Держись ! У вас малой !...
У меня вот внуку Андрею 10 лет. Так чего только я уже знаю. А иначе никак.
Не, это к родителям. На мне секции, музеи, театры, поездки в разные города и теплоходе круизы. Я уже трижды среднюю школу заканчивала, хватит.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))
Держись ! У вас малой !...
У меня вот внуку Андрею 10 лет. Так чего только я уже знаю. А иначе никак.
Не, это к родителям. На мне секции, музеи, театры, поездки в разные города и теплоходе круизы. Я уже трижды среднюю школу заканчивала, хватит.
продолжаем разговор..
Про переводы... обнять и плакать)
да и ЕГЭ, на ближайшие 2 года, уже сдала все.
Нифига, на месте все, нервяк обеспечен нам с Розентралем)
продолжаем разговор..
Чёт печка инородным телом в гостинной смотрится. Дажемесли ее побелить, вряд ли спасет интерьер. Какая-то непонятная эклектика получилась.
А почему дом Ноев ковчег? Каждой твари по паре? Не, ну про Наталью и Маню я, конечно, согласна. А вот детей то за что так? А у Ильи пара кто? Кролик вместо Кроликова?
Про нежданные переводы вообще обнять и плакать. Вообще же никакого намёка не было, с чего вдруг подписота спастись решилась? Ещё и суммы выставила, чтобы другие не отлынивали.
Нифига, на месте все, нервяк обеспечен нам с Розентралем)
Оль, у меня ещё 2 сессии зимняя и летняя за второй курс Бауманки и между ними ОГЭ. На сессии Розенталь не нужен, а вот в 9-классе пригодится. Слукавила немного.
продолжаем разговор..
Кролик просто чудо. А про Дашулю вообще молчу. Моя любимка !
Кролик просто чудо. А про Дашулю вообще молчу. Моя любимка !
Да, Дашуля, определённо, удалась. Хорошенькая обояшка и видно, что с характером.
Чёт печка инородным телом в гостинной смотрится.
Надо было камин делать и все дела !
Да, Дашуля, определённо, удалась.
Спорим, что опять сердита на меня будешь ? Потому что Даша - обАяшка.
Отредактировано Натали - 50 (2025-01-02 21:48:53)
Оль, у меня ещё 2 сессии зимняя и летняя за второй курс Бауманки и между ними ОГЭ. На сессии Розенталь не нужен, а вот в 9-классе пригодится. Слукавила немного.
У нас 11-й, как раньше в 10 лет впихивали? две контрольные не очень удались (учится хорошо, перед каждой контрольной запугивания жесть, мне страшно), третью по больняку пропустили
Спорим, что опять сердита на меня будешь ? Потому что Даша - обАяшка.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 18:48:53)
Натали, я пишу с телефона и ошибки не проверяю. Поэтому, если честно, то мне по фиг. Собеседники смысл понимают, а это главное. Я и запятые, частенько, как Лев Толстой ставлю. Типа авторские знаки.
Надо было камин делать и все дела !
Ну, Маня печку и называет камином. Правда, они хотели картины со своих фоток над ним повесить. Странно фотки царской семьи на печке смотреться будут, конечно.
У нас 11-й, как раньше в 10 лет впихивали? две контрольные не очень удались (учится хорошо, перед каждой контрольной запугивания жесть, мне страшно), третью по больняку пропустили
Оль, держись. Потом ещё поступление и самые сложные первые 2 курса в ВУЗе, потом выдохнуть сможешь.
Натали, я пишу с телефона и ошибки не проверяю.
Так извини. Видимо у меня это учительская привычка осталась тексты проверять.
Отредактировано Натали - 50 (2025-01-02 22:01:49)
Так извини. Видимо это у меня это учительская привычка осталась тексты проверять.
Хорошо, что я учитель английского, мы тут на родном языке общаемся.
А Чуку после НГ кто-то видел? Он как хоть?
Ну я могу и итальянский вспомнить, ноу газато?)
А Чуку после НГ кто-то видел? Он как хоть?
У меня коллега в тех краях, поднимать? Завтра в 17 увидим доброе утро)
Шуня: Приветики! Узнали?! 😂
Вот ты какой, северный олень!
Всем привет!
А Чуку после НГ кто-то видел?
вчера вечером забегал...
Ну я могу и итальянский вспомнить, ноу газато?)
Нон каписка!
У меня коллега в тех краях, поднимать? Завтра в 17 увидим доброе утро)
Пусть пока с цветастенькой пообнимается. Мы постараемся не сильно шуметь.
ага..тут мнения сошлись у всех
А что это за колбаска на постном столе? На кальмаровую не похожа.
Посмотрела видосики Манины, теперь задумалась, где бы мне такой бездонный кошелёк с последними деньгами найти.
Так видно режиссёрская работа нынче хорошо оплачивается) Снимай жалостливый фильмец про бабу одинокую и трёх сиротинушек и накидают в панамку)
продолжаем разговор..
О, пошёл очередной прогрев "бисерных дурачков"
Молодец Манька. Куй железо пока горячо
Не пропустите звёздное шоу! ✨
В ночь с 3 на 4 января нас ждёт впечатляющий метеорный поток — до 120 метеоров в час! 🌌
Лучшее время для наблюдений — с полуночи до рассвета, когда радиант поднимется над северо-восточным горизонтом.
🌙 Луна не помешает — её свет минимален.
📍 Локация: вдали от городских огней.
⚡ Пик активности: 19:00 (МСК) 3 января.
Загадывайте желания под яркий звёздный дождь! 🌠
Нон каписка!
Можно и так. Тоже НГ чтоль был?
Чёт печка инородным телом в гостинной смотрится. Дажемесли ее побелить, вряд ли спасет интерьер. Какая-то непонятная эклектика получилась.
А почему дом Ноев ковчег? Каждой твари по паре? Не, ну про Наталью и Маню я, конечно, согласна. А вот детей то за что так? А у Ильи пара кто? Кролик вместо Кроликова?
Про нежданные переводы вообще обнять и плакать. Вообще же никакого намёка не было, с чего вдруг подписота спастись решилась? Ещё и суммы выставила, чтобы другие не отлынивали.
Ага. Суммы выставила, как обозначила. Больше можно, меньше 1000 нельзя
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))