страсть господня, что у нее ниже пояса, там, где у людей ноги?
Ну так поэтому она и продолжит кроиться, и честно говоря - по показаниям, ей пластика реально нужна.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))
страсть господня, что у нее ниже пояса, там, где у людей ноги?
Ну так поэтому она и продолжит кроиться, и честно говоря - по показаниям, ей пластика реально нужна.
Зря радуешься. Ты мне только сил прибавляешь. Возрождаюсь, как феникс. Подумаешь, ты мне в лицо поплевала. Это же твое естественное состояние.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 16:14:18)
Надоело уже это читать, тем более в праздники. Кусты свободны. Надолго. Можно с правом выкупа. Там можно шакально скалится
Мурманская область..вот это да!!
Что делать ? СкалитЬся
Что делать ? СкалитЬся
По желанию)
на мозги не делают..
на мозги не делают..
ну если только лоботомию
Шурку прямо несет.. Йоська с радаров пропал чтоль?
У неё объем перекрёстки очень большой. Плюс режим питания не соблюдает, спорта ноль. Поэтому нет, ни мышечного корсеты, ни упругости кожи. Шуня же обратно все наест, хорошо, если вернувшиеся ещё и друзей с собой не приведут.
Хуюсь
Что делать ? СкалитЬся
Сначала нужно заучить написание слова грАфоман, а потом уже других поучать. А, ещё употребление частицы не. А то смысл поста очень меняется.
Мариночка в Монако
на мозги не делают..
да уж, в корень зришь
Тёплая шапка на ней колпачок -
Мозги чтоб не мёрзли, и так дурачок.
И УХИ в тепле держать надо -
Без слуха в шансоне засада.
Ведь фонограмма, она не всегда.
Без фонограммы и слуха - беда...
Галина Михайловна
Сначала нужно заучить написание слова грАфоман, а потом уже других поучать.
Надоела ты мне хуже горькой редьки. Или Мура - это тоже ты ? Отстань !
Зря радуешься. Ты мне только сил прибавляешь. Возрождаюсь, как феникс. Подумаешь, ты мне в лицо поплевала. Это же твое естественное состояние.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 13:14:18)
Вы садо-мазо , похоже любите.
Вас обижают, грубят постоянно, Вы уходите навсегда, но в кустах долго не сидится. Обратно к грубиянам возвращаетесь
Вас обижают, грубят постоянно, Вы уходите навсегда, но в кустах долго не сидится. Обратно к грубиянам возвращаетесь
Маху жалко. Затюкаете вы ее !
Что делать ? СкалитЬся
Когда нет слов, во рту одни слюни. Они летят во все стороны, пытаясь достать из кустов. И цитаты, и умные мысли кажутся грязными, впрочем, как рты и умы выплескивающие их. Кстати, их кумир с протянутой рукой, тоже пишет не очень грамотно, но она ж святая аферистка, страх которой неведом.
случки в сити..
И цитаты и умные мысли
как рты и умы, выплескивающие их
Вы тоже не слишком то грамотны !
Горькая редька с мёдом очень полезна от кашля. Так что не отстану.
И я из кустов не пишу. Не для этого старый ник реанимировала.
Так что, Натали, Маня терпела и тебе велела.
тоже пишет не очень грамотно, но она ж святая аферистка, страх которой неведом.
без слюней, поддержу. с Вами Мура, звонИть нельзя,
Отредактировано Ольга-71 (2025-01-03 20:24:03)
Маху жалко. Затюкаете вы ее !
Так она ж нас все равно не читает, так что какая печаль с этого? А если и почитает, то мож выводы какие-то сделает, но это не точно.
И цитаты и умные мысли
как рты и умы, выплескивающие ихВы тоже не слишком то грамотны !
Орфографический словарь, два вам. Текст проверял ии, ь знак не в том месте, или запятая, злость не уймут. Идите учите эксплуататора детского труда, вам там ответят злословием достойным попрошайке. А мне позволительно, ведь не обличать, а констатировать.
А если и почитает, то мож выводы какие-то сделае
Лучше кошелечки
Отредактировано Ольга-71 (2025-01-03 20:31:21)
Орфографический словарь, два вам. Текст проверял ии, ь знак не в том месте, или запятая, злость не уймут. Идите учите эксплуататора детского труда, вам там ответят злословием достойным попрошайке. А мне позволительно, ведь не обличать, а констатировать.
Сами себя проверьте, мы тут не стихи читаем
Не, я Мура. Единственная. Очень давно тут. Можно сказать с истоков. Читаю, пишу редко. Иногда с ашипками. Когда читаю, люблю здоровую полемику, а гавканье из густов не переношу.
люблю здоровую полемику, а гавканье из густов не переношу.
А чем и речь
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))