все? обещание не показывать Персика забыто?
а Ешак и не обещал, вот и светится её успехами..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))
все? обещание не показывать Персика забыто?
а Ешак и не обещал, вот и светится её успехами..
Вот и живой пример -относительно предыдущего текста. Она же полностью ‘бнутая. Абсолютное одноклеточное. Мозга там, как у хлебушка. И ведь эта курица, называющая себя патриоткой и поздравляющая Усика, наверняка даже не сложила в голове 2+2, прежде чем это сделать. Зато красивая.
И что там можно ловить чипом ? ) Нет, вы скажити 😂))
вечерний..
ночной..
Зачем всем табором ехать за плиткой?
Или необходимо создать образ мученицы.
Впрочем, длябешеной собакиМаньки 7 верст- не крюк.
коммент
Igor Zareniy
Одна бы съездила. Чего детей таскать. Тем более туда и обратно. Или отец приехал ?
добрая девочка Шлома...
Фунтик все таки болеет или на елку ходил?
Елена Третьякова
Кто из них врёт,гасан болен писала свинья,а осёл его тащит на ёлку😳👎💩
Наталья Наталья-Ст
Елена, при чем выложил видео с праздника в прошлом году , когда он Стефана водил бесплатно , за рекламу на елку своих одногруппников по учебе
мы водили часто, а вот насчет вас большие сомнения...
у Шунечки новые планы
Вот и живой пример -относительно предыдущего текста. Она же полностью ‘бнутая. Абсолютное одноклеточное. Мозга там, как у хлебушка. И ведь эта курица, называющая себя патриоткой и поздравляющая Усика, наверняка даже не сложила в голове 2+2, прежде чем это сделать. Зато красивая.И что там можно ловить чипом ? ) Нет, вы скажити 😂))
вывсеврети
Виктория Боня
Вижу как сейчас паблики и даже сми пытаются сделать «новость» и раздуть тему на том, что я приехала на бокс в саудовскую Аравию «ради одного бойца»
Во-первых это чистая ложь, я всегда летала на разные бои по всему миру и очень люблю этот вид спорта.
Во-вторых я как никто другой отбиваюсь от хейта, живя в Европе и даже в это сложное время растягиваю именно флаг своей страны России!
Ваши жалкие сделать из меня предателя родины просто неуместны. Я имею всего один паспорт и это паспорт России!
Вот официальное заявление провокаций и кривотолков: я поддерживаю Россию. Подробности в видео»
как там..двухметровый крокодил с улыбкой Мона Лизы©
бляха муха..."лавилас"
все таки не покидает мысть, что Тепловодская просто играет роль...
вывсеврети
упорола и засуетилась, правильно сказали про объем мозгов..
завтра..
Фунтик все таки болеет или на елку ходил?
Елена Третьякова
Кто из них врёт,гасан болен писала свинья,а осёл его тащит на ёлку😳👎💩Наталья Наталья-Ст
Елена, при чем выложил видео с праздника в прошлом году , когда он Стефана водил бесплатно , за рекламу на елку своих одногруппников по учебе
Похоже, что никуда Перса не водили
Старьё прошлогоднее сливают. Где Стефан- непонятно.
Говнари ещё не расследовали))
о! милаха
ну вот, другое дело!
Мерси!
15й год пëселю моему уже.
15й год пëселю моему уже.
молоток!
дядь Витя..
дешёвка в мехуях, ни красоты, ни вкуса
дешёвка в мехуях, ни красоты, ни вкуса
зарабатывает как может, долги же надо возвращать.. но это не точно, насчет возвращать..
Последние новости дом 2 на сегодня 23 декабря 2024
Элина Рахимова упала на Лобном месте, пытаясь избежать поцелуя нового участника Даниила. Хорошую репутацию создали Элине на телестройке? Познакомилась - пора заселяться?
Арай Чобанян похвастался приглашением на день рождения дочери Ксении Бородиной Теоны, которой исполнилось 9 лет.
Виктория Дилье не ушла с проекта, а принимает ухаживания нового участника Дома 2 Никиты. Или Вика уже вернулась во время рокировки, чтобы испортить отношения Сергея Хорошева?
Отношения Игоря Черкасова с Нинель осудили зрители Дома 2, рассуждающие, что Игорь лучше бы создал пару с Каролиной Егоровой или Леной Шломой.
Александр Гобозов гордится сыном Робертом, принявшим участие в театральной постановке. Подрастает новое поколение участников Дома 2?
Егор Холявин после 31-й пластической операции приобрел "лисьи глазки" и гладкий лоб, но уже мечтает о следующем хирургическом вмешательстве.
Екатерина Квашникова считает, что у неё биполярное расстройство. Сначала ей мешала собака Эльвиры Гох, а потом, когда Эльвира забрала шпица, Катя начала скучать по пушистому питомцу.
Илья Яббаров гордится карьерным взлётом. Он выступал на одной сцене с Александром Марцинкевичем, Еленой Воробей и Инной Вальтер. Впереди много бомбического, не зря шансонье вернулся на Дом 2?
Макс Полянский
утречка всем!
никогда не было и вот опять..
какое же днище..
какое же днище..
ни ума, ни фантазии, это про нее..
Художник Евгений Вагин.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))