, ТЛ 9, итого 46.

2. Вадим Казаченко (Россия) «Одна звезда». Вадим наглядно продемонстрировал, как будет петь эту песню Стас Пьеха, когда ему исполнится лет шестьдесят. Оценки: СС 10, ГХ 10, РВ 9, АВ 10, ТЛ 9, итого 48.

3. Надежда Бабкина (СССР) «Кто тебе сказал». А в этом номере мы увидели доярку, распевающую песни после напряженной трудовой смены под семидесятиградусный самогон. Короче, получился не ахти какой высокохудожественный номер. Оценки: СС 10, ГХ 10, РВ 10, АВ 10, ТЛ 10, итого 50.

4. Маша Кац (Россия) «Поздно». Маша спела лучше оригинала! Во-первых, намного эмоциональнее. Во-вторых, в ее голосе отсутствовали те металлические призвуки, какие есть у Натальи Подольской. Оценки: СС 10, ГХ 10, РВ 10, АВ 10, ТЛ 10, итого 50.

5. Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина (СССР) «Прощай». Шоу подвыпивших официанток получилось бесподобным! Оценки: СС 8, ГХ 10, РВ 10, АВ 10, ТЛ 10, итого 48.

6. Сосо Павлиашвили (Россия) «Она не твоя». Сосо спел замечательно, а об особенности инструментального сопровождения мы поговорим чуть позже. Оценки: СС 10, ГХ 10, РВ 10, АВ 10, ТЛ 10, итого 50.

7. Людмила Сенчина (СССР) «Не сыпь мне соль на рану». Людмиле Сенчиной удалось из самой ресторанной российской песни сделать восхитительный романс! Именно это и есть то самое настоящее творчество, которого зрители ждут от каждого участника. Респект! Оценки: СС 10, ГХ 10, РВ 10, АВ 10, ТЛ 10, итого 50.

8. Татьяна Буланова и Сергей Пенкин (Россия) «Любовь, которой больше нет». Исполнение Булановой было очень близким к оригиналу – Орбакайте. А вот Пенкин спел по-иному – в вокальном плане не сильно, зато с большой душой. Оценки: СС 9, ГХ 10, РВ 10, АВ 10, ТЛ 10, итого 49.

9. Анатолий Алешин (СССР) «Сумасшедший дождь». Анатолий рискнул исполнить знаменитый ресторанный шлягер в хард-роке, и не прогадал: у него это вышло замечательно! Оценки: СС 10, ГХ 10, РВ 10, АВ 10, ТЛ 10, итого 50.

10. Катя Лель (Россия) «Часики». Катя сделала полную аж до мелочей копию Валерии. Оценки: СС 10, ГХ 10, РВ 10, АВ 10, ТЛ 10, итого 50.

Результаты тринадцатого шоу: 247:244 в пользу «Команды России».

Общие результаты: в проекте в целом победила «Команда России». Ха-ха, учитывая политический момент, кто бы сомневался именно в таком исходе соревнования настоящего с прошлым?..

Судя по нескольким последним передачам, явно чувствовалось, что проект «Суперстар – 2008» за три месяца своего существования успел порядком поднадоесть всем. Телезрителям – в силу отсутствия в нем какого-либо внутреннего развития. И у артистов иссяк тот задор, который у них был в начале проекта. Ведущая Лолита уже целый месяц объявляет номера, словно на автопилоте, хотя раньше она из кожи вон лезла, изобретая всяческие забавные сцены и шутки. Да и судьи уже давно оценивают номера участников абы как, чаще всего «стандартными» десятками. Ну а руководители проявили верх наплевательского отношения именно в последнем, тринадцатом шоу. Разве вы не заметили, что все участники «Команды России», несмотря на постоянные призывы привносить в перепеваемые ими песни что-нибудь оригинальное, вообще пели вещи Дробыша под чужие минусовки?! Причем в некоторых из них от прежних «хозяев» даже остались оригинальные партии бэк-вокала! Акцентируем, что виноват в этом не Дробыш – он-то ведь всего-навсего композитор, - а создатели «Суперстара», попросту «забившие» на свою работу под конец проекта.

Зато именно сегодняшнее столь халтурное выступление «Команды России» обеспечило ей победу в проекте «Суперстар – 2008» в целом. Лично нам это видится символичным – разве это единственная так называемая победа в нынешней жизни страны, которую добились подобным способом, и о которой впоследствии долго трубили на всех углах?..

И все же не будем завершать обзор передач НТВ «Суперстар – 2008. Команда мечты» на печальной ноте. Хочется похвалить Вячеслава Добрынина и Виктора Дробыша, ведь сегодняшнее шоу держалось исключительно на их замечательных песнях. Ну а напоследок сообщим, что та самая «Команда мечты», которую из всех участников проекта с помощью голосования выберут телезрители, уже совсем скоро продолжит свое соревнование. С кем? Об этом мы узнаем только в 2009 году. 

0

859

Самой красивой москвичкой стала 21-летняя Виктория Щукина
Автор: Варвара Нестерович

Источник: FashionTime.ru
Время публикации: 19.12.2008 г., 10:00

12 декабря в ККЗ «Октябрь» состоялся главный столичный конкурс красоты «Мисс Москва - 2008». Обладательницей титула стала 21-летняя модель и телеведущая Виктория Щукина. Обладательницей титула «Первая вице-мисс Москва - 2008» и приза в 150 тысяч рублей стала Татьяна Храмова, титул «Вторая вице-мисс Москва - 2008» и 150 тысяч рублей достались Татьяне Андрияш, а «Юной мисс Москва - 2008» была признана Кристина Атаманенко. Обладательницей короны победительницы и титула «Мисс Москва - 2008», а также сертификата на 200 тысяч рублей жюри назвало 21-летнюю Викторию Щукину.

На пресс-конференции, предшествующей шоу, директор конкурсов «Краса России» и «Мисс Москва» Татьяна Андреева призналась, что организаторам уже не в первый раз приходится проводить соревнование красавиц в условиях финансового кризиса (1998 год был также не из легких), однако это не отразится ни на уровне мероприятия, ни на его призовом фонде.

Сценарий шоу был основан на последнем фильме бондианы «Квант милосердия». Все 32 участницы на время конкурса переквалифицировались в спецагентов, выполняющих секретные задания по всему миру. Для выполнения первого спецзадания девушки эффектно появились на сцене, облаченные в черный латекс, а зрители замерли в ожидании, что же будет дальше.

Следующий выход конкурсанток перенес зрителей в загадочную Азию, для чего участницы переоделись в экстравагантные восточные костюмы, затем десант супершпионок, для маскировки одетый в изумительные по красоте сари, был высажен в Индии. Конечным пунктом назначения стал бал во Франции, где 8 финалисток предстали в великолепных вечерних платьях.

Оценивало девушек звездное жюри, в состав которого вошли певец Филипп Киркоров, певицы Ани Лорак и Зара, директор конкурсов «Краса России» и «Мисс Москва» Татьяна Андреева, продюсер Сергей Баженов, актриса Светлана Устинова, ведущая телеканала «ТНТ» Виктория Боня, победительница первого конкурса красоты в СССР «Московская красавица - 1988» Мария Калинина и др. Члены жюри не только оценивали талант и красоту конкурсанток, но и поддерживали их своими песнями - для участниц и гостей конкурса выступили Ани Лорак, Зара, Александр Панайотов и многие другие артисты.

0

860

В "Битве экстрасенсов" победил участник, потерявший во время съемок жену

http://life.ru/media/images/1208/70073c2971c7b63396e4b31db25ceda8.jpg
Победителем «Битвы экстрасенсов» стал Александр Литвин, потерявший во время съемок передачи свою любимую жену.

48-летний Александр уволился из Челябинской таможни летом этого года. Приехал работать в Москву и случайно узнал о кастинге на 6 сезон «Битвы...». Мужчина легко справился с заданиями в первом туре и попал на передачу. Однако во время съемок в его жизни случилась страшная трагедия - умерла жена. Экстрасенс срочно вылетел в Челябинск на похороны.

- Он даже хотел бросить затею с телешоу, - говорят родные Литвина. - Но сыновья уговорили отца продолжить битву, и он победил в память о жене!
лайф.ру

0

861

врут всё они! http://s16.net/29ab26b0897957e7cd86fa5781c7f2ed.gif

0

862

чукча написал(а):

врут всё они!

http://s8.net/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif

0

863

почему врут то???? ты с ним лично что ли знакома?? :huh:

0

864

Ylitka написал(а):

почему врут то???? ты с ним лично что ли знакома?? :huh:

чукча!!! оказывается мы про тебя не всё знаем ?  http://s41.radikal.ru/i093/0810/7d/82b10f299562.gif

0

865

casper написал(а):

мы про тебя не всё знаем ?

это не ко мне вопрос был! http://s8.net/0e17e4b32fda7127c6f7d013a6ce57d2.gif

0

866

чукча написал(а):

это не ко мне вопрос был!

ну.... http://s4.net/f97dc1a812c44f12cdaa25c11dae54d7.gif кроме тебя никто не высказывался! :glasses:  так что колись уже  :flirt:

0

867

casper написал(а):

колись уже

у меня совесть чиста! http://kardiogramma.nndl.org/chat/themes/default/smileys/s16.gif  http://s6.net/9a81c44243f3b844a1acbccb6b30684f.gif

0

868

чукча написал(а):

у меня совесть чиста!

может кредо замаралось? :rolleyes:

0

869

casper написал(а):

может кредо замаралось?

никогда! кредо - святое! http://kardiogramma.nndl.org/chat/themes/default/smileys/s16.gif  http://s6.net/9a81c44243f3b844a1acbccb6b30684f.gif

0

870

Такие контрасты на этих фото...............................

http://spletnik.ru/look/editorial/11621 … l#comments

0

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Обо всём!!!