Зая
Зая у нас теперь Мурлин Мурло?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))
Зая
Мия Капаклы
прямо пацаненок
Ага, маленький Капа)
Всем привет!
ну она ж давеча вещала, что теперь понимает красавиц, к которым парни подойти боятся..так чеж планку то занижать?
ну она ж давеча вещала, что теперь понимает красавиц, к которым парни подойти боятся..так чеж планку то занижать?
Где-то нервно закурила Моника Беллуччи.
Сначала она собачилась с этой Шломой. Всё толстой её называла. Так смешно, когда одна жирная свиноматка другую жирной называет. Прям сюр какой-то.
Угар!
Однако как дружно... Так ни кто разговор не заканчивал. У вас двойные стандарты.
Я смотрю вы очень расстроились. Не стоит. Вот Чукча очень наглядно объяснил стратегию этого сайта.
нормальный же разговор идет, ведь всегда так, когда спор, любой старается подзавести оппонента, и это нормально, живенько.. а когда все соглашаются друг с другом, скушно..
Мы с вами как раз попали в разряд тех, которых и подзаводят, причем чаще довольно грубо, ну, чтобы " живенько " было. Так что, как то так. Не унывайте !
Отредактировано Натали - 50 (2024-12-26 23:09:28)
Я смотрю вы очень расстроились. Не стоит. Вот Чукча очень наглядно объяснил стратегию этого сайта.
Нет не расстроилась. Стратегию сайта я поняла. Это нормально, что собрались люди близкие по мировоззрению, интересам и воспитанию. Поэтому сайт работает. Отнюдь, никого не пыталась обидеть.
Чтоб меня еще и цитировали ! Такого еще не было. Я сейчас как раз читаю книги из серии " Колдовские миры ", вот и навеяло.
Натали, в последнее времени нет на писать. Но ваши посты реально неадекватные некорректные. Когда хочешь ответить - удалено или цитата другого форумчанина. Вы не первый день.., ну как-то сконцентрируйтесь для удобства всеобщего.
И можно без стихов поутру по нашему времени, не тот форум
эфиры..
случки в сити..
вечерний..
ночной..
И можно без стихов поутру по нашему времени, не тот форум
ТайничЁк
Я уже поняла, что это не мой форум. Так что ухожу. Новогоднего настроения !
завтра..
Я уже поняла, что это не мой форум. Так что ухожу. Новогоднего настроения !
губы надувать это слабость..
губы надувать это слабость..
Слабость для женского пола - самое то.
про хирурга и рядом кусок мяса это сильно..
Картинку с мясом, похоже из интернета свистнула, хозяюшка
трезвая, без ресничек..
И толстая такая...
не, там видео, шкворчало..
а то..сомневаюсь, что у нее дома розмарин прописался в холодильнике..
Последние новости дом 2 на сегодня 27 декабря 2024
Нелли Ермолаева выпустила новый музыкальный трек с "глубоким смыслом" - песню "Замело", но которую также снимает клип. Ведущая Дома 2 считает, что достигает поставленных целей благодаря своему упорству и работоспособности.
Клавдия Безверхова, как и Ермолаева, занимается творчеством и готовит выпуск второго альбома своих песен. Есть ли слушатели у звёзд Дома 2?
У бывшей участницы Дома 2 Татьяны Репиной лишь одно желание - не видеть негативных комментариев в свой адрес от зрителей Дома 2.
Алексей Безус тренирует Яну Тырлышкину, берет её с собой на пробежки по утрам и приучает к спорту. С крепкими ногами Тырлышкиной будет легче бежать за авто Безуса, когда он один уедет к Репиной?
Анастасия Ромашова пожаловалась на новую проблему, которых у неё целый ворох. Зрители Дома 2 уверены, что Насте пора уезжать из Вьетнама, где у неё появилось много долгов и финансовых трудностей.
Бывшая звезда Дома 2 Ольга Бузова призналась журналистам, что начала худеть, потому что готовится к процессу беременности. Бузова худеет, чтобы в будущем можно было набирать лишние килограммы без ущерба для здоровья.
Сын Александры Черно пошел по её стопам и тоже любит брать без спроса сладости.
Каролина Егорова намекнула на уход с проекта Дом 2. Отпустили ли девушку в отпуск или выгнали на голосовании, неизвестно.
У Элины Рахимовой нет настроения из-за отёков по утрам. Планы собрать большую компанию в Сити сорвались?
Макс Полянский
Плюшка
- Какое красивое платье!..как тебе оно идет!, - орет в восторге Рахим, когда как из тумана выплывает грузовое крупнотоннажное судно под названием Шлома...Мощные плечи , которым позавидуют докеры в порту, тесно обтягивает ткань с крупным (!) принтом...
Не знает деУшка, что при фигуре, состоящей из одних выпуклостей, категорически нельзя выбирать наряды с таким объемным рисунком!
То место, где должна быть талия, до невозможности затягивает надетый корсет...зажимает до такой степени, что не то, что заржать привычным смехом, а вообще вздохнуть полной (ну очень полной !) грудью проблематично...
То место, где должна быть шея, плотно закрыто чуть ли не до самого подбородка, хотя в случаях отсутствия ее как таковой, нужно хоть немного шею обнажить...для полноты восприятия )
А вот то место, где должны быть бедра , сомнений не вызывает - их очень много, их очень хорошо видать, особенно при небольшом росте "модели".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато Рахим очень довольна - рядом с таким расписным утесом она кажется просто Дюймовочкой.)
Управилась...)
Нет не расстроилась. Стратегию сайта я поняла. Это нормально, что собрались люди близкие по мировоззрению, интересам и воспитанию. Поэтому сайт работает. Отнюдь, никого не пыталась обидеть.
Люка, мы, как раз, все разные. Из разных городов, с разными интересами, разного возраста, мировозрение, возможно, похоже. Но когда мы спорим и видим по-разному какого-то хомяка, то разговор касается только его. Например, я раньше поддерживала ИринСанну Агибалову, а Жустинчик и Бухчик ее терпеть не могли. Но никогда не переходили черту. Хомяки отдельно, форумчане отдельно. Именно поэтому мы и общаемся столько лет. Я уже приводила пример, что давным-давно, еще когда Женька Фео была на проекте, на форуме ее, не сильно жаловали. Но была группа поддержки, естественно. Одна из поддерживающих, я ник вспомнила Павлинка, тогда готовилась стать мамочкой. Так вот, когда она не могла по каким то причинам зайти на форум, то заранее писала, что меня не будет, Фео сильно не обижайте. Так мы дежурство брали, кто будет Фео защищать. Понимаете, у нас нет злобы и ненависти к хомякам. Соберемся, языками почешем, да и уходим в свою жизнь, не вспоминая их. Но могу сказать на 100%, что если от форумчан в реале нужна какая-то помощь, то никогда не откажут. Всегда делают все, что в их силах. На собственном опыте это знаю. За это я и ценю Пипкин дом!
Доброе утро, Пипкин дом!
У меня сегодня последний рабочий день в этом году!
С праздником!
а то..сомневаюсь, что у нее дома розмарин прописался в холодильнике..
Фетуша,
Розмарин она вместе со стейком купить могла. А что лежит за розмарином? Это чеснок и сливочное масло? Как не увеличивала, не поняла.
Так мы дежурство брали, кто будет Фео защищать.
лично я дежурила исправно и до сих Фею оберегаю, потому что у неё "булочка сынок-классный, сытый, ухоженный" даже Римку оторву и пусть она на другой стороне фронта, но хомяк то она была справная, колоритная, очень даже пригодня для обсуждения, осуждения, насмешек, даже защиты , а уж Солнцу мою, аж вспомнить так и вздрогнуть. А выдержать бои армиии "бузовской моих людей" -это получить вооот такой рубец микарда
Всех с наступающим, . А уходить, хлопать виртуальной дверью
лично я дежурила исправно и до сих Фею оберегаю, потому что у неё "булочка сынок-классный, сытый, ухоженный" даже Римку оторву и пусть она на другой стороне фронта, но хомяк то она была справная, колоритная, очень даже пригодня для обсуждения, осуждения, насмешек, даже защиты , а уж Солнцу мою, аж вспомнить так и вздрогнуть. А выдержать бои армиии "бузовской моих людей" -это получить вооот такой рубец микарда
Всех с наступающим, . А уходить, хлопать виртуальной дверью
Бухчик,
Я говорила про нас, тех кто Фео не сильно полюблял. Кстати, мы ж, получается, и по Солнцу по разные стороны были. Вернее так, я не против Солнца была, но больше Лысенького и Буз поддерживала.
она это мясо уже жарила , месяц или два назад, я помню зачем то
всем приветы!
она это мясо уже жарила , месяц или два назад, я помню зачем то
Эллочка,
Может кусок неудачный попался, долго жарить нужно.
Слониха в попоне
Всем привет!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))