скоро, скоро все случится!!))
Сообщений 151 страница 180 из 2001
Поделиться1522024-12-19 14:40:08
одно можно точно сказать - не риелторством в Дубайске, как сейчас модно у некоторых..
кто на что учился, тот тем и торгует..и неизвестно что лучше..
Поделиться1532024-12-19 14:44:15
а работать ей никто почему то не советует, а отдых, кассир в "пятерочке которая выручает", там их не хватает постоянно, зато постоянный доход
Поделиться1542024-12-19 14:47:44
дно можно точно сказать - не риелторством в Дубайске, как сейчас модно у некоторых..
А тут неизвестно, что лучше. Быть лядью риэлтором в Дубайске, или мошенницей на доверии.
Поделиться1552024-12-19 14:49:34
а работать ей никто почему то не советует, а отдых, кассир в "пятерочке которая выручает", там их не хватает постоянно, зато постоянный доход
Бухчик,
А кто ж ее на работу без регистрации возьмет. И потом, Шуня уже сказала, как отрезала, что работать в найме она не согласная, потому как уровень ваще не тот.
Поделиться1562024-12-19 15:01:15
потому как уровень ваще не тот.
вот и все, приплыли , теплотрасса ей в помощь, работные дома-там без прописки:жратва, жилье ,но там жесткие условия ни капли или опять на улицу
Поделиться1572024-12-19 15:03:21
Бухчик,
А кто ж ее на работу без регистрации возьмет. И потом, Шуня уже сказала, как отрезала, что работать в найме она не согласная, потому как уровень ваще не тот.
еще вариант: быть обоссанной на морозе, такая ледяная скульптура будет смачно смотреться на дороге, напоминать -не пей за рулем
Поделиться1592024-12-19 15:08:38
вопрос на засыпку.. ты хоть одного кассира из пятерочки видела чтоб такой образ жизни вел, не просыхать пять дней в неделю, шараепицца по кабакам, а по утрам доставку пива организовывать?
да что там кассира, любого заводчанина, работника офиса, да хоть доставщика продуктов?
вот тебе и постоянный доход..
Поделиться1602024-12-19 15:10:08
вот и все, приплыли
Ну, может она нас так жалеет. Представь, Шуню в Пятерке за кассой, да еще не в настроении. Из магазина же будешь бежать быстрее чем выход найдешь.
Поделиться1612024-12-19 15:10:31
И потом, Шуня уже сказала, как отрезала, что работать в найме она не согласная, потому как уровень ваще не тот.
да, не Вася Пупкин, и што?!
пускай работает железная пила, а меня мама не за этим родила..
Поделиться1622024-12-19 15:13:26
А тут неизвестно, что лучше. Быть
лядьюриэлтором в Дубайске, или мошенницей на доверии.
ну ты сравнила.. мошенник в этом контексте практически интеллектуал! продумать схему, воплотить в жизнь, тут мозги нужны и не малые, это не рогатку раздвинуть за долю малую..
Поделиться1632024-12-19 15:13:49
Ну, может она нас так жалеет. Представь, Шуню в Пятерке за кассой, да еще не в настроении. Из магазина же будешь бежать быстрее чем выход найдешь.
я в такой случае говорила, к вам я больше ни ногой, помашу рукой в видеокамеру,другие 5очки есть, пять лишних метров пройдусь
Поделиться1642024-12-19 15:14:09
да хоть доставщика продуктов?
Что значит ХОТЬ доставщика продуктов, ты бы еще про работника распределительного центра вспомнил. Курьеры и пикальщики на складе теперь, считай, элита. Туда фиХ без протекции устроишься.
Поделиться1652024-12-19 15:16:46
розовое от Промокашки..
Поделиться1662024-12-19 15:18:23
Мы приглашаем звёздных гостей ,предпринимателей экспертами на радио , в прямом эфире вы сможете рассказать путь становления вашего Бренда или Бизнеса.
Гость эфира Юлия Колисниченко
Мать 3-х сыновей, общественный деятель, поэт, певица, психолог, инвестор.
Black Radio
Поделиться1672024-12-19 15:19:43
Что значит ХОТЬ доставщика продуктов, ты бы еще про работника распределительного центра вспомнил. Курьеры и пикальщики на складе теперь, считай, элита. Туда фиХ без протекции устроишься.
какая разница, много кого из этой элиты ты по ночам на Патриках видела, а сама-то там тусовалась? это тебе не в театр сходить на премьеру, а репортаж в ночи с трассы кто-нить вел в синем беспамятстве? вот то-то же!
Поделиться1692024-12-19 15:21:41
ну ты сравнила.. мошенник в этом контексте практически интеллектуал! продумать схему, воплотить в жизнь, тут мозги нужны и не малые, это не рогатку раздвинуть за долю малую..
Ой. вот у Мани схемы мудреные. Ага, щаз. Пользует образ сирой и убогой, но палится все больше. Там просто паства собралась определенного склада характера, верят в образ сиротки Хаси.
Ну и про рогатку, тут тоже, знаешь, есть варианты. Вон, Инесса Шевчук, у которой на дурке зубы первыми в комнату входили, теперь не лядь, а жена владельца Эксмо, Кривозуб в актрисы выбилась, Лерка Фрост жена депутата. Так чтА и с рогаткой можно, и схему продумать, а если мозги есть, то и воплотить.
Поделиться1702024-12-19 15:22:57
как же жутко эта чешуя смотрится и эти накладки на груди..придурок
Поделиться1712024-12-19 15:24:40
с НГ!
Поделиться1722024-12-19 15:26:52
вопрос на засыпку.. ты хоть одного кассира из пятерочки видела чтоб такой образ жизни вел, не просыхать пять дней в неделю, шараепицца по кабакам, а по утрам доставку пива организовывать?
да что там кассира, любого заводчанина, работника офиса, да хоть доставщика продуктов?
все, все я дистанцируюсь и не предлагаю Шуне варианты доходов, нехай живе как хочет, в турме макароны дают
Отредактировано Бух (2024-12-19 15:29:21)
Поделиться1732024-12-19 15:27:54
Ой. вот у Мани схемы мудреные. Ага, щаз. Пользует образ сирой и убогой, но палится все больше. Там просто паства собралась определенного склада характера, верят в образ сиротки Хаси.
паства сама тоже не соберется, надо привлечь, заинтересовать, задержать.. было бы просто, все бы так и делали, а Маня в своем роде единственная, нашла свою нишу и качает, качает..
Поделиться1742024-12-19 15:30:49
все, все я дистанцируюсь и не предлагаю Шуне варианты доходов, нехай живе как хочет
что она и делает, одна закавыка, надолго ли ее хватит, и вот тут и может подняться вопрос о социалке и тд и тп..
но.. когда это будет! как там у классика - подумаю об этом завтра!
Поделиться1752024-12-19 15:32:34
какая разница, много кого из этой элиты ты по ночам на Патриках видела, а сама-то там тусовалась? это тебе не в театр сходить на премьеру, а репортаж в ночи с трассы кто-нить вел в синем беспамятстве? вот то-то же!
Слушай, ну я то на Патриках бываю, если только вечером, когда гуляю, или если в ресторанчик какой посидеть соберемся. И элиту тамоШнюю оно мне надо разглядывать? Я всю эту шелупонь уже повидала в свое время в "Голодной утке", "Метле" и тд.
И, кстати, о театре. Очередное открытие для меня театр "Сфера" в саду "Эрмитаж". Очень необычный формат. Нет сцены, как привыкли в театре. Есть некое пространство вокруг которого расположены зрительные места. Рядов немного. Если сидеть на первом-втором (мы как раз во втором ряду были), то все происходит вот прямо перед тобой. Видны все эмоции актеров, в таком формате нельзя переиграть, или не дожать. Сразу будет видна фальшь. Смотрели "Без вины виноватые", очень понравилось. Во время монолога Незнамова, и его же разговора с Кручининой, шмыгали носом не только я с подругой, но и сидевшие рядом дяденьки. Эмоции настоящие, актерам веришь, очень рекомендую.
Поделиться1772024-12-19 15:34:47
паства сама тоже не соберется, надо привлечь, заинтересовать, задержать.. было бы просто, все бы так и делали, а Маня в своем роде единственная, нашла свою нишу и качает, качает..
Чук, ну там паства тоже с определенным уклоном. Корче, я тебя уже не первый год знаю, если переходишь в режим глухаря, то фиХ тебе что втолкуешь.
По мне так аферистка куда как хуже будет.
Поделиться1782024-12-19 15:36:24
Очень необычный формат. Нет сцены, как привыкли в театре. Есть некое пространство вокруг которого расположены зрительные места.
ищут?(С)
Поделиться1792024-12-19 15:39:39
ищут?(С)
Нашли уже. Театр с 1981 года существует. Там концепция такая, что нет разделения сцены и зрительного зала. Очень атмосферный, камерный и уютный театр.
Поделиться1802024-12-19 15:41:40
Кипяточек устроился работать тренером 💪🏼
Кто хочет на тренировку за 6500?
И недалеко от Сити, будет туда случайно гулять, вдруг, обратно позовут.