он какой то не толстый, а прямо отекший..может побочка от лекарств? он же у них постоянно что-то принимает
И еще думаю, что Куча ему что-то дает для крепкого сна, когда на ночные гульки собирается...
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))
он какой то не толстый, а прямо отекший..может побочка от лекарств? он же у них постоянно что-то принимает
И еще думаю, что Куча ему что-то дает для крепкого сна, когда на ночные гульки собирается...
Всем привет!
Чето сомневаюсь, что они ему дают лекарства нужные и вовремя, окромя Нурофена.
Добрый день, всем
домашней еды, кроме Репсиминой, и страшенных блинов Осла, Фунтик видимо не видел никогда..не мамское это дело - готовить
Не зря ему в больнице понравилось, что уходить не хотел. Там ведь первое, второе и компот!
Всем привет!
На это похоже, да.
Надеюсь, хоть не пиво наливают.
Хотя не удивлюсь.
день сурка...
Добрый день.
У Мани вся кухня из ламинированной ДСП компании EGGER. А это не такой дорогой ДСП. Фурнитура эконом. класса. Направляющие скорее всего блюмовские, это выше эконом. Столешницу не видно из чего она. Но судя по материалу кухни EGGER и фартуку эконом. класса, скорее всего искусственный камень, цена выше эконом. А может и ламинированная плита. У меня у старой кухни была ламинированная плита, 15 лет прослужила ни где не вздулась. Фасады недорогие, это видно невооруженным взглядом. Мария не Мария, здесь важно из какого материала сделана. Варочная поверхность, вытяжка по цене тоже недорогие.
А вот холодильник, по моему не из дешевых.
домашней еды, кроме Репсиминой, и страшенных блинов Осла, Фунтик видимо не видел никогда..не мамское это дело - готовить
ну почему же, небось, видосики показывает, как мясо жарит мамамамочка..
утречка всем!
Вот, кстати, да, возможно...
Fetu,
Всем привет!
СВИНОБЛУДНИ.
Нашу опять накрыло. Причём накрыло конкретно так. Как бы не возомнила себя Маргаритой и реально из окна на метле голая не вылетела. На каком она этаже живёт? А то торчки часто себя в приход мнят птицами и из окна выходят.
Кто там Зае названивает всё время и куда-то зовёт на тусу? Опять куча мнимых друзей, и естественно, поклонников? Все Заю хоЧут.
Но Зая не такая. Зая максимально в это время года домашняя. Зае в это время года максимально хочется уюта и готовки всяких вкуснях.
А ещё Зая опять втюхалась по самые яйцеклетки. Два дня его знает, а уже втюхалась так, что организма требует полового зачатия доченьки Варвара. А этот объект Заиной любви не оценил её любовный порыв в свою сторону. И послал Заю так, что она до сих пор отмокает. По ходу за холку взял и приложил рылом к колену. И предупредил, что если ещё раз она сунется к нему своим свиным рылом. Он её по законам военного времени. Без суда и следствия приговорит к смертной казни. И никакой мораторий ему не помеха. Честь и психика дороже.
А вообще, Зая в этом году так сильно влюбилась в одного человека. Но она не расскажет в кого. У него слишком большие связи. Он агент СНТ и его зовут Алёшка. Но она к нему больше не вернётся. Потому что он сам выбрал свою судьбу. Выбросил Саньку, голую, избитую, неизнасилованную, на трассу и уехал в закат.
Не везёт Зае в любви. Зато Зая уже составила меню на НГ. Стол будет шЫкарным. Просто обосраться. Нет! Там не будет никаких трюфелей, устриц, ежов, медуз, слизней, угрей, икров, балыков, хамонов и прочей дряни. И никаких там нищебродско-плебейских оливье и под шубой с мимозой. У Заи эксклюзивный стол:
Наггетсы.
Пицца.
Нарезка.
Я так понимаю, нарезка - это то, как Зая нарежется. А Зая хорошо нарезается. Прям в говнище. А наггетсы с пиццей доставка доставит из Вкусно и точка и Додо пицца.
Ссанька! Отличный стол. Разнообразь ещё дошираком и шавухой. Новый Год всё-таки. Стол должен быть богатым, чтобы весь год был сытым. Да и уют мы твой наблюдаем. Такой же, как и ёлки с утренниками для Перса. А уж как стряпать начнёшь... Прости Господи. Грех над продуктами так издеваться. Лучше сразу выбросить.
А вообще, Ссанька, я хочу тебя поздравить с наступающим. Пожелать тебе хорошего мужика, который сидит где-то на нарах в республике Коми или Карелия и ждёт свою декабристку. Только ты когда к нему на свиданку поедешь, побольше деликатесов прикупи: хамон, сыры, икру, балык, Салями, крабов и синего побольше: коньяк, вискарь, водочка - всему голова. Просто без этих деликатесов есть риск соскочит сразу, не погружаясь в твою Шондонг.
Береги печень, Ссанька!
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Никогда не было, и вот опять)
У Заи эксклюзивный стол:
Наггетсы.
Пицца.
Нарезка.
Я так понимаю, нарезка - это то, как Зая нарежется.
Ыыыыыы)))
Хорошего много нельзя, поэтому Аленка «закрыла свое успешное детище» 🤪
Поставщик алкагольной продукции взыскивает с кафе The Vosk (ООО "Бар Всея Руси") оплату своей продукции через суд! Это уже второй иск, к данному заведению, которое и Савкина и Смуров называют своим. Затея с треском провалилась. Кафе закрыто. Только вот почему продукция осталась не оплачена - это вопрос. Столько пафоса было. На сегодняшний день общий долг по искам у заведения порядка 800 000 тысяч рублей. Савкина же в начале декабря выложила у себя в аккаунте фото из печально известного Воска и потом бутылку шампанского уже из своей квартиры😁 Видимо отмечали свой провал и днюху Савкиной одновременно. Так совпало😁 только вот вопрос: - Савкина, ты зачем фуфырь уперла❓❗🫢 Ведь он даже не оплачен🙈
Дом2БезКупюр 🎄
даже дите умиления не вызывает..
мне ровно..без раздражения так точно..маленький вообще очень нравился, хорошенький был
случки в сити..
мне ровно..без раздражения так точно..
вот в том и дело что ровно, как реквизит, пусть и жестко звучит, но Куча с Ешаком сами до этого довели..
Хуюсь и Булка..
вот в том и дело что ровно, как реквизит
ну я немного другое имела ввиду.. ..меня больше вымораживают эпитеты, которые к нему применяют
вечерний..
Тигран
а чего в нем хорошего, в этом Лехе? что выкладывал на лобном то, о чем обещал молчать? а мутить темы он был готов с половиной проектных хомячек, вот только с ним никто не хотел..держали там пока рука не зажила, но сколько же можно..
а кто у нас такая хозяюшка?мимими..
Гобозов у Томы Абишевой:
Отдувался за двоих💪❤
Любви всем в наступающем году❤
Виктория Смаликова
У него потрясающее конечно свойство вот это - считать себя неотразимым при любых обстоятельствах. Морда спитая до чертей, смотреть больно, срок отмотал, нищий...ну нашел ты себя эту странную женщину, ну сиди ты тихо. Нет, он блин куда-то ходит, что-то снимает, о чем-то говорит...
Читаю сегодня в инете (цитата):
Проект Дом 2 продолжает радовать и удивлять своих зрителей новыми событиями, скандалами, происшествиями, неожиданными поворотами судьбы его участников.
В атмосфере новогодних праздников и стремления создать более динамичную атмосферу, организаторы решили провести масштабную зачистку среди участников проекта.
Точка.
А это я в инете вижу :
Очень интересный поворот в судьбах наших участников!..вы себе не представляете, что случилось - Тырлышкина рассталась с Алексеем Безусом!..Даже предположить было трудно..Это так неожиданно!..Но потом опять пришла к нему мириться, правда через 14 минут решила расстаться..Это еще более внезапно, хоть и в 384 раз за месяц...
Не менее интригующее событие произошло у Лены Шломы - она решила навестить Полозова, когда тот ушел на свидание с другой. Никогда такого не было!..это же просто трэш!. Кто мог такое о ней подумать - идти куда-то за своим бывшим?..А еще пытаться возвращать -да никогда!
Шлома-девушка самодостаточная (хотя сколько ни съест -все недостаточно!), нивжисть за мужиком не бегала, это же не комильфо!..а она из высшего обЧества, вращается в модельных кругах, не то, что другие за мужиком по всей стране носятся, дуры какие-то...
Очень занимательно понаблюдать...ага.
А завидный красавец -жених 30-летний Игореша решает с мамой и 13-летним братиком как ему жить дальше : Катюша то его ревнует к каждой юбке, то зудит и нудит, то перекраивать себя хочет, но все же зудит и гундит гораздо больше и увлеченнее..профессионально гундит!
Смотришь и оторваться не можешь, как интересно! Зачем же ЕЩЕ интереснее орги хотят сделать?..
Как он себя сам назвал -"ответственное лицо проекта" , а на самом деле гнуснейший Окурок Ябба, периодически лезет ко всем без мыла в душу :
подслушивает,
подлизывает,
подличает,
пакостит,
провоцирует,
пресмыкается,
подхалимничает и ползает (перед сильными) .
Получилась характеристика вся на букву "П".
Подлец, короче.)
Смотреть - не пересмотреть..
Оголодавшая нимфоманка Дилярова ( типа Дилье) периодически и настойчиво навещает участников проекта как у всех на виду , так и в укромных уголках...правда, только тех, кто штаны носит.
Впрочем, шорты и плавки, как у БезуМса, тоже годятся.
Хоть и голодная девица, но пока на мужиков ястребом не кИдается, по-прежнему спокойная, как удав..подойдет и своим приглушенным голосом вежливо так осведомится :
-Ты как сегодня ночью?..занят?.Если да, то я , пожалуй, на встречу с коллегами до утра выеду...А если свободен - велкам прямо щас!..че тянуть..
Смотришь и радуешься - какие высокие отношения!..оторваться не можешь..
-------------------------------------------------------------—
Вот и думаю - зачем оргам что-то менять и совершенствовать - все и так идеально...
посмотрел - и офигел.
Надолго.😏
Плюшка
ругаем, но продолжаем смотреть, как те мыши с кактусом
Гобозов у Томы Абишевой:
Отдувался за двоих💪❤
да уж, Сапля говорун тот еще..
носом шмыгал, небось, с особой дерзостью..
а чего в нем хорошего, в этом Лехе? что выкладывал на лобном то, о чем обещал молчать? а мутить темы он был готов с половиной проектных хомячек, вот только с ним никто не хотел..держали там пока рука не зажила, но сколько же можно..
интересные люди, нашли кому задавать вопрос, Арол там против матери родной проголосует, лишь бы самого не поперли, и про интересных и неинтересных тоже весело слушать от этого "живчика"..
ночной..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))