Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Обо всём!!!

Обо всём!!!

Сообщений 871 страница 900 из 983

871

Новый сезон шоу «Суперстар» НТВ стартует через месяц

На телеканале НТВ проходит работа над запуском нового сезона шоу «Суперстар». Пока на НТВ не спешат говорить ни о составе участников, ни о ведущих шоу. Однако, газете «Комсомольская правда» стало известно, что ведущими передачи, которая стартует предположительно через месяц, станет пара Сергей Жигунов и Анна Семенович. А пока, чтобы поклонники «Суперстара» не скучали, НТВ покажет бенефисы «суперстаров» прошлого сезона, они отсняты, но в эфир пока не попали.
shoowbiz.ru/

0

872

Ylitka написал(а):

почему врут то???? ты с ним лично что ли знакома??

Сорри, канешна, вопрос не ко мне, но.... зырила на днях по TVCI передачку ток-шоу "Народ хочет знать" темка была: люди со всерхспособностями... в лице приглашенного был как раз Александр Литвин. ему предложили показать свои возможности, показал, и его быстро раскалпашили... приуныл в конце.
Спросили когда закончится кризис: што-то нес про структуру кризиса - 90% сотоит из страха и т.д., но когда закончится ни слова... даже когда ему указали на это, так и отмолчался.
Там голосование было и его спросили какие будут результаты: уверенно так назвал цифру - оказалась другая.
еще там задания были - все вокруг да около. Уверенно ответил только что на фотке ведущая в детстве - думаю угадал, или с ведущей реакцию снял.
ИМХО, но Чукча прав

0

873

http://i165.photobucket.com/albums/u54/devol_photo/vertolet.jpg

Чиновники из разбитого Ми-8 охотились с вертолета на животных занесенных в красную книгу
Суки!!! Так этим мразям и надо!!! Дай Бог, чтобы все они так закончили

Итак вот эти погибшие мрази:

полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин
заместитель начальника департамента управления президента РФ по внутренней политике Сергей Ливишин
председатель республиканского комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Виктор Каймин командир Горно-Алтайского летного отряда Владимир Пидопригора
руководитель алтайского ансамбля "Арманка"
заслуженный артист Республики Алтай Василий Вялков
а также члены экипажа Алексей Баяндин и Александр Вертей.

Выжившие мрази:

заместитель председателя правительства республики Анатолий Банных
второй пилот Максим Колбин
член объединенного экспертного совета комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Николай Капранов фотохудожник Борис Белинский.

http://copoka-40a.livejournal.com/

0

874

Надо всю фотку смотреть,тогда всё понятно!!!

http://i165.photobucket.com/albums/u54/ … rtolet.jpg

0

875

Светланкаа написал(а):

Так этим мразям и надо!!! Дай Бог, чтобы все они так закончили

С этим согласна :yep: Я вообще предлагаю, всех властьимущих посадить на Титаник и отправить в недалёкое плавание, а вот пилотов мразями называть я б не спешила - они люди подневольные: приказали- повезут чиновников на охоту, или Цхинвал защищать. А второй пилот вообще мальчик 23 года всего

0

876

Заваруха написал(а):

, а вот пилотов мразями называть я б не спешила

Согласна! А этим...возздалось.

0

877

Светланкаа написал(а):

Чиновники из разбитого Ми-8 охотились с вертолета на животных занесенных в красную книгу

Меня тоже это проишестивие так задело. Какими же тварями нужно стать, что бы этих животных (какие-то бараны, на которых с 34 года запрещено охотиться) стрелять.  :x

Отредактировано Poni (2009-01-17 19:47:50)

0

878

Судя по фотографии, они упали рядом с убитыми ими животными?

А из-за чего произошла катастрофа?

0

879

Морелена написал(а):

Местные егеря подстрелили :yep:

0

880

Морелена написал(а):

была озвучена и такая версия, что снижались для удобства охоты и задели пропеллером скалу.. :yep:

0

881

Светланкаа написал(а):

Надо всю фотку смотреть,тогда всё понятно!!!

Сцуки!!!!!!!!! Сцуки!!!!!!!! и ещё 10000 раз ! :x

Отредактировано Лана (2009-01-21 05:35:51)

0

882

чукча написал(а):

была озвучена и такая версия, что снижались для удобства охоты и задели пропеллером скалу..

Господи , откуда же столько нелюдей - временьщиков ,на голову бедной страны! :x  :'(

0

883

Еще по ТВ сказали, что семьям погибших выплатят по 150тыс.руб. А звезду героя не дадут??? http://i039.radikal.ru/0711/b1/450ee6475fa3.gif

0

884

чукча написал(а):

пропеллером скалу.

не пропеллером, а винтом, не скалу а сопку :yep:

Морелена написал(а):

А звезду героя не дадут??

Звезду героя дадут выжившему пилоту, который ценой своего здоровья (получил множественные обморожения) дополз до какого-то местообитания людей и сообщил координаты разбившегося вертолёта

0

885

Заваруха написал(а):

не скалу а сопку

в Горном Алтае сопки растут, да? :crazyfun:

0

886

чукча написал(а):

Горном Алтае сопки растут

по крайней мере мне информацию донесли именно в таком виде :yep:

Отредактировано Заваруха (2009-01-23 18:06:51)

+1

887

Заваруха написал(а):

мне информацию донесли именно в таком виде

ты мне верь! говорю пропеллер, значит пропеллер! http://i073.radikal.ru/0901/dd/a63efdfd4649.gif

0

888

чукча написал(а):

ты мне верь! говорю пропеллер, значит пропеллер!

...пропеллером скалу или пропеллером сопку?

0

889

Морелена написал(а):

.пропеллером скалу или пропеллером сопку?

я не знаю в куда и чем, но рыба в Каме была! http://s58.radikal.ru/i161/0901/20/5ed7e4c19a30.gif

0

890

чукча написал(а):

я не знаю в куда и чем, но рыба в Каме была!

Разве, что во времена Райкина, Аркадия которого...

0

891

Морелена написал(а):

Разве, что во времена Райкина,

точна! это у меня ностальгические приступы случивши! :O

0

892

Видать совсем стара стала...Ни одна реплика на ум не идет, хотя знала наизусть... http://s41.radikal.ru/i092/0901/b6/c2ac9dd24a98.gif

0

893

ну как же ж! а в лице переменивши?! а детство вспомнить в ванне.. с огурчиками.. предложить?! :D

0

894

чукча написал(а):

а в лице переменивши?!

ага, а в греческом зале, в греческом зале, ах Аполлон, ах Аполлон http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif

0

895

Заваруха написал(а):

ах Аполлон, ах Аполлон

мышшшь.. беллая..(С) :crazyfun:

0

896

НТВ заморозил третий сезон шоу «Ты – суперстар»

Телеканал НТВ все-таки решил не запускать третий сезон шоу «Ты – суперстар». Как сообщили «Life» на НТВ, «мы хотели начать проект раньше, но перенесли на осень».

По задумке создателей проекта, в новом сезоне должна была развернуться битва между двумя командами: звезд старого поколения и звезд нового поколения. В числе последних Ирина Дубцова, Потап и Настя Каменских, Виктория Дайнеко и другие.

- Ребята уже приступили к репетициям. Но из-за кризиса, проект заморозили на неопределенное время, сказала в интервью «Комсомольской правде» мама Ирины Дубцовой Наталья Борисовна Дубцова. - Ирине очень нравилась эта идея, и она надеется, что в ближайшее время съемки все-таки возобновят.
shoowbiz.ru

0

897

pipca написал(а):

НТВ заморозил третий сезон шоу «Ты – суперстар»

Будем смотреть по всем каналам повторы, то, что снято до кризиса...

0

898

ОКАЗЫВАЕТСЯ COCA-COLA ДЕЛАЕТСЯ ИЗ
Вот это новости...

Компании «Кока-Кола» пришлось раскрыть секрет состава своего знаменитого напитка.
Оказывается, газировка окрашена пищевым красителем, изготовленным из насекомых.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/706/38706479_CocaCola22.gif

Эта история тянулась почти три года.
Руководитель Фонда святого Николая — светской организации из Турции — в судебном порядке
потребовал от компании «Кока-Кола» раскрыть состав ее напитка,
который традиционно считался секретным. Про конкурирующую «Пепси-Кола» даже был распущен слух,
что ее секрет знают лишь два человека в компании, причем каждый только половину тайны.

Все это чепуха. На самом деле никакого секрета уже давно нет,
поскольку современные приборы физико-химического анализа за несколько часов
выдадут любому желающему подробную таблицу веществ,
входящих в состав чего угодно — хоть газировки, хоть «паленой» водки.
Однако это будут лишь сведения именно о веществах, а не о сырье для их получения,
здесь наука если и не бессильна, но и далеко не всесильна.

На этикетке любимого неразумными тинейджерами напитка обычно записано,
что в состав продукта входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель,
углекислота и некий экстракт. Этот экстракт и вызвал подозрение у истца,
который аргументировал свое требование турецким Законом о защите прав потребителей.
А в нем, как и в нашем отечественном законе, прямо указано,
что потребитель имеет право знать, чем его кормят.

И компании пришлось раскрыть свой секрет.
В состав экстракта, помимо некоторых экзотических растительных масел,
входит природный краситель кармин, который получают из высушенных телец насекомого кошениль.
Это насекомое проживает в Армении, Азербайджане, Польше,
но самый плодовитый и ценный червец облюбовал мексиканские кактусы.
Кстати, червец — другое название кошенили,
происходит вовсе не от слова «червяк», а от общеславянского «красный», как «червонец».

Но ни туркам, ни нашим согражданам беспокоиться не о чем.
Кармин совершенно безвреден и используется для окрашивания тканей уже с библейских времен,
а в пищевой промышленности уже более 100 лет. Кармином подкрашивают не только газировку,
но и различные кондитерские изделия, некоторые молочные продукты.
Но для получения 1 г кармина истребляют уйму насекомых,
и «зеленые» уже начали заступаться за бедных букашек-таракашек.

Ну что? Всегда Coca-Cola?

0

899

Светланка написал(а):

Но ни туркам, ни нашим согражданам беспокоиться не о чем.
Кармин совершенно безвреден и используется для окрашивания тканей уже с библейских времен,

Сам факт, что делают с добавлением насекомых уже вызывает рвотный рефлекс... :x  лично у меня.

0

900

МуRзик написал(а):

Сам факт, что делают с добавлением насекомых уже вызывает рвотный рефлекс... :x  лично у меня.

я всегда считала кока- колу гамном... :insane:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Обо всём!!!