биполярка как она есть
скоро, скоро все случится!!))
Сообщений 1141 страница 1170 из 2001
Поделиться11412024-12-30 21:04:29
Поделиться11442024-12-30 23:20:46
Клавушка:
Короче следующий альбом будет лиричный 😄
Спасибо Сереге за вдохновление !) все таки токсичные отношения, дают плоды 😁
Но не пугайтесь, мы не вместе и вместе никогда уже не будем ✌🏾
Но вот альбому - быть
💽💽💽💽💽
Хоть за это спасибо ♥️
Дом2БезКупюр 🎄
Поделиться11462024-12-31 00:21:30
Плюшка
Какой же Новый год без холодца!) Действительно - никакой)).Ну вот, поставила я варить холодец и пока он там томится , думаю дай-ка загляну в дурку, новенькие должны прийти, кого на этот раз пригнали нам на потеху.?
А явились маман с дочкой. Мама Нинель -уникум)) , и логика, и речь в целом неподражаемы.😄
Начнем с того, что она объявила себя продюсером дочки и поэтому явилась вместе с ней в дурку. Ну, ладно..явилась -и явилась, мы тут мамаш покруче видали.
Послушаем , что маман выдает:
- Я дочку по всем проектам сопровождаю (оппа, ходоки значит) и в ней я воспитываю конкуренцию самой СОБОЙ..(тоже орригинально)
Хочу, чтобы она научилась самостоятельно адаптироваться в этой среде шоу бизнеса. Но где-то я передавила палку (это что-то новое, палку давить) - она перестала самостоятельно принимать решения, привыкнув, что я рядом. Она очень попала под мое влияние, ей очень нужен это проект и социум, чтобы она смогла самостоятельно принимать решения.
От себя добавляю - поэтому и я приперлась вместе с ней, чтобы научить ее самостоятельности и буду ей всю дорогу говорить что делать и кого любить!
Я же говорила -логика у тети железная! ))
Судя по тому, что уже известно, пока дочка "адаптируется", шустрая маман уже уже успела закрутить шашни с молодым Черкасовым и даже вылететь с проекта).
Если ошибаюсь (что бывает, сорри), исправьте меня.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я пошла разливать холодец..
Приглашаю всех к себе в гости!
Поделиться11472024-12-31 01:05:28
Ну вот, сама призналась, что "любови" свои придумывает)
Поделиться11482024-12-31 01:22:27
Ну вот, сама призналась, что "любови" свои придумывает)
а смысл отрицать очевидное? хотя, завтра мнение может поменяться на прямо противоположное, и в этом тоже не будет ничего удивительного..
Поделиться11502024-12-31 02:38:30
Так они всей семьей звезду поймали
Против ЛН нельзя голосовать; против Вадика нельзя. Вышла Шлома, и как барыня всё разрулила в пользу своей семейки, и проект пожертвовал молодым участником.
Их почему-то нельзя выгонять. Давайте порассуждаем о причинах. Мой вариант такой: дурке позарез нужен новый семейный клан. Хотели таким сделать Гориных, но там пошли дисфункциональные и маргинальные подробности, + Катька неуправляемая.
Нашли этих. Теплотрасса видимо притащила. Вот и тянут теперь
Виктория (анонимно)
Поделиться11512024-12-31 02:42:25
Так и Вика за периметром на что жить то будет?Как блогер не состоялась,говорит не получается,рекламы минимум,образования нет.Но запросы мама не горюй,и Мальдивы ей 3 раза в год,и именно дорогие рестораны ей подавай. Откуда такие запросы.Ведь по факту она действительно пришла нищенкой с долгами,а сейчас с домовской зарплатой возомнила себя богачкой. Но за периметром такой зарплаты явно не будет,это факт.Говорит в Москве останусь,в Беларусь не хочу,но чтобы жить в Москве надо хорошо зарабатывать,тем более с ее претензией на лакшери-жизнь.Не выйдет у нее.Пристроиться к москвичу состоятельному вряд ли получится, сейчас мужики состоявшиеся хотят не нахлебниц себе на шею без образования и т.д.,тем более с чужим ребёнком,хотят все-таки подходящую по статусу,поэтому Вике надо все-таки понимать,что миллионеру она не нужна и жить надо по средствам.Раньше она мне нравилась,а сейчас я прям разочарована.
Наташа (анонимно)
Александра Бегунок
Блин, реально, откуда у этих куриц такие запросы?! Единственное место, которое их связывает с Москвой, это дурдом. Ну так себе трамплин в красивую жизнь. Развиваться не хотят, так хоть бы образование получали за счёт проекта.Ирина Туманова
Выкусья , ну и улыбочка у тебя . Не понятно , Толи морду лица так натянули , Толи про Тиграшку своего думаешь денно и нощно , сколько ,, бабок ,, между пальцев проскакивает между пальчиков твоих в другую семью . День и ночь подсчитывает , Уныние полное . Подсчитывай дальше , скорее свихнёшься , нельзя быть жадной такой . Ха -ха.
Поделиться11542024-12-31 04:30:59
Развиваться не хотят, так хоть бы образование получали за счёт проекта.
или
дилемма..
Поделиться11552024-12-31 04:33:39
Последние новости дом 2 на сегодня 31 декабря 2024
У Элины Рахимовой был день подарков, самым значимым стал новый продукт Нелли Ермолаевой. И где-то рядом постоянно присутствует Сергей Хорошев.
Такой же подарок от ведущей достался Екатерине Квашниковой и Игорю Григорьеву – оригинальный способ рекламы нашла Ермолаева?
Тигран Салибеков с семьей улетел в Моздок, где все вместе с женой Викторией и Леончиком, они пробудут до 9 января. Без приключений поездка у Салибековых не обошлась.
Диман Хулиган подвел итоги года, очень доволен своей песней о Доме 2, хотя и не прочь вернуться на проект, но отношения там с руководством испорчены. Обещает больше песен и творчества в следующем году.
Ольга Рапунцель показала подарки под елкой для своих дочерей Василисы и Софии. От папы Димы девочки что-нибудь получат?
Анна Брянская гордится, что принял участие в съемках телепрограммы «Давай поженимся». Неужели жениха нашла Анюта?
7. Елена Шлома остается в родной станице, неизвестно, вернется ли она на Дом 2.
Муж Ирины Пинчук Арай Чобанян рассказал о съемках своего собственного шоу.
Обещает подробности в следующем году.
Наталья Борушко
Поделиться11562024-12-31 11:59:09
художник Евгения Гапчинская. "Оливье".
Поделиться11572024-12-31 12:06:01
- Я дочку по всем проектам сопровождаю (оппа, ходоки значит) и в ней я воспитываю конкуренцию самой СОБОЙ..(тоже орригинально)
в свете последних событий, похоже это дочка маман сопровождает, чтобы дров особо не наломала
Поделиться11582024-12-31 12:13:17
а смысл отрицать очевидное? хотя, завтра мнение может поменяться на прямо противоположное, и в этом тоже не будет ничего удивительного..
она другое имеет ввиду, что придумывает любовь со своей стороны, которой на самом деле нет..а мужиков то влюбленных вокруг нее как мух и это даже не обсуждается..роковуха, че
Поделиться11592024-12-31 12:16:30
Мой вариант такой: дурке позарез нужен новый семейный клан.
ППКС..времена Аги, Рап и Гобозяк незабываемы
Поделиться11602024-12-31 12:34:23
без комментариев..
она пьяная что ли такие личные вещи выкладывать? ну хоть что-нибудь должно остаться для себя
Поделиться11612024-12-31 12:36:44
дилемма..
интересно, когда все таки спадет эта пена, когда пусечки обоего пола, с единственной способностью делать селфи, перестанут чувствовать себя пупом земли, поймавшим бога за бороду
Поделиться11622024-12-31 12:37:54
оригинальный способ рекламы нашла Ермолаева?
так кто ж купит то? хоть так раздать..
От папы Димы девочки что-нибудь получат?
папа покрылся туманом...
Поделиться11632024-12-31 12:40:51
Алиана:
В инсте просили рецептик Толмы с рыбкой, обычно с фаршем делали или с булгуром) А тут решили новый рецептик попробовать 🤍 Ловите) Это очень вкусно! Особенно для любителей рыбы и тех, кто не ест мясо)
Поделиться11642024-12-31 12:41:42
Лера Фрост:
Старая, добрая классика…❤🎄🥂
Готовка готовкой, а у сына свои планы на меня🤣🍼🫰🥛👶
Добавила к меню ещё: Селёдку под шубой (без неё непорядок всё-таки), Жульен (обожаю его) и мой любимый салат «Ткачёвский»🍲❤🫰
❤
Дааа, без селёдочки, Новый Год, был бы не Новый Год…🎅
Сегодня готовлю все салаты порционно и делаю заготовки для закусок, а завтра приготовлю их и горячее…🥰
Позже напишу рецепты кролика и жюльена❤
Поделиться11662024-12-31 13:36:06
Позже напишу рецепты кролика и жюльена❤
Напиши непременно. Вот как кролика используют. А Илья тут без мамы, без мамы ... Вон отец гадюк то ногами давит !
Отредактировано Натали - 50 (2024-12-31 13:43:08)
Поделиться11672024-12-31 13:38:41
Юлия Ефременкова
2024 многим принес достаточно боли и разочарований, и я не стала исключением…
Если отключиться от первых эмоций и уйти в глубину, я говорю спасибо за эти потери, они меня многому научили… Проститься с людьми, которые были дороги моему сердцу, но с кем наши жизненные ценности не совпадают, было верным решением. Свято место, как говорится, пусто не бывает, и в мою жизнь в этом году пришли люди, которые стали очень дороги моему сердцу, которые стали моей поддержкой и опорой, и им я говорю от всего сердца СПАСИБО ❤
Фин☄нsы… Ох, тут тоже не без потерь, но, как говорится, за все в этой жизни мы плаtим, и спасибо, что взяли dengami💰
Я хочу сказать спасибо 2024-му за то, что все беды и невзгоды обошли мою семью стороной 🙏
Дети, родные и близкие живы и здоровы, и это самое главное ❤
Мои малыши растут, и самое большое счастье — проживать все новые для них эмоции рядом с ними!
Не все цели в этом году были закрыты, ну, что ж, будем работать над ошибками 😉
Благодарю этот год за новую меня!
Самым сложным было не потерять себя, не озлобиться, понять, простить и отпустить тех, чья роль в моей жизни сыграна. Я справилась, я перестала себя терять, я перестала себя искать, я начала себя создавать, и эта версия 2.0 мне определенно нравится больше!
Хочу сказать отдельное спасибо моим тете и дяде за то, что в этом году мы стали еще ближе! Вы мой тыл, вы мой дом, вы моя семья ❤
И, конечно, мои подписчики💝 Мои слова благодарности и наилучшие пожелания летят каждому из вас💞 Весь этот год вы были рядом, радовались моим успехам и переживали за мои потери💔 Спасибо, что иногда чужие люди бывают ближе родных❤🩹
С благодарностью провожаю 2024 и благодарю за опыт и уроки, которые получила в этом году 🙏
-------------------------------------
Репу так и не простила, что в няньки не пошла?
Поделиться11692024-12-31 13:52:15
Маша Круглыхина:
Мои щедрые итоги года📌
Год был ко мне невероятно добр. Все что я себе написала в планы 1 января 2024 сбылось!
И даже больше. Завтра покажу свой главный итог. Сегодня мы еще в процессе)
Я все успела. А главное побыть с семьей не расставаясь ни на день делая сообща великие дела. И главное открытие поняла что вообще в малом…
Если быть дружным, в постоянном единомыслии, круглосуточной взаимопомощи и благодарение Богу за всё милости - можно достичь неземного! Думаю у нас получилось!
Не буду перечислять тут всей успеваемости, скажу одно - благодарю всех людей, которые были рядом в этот год. Особенно моих родных - мы так много смогли!
Люблю все что с нами приключилось 🙏 спасибо 2024 за много чего!
Поделиться11702024-12-31 13:58:03
называется найди отличия..Дилье и новенькая Кристина