Зая заявила, что 100% следующий НГ она уже будет замужем и встречать будет 2026 год с мужем, балластом и в собственном загородном доме.
Даладна!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))
Зая заявила, что 100% следующий НГ она уже будет замужем и встречать будет 2026 год с мужем, балластом и в собственном загородном доме.
Даладна!
Так что Маня бы точно не смолчала, это ж козырь для образа мученицы.
Ага, как она Палыча после развода поливала - будтенате)
Вот да, с приездом Натальи у них всё и разладилось как-то...
Одуванчик, ну а как не разладится тут. Небольшая двушка, трое детей, ну понятно, что Илья с ними еще в комнате спал, но все равно. Пока Кроль на работе в Москве, находили баланс, а как он приезжал, То всем неудобно было. Тогда уже по фоткам видно было, что и Варя как-то изменилась. И к родственникам в деревню она очень быстро уехала, как только школа закончилась. Может и для нее уже места не стало. Но тут не хочу зря говорить, не знаем мы что и как там было. Но Кроль точно писал, что с переездом тещи и Маня изменилась, И жизнь их тоже.
Даладна!
Не веришь? Зря! Зая - человек слова. Аскезы соврать не дадут.
А, что толстоватая, так это всегда антики про нее писали.
Это они Манюню Воловичевскую не видели)
Это они Манюню Воловичевскую не видели)
У Манюни кость, просто, широкая.
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Да ладно, с Маниным умением все с ног на голову переворачивать, преподнесла бы так, что гад и Цволачь, мало того, что кинул и оставил без куска хлеба, так еще и усомнился в Чадородице. Потому что мужского в нем ни на грош нет, да и сердце у него черное, червями поеденное. Так она вроде про Кроликова писала, когда очередной суд проиграла. Так что Маня бы точно не смолчала, это ж козырь для образа мученицы.
Ой, какой тест ДНК))
Там Дашутка от Святого Духа, не иначе
Маха сама писала, что 5й год с мужчиной не была. Святая ДеваМария, как есть
Отредактировано Жустин (2024-12-25 20:41:50)
Всем, добрый вечер
Спорт есть. Между гуслями Илюша на хоккей ходит. А вообще, Света, я тебя вчера вспоминала. Только ты можешь ответить на вопрос, возможно ли в Манин дом впихнить 2 лестницы. Одну узкую, практически для одного человека, Но она уже есть так то. А вторую пошире, чтобы мебель заносить, стройматериалы и тд на второй этаж который Маня замуровывает (с) до лучших времен.
(
Лучшие времена скоро настанут (с Бендер)
как можно такое писать?
я вообще, читая ,оху..ю и сползаю со стула
Ой, какой тест ДНК))
Там Дашутка от Святого Духа, не иначе
Маха сама писала, что 5й год с мужчиной не была. Святая ДеваМария, как естьОтредактировано Жустин (Сегодня 17:41:50)
Жустинчик,
Твоя правда. Совсем запамятовала про непорочное зачатие Чадородицы Дивеевской.
она прямо на глазах пухнет
...
завтра..
недомамаши Мани
Маня нарушила принципы Вашего понимания норм материнства? Опишите их. Хотелось бы узнать эти нормы. И что такого делает Маня и бабуля с детьми неправильное? Назвать Маню недомамашей это что-то.
Не знаю проходил Кролик тест или нет, только доказывая вначале с сестрой, что Даша может и не его дочь, быстро так успокоился.
Варюша выглядит прекрасно, хорошенькой девочка становится. Никогда не считала её зашуганной. Что она много ела это Кроликов написал. Может Маня что и сказала сгоряча на его упреки. Я просто помню видео, где Кроликов с Варей и Маней в колпачках прибежали Илюшу поздравлять с днем рождения. Лизу не взяли участвовать в этом. Она сидела на кровати безучастная, чуть не плача.
Пять лет воспитывала Варю и получила "спасибо". Маня жадная, алчная, но мать хорошая. Дети не просто в школу и сад ходят, но и музыкой занимаются, Илюша на хоккей ходит. Дети счастливы.
И что такого делает Маня и бабуля с детьми неправильное?
учит играть.. не буду использовать другие эпитеты, типа того что сегодня вызвали всеобщее недопонимание, хотя он тут подходит.. вот не поверю я что деткам так нравится прям капусту квашеную есть, что они в банку по локоть лезут за ней.. и девчонке играть на публику вряд ли охота на гуслях, или на чем она там играет, но..
Плюшка..
Настойчиво тянет на волю Викуся своего негорного козла, надоело ей жить в коммуне, хочет своей квартиры без общего холодильника и голодной оравы хомяков. Ее можно понять, редко кто из нормальных людей согласился бы на жизнь в гадюшнике, но вот вопрос созрел: а на что она жить собирается, не имея образования, работы и как блогер она тоже никакая....
Но Викулик хоть и пришла на проект с огромными долгами, нынче полюбила жизнь небедную - на Мальдивы хочет несколько раз в год летать, в дорогих ресторанах желает отужинать, ни в чем себе не отказывать..простите -а на какие шиши, если уйдете за периметр?
Аааа!..) вы скажите, что у нее муж есть? нудануда...Номинально есть и даже очень сам себе нравится, но вот никак его в Голливуд на главные роли не приглашают..и в Народный ансамбль танца не зовут. И тоже без образования, без работы и ничего впереди не предвидится...
Зато жизнь на проекте ему очень даже по душе -тепло, светло, кормят, поят, в снежки играет ...и в нарды тоже.И ко всему еще и платят за жизнь такую! Ну скажите - кто откажется? Не жизнь -малина!..
Вот и упирается Тигранчик изо всех сил, сопротивляется.. хотя нужно отдать должное - не хамит, матом не кроет, всегда спокоен и выдержан...характер стойкий, почти нордический.))Зато жена без стеснения и матерком пройдется и оскорбить не боится.
Будем посмотреть, чем закончится это противостояние, хотя нередко у меня закрадывается мысль, что идет очередное действие спектакля, что слишком спокойную жизнь пары карабасы разворошили палкой, мол, нефиг просто так просиживать, работу работайте, лодыри!
Все может быть...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но если действительно пахнет разводом - малыша Леончика жалко...
Маня аки пчела..
Как хорошо за чужой счёт заниматься благотворительностью.
Что ж Святоша из своих-то денег ни цветов никогда не купит, ни на благотворительность не отправит ни копейки.
вот не поверю я что деткам так нравится прям капусту квашеную есть, что они в банку по локоть лезут за ней..
Любят, мои очень любили. Они уже просто баловаться стали. Лиза в музыкалку ходит, а там щипковые (гусли) проходят, даже при игре на фоно. Я так думаю у неё неплохо получается вот и выступать стала в группе девочек. У музыкалок тоже план по выступлениям, отчет преподавателей. Илюшу тоже я так поняла записали в музыкалку. Музыкалка не бесплатное удовольствие, щипковые дешевле стоят. Если она выбрала все-таки гусли, то и обучение не 8 лет, а 5. В Дивеево вся жизнь крутится вокруг монастыря. Думаю, что при значимых праздниках детей просят выходить и играть на публику. А туристы денежки подают им за это, разрешено. А вот на отдыхе это уже Манина инициатива. Не надо ругать Лизу, ей лет мало, это всё мама затевает. А то читая вас, у меня волосы дыбом встают, как вы ребенка уже сущим злом называете. И любимый папа Палыч, это тоже Манина идея. Лизе вообще он по боку. Она его не помнит. Маня алчностью одержима. Думала Палыч увидит Лизу и сразу все отдаст. Мне кажется Лизе стыдно за мать. А может и сказала ей, что этот странный дядька-папа ей не нужен. Последний раз от бабушки со слезами девочку забирала.
Не надо ругать Лизу, ей лет мало, это всё мама затевает.
дык ить, у нас разговор как раз за маму и идет..
дык ить, у нас разговор как раз за маму и идет..
А это уже манипуляция, не всегда. А кто у нас злая, хитрая,....вся в Маню. Пирог разрезала бабуля и тут Лизу упрекнули. А ребенок всего лишь хотел урвать кусочек побольше.
А это уже манипуляция, не всегда. А кто у нас злая, хитрая,....вся в Маню.
это не мои слова..
хотя, воспитывая в таком ключе детей, как сейчас, вполне возможно вырастет как Маня, даже скорее всего, ведь не зря народная мудрость гласит про осинки и апельсинки..
Надюшка иго-го 🐎
Дом2БезКупюр 🎄
Последние новости дом 2 на сегодня 26 декабря 2024
Слухи об уходе с проекта Елены Шломы не подтвердились, она уехала домой на несколько дней. С нею и Сергеем Хорошевым собирается Рахимова встречать Новый год в городской квартире.
Рыдает Яна Тырлышкина от предательства Алексея Безуса, который уезжает без неё к Татьяне Репиной и младшей дочке Афине.
Надежда Ермакова наслаждается отдыхом с мужем Даниэлем Чистовым в одном из отелей Египта. У Нади теперь есть повод похвастать фигурой.
Экс-участница Дома 2 Дана Николенко родила дочь, поздравляем молодую мамочку. С Даной продолжает заочно скандалить бывший муж Дмитрий Кварацхелия, поскольку в новой семье у неё с супругом новорожденная малышка седьмой ребенок на двоих.
Екатерина Квашникова давала интервью Антону Беккужеву на радио, компанию Игорю Григорьеву составил в Большом Сити Тигран Салибеков.
Пока суд не освободил Захара Саленко из-под стражи, выяснилось, что уголовное дело заведено за мошенничество на Яну Шевцову, которая обманывала на крупную сумму одного из своих поклонников, утверждая, что якобы родила от него ребенка.
Александра Черно отправляется на консультацию к пластическому хирургу в надежде сразу убрать лишнюю кожу с рук и ног.
Пока Элина Рахимова встречалась с Эльвирой Гох, её собачка Микки обосновался в «царской семье» Яббарова и Тепловодской. Скоро и хозяйку перестанет узнавать?
Наталья Борушко
Натали - 50 , привет! а чего подчистила-то? только хотел ответить..
утречка всем!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))