Это ж сколько у Маньки денег
Просто Корейко- Бендер какой-то в юбке.
нормально так наверняка, у меня небольшой дом - итого 230000 ушло -а плита и два конвектора -это отдельно
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))
Это ж сколько у Маньки денег
нормально так наверняка, у меня небольшой дом - итого 230000 ушло -а плита и два конвектора -это отдельно
труба у меня на даче также выведена, но это вытяжка( газовая плита и конвектор)
тоже сразу про вытяжку подумал, не подходит такая труба к печке, да и расположение вроде в другом месте..
то просто божья благодать, место такое, дивное..
тоже сразу про вытяжку подумал, не подходит такая труба к печке, да и расположение вроде в другом месте..
такая труба ставится в основном ы том месте, где базируется плита, это мне так объяснили газовики, потому что мне не понравилось, что фасад дома на аллею этой трубой вид портит , по другому никак или плиту, а соответственно и кухню надо располагать в другом месте, ага щаЗ перепланировку делать, пришлось фасадом жертвовать
Отредактировано Бух (2024-12-18 01:42:27)
ну вот вроде и новости подоспели, верить или не верить, у меня лично мнение однозначное, да и не первый раз звучит подобное, не так подробно, канеш, но еще Сапля после ухода в последний раз открыто заявлял что запрещенка процветает.. и Мохнопузый, всем известно, куда с дурки уезжал "реабилитироваться"..
пришлось фасадом жертвовать
у тебя понятно, а вот почему Маня заранее не предусмотрела и не сделала внутренние каналы для вытяжки, странно..
у тебя понятно, а вот почему Маня заранее не предусмотрела и не сделала внутренние каналы для вытяжки, странно..
не знаю у меня дом давно построен, газ подводить под существующие устоявшиеся помещения, а тут сновья, могла продумать, даже с кадастровиками посоветоваться, когда техплан составляла, но, тута все на коленке, скоренько надо
сновья, могла продумать, даже с кадастровиками посоветоваться, когда техплан составляла, но, тута все на коленке, скоренько надо
наверное решила что труба сзади не сильно повлияет на эстетику, а денег сэкономит прилично, стены и перегородки у нее же из блоков, там с каналами посложнее, чем в кирпичной кладке получилось бы..
Последние новости дом 2 на сегодня 18 декабря 2024
Екатерина Квашникова купила костюм для новогоднего выступления и поняла, что она не хочет покупать собаку. К заботе о питомце Катя оказалась не готова.
Александра Черно расстроена неудачей на личном фронте до такой степени, что не подготовила квартиру к приезду сына, который гостил у родителей Иосифа Оганесяна 10 дней.
Юлия Ефременкова сделала выводы к концу 2024 года и ограничила свой круг общения, она занимается детьми и понимает, что в любой ситуации нужно выбирать себя и свои интересы.
Элина Рахимова поссорилась с Сергеем Хорошевым и решила его игнорировать. Зато у Клавдии Безверховой появилось ощущение, что она влюблена в любвеобильного Сергея.
У Тиграна Салибекова новая проблема - супруга Виктория над ним смеется, подшучивает, унижает и кроме иронии обещала никакой реакции в его адрес не давать. Вика ждет развода или хочет, чтобы её мама вновь приехала на Поляну с полезными советами?
Бывшая участница Дома 2 Эльвира Гох улетела в Дубай, с какой целью, пока неизвестно.
Алексей Горячий ушел с проекта и считает, что дальше будет двигаться на позитиве. Как скоро он попросится назад на Дом 2?
Алексей Безус признался, что влюблен в Яну Тырлышкину, поэтому начал многое ей прощать и снова строит с девушкой отношения. Тырлышкина пишет диплом по гостиничному бизнесу и скоро получит высшее образование. Откроют в Сочи отель и как заживут?
Не только Виктория Дилье и Каролина Егорова заинтересовались Игорем Черкасовым. К нему на Дом 2 начали приходить поклонницы. Найден новый альфа-самец телепроекта?
Макс Полянский
⚡️Свежие новости с поляны Дом 2 на 17.12.2024🔥
⚡️У Вики и Тиграна сейчас напряженные отношения. Тигран буквально не узнает жену, а точнее ее поведение. Ссора. Вика заявляет, что больше не будет прежней, она теперь другая - ей это нравится и кроме иронии в свой адрес Тигран навряд ли что-то получит.
☝️Катя Квашникова записывает новый трек! Она просто восторге. Презентация песни планируется в новогоднюю ночь! Игорь поддерживает свою девушку и гордится!
🥰Как вы уже знаете, Илья Яббаров развеялся и сразу позвонил маме Лены Тепловодской. Мама заявила, что теперь Илья - часть их семьи. Все очень счастливы!
🙄Яна Тырлышкина продолжает снова и снова возвращаться к Леше Безусу. Но тут даже самое интересное, что Безус и ей готов все прощать. Никто его не узнает. Сам Лёша признается, что есть чувства к Яне - влюбленность.
Кабачков, наболевшее..
Киркоров уже в возрасте, ему свойственно повторять одно и то же. Не первый раз слышу, Филипп говорит - Ивлеева не извинилась, он никогда не простит Ивлееву и т.п.
У меня возник вопрос, а за что она должна извиняться?
Вечеринка это плохо, да, но разве Ивлеева нарядила Филиппа в женственные штаны из тюля? Разве она заставила его выглядеть порочно?
Киркоров не раскаялся. Он перекладывает ответственность на Ивлееву, хорошо придумал.
Ивлеева не виновата перед теми артистами, которые сами не захотели пойти на вакханалию.Настя когда-то звала меня на интервью, я отказался, потому что предвижу конечный продукт, который может создать Ивлеева со мной, и меня заранее не устраивает результат.
Никогда не поверю, что Филипп Киркоров заранее не понимал, на какого рода мероприятие он идёт. Филипп отпустил себя, позволил себе практически бдсм-наряд, в котором он планировал делать что? В литературном квартирнике участвовать, читая стихи? Нет. Он осознанно шел показать там тело, окунуться в грязь, развлечься.Это первая и самая мерзкая ложь Киркорова - «Я не понимал, куда иду».
А с Песковым в разговоре Филипп доволен собой, своим претенциозным нарядом. Вторая ложь - «Во всем виновата Ивлеева».
Нет, в равной степени виноваты все участники вечеринки, а Киркоров к тому же народный артист. Блогерка Ивлеева поманила его, он и побежал, забыв о своем статусе.Была бы моя воля, я бы Киркорова на прощал. Он не чувствует за собой вину. А должен был сказать «Ивлеева однодневка и пустышка, а я старый дурак подкинулся на соблазн желанием омолодить свою аудиторию, я самый старший там и самый уважаемый, на мне огромная ответственность»
Вечеринка не выстрелила бы так громко, не будь там звезд первой величины.
Если Киркоров извинялся на камеру, но при этом не видит своей ошибки, то получается, он лицемерил сидел. Не за что его реабилитировать.Кстати, голую вечеринку часто называют чем-то дьявольским, темным действом и т.п. Но Киркоров за последние годы несколько раз полностью менял свой образ, то есть отрекался от своей внешности, данной ему от рождения. Превращался. А это дьявольское свойство - принимать на себя образы. Вспомните бабу Ягу, которая оборачивалась то молодой красавицей, то вороной. Возможно, Филипп был приглашен на вечеринку, как гвоздь всего мероприятия. И если имел место ритуал поклонения темным силам - Киркоров там был «первый парень»
Кабачков, наболевшее..
из Маюши чудесный иезуит вышел бы
художник Сергей Евграфович Леднев-Щукин. «Морозное утро», 1919г.
Кузя под Русю Петровну что ли косит?
отклик пошел, расшевелили девчата болото..
а Батон это кто?
поняла, это горячий
Плюшка
Хочу объяснить, что напоминает мне нынешний проект, особенно в последнее время..
Для подготовки тех или иных специалистов существуют различные учебные заведения среднего и высшего образования. Туда идет молодежь, имеющая склонность к той или иной специальности.
Но до сих пор в стране не было учебных заведений, дающих соответствующее образование шлюхам обоего пола!..или повышающих уже имеющуюся квалификацию работникам , простите, dырочного бизнеса...
Непорядок!, - решили определенные ТВшные воротилы -и вот на экранах зацвел всеми цветами узаконенный учебный бордель.
Нет, сначала это был, как мы знаем, вполне себе а ля пионерский лагерь для молодежи - любили, ревновали, ссорились, женились, но со временем росли аппетиты карабасов ...они поняли , что на этих симпатичных , но довольно скромных ребятах бабла не заработаешь - и понеслось!
Сейчас в этом "универе" есть несколько курсов.На первый приходят новички, еще "зеленые", неопытные, но имеющие склонность к профессии жриц любви. Набираются опыта, умелые действия "старичков и кураторов-ведущих позволяет им живо и с огоньком переходить с курса на курс(читай с постели в постель) ускоренными темпами.
Приветствуются актерские данные, умение изображать страсти-мордасти, умение провоцировать (это идет факультативом), склоки и скандалы тоже на должном уровне , экзамены сдают...
Есть там и "краснодипломники" типа Обмылка, Рахима, Клавки, Дилье (она же Дилярова), Хорошева и других. Они дипломные работы сдают 3 раза на месяц...А темы какие - закачаешься с непривычки!
Молодняк старается не отставать от вожаков, набирается опыта как в стенах борделя, так и на улицах , и в ресторанах города.
Отучившись и повысив квалификацию, выпускники отправляются на практику...в основном в Дубай...
В крайнем случае в Михрютино в раЁн гаражей...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрела я краем глаза сегодняшний выпуск репортажа из притона и еще раз убедилась в том, что написала выше...
Всем привет!
Не вернёт он ту Викторию, потому что её не было. Притворялась она милой и покорной. А после ЗАГСА и рождения ребёнка ей это надоело. Всю жизнь притворяться не будешь. И её отец правду говорил о характере дочери. Да и мать тоже говорила о её непростом характере. Где Тигран увидел милую девушку? Придумал себе. Думал простила измены? Ошибся. Барзиков был прав, когда предупреждал Тиграна, что Виктория переплюнет Юлю.
Ольга (анонимно)
Кузя под Русю Петровну что ли косит?
с котеночком это да.. а по факту китайская подделка, сидор в омерике сидит, не суть какими путями, Бонька тоже полмира объездила, а Промокашка в 40 лет чего добился?
в полку риэлтеров прибыло
...А темы какие - закачаешься с непривычки!
Григорьев взял для Квашниковой собаку на передержку
Макс Полянский
Настало время проверок и подготовки к ответственной семейной жизни для Екатерины Квашниковой. Участница дома 2 требовала, чтобы её парень подарил ей породистую собаку - французского бульдога, а не какую-то дворняжку, взятую из приюта. Игорь понапрасну деньги тратить не стал. Григорьев взял для Квашниковой собаку на передержку, чтобы она научилась ухаживать за питомцем.
Катя и Игорь по очереди чистят и выгуливают собаку, кормят и моют, возятся с пушистым щенком шпица. И на основе наблюдений Григорьев сделал вывод, что Квашниковой не очень-то и хочется заводить собаку, она за несколько дней устала заботиться о животном.
С радостным лицом Григорьев сообщил своим подписчикам, что Катя может вскоре передумать и никакого бульдога не понадобится.
Заодно в процессе тренировки Квашникова сможет порепетировать и понять, какой она будет мамой в будущем. Заботливой ли? Или быстро забросит маленького пёсика, значит, и к детям Екатерина ещё не готова. А разве Катя скрывала, что о рождении детей не мечтает, у неё на первом месте карьера блогера и певицы?
Анастасия Бигрина Новый год отметит без Ромашова
Макс Полянский
Анастасия Бигрина рассказала подписчикам о том, какой контрастный и яркий у нее выдался год. Она подвела итоги уходящего 2024-го и отметила, что неприятности её поджидали во второй половине года, но ей с мужем удалось все преграды преодолеть.
Остался лишь последний штрих, последняя проверка на прочность, и опять это расставание Ромашовых. Анастасия Бигрина Новый год отметит без Ромашова, потому что по работе музыкант улетает на другой остров, а Настя будет подрабатывать и решила перенести празднование на другой день.
У Ромашовых в последнее время были финансовые проблемы, поэтому кроме денег Бигрина ни о чем не мечтает и желание под бой курантов загадывать не хочет, она доверяет пространству и верит в судьбу. Настя надеется, что Вселенная и так её понимает и прислушивается к её желаниям.
Там и ванная ( как я понимаю) уже плиткой выложена
И ванная плиткой, и газ подведен. Не удивлюсь, если там уже и елка наряженная стоит около камина, да гирлянды на окнах висят. Мане выгоднее консервы пилить, чем показывать реальные сроки показывать.
Кстати, делают ей не очень хорошо. Вот, двери поставили, так штукатурка над откосами отваливаться начала.
Но, Маня не сдается. Еще плитку приперла. И все самасама, плитку привезла, коробки в дом потащила. Камеру только предварительно установить не забыла, иначе же как поверят.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Не вернёт он ту Викторию, потому что её не было. Притворялась она милой и покорной. А после ЗАГСА и рождения ребёнка ей это надоело. Всю жизнь притворяться не будешь. И её отец правду говорил о характере дочери. Да и мать тоже говорила о её непростом характере. Где Тигран увидел милую девушку? Придумал себе. Думал простила измены? Ошибся. Барзиков был прав, когда предупреждал Тиграна, что Виктория переплюнет Юлю.
Буду только рада, если ПобЭда покажет Орелу небо с овчинку.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))