#p450817,Luka написал(а):Лично я все это узнала после Кроликовских и его семьи постов, что ребенка он не хотел и Маня почти украла биоматериал и без его позволения рожает. Потом намеки пошли, а может и не от него, а от святого духа (это уже ваша интерпретация). Маня тогда была глубоко беременна и ничего о Кроликове не писала. Писала только о том что трудная беременность и о том, что добрые люди в Дивеево ей рассказали, что Кроликов не верен. Это было лето. Писать о том, что Кроликов не мужик она стала писать намного позже.
Вот про биоматериал это я впервые слышу. Не, Маня писала, еще до беременности, что муж и мама против еще одной макушки, но Вы такие новые вводные даете, просто диву даюсь. Главное, что нигде такого не видела, а тут вот оно что. Кроликов, оказывается, практически Борис Беккер Дивеевского уезда. А про неверность Кроликова это я видела, было такое, даже помню где это писали. Но только до сих пор никакая женщина рядом с Кроликовым не засвечена.
#p450817,Luka написал(а):Для вас Кроликов "святой великомученик" это ваше право так считать.
Для меня Кроликов душнила, который не замучает, так ушами зашлепает. Но, в отличии от многих других отцов хомяковых детей, он исполняет свои обязанности. А Маня строит всяческие препоны для его общения с детьми. В отличии, от того же Палыча, который копейку на Лизу не потратил, но до недавнего времени был возведен Маней в звание лучшего отца в мире, с оплатой проезда до Дивеева и разрешения возлежать в грязной обуви на детской постели.
#p450817,Luka написал(а):Маня с бабулей на себя мало тратят, это видно по одежде.
На Наталью согласна, тратится очень мало. Себя Маня не обижает. У нее и шмотки новые постоянно, частенько брендовые, в полочку с духами она как то засветила, там и Том Форд был, и другой нишевой парфюм.
#p450817,Luka написал(а):Судя по всему вам тоже такая безысходность Маниной истории нравилась. Но выход был найден и это радует. Радует то, что женщины не отчаивюся, борятся.
И как тут ответит? Вам нравится, что Маня строя дом использует противозаконные методы? Напоминаю, что приобретение участка и стройка начались после очень масштабного сбора на девочку-инвалида, которую Маня полюбила со всей душой, Илюша, конечно же, по собственной воле, ножки ей целовал и плакал, когда уносили. Правда потом, когда кто-то из неравнодушных по этому поводу в органы сообщил, девочка с опекуном исчезла, а денеШШки то у Мани остались. Так что неудачный, по моему мнению, пример поиска выхода. А про то как женщины в одиночку борются, и струдностями справляются, тут мне рассказывать не надо.