вдвоем белку гоняли?
скоро, скоро все случится!!))
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться4212024-12-23 10:57:43
Поделиться4222024-12-23 11:05:35
Катя Горина
Поделиться4232024-12-23 11:10:08
Виктория Чуева
Мы перебрались в Дубай, надолго ! поэтому и тащили 11 чемоданов нажитого из Хургады (Египет) 😂
Честно , я только Рада, мне искренне надоела Хургада , а вот Дубай более разнообразный и яркий город. Мне тут хорошо, тем более что здесь наша Лизочка ❤ и мы можем видеть её чаще !
Отвечаю в который раз на вопрос «Почему вы летаете из Египта в Дубай»?
Потому что у мужа работа в Египте и Дубае, говорила на самом деле много раз об этом. Сейчас большее количество работы у него будет в Дубае, поэтому и переехали.
И я счастлива, обожаю этот город 🌆 ❤
чота не пойму, у них же дом с теплицами где-то был?..мама, бабушка..
Поделиться4242024-12-23 11:12:33
и Буз на Щелкунчике отметилась..
Поделиться4252024-12-23 11:13:55
гены..
Поделиться4262024-12-23 11:14:37
дикошарая...
Поделиться4272024-12-23 11:21:41
дикошарая...
это старенькое.. да она и свежее уже подчистила, как говнари и предсказывали, только еще даже до сна..
Поделиться4282024-12-23 11:35:58
Ирина Иванова
Наша в 5 утра опять простыни строчит. Алешенька по башке дал. На вопросы мягкосердных фантиков- зачем опять на эти грабли- пишет,что любит. Очень.
Уже или у нас ку- ку или она точно забывает,что выкладывала вчера...Шурик,а как же ты красивая и свободная идёшь дальше к дому,собаке и Вареньке,не обращая внимания на корчившихся под ногами бывших?.
Странная тетя.. обещает опять слить данные Любови своей в сеть ,от которых офигеют не только ее родственники,но и бывший муж. Вопрос— ее родственникам- то чего фигеть?
Если там даже сам зять Шойгу под прикрытием?
Сообщила,что от него никуда не скрыться,отслеживает все ее движения ,соцсети,переписки и только видит рядом мужика,приходит и избивает.
Живите теперь с этим.
Есть одна надежда- в прошлый раз на трассе Алёшка не обоццал королеву,так может хоть сейчас насмелился.
А на вопросы о местонахождении сладкой булочки сказала,что с папой..
как- то быстро у нее запал прошел на новогоднюю нежнятину с сыночком.
В первый день гостевания у мамки нам сообщили какая это прелесть сидеть дома с ребенком и радовать его вкусностями..в доказательство предъявили кружку с какими- то сладостями.
На второй день дитё сильно заболело,температура,все деВа..
И почти сразу Йося,видимо не догадываясь о болезни наследника,поволок его на какую- то ёлку..
А в перерыве показали видео,где в ночи голый ребенок с зажатым телефоном в руке просил у мамки покушать.
Дальше терпение мамочки закончилось и вот она уже с
Кенели фестивалить отправилась и люлей от любимого отхватила.
Какая насыщенная жизнь у нашей курочки...
Поделиться4292024-12-23 11:37:15
Ряска
Поделиться4302024-12-23 11:44:59
как Мару на Ксюху похожа...
Поделиться4322024-12-23 12:04:16
Ирина Сальникова
Колисниченко на скрине чисто цыганка с вокзала..."Позолоти ручку"!
Поделиться4332024-12-23 12:29:34
чота не пойму, у них же дом с теплицами где-то был?..мама, бабушка..
Есть дом в Липецкой, вроде, области. Там живет еешная мама и Чуевская бабушка. В принципе, Вика с сыном полгода точно там проводят. Чуев бывает наездами.
Доброе утро, Пипкин дом!
С последней рабочей неделей в этом году!
И с праздником!
Поделиться4342024-12-23 12:31:51
и Буз на Щелкунчике отметилась..
Фетуша,
На двух Щелкунчиках. Была у Навки на премьере, видела фотки, Где она с Песковым общается. А вчера с Машей Погребняк в Большой ходили.
Поделиться4372024-12-23 13:57:05
Чистовы-Ермаковы с дыркой в башке
Поделиться4382024-12-23 14:14:28
СВИНОШИЗА.
Ну, как там наша Лапуля? Как там наша Зайка? Как там наша соска-нереалка себя чувствует после очередных запойно-торчковых выдохов? Поди, дрыхнет ещё рылом в подушку. Или опять до шконки не доползла? Опять рылом в тряпку поганую в коридоре уткнулась? Лежит, поди, в рыготене вся обсосанная. Надеюсь, Перс свою счастливую и отдохнувшую мамашу не лицезрит. Надеюсь, Перса слили к Новосельцеву.
Наша шЫкарная обладательница самой узенькой Шондонг в мире на выходных выдыхала со своей единственной товаркой-собутыльницей и соторчалкой Кенькой. Кто-то ещё сомневается, что эти две отрыжки рода человеческого торчат? Я лично нет. Ибо человек даже под синькой такую дичь не творит. Тут без солей не обходится. Они обе мефедронщицы. Так что теперь понятно, зачем по утрам наша спортсменка в парк бегает. За закладками. Спринтерша хренова.
Страшная штука эти соли. Чо под ними только не привидится. Кенели вштырилась так, что не смогла одна у себя в притоне ночевать. По ходу, черти её всем адом в её галлюнах драли во все дыры. Вот она и помчала к своей Шуничке. А Шунька у нас баба не промах. Всегда лёгкая для вакханалии. Шурка, как пионЭрка: всегда для разврата готова.
В общем, нюхнули две эти грыжи хламидиозные мефедрончика и понеслось... Зае опять Алёшка привиделся. Пришёл к Зае Алёшка и опиздюлил на полную стоимость. Ещё и на бонусы подкинул. Зая теперь переживает, что у неё сотрясение мозга. Удивительная женшЫна эта Зая. Ну как может быть сотрясение того, чего нет? Феноменальная просто.
Зая угрожает слить всю инфу об Алёшке. Его ФИО, адреса, явки, агентуру и всю его семью, которая приближённая к Самому ☝️. А может даже этот Алёшка - бастард этого Самого☝️. Но Зая утверждает, что если она сольёт инфу об Алёшке, то буквально ухуеют все: её алкобатя, бабка Надька и даже Репа с Мартышкиным. Сразу поймут, на каком уровне их Ляксандра. Каков статус у неё. Всем табором кинутся ей в ноги, прощения просить и руки целовать наперегонки.
Зая любит этого Алёшку. Чтобы Алёшка не сотворил, Зая его всё равно любит любовной любовью. И Зая верит, что и он её любит. Ведь если бьёт, значит любит. По русской народной православной традиции. Меня вот муж не любит. Пальцем за 7 лет не тронул, гад. Хожу как дура несчастная, нелюбимая и целая. А Зая то какая счастливая. Её любят. Ходит на зависть всем в синяках и с фонарями. Красавица! Ваша вырви оба глаза.
Зая хочет уехать в другой город. А может даже и в другую страну. Бежит Зая от Алёшки. Но понимает, что от него не убежишь. Алёшка Заю найдёт в любой точке мира и возлюбит её по-православному. Ходить Зае битой всегда и везде, где бы то она не была. В какой бы канаве не валялась, Алёшка её всегда найдёт. Нельзя убежать от любви и от галлюнов. А если в галлюнах Алёшка, который агент СНТ. То тем более бежать некуда.
Ссанька! Опять башкой вписалась под солями? Куда на этот раз: в мусорный бак, асфальт, унитаз или кто то с ноги приложил? Опять к малышам приставала? Кого домогалась, что тебе от него прилетело с любовью? Кончай с наркотой. С неё уже не слезешь. Хотя галлюны у тебя прикольные. Мне нравятся. Лохотрон прорекламила. Дозу купила. Унюхалась и давай кульбиты цирка Дюсалей выдавать. Может при употреблении следующей дозы она доченькой Варваром залетит? Будем посмотреть.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться4392024-12-23 14:21:57
как Мару на Ксюху похожа...
Одно лицо, как близняшки
Всем привет!
Поделиться4402024-12-23 14:49:35
вчера же или сегодня с утра Зая писала, что Фунтик с отцом?
Поделиться4412024-12-23 16:04:34
зачем приходил?
Поделиться4432024-12-23 16:14:33
Светлана Из-Тихого-Омута
Ода.
Я сидела как-то у окошечка
И во рту жевала круассан.
Было грустно, скучно мне немножечко…
Где ты, долгожданный Дон Жуан?
Надоело тухнуть в неизвестности,
Принца жду, не скачет он пошто?....
Где ты, милый друг с рублёвской местности,
С домиком с камином и с авто?
Я б тебе борщи варила годные
И кормила толстым пирогом,
Я бы в ночи зимние, холодные
Грела пятки тёплым утюгом.
Не погрязнуть чтобы в бескультурности,
Я б хвалила мудрую себя!
Где ты, образец мускулатурности?
Даже мухи дохнут, не любя…... ((
Приходи! Усей меня фиалками,
Предложи собаку, Варю, брак,
Чтобы стала Шунечка Чернявская
Александрой… фон де Лапсердак!
© МаджЕ
Поделиться4442024-12-23 16:27:00
вчера же или сегодня с утра Зая писала, что Фунтик с отцом?
сегодня в утреннем бреду..
Поделиться4492024-12-23 17:17:26
Добрый день, всем