нашу Заю штырит во все стороны, никак пятницы не дождется штоле?
постить нечего..вон даже с Фунтиком консервы выкладывает..где он, вообще не понятно
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))
нашу Заю штырит во все стороны, никак пятницы не дождется штоле?
постить нечего..вон даже с Фунтиком консервы выкладывает..где он, вообще не понятно
тоже удивился, вроде впервые слышу..
Потому что не было ничего про этот тест. Ни от Мани, ни от Кроликова. Кто бы Кроликову дал материал для этого теста? Это только сына Карлсона по пиджаку определяют. А если бы Кроликов и сделал что-то подобное, Маня бы уже 100 раз написала. Не наговаривайте того чего нет. (с)
Пока по фактам, Кроликов честно выплачивает алименты. Пытается видеться со старшим сыном, даже шпионские вылазки предпринимает. Маня сделала, и продолжает делать, все возможное, чтобы у него с Дашуткой никакого контакта не было.
Может Репсима все-таки в Кущевке Перса оставила? Понимаю, что предположение из области фантастики, но вдруг.
это гипотеза...
Это мулечка из серии, что Кроль Машонку голую-босую-беремееную на мороз выгнал) Я склонна думать, что накосячил Кроль знатно, раз Маха ушла от него..но ни она сама, ни он не отрицают, что это было её решение, а он пытался семью сохранить(
Это мулечка из серии, что Кроль Машонку голую-босую-беремееную на мороз выгнал) Я склонна думать, что накосячил Кроль знатно, раз Маха ушла от него..но ни она сама, ни он не отрицают, что это было её решение, а он пытался семью сохранить(
Думаю, что все дело в том, что сохранять там ... уже было нечего.
Одуванчик, а я думаю, что просто Кроль стал балластом ненужным для Мани. Вот и был отправлен в утиль, как отработанный материал. Я, конечно, с ним не общалась, по по постам, по тому как Маня их жизнь показывала, у меня сложилось впечатление, что он правильный и нудный. Ну такой, душнила, никакой легкости. Как бы Маня при нем смогла развернуться со сборами, да прочим. Он бы ее моралями умучил бы. А тут трое детей, значит гражданство получит быстро, да и наверняка еще при Кроле все доки собрала и подала. Ее заработок рекламный он не проверит, значит денеШШки можно притырить и квартирку прикупить, чтобы себе аэродром запасной приготовить. А тут еще и Наталья, наверняка, в уши дула, что на фиг тебе эта нищета, бросай его, только под ногами путается. Вот и был Кроликов отправлен в пешее эротическое путешествие. А потом, когда отказался дом на Маню переписывать и прочее, тут то она и закусилась основательно. Потому что точно помню, в первую зиму, после развода, Кроль приезжал на праздники в Дивеево. Гулял с Илюшей, ходили на Чебурашку, Варя с ними была. А потом начались суды, ну и прочее.
Отредактировано Малинк@ (2024-12-25 19:56:29)
НОВОГОДНИЕ СВИНОХОТЕЛКИ.
Здравствуй, Дедушка Мороз! Борода из ваты. Ты Ссаньке подарочки принёс? Пидара$ горбатый. Ах, ну да. Зая же не у нашего православного деда просила. А у вражеского Санты. Прям так в караоках и выла всей своей утробой: Пошли мне, Санта, любви, да побольше. А то мне в любви не везёт. Алёшка меня опиздюлил и не выеб@л. И невыеб@нную на трассе бросил. Пошли мне, Санта, того, кто и выебit, и высушит, и опиздюлит по любви.
Дааа, Ссанька. Санта хрен тебе чего пошлёт. А вот тебя послать может. И именно на хер. На большой американский хер. Вот счастья то будет. Ссанька в Новом году вертится на американском хере. Ляксанда! Ты наше тайное оружие против ЦРУшников. Ты наш тайный агент. Вали в Штаты и покажи им там свой Шондонг.
Зая заявила, что 100% следующий НГ она уже будет замужем и встречать будет 2026 год с мужем, балластом и в собственном загородном доме.
Значит, если кто забыл, то я напомню. Зая очень избирательна. Ей любого мужика не надо. Любой для Говнорих. Ей нужен особенный. ПрЫнц на белом Майбохе. Чтоб успешный, самодостаточный, интеллигентный, образованный и весёлый был. Чтоб Зая ржала с ним 24/7. Чтоб надёжный был. Чтоб уважал и любил только её. Чтоб решал все проблемы и нёс её, как дорогую фарфоровую китайскую вазу империи Дзинь. Чтобы она и только она была у него на первом месте. Чтоб все её хотелки выполнял. Ублажал её и жил только по её правилам.
Короче, если ты тот самый по описанию. Если по всем пунктам подходишь. Если ты хочешь жениться и всю свою жизнь просрать, пардон, прожить с шЫкарной, нежной, сЫксуальной девАчкой Ссанькой. Пиши по адресу: Москва. Останкино. Ул. Академика Королёва. Д. 12.
Пиши крупным почерком. Письмо отправь с голубями. Пусть в Останкино кастинг устроят. От женихов отбоя не будет. Придётся ОМОН вызывать для разгона претендентов. На твою ногу, печень и перегар.
Ссанька. Не там ты ищешь. Твой прЫнц не ходит по караокам и ночным притонам. Он не сидит на сайте знакомств. Он тем более не посещает выставки, музеи, и прости Господи 🙏 театры. Он ждёт тебя где-то в Республике Коми. Или на Колыме. Возможно, это Магаданская область. Он там. Сидит, тапки шьёт, лес валит, баланду хлебает. А долгими одинокими ночами, лёжа на нарах, думает и мечтает о тебе. Он - твой Алёшка. С израненным сердцем, обколотым телом и выбитым глазом. Это он со шрамом на всю морду лица. А шрамы украшают мужчин. Это он потерял все зубы на северах, ишача на урановых рудниках. Это он смотрит на голубей, которые кружат над его зоной в ожидании от тебя душевного письма.
Это твой Алёшка. Осуждённый по статьям: 105, 111, 119, 122, 126, 132, 151, 161, 162, 167, 181, 186, 205-207, 208-210, 242, 244, 265, 267, 284, 285, 290, 293, 294, 296, 309, 324 и 327 УК РФ.
Он настоящий, сильный и волевой мужик. Столько хрени натворить. Так накосячить по жизни может только очень отбитый, пардон, смелый человек. Ты будешь при нём слабой при слабой. Он тебе такой патриархат устроит. Ты будешь каждый день Бога благодарить за то, что ещё дышишь и ходишь. Хоть и на костылях. Но ведь не это же самое главное. Самое главное - это когда милый рядом.
Ссанька! Напиши ему. Он ждёт твоего письма, как новогоднее чудо. Пусть ему это письмо отправит Дедушка Мороз. На Новый Год чудо должно войти в каждый дом. В каждую хату, в каждый барак на каждой зоне.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Потому что не было ничего про этот тест. Ни от Мани, ни от Кроликова.
А кто об этом будет всем рассказывать. Позор то какой для обоих.
он правильный и нудный. Ну такой, душнила, никакой легкости. Как бы Маня при нем смогла развернуться со сборами, да прочим. Он бы ее моралями умучил бы.
и пользы от него никакой..за это время привыкла одна жить, да и Наталья опять же с ними поселилась, Кролю и места не осталось
А кто об этом будет всем рассказывать. Позор то какой для обоих.
Да ладно, с Маниным умением все с ног на голову переворачивать, преподнесла бы так, что гад и Цволачь, мало того, что кинул и оставил без куска хлеба, так еще и усомнился в Чадородице. Потому что мужского в нем ни на грош нет, да и сердце у него черное, червями поеденное. Так она вроде про Кроликова писала, когда очередной суд проиграла. Так что Маня бы точно не смолчала, это ж козырь для образа мученицы.
и пользы от него никакой..за это время привыкла одна жить, да и Наталья опять же с ними поселилась, Кролю и места не осталось
Именно, Кроликов же из серии ни украсть, ни покараулить. Скорее всего Маню этим изводил до зубовного скрежета. А когда поняла, что финансово не сильно проиграет, да и Наталья есть для домашних работ и сидения с детьми, то и избавилась от этого зануды.
А когда поняла, что финансово не сильно проиграет, да и Наталья есть для домашних работ и сидения с детьми, то и избавилась от этого зануды.
Так он Илью в 10 лет сможет забрать ( ребенок после 10 лет, может высказать желание с каким из родителей, он хочет жить..) и накроются Машины алименты..
Варя - прямо красавица.. статная такая, не зачухонная, как с Машкой жила..
Жалко только, что Илью Машка забросила, ему бы логопеда, развивашек, спорта..
А мне вот прежняя нравилась. Сейчас толстоватая и неуклюжая.
Так он Илью в 10 лет сможет забрать ( ребенок после 10 лет, может высказать желание с каким из родителей, он хочет жить..) и накроются Машины алименты..
Жалко только, что Илью Машка забросила, ему бы логопеда, развивашек, спорта..
Спорт есть. Между гуслями Илюша на хоккей ходит. А вообще, Света, я тебя вчера вспоминала. Только ты можешь ответить на вопрос, возможно ли в Манин дом впихнить 2 лестницы. Одну узкую, практически для одного человека, Но она уже есть так то. А вторую пошире, чтобы мебель заносить, стройматериалы и тд на второй этаж который Маня замуровывает (с) до лучших времен.
(
Как можно определить уклюжесть по фото? Она елку снесла, или подарки ногой зацепила? А, что толстоватая, так это всегда антики про нее писали. А, ну так и Маня, когда Варя от них уехала что-то говорила про то, что слишком много девочка ела.
Как можно определить уклюжесть по фото?
Ну, явно не статная. А зачухонной она никогда не была.
Отредактировано Натали - 50 (2024-12-25 19:19:58)
возможно ли в Манин дом впихнить 2 лестницы
Нет, не запихнешь.. но этой лестницы - достаточно, если не надо рояль заносить..
( у нас на даче, лестница еще уже, но нормально заносили мебель.) Желательно что бы диван из 2 половинок состоял, тогда проще. А так, заносишь до стены, потом поднимаешь над перилами и уже на другом пролете.. Или через окно на веревках или краном..
Ну, явно не статная. А зачухонной она никогда не была.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 16:19:58)
Возможно, не зачуханной, а зашуганной. Может не нравилось средство от запора рекламировать, кто ж этих детей поймет.
Нет, не запихнешь.. но этой лестницы - достаточно, если не надо рояль заносить..
( у нас на даче, лестница еще уже, но нормально заносили мебель.) Желательно что бы диван из 2 половинок состоял, тогда проще. А так, заносишь до стены, потом поднимаешь над перилами и уже на другом пролете.. Или через окно на веревках или краном..
Успокоила. Рояль, если Маня и прикупит найдет в квартире очередной подруги, то на первом этаже поставит. Очень он хорошо будет около печки смотреться, которую Маня камином называет.
Возможно, не зачуханной, а зашуганной. Может не нравилось средство от запора рекламировать, кто ж этих детей поймет.
И зашуганной не была. Скорее лицемерила, когда всем уступала, да Марию обнимала. Сейчас живет, как хочет. И хорошо.
Сейчас толстоватая и неуклюжая
Подросток, если не тюкать, то нормальной будет.. а если тюкать, то и РПП можно дотюкать..
Мне Илья понравился, такая радость неприкрытая.. и как настороженно, он у Машки на коленях сидит.. явно понимает, что отгребет за эту свою радость.. ( в погреб отмаливать сошлет.. )
И зашуганной не была. Скорее лицемерила, когда всем уступала, да Марию обнимала. Сейчас живет, как хочет. И хорошо.
Браво! Натали, лицемерный ребенок это, конечно, пять. Это ж Маня душа чистая, а Варя прощелыга такая, ух какая лицемерная. А кто ж ее этому научил, если она к Мане в три, или четыре годика попала? И смотри как, пройда эдакая, не только сама лицемерила, а еще и Лизавету плохому научила. Да, что там Лизу, она и Маню плохому научила.
Подросток, если не тюкать, то нормальной будет.. а если тюкать, то и РПП можно дотюкать..
Мне Илья понравился, такая радость неприкрытая.. и как настороженно, он у Машки на коленях сидит.. явно понимает, что отгребет за эту свою радость.. ( в погреб отмаливать сошлет.. )
О, Пистимеюшка, ну как же на нашего Буншу Маню похожа.
лицемерила
перебор
перебор
Знаю. Но так я это видела. Всего хорошего !
А как вы определили, Кроликов выставил видео? На фото вообще плохо видно, размыто. Одежда у девочки оверсайз как подрости сейчас все так ходят...
как можно такое писать?
Наталья, наверняка, в уши дула, что на фиг тебе эта нищета, бросай его, только под ногами путается.
Вот да, с приездом Натальи у них всё и разладилось как-то...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))