салют новому риэлтору..
скоро, скоро все случится!!))
Сообщений 121 страница 150 из 2001
Поделиться1212024-12-18 22:13:05
Поделиться1222024-12-18 22:14:50
Репа
Она светит ярче солнца лучей❤🔥
Ирина Сальникова
Более нелепой и несуразной девки в дурке я не помню...
Поделиться1232024-12-18 22:29:13
уж сколько их...ла-ла-ла...
Поделиться1242024-12-18 22:30:35
Евдокия Иванова
Ну вот..Наша курочка очнулась к приезду любимого сыночка и обнаружила,что в интернете уже с неделю гуляют скрины про то,что бабушка её из квартиры выписала,ага. Через суд. Бывают же злые люди!
И тут подписчики наперебой стали вопрос задавать-а где теперь прописан Стефан?
И Зая удивилась--а что и его выписали? И как теперь узнать?
Тут удивились подписчика-а шо за мама,которая не знает где её ребёнок в принципе прописан? Может,уже в Кущёвке? Не зря же Йосик так резко захотел родителей проведать)
А...ну да--мы забыли же! Куча в дела здоровья и документов не вникает,ей это скучно и неинтересно. Поликлиники там всякие,МФЦ...Это всё муж бывший,ей некогда-она работку-работачку работает!😂
И теперь целая дискуссия между её обожателями-могла злая баб Надя кровиночку маленькую выписать или несовершеннолетние неприкасаемы и не могла)))
Вон самые добрые уже советуют к Алёшеньке прописать)
Или к братанам Йоси,тоже вариант😁
Поделиться1252024-12-18 22:35:28
завтра..
Поделиться1282024-12-19 00:18:11
случки в сити..
вечерний..
ночной..
опять блин заблокировали все серии
Поделиться1292024-12-19 00:32:32
ага.. они наперегонки..
Поделиться1302024-12-19 00:33:01
https://www.dokonlin.online
Там пока норм
Поделиться1312024-12-19 00:49:31
Там пока норм
Спасибо!!!!!
Поделиться1322024-12-19 04:02:48
Последние новости дом 2 на сегодня 19 декабря 2024
На поляне отсняли эфиры на две недели новогодних каникул, чему участники, собирающиеся отдохнуть, очень рады.
В Большой Сити пока отправлены Сергей Хорошев с Клавдией Безверховой. Остальные пока веселятся в периметре.
Алексей Безус утверждает, что он ведет здоровый образ жизни, хотя следов проживания в его комнате Яны Тырлышкиной не наблюдается.
В связи с плотным графиком съемок и выступлений Ильи Яббарова, Елена Тепловодская вынуждена перенести поездку в Таиланд, и тоскует с бокалом на поляне.
Иосиф Оганесян, чей сын Стефан лишился вместе с Сашей Черно прописки в Сергиевом Посаде по решению суда, выбрал заниматься лечением ребенка, а не собственную карьеру.
По делу о крупном мошенничестве Захара Саленко поступил протест в суд по поводу меры пресечения в виде его содержания под стражей. Может, будет Новый год Саленко встречать не за решеткой?
Элине Камирен пришлось 10 лет с момента рождения дочки Сашеньки праздновать в условиях затопления, случившегося в Сочи и её квартире.
Майя Донцова с бойфрендом Даном Подлецким побывали на новогоднем утреннике в детском доме, привезя ребятишкам подарки. Майя по частям распродает свой салон по наращиванию ресниц.
Наталья Борушко
Поделиться1332024-12-19 07:51:49
Зима, зима...
Полна зеленых, синих звезд,
над миром ночь высокая.
Зима, зима - на сотни верст
жестокая, жестокая.
Снега пронзительно блестят
и по-стеклянному хрустят,
и нестерпимо грустно
от блеска и от хруста ... В.Тушнова.
Всех с добрым днем !
Поделиться1342024-12-19 08:03:31
Вот, мы еще газ толком не обсудили, а у Мани очередное чудо произошло.
Ай да, Маша ! Ай да молодец ! Удачи тебе !
Поделиться1352024-12-19 09:10:37
У Вики и Тиграна сейчас напряженные отношения. Тигран буквально не узнает жену, а точнее ее поведение. Ссора. Вика заявляет, что больше не будет прежней, она теперь другая - ей это нравится и кроме иронии в свой адрес Тигран навряд ли что-то получит.
Игра, игра... Одна игра !
Поделиться1362024-12-19 09:50:38
Алексей Безус утверждает, что он ведет здоровый образ жизни, хотя следов проживания в его комнате Яны Тырлышкиной не наблюдается.
а как одно с другим связано? Тырлышкина при нем санитар-надзиратель?
Поделиться1372024-12-19 10:44:49
что она с верхней губой наделала? висит как занавеска...
Поделиться1382024-12-19 11:48:51
художник Петер Мёрк Мёнстед. «Вечернее сияние», 1920г.
Поделиться1392024-12-19 12:37:42
Ай да, Маша ! Ай да молодец ! Удачи тебе !
Натали, я ж тебя прямо ждала. Очень интересна была твоя реакция на очередную выдумку Мани. Разреши поинтересоваться, а в чем Маня молодец то? Если верить ее версии, то находясь в браке с венчанным мужем, она приобретает очень недешевую кухню фабрики "Мария. У этого производителя дешевой мебели не бывает, даже если поверить в то, что покупка была несколько лет назад, кухня обошлась не менее 700 тыс. Получается, что Кроликов не врал про 6 млн, которые лежали на счетах супруги, но она их утаивала. И врала Маня про свое бедственное материальное положение, раз такую покупку в одно лицо и не в кредит осилила. Или она молодец в том, что сейчас народ качественно обирает? Потому как деньги от продажи заводика, по идее, должны были давно уже закончиться. Там же был ангар неотапливаемый, еще и с протекающей крышей, станок и гора щепы. На золотой прииск, ну никак не тянет.
А удачи в чем ей желаешь? Осуществлять поборы далее и не привлечь внимание налоговой? Тут, да, точно удача нужна.
Поделиться1402024-12-19 12:40:04
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Поделиться1412024-12-19 12:48:17
А удачи в чем ей желаешь?
Удачи в жизни. Она это заслужила. Такой дом на сборы не построишь. Думаю, что ей помогают. А кто ? Она вряд ли скажет.
Поделиться1432024-12-19 12:59:10
Удачи в жизни. Она это заслужила. Такой дом на сборы не построишь. Думаю, что ей помогают. А кто ? Она вряд ли скажет.
Ну, если учесть, что у нее еще реклама есть, опять же записочки, ну и поборы. На Софийку народ очень активно собирал. И суммы там были не маленькие. Плюс еще несколько сборов на батюшку, а еще была какая-то матушка Наталья, которая вдовой осталась с кучей детей. Так что вполне себе питательно получается.
А удача ей точно нужно, столько вранья нагородила, столько обмана, фарисейства, лицемерия, что без фортуны точно от бумерангов не отвертится.
Поделиться1442024-12-19 13:02:56
А удача ей точно нужно, столько вранья нагородила, столько обмана, фарисейства, лицемерия, что без фортуны точно от бумерангов не отвертится.
Спорить не буду. Поживем - увидим.
Поделиться1452024-12-19 13:15:53
Лера Фрост:
Уже завтра «Прямая линия с Владимиром Путиным» и моя финальная рабочая поездка в ОНФ в этом году (завтра, точнее уже сегодня, подробнее о ней)🤍💙❤
Собственно о 2024 году я и решила написать этот пост.
Итак:
Близится завершение этого года и думаю многие из вас заметили, что этот год кого-то изрядно потрепал, а кому-то наоборот всё желанное дал.
Почему так?
Да потому что 2024 год был годом кармы.
Что это значит? А это значит, что всё, что ты привнёс в этот мир, вернётся к тебе в 100-кратном размере.
Нёс ты по жизни добро - получай мешок счастья, наделал ты нехороших дел - получай по заслугам.
Для меня и моей семьи 2024 стал самым счастливым годом, думаю всем понятно почему так...)
Для некоторых моих недоброжелателей 2024 стал последним или очень плохо закончился. Но сейчас не об этом. А о том, что будет дальше?
А дальше будет - 2025 год.
Год Возмездия.
Для хороших людей это будет ещё более успешный год, ну а тех, кого не добил 24-й - добьёт 25-й.
Именно поэтому я всегда говорю: Бог, Вселенная, высшие силы видят нас изнутри, и именно поэтому всегда происходит так: кому-то всё, а кому-то ни-че-го.
------------------------------------
у Лерки точно после родов жидкость в мозге..тут тебе и ВВП, и год кармы, и народный фронт, и год возмездия...сахар, мед, ну и тд.
Поделиться1472024-12-19 13:51:37
Лера Фрост:
Уже завтра «Прямая линия с Владимиром Путиным» и моя финальная рабочая поездка в ОНФ в этом году (завтра, точнее уже сегодня, подробнее о ней)🤍💙❤Собственно о 2024 году я и решила написать этот пост.
Итак:
Близится завершение этого года и думаю многие из вас заметили, что этот год кого-то изрядно потрепал, а кому-то наоборот всё желанное дал.
Почему так?
Да потому что 2024 год был годом кармы.
Что это значит? А это значит, что всё, что ты привнёс в этот мир, вернётся к тебе в 100-кратном размере.
Нёс ты по жизни добро - получай мешок счастья, наделал ты нехороших дел - получай по заслугам.
Для меня и моей семьи 2024 стал самым счастливым годом, думаю всем понятно почему так...)
Для некоторых моих недоброжелателей 2024 стал последним или очень плохо закончился. Но сейчас не об этом. А о том, что будет дальше?
А дальше будет - 2025 год.
Год Возмездия.
Для хороших людей это будет ещё более успешный год, ну а тех, кого не добил 24-й - добьёт 25-й.Именно поэтому я всегда говорю: Бог, Вселенная, высшие силы видят нас изнутри, и именно поэтому всегда происходит так: кому-то всё, а кому-то ни-че-го.
------------------------------------
у Лерки точно после родов жидкость в мозге..тут тебе и ВВП, и год кармы, и народный фронт, и год возмездия...сахар, мед, ну и тд.
Мне кажется, что Лерка в постоянном напряжении живёт и страхе, что её выпрут из жен депутата. Поэтому и злая, как собака, и всем проклятия шлёт. И в голове её от этого полный сумбур- ВВП, Дума, карма, высшие силы и кого-то добить надо
Доброе утро, всем
Поделиться1482024-12-19 13:53:11
Интересно, чем заслужила??
Поделиться1492024-12-19 14:26:30
Интересно, чем заслужила??
одно можно точно сказать - не риелторством в Дубайске, как сейчас модно у некоторых..
утречка всем!
Поделиться1502024-12-19 14:29:08
СВИНОСТРАДАНИЯ.
Наша опять вся исстрадалась, изрыгалась. На этот раз не в hуе дело. На этот раз всему виной злая горгулья бабка-срака Надежда Васильевна.
Бабка таки выписала по суду из своей мишутинской хибары свою внучару Заю. По суду выписывают, если жилец по доброй воле не хочет выписываться. Видимо бабка просила внучару, а внучара заявила, что hуй тебе на всё старое рыло, а не выписка. Да ещё и помёт свой прописала. А платить за все эти рты должна бабка со своей нищенской пенсии. Внучара то бабке и копейкой ни разу не помогла. Зая считает, что выписка из единственного жилья, где она была на птичьих правах, но всё же прописана и прописан, её балласт - это дичь.
Теперь Зая у таких же сверхразумов среди своей подписоты спрашивает: можно ли жить без прописки? И как узнать: не выписали её прицеп из этой халупы?
Ссанька. Я тебе отвечу честно. Жить без прописки можно. Без печени жить нельзя, а без прописки можно. Бомжи живут и ничего. Всё у них прекрасно, пока морозы не наступили. Но, слава Богу, в нашей стране заботятся даже о самых конченых слоях населения. Так что пунктов бесплатного питания и ночлежек для таких, как ты, много. Скоро ты познакомишься с этим миром свободных и ничем необременённых членов общества.
Ну, ещё там мелочи всякие: кредит тебе не дадут. В поликлинике тебя не обслужат. Штраф опять же 2-3 тысячи ₽. Ещё там всякое недоступно будет. Но самое главное, что в КБ прописку не требуют при продаже синего. Остальное всё мелочи жизни.
Насчёт как узнать, выписали твоего Перса или нет? Выписали 100%. Ты реально бытовой инвалид. Как ты вообще в пространстве ориентируешься? Как ты вообще дожила до своих лет с таким тупизмом и инфантилизмом? 21 век, а человек как из пещеры только что вылез.
И опять же бабка плохая. Бабка во всём виновата. Ирку с внучарой не любила просто так. Без вины они виноватые были. Конфеты мешками Зае запрещали жрать. А мамаше шлюхаться. Одна с детства по кустам с кобелями шоркалась. Другая такая же ещё и жрёт как прорва. Обе воровки и аферюги на доверии. Обе сучки похотливые. Распущенные, наглые, бесстыжие твари. Хотя в этом не только гены виноваты, но и воспитание той же бабки Надьки. Все в этом блудняке повязаны.
Ссанька. Если бы ты хоть раз в жизни бабке помогла. Если бы ты сделала ей ремонт, купила мебель. Если бы ты ей раз в месяц переводила денежку на часть оплаты коммуналки и на пожрать. Тебя бы бабка не выписала. Свинья ты неблагодарная. Ты к бабке, пока она тебя ещё пускала, приезжала со своим табором (Ишак, Перс) с пустыми руками. И опустошала и без того пустой холодильник. Обожрёте старую, засрёте и без того засранную хату и без благодарности сваливаете. Ещё и пенсию у бабки подрезала. Странно, что она вообще тебя не удавила ещё в младенчестве.
РысПыс. Вован, если Перса ни где не пропишите, вам точно пиzда. 100% тогда его опека передаст в детский дом. А там его и пропишут, и накормят, и медициной обеспечат и развивашками. А главное вечно бухой и агрессивной мамаши рядом не будет. Если конечно Ишак не подсуетиться и не пропишет в Куще вашего болезного.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.