Фрост :
А чо так можно в церковь? Главное платок чтоб был?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))
Фрост :
А чо так можно в церковь? Главное платок чтоб был?
от так ота
Ну а чё - 80 чел в день обслужила - 40 тыр как с куста...а кто-то ещё больше перевёл)
Попёр бизнес
Щас ещё Машонку с её записочками переплюнет)
Ну а чё - 80 чел в день обслужила - 40 тыр как с куста...а кто-то ещё больше перевёл)
Интересно, когда Свинья 80 дур успела обслужить?
Если по её же словам, ещё бегала анализы сдавать и на свидание куда-то. И спит до 15ч
Или у неё рассылка одна на всех. Тут и 10минут не надо. Секунда и 40тыщ в кармане.
Хотя, уверенна, что Свинья врёт.
Щас ещё Машонку с её записочками переплюнет)
Неее. Свинья тупая.
У Маньки , относительно честных ,способов изъятия денег у населения намного больше
БАБКА ВАНГА-ТЁТКА ДЖУНА.
В нашей. После нескольких лет глубокого запоя, употребления запрещёнки и природной глупости и шизофрении проснулся третий шоколадный глаз и дар Оракула.
Короче, наша теперь гадалка-шаманка без бубна калду-манду-трахтибидох-бобик издох. Зая возрела в себе микс из бабки Ванги, Джуны, Кашпировского и Нострадамуса.
Зая проводит массовые и индивидуальные сеансы гадания на таро, курином помёте и свинячьем навозе. Цены пока демократичные: 500 рэ за 10 минут наебалова СМС. 3000 рэ наебалова за 40-60 минут офлайн. Цена будет меняться в сторону повышения по мере поступления заказов. Пока очередь живая, но скоро будет идти запись на год вперёд. Готовьте ваши денежки, берите кредиты, чтобы попасть на сеанс к самой популярной и востребованной оракулше столетия.
Про тех, кто ведётся на это наебалово, даже писать не хочу. Одно скажу, что так им и надо. Дураков учить - только портить. Без лоха и жизнь - ни поржать, ни пропердеться.
Молодец, Ссанёк. Таки пошла по кривой своей матери. Как говориЦа: из осинки ананас не вывалится. Гены пальцем не сотрёшь. Молодец! Верной дорогой идёшь, товарищЪ.
Начала с 500₽. За сутки до 3000₽ выросла. Ссанька, начни коллективные офлайн сеансы вести на предсказания и на врачевания. Смотришь- и саму Джуну переплюнешь. Будешь состоять в штате, в Кремле. Всему верхнему эшелону власти гадать и Самому.☝️Сам☝️, не проконсультировавшись с тобой, шагу не сделает. Пальцем не пошевелить в принятии решений.
Ссанька! Ты выйдешь на другой уровень. От тебя будет зависеть ни только судьба всей страны, но и мира. Ты станешь предсказателем планетарного масштаба. Вот это рост! Вот это успех! Вот это судьба! Из загаражной канавницы в мировые вершители человечества.
А пока начни с шоу торчков всея Руси. Чеши на Битву наркоманов, на ТыЭнТы. Ты их там всех победишь, а они тебя все побьют. Как главную конкурентку.
Прости Господи. Ну хоть кто-то реально и коллективно, а иногда и индивидуально опиздюлит Заю.
Ссанька. В очередной раз тебе хочу предсказать твоё будущее. На тот случай, если ты забыла. И совершенно бесплатно. В скором будущем тебя ждёт дом казённый. Длинная дорога на Север. Полный пансион за счёт государства. И смена профессии с бВогера, безнесвуменки и шамана на лесоруба и швею тапок, трусов и ватников.
Ссанька! Я в тебя верю. Береги печень. Учи тюремный шансон. И суши сухари.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Кстати, где Перс?
Так и просидел в 4 стенах всё праздники?
Кстати, где Перс?
Так и просидел в 4 стенах всё праздники?
а гдеж ему быть? говорят орал благим матом на фоне Заиного гадания..но ее песню не задушить криком
Ирина Исаева
Они себе сенбернара решили завести,что ли?Габ представляет вообще,что это за порода?
Фео
фотки в стиле домика с белочками...строго кусочек красоты
эфиры..
случки в сити..
вечерний..
ночной..
утречка всем!
чаровница.. Блиноликая..
Ой, что -то я не понимаю.. КАК можно за ДЕНЬ принять 80 человек?! Это сколько минут на каждого?
Теперь второе - а зарегистрировать свое ООО она не собирается? А налоги платить?
Queen и продюсер Рой Томас Бэйкер записывали эту песню более трёх недель.
Всё началось довольно буднично, на студии Rockfield в уэльском городе Монмут 24 августа 1975 года.
/до этого месяц репетировали в ХерефордширеСтудия Rockfield, безусловно, хороша... но чего-то ей не хватало, а потому во время записи использовались возможности студий Roundhouse, SARM (East), Scorpion и Wessex.
По воспоминаниям членов группы, Меркьюри, руководивший записью, отдавался работе истово.
Вначале записывались партии рояля Меркьюри, бас-гитары Джона Дикона и ударных Роджера Тейлора.
/группа использовала бас-гитару Fender, электрогитару Брайана Мэя Red Special, ударные Ludwig, литавры и гонг Paiste
//Меркьюри играл на рояле Bechstein, который позже использовал для видеоклипа и турнеКогда запись была закончена, сингл стал самым дорогим из когда-либо сделанных и до сих пор остаётся эталоном качества в музыкальной индустрии.
Посовещавшись, музыканты изъявили желание выпустить песню синглом, однако руководство лейбла категорически отказало, указав, что песня длиной в пять с половиной минут никогда не станет хитом!
Ни-ког-да!Тогда Джон Дикон быстренько собрал укороченную версию для сингла, вырезав "оперный кусок"... и "которыш" тоже звучал весьма неплохо, однако Фредди заявил, что песня выходит либо целиком, либо никак.
Заявил ультимативно.
Вижу, пишут мне, что Рустам не может меня забыть никак и мою маму. Штош.
Зацикленность объясняется желанием общения. Скучно, видимо, ему там на чужбине, никому не нужен. Надеется, хоть кто-то ему ответит.
Всех обосрал от мала до велика, я так понимаю лучшим считает себя. Но, к сожалению, Рустам запомнится вором, предателем и геем с прогнившим носом. Вся грязь вернулась Калганову в виде оторванности от страны, он отброс, пережеванный и выплюнутый. Хочет получить статус «иноагента», но настолько ничтожная фигура, медийный труп, что ему не присваивают.
Сидит там, отрезанный от мира, изучает российские новостные паблики о звездах, ворует статьи и пересказывает их своими словами. Я как-то слово в слово видел плагиат.
Ну понятное дело, информацией Рустам не владеет, где ему еще черпать описание событий?Рустам страшно завидует Антону S, которому осведомители пишут инсайды о российских знаменитостях, даже Собчак приезжала взять интервью. Где Антон S и где Рустам со своими пересказами чужих текстов? Эксперт, никогда не бывавший в шоу-бизнесе, кроме как гостем за 5-10 тысяч рублей посидеть в массовке. Нерукопожатный, знающий о звездной жизни не больше, чем дворняжка, пробегающая мимо роскошных владений артистов, заглядывающая в заборную щель.
Кто ты, чучело?
Посмотри на свою жену. Возрастную женщину, которую искренне очень жаль, ведь видно, что тебе не хочется с ней быть. И которую ты выставляешь на посмешище. И вообще, когда нет аргументов, то начинают обсуждать внешность. Моя мать выглядит свежее и моложе твоей супруги. Я специально посмотрел несколько видео, и обратил внимание, что сожительница часто достает из шкафа одежду или обувь с этикеткой. И она примеряет обувь, подкладывая стельку в ногу, потому что ей велик размер. Странно как-то покупать брендовые ботинки на вырост. Складывается впечатление, что это вещи пожилых людей из дома престарелых, возможно и умерших, доставшиеся ей даром. С работы принесла, донашивать за стариками. Почему Наталья хранит брендовые вещи с бирками?
Знаете, моя мама заказывает одежду на ВБ, по два три размера, чтобы в итоге оставить подходящий. Она не покупает не своего размера. А тут купить Шанель и подкладывать стельку? Да если честно, глядя на жену Рустама, не скажешь, что она обеспеченная женщина, кругом бардак, роскошью и не пахнет. Даже когда Наталья показывает стройку дома, то строительная бригада сомнительная на вид. Рустам приспособленец и думал, что сорвал куш, но нет, он ошибся. Иногда даже видно отвращение, когда он обнимает свою любимую. Однако и жена не промах, разберётся с Русей, пока ей выгодно, терпит, есть категория людей, которым нравится проводить время с теми, кто когда-то был в телевизоре. Тем более ей понравилось быть на виду, вести прямые эфиры.
Рустам и сам не кажется успешным, потому что успешные люди расслабленные, вальяжные, им не надо ничего никому доказывать. А он напряжен, перекошенное злобой лицо его красноречиво говорит о проблемах. Рустам почувствовал, что интерес к нему исчезает и всё тает и тает. Остались еще те украинцы, которые простили Рустаму посещение Крыма без разрешения Украины.Я не буду больше отвечать Рустаму, мне неинтересно.
Отстань, помойник, я с тобой мало общался на проекте, тем более сейчас не хочу, с человеком, предавшим Родину. Я брезгую тобой, как падалью, как сифилитиком, к которому не хочется прикасаться. Ты прокаженный, Рустам, ты зашквар. Забудь моё имя навсегда, я не протяну тебе руку помощи.
Ты проиграл эту жизнь, Рустам, прими поражение с достоинством
завтра..
Ой, что -то я не понимаю.. КАК можно за ДЕНЬ принять 80 человек?! Это сколько минут на каждого?
Теперь второе - а зарегистрировать свое ООО она не собирается? А налоги платить?
за два дня и две ночи..в Сочельник начала..по 10 мин на человека, как писала..около 70 чел..хз как
А налоги платить?
налоги для лохов!
Леончик вернулся ❤️
Нелли в Осетии 🔥
ЗА КАДР 🎬
золотые голоса..
Маня
фотки в стиле домика с белочками...строго кусочек красоты
Главное селедка на месте, пюрешки не хватает)
Всех обосрал от мала до велика, я так понимаю лучшим считает себя.
как, собственно, и Кабачков..один Ургант в фаворе..ждет не дождется когда вернется
Какой подперев пояс? Там же все на 10 лет вперед в шоколаде
Там же все на 10 лет вперед в шоколаде
ну да, ну да.. а у Ешака в Посаде квартиры в наем посуточно..
как, собственно, и Кабачков..один Ургант в фаворе..ждет не дождется когда вернется
что Руся, что Кабачков - близнецы братья, оба любят через забор, через замочную скважину, под юбку заглянуть, оба грязные и завистливые сущности , две облезлые, склочные бабы
Привет, Пипули!
какая же брехунья шлома! Написала, что этот новичок (который к дилье пришел) и характеристику ей дал (имхую наиправдейшую) не видел её вообще, типа она в отпуск уехала 23 декабря. А тут - обана, какой поворот! Сидит себе своей толстой .опой на месте и распрекрасно они видят друг друга... Ну..просто с.ы в глаза - всё божья роса...
Но самый пердимонокль - это конечно ж высший пилотаж креатива юнца с мамкой... Бабульку таракана начинаю все больше полюблять -)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))