какава кВасота!
Шуня где-то встретила Венца и отобрала у него куртку?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))
какава кВасота!
Шуня где-то встретила Венца и отобрала у него куртку?
Муся затарилась новогодним инвентарем...
какава кВасота!
Огромная йети- соска шатается по улицам.
ночной..
неужели она не могла бабке подкидывать деньжат на коммуналку хотя бы? у нее ж на двадцать лет вперед и ослу и фунтику накоплено? удивительное существо..так разосраться со всей родней..
Вот тот же вопрос...чем она так бабке насолила, что она её выписала, да ещё и с Персом?
Всем привет!
Ну, может она нас так жалеет. Представь, Шуню в Пятерке за кассой, да еще не в настроении. Из магазина же будешь бежать быстрее чем выход найдешь.
И правда)))
Очередное открытие для меня театр "Сфера" в саду "Эрмитаж"
Мы в студенчестве этот театр обожали, в начале 2000х, всё время там тусили, актёров знали...он тогда очень модным был)
завтра..
Чума
19/12/2024
Дети сказали что продадут машину, которую подарили, раз мы на ней не ездим, и я начала переживать, что я даже не поездила на хорошей машинке и начала орать на Сашу....
Все на моём пыжике ездили, Ромик ездил, которому права Блюменкранц подарил, не знаю как Мусульбес ему доверяет себя возить и ребенка, он вообще психопат, нам психопаты не нужны, нам не ко двору....
Врач сксзал, что я хотела в туалет на улице постоянно, это от того что я мочегонные травы пила, не надо их пить
Продадут машинку красивую и все мы сами себе уже такую никогда не купим, а машины только дорожают, а с другой стороны, стоит она под окном, гниет. Дети говорят мы тебе деньги отдадим и закончишь ремонты, и будете сдавать, а сейчас самая плохая квартира 70 тысяч аренда
И никто не предложил пыжик продать, чтоб мамаша ездила на хорошей машине. Саша рассуждает, что ниссан он удобный, это грузовичек, на нем все перевозить можно, пыжик маленький, экономный, а та машина большая, а багажник маленький, ничего не перевезешь
Один раз мы хотели на пыжике в Сити подъехать, Марина говорит, вы что не позорьтесь, там на таких никто не ездит, или такси или хорошая машина
Марина на своей машине тоже не ездит, она на такси ездит
интересно, а Гусь где живет? на съемной?
интересно, а Гусь где живет? на съемной?
в таунхаусе, судя по снимкам, что выкладывают его "фанатки".. естественно, съемном..
Причём не в районе пуза, а в других местах)
Последние новости дом 2 на сегодня 20 декабря 2024
Игорь Григорьев и его мама хотят сыграть яркую свадьбу на Доме 2. Согласится ли Катя Квашникова?
Илья Яббаров соревнуется с Сергеем Хорошевым в креативности, старая школа телестройки шатается, как колосс на глиняных ногах шансонье. Всё зависит от Елены Тепловодской, будет ли она верна Яббарову?
Виктория Салибекова не горит желанием отмечать Новый год в Моздоке. Как вариант, Салибековы могут приехать в гости к Юлии Колисниченко в Богородское?
Елена Шлома в поиске своего афериста из Тиндера на сайте знакомств. В это время к Вадиму Ползову и его маме втирается в доверие очередная порядочная девушка со своими амбициями. Шлома всё ещё караулит Вадима в надежде выйти замуж. Получится ли?
Новый альфа-самец Дома 2 Игорь Черкасов покоряет сердца участниц Дома 2 и хочет занять место одиночки Алексея Горячего.
Сергей Хорошев просится на семейный новогодний корпоратив к Клавдии Безверховой, но при этом смотрит в сторону других участниц Дома 2.
Иван Барзиков после Таиланда улетает в Америку без Кристины Бухынбалтэ, у которой не вышло сделать визу. Но Кристина ещё поборется?
Алина Галимова, попавшая больницу, объявила о поиске замены на своё место "брокера-риелтора" в Дубае. Согласится ли Эльвира Гох отправиться на заработки?
Макс Полянский
Но, опять, какие- то проблемы.
жди новый сбор, вот и вся проблемка..
Причём не в районе пуза, а в других местах)
да везде..поступь одна чего стоит, так и кажется, что здание дрожит
Согласится ли Катя Квашникова?
нафига ей это? они ни в одном пункте не совпадают
художник Юлий Юльевич Клевер." Зимняя Москва.",1911г.
смысл пытаться ей что-то доносить? она непробиваема, уперта, как осел..действительно только поржать над ней..
кто?
не пугайтесь сильно..Халявин на улучшайзинге...глаз на опу тянет...
Алина Галимова
О жизни в Дубае
Погнали
Дубай: Хочешь жить - умей вертеться
Тут или тебя разводят или ты кого-то
Жестокое реалити
Девчат, может, кто из ваших знакомых, ищет соседку в Дубае
Месяц я себе ещё дала
Когда меня спрашивают, так что ты не вернёшься
Ответ - потому что
у Ольваси появился конкурент...
Иосиф Оганесян
Забирайте рецепт теста для «СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ» пирожков 👇
✅ готовим опару : 300 гр муки заливаем горячей водой мл.200, далее добавляем дрожжи, 1 чайную ложку сахара, и я лично поступил следующим образом, накрыл опару полотенцем и поставил на 3-4 часа в теплое место, чтобы оратора подошла.
✅ Далее готовим тесто: 500 гр муки, соль пол столовой ложки и добавьте туда готовую опару и после, тесто накройте полотенцем и поставьте в тёплой место через час ТЕСТО БУДЕТ готово.
- - -
Скажу сразу, делал я это в первый раз и у меня получилось 😂 на странность.
- - -
Пробуйте, готовьте и делитесь рецептом с теми, кто любит вкусные пирожки как мы с вами 😊
---------------------------------
бедная опара..4 часа..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » скоро, скоро все случится!!))