кто ей губу то порвал?
скоро, скоро все случится!!))
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2412024-12-20 11:18:05
Поделиться2422024-12-20 11:19:16
Лена Тепловодская
Кто любит хурму, как я
Сегодня Илья выступает))
Я сейчас поем и пойду в зал
они там за еду что ли?
Поделиться2432024-12-20 11:28:48
Рахимова подралась с Каролиной Егоровой
Макс Полянский
Практически всех новых участниц Дома 2 топчики быстро выгоняют за ворота под предлогом, что девушки не строят отношения. Но только не Каролину, она среди новобранцев оказалась долгожителем и стала помощницей Людмилы Николаевны Ползовой.
Сегодня Элина Рахимова подралась с Каролиной Егоровой и заявила, что не спустит обидчице потасовку и провокации, хотя, по слухам, Элина, как обычно, пришла в общий дом и сама начала придираться к Каролине.
Каролина - девушка спокойная, умная, рассудительная, но даже ей не удалось сдержаться, наблюдая за кривлянием Элины и её выпадами. Подробности узнаем в эфирах Дома 2 01.01.2024. Элина жалуется, что у неё треснула губа и испорчен ноготь, заодно рекламирует салон, где можно сделать маникюр.
Два в одном у Рахимовой: и деньги за рекламу, и повод выгнать Каролину на голосовании. Получит ли Каролина иммунитет за смелость?
видимо не покажут, раз Яна говорит что ничего не было..
Поделиться2442024-12-20 11:32:01
Хорошев подарил девушке Яббарова шубу
Сергей Хорошев проникся до глубины души страданиями Елены Тепловодской насчет тёплой одежды. Он решил порадовать коллегу по Дому 2. Сегодня стало известно, что Хорошев подарил девушке Яббарова шубу, из-за чего в паре топчиков случился скандал.
Тепловодская давно просила теплую одежду у Ильи, но он предлагал ей купить что-нибудь в магазине а-ля "бабушкян", подарок Хорошева ей понравился, Почему она должна была его отдавать назад?
У Хорошева явно есть какой-то план, чтобы рассорить Яббарова и Тепловодскую перед Новым годом. Но с какой целью он вмешивается в чужие отношения?
Обсудим подробности событий после выхода эфиров Дома 2 31.12.2024. Как думаете, Тепловодская может принимать подарки от поклонников? Или пусть и дальше носит то, что найдёт в позапрошлогодних баулах Яббарова?
Автор: Макс Полянский
Поделиться2452024-12-20 11:35:04
Червяка нет смысла приносить..все равно непонятно, что он говорит..
Поделиться2472024-12-20 12:08:16
Марлен Дитрих на минималках...
Поделиться2482024-12-20 12:10:30
Устала Чадородица. Но чудеса нон- стоп продолжаются.
Жустинчик,
Я ж послушала этот рилс Мани. Где она едет в машине и вещает про то, что сама не верила, а вот до Нового года газ получила. Типа, попала она в программу, по которой многодетным за 3 месяца газ подводят. Вот только летом начала оформлять доки, а тут чудо и случилось. Но, похоже, такая программа существует только для Мани. В открытых источниках не ничего такого. Есть только субсидии по догазификации для льготных категорий граждан. Поддержка льготников регулируется Постановлением Правительства Нижегородской области от 31 марта 2022 года №223. И то многодетные попадают под эту субсидию с учетом категории нуждающихся. Т.е. должны быть признаны малоимущими, а Маня под эту категорию не попадает. Сама говорила, что куча плюшек пролетает мимо потому что не может предоставить необходимые справки о доходах. Так что, опять Маня сочиняет сказки для паствы.
Доброе утро, Пипкин дом!
Поделиться2492024-12-20 12:18:49
Ну и немного про стройку и старый дом.
Временные проекты это Маня так сборы завуалировала? Так они скорее безвременные, потому как есть у сбора начало, но нет у него остановки.
Новые вводные про старый дом от Мани.
Вот так вот, теперь уже и участок, и дом все на Маню оформлено было. Кроликов там и рядом не стоял, а требует что-то гад такой.
А Кроликов с этим не согласен и другую версию говорит. Как-то его вариант логичнее получается.
Поделиться2502024-12-20 12:20:33
бедная опара..4 часа..
Фетуша,
Так мало того, что опара 4 часа стоит, она еще и горячая все это время. Кулинар! (с)
Упс, прошу пардону, опара не горячая, а готовая. Но все равно кулинарный талант Йоселя это не отменяет.
Отредактировано Малинк@ (2024-12-20 12:40:54)
Поделиться2522024-12-20 13:19:58
✅ готовим опару : 300 гр муки заливаем горячей водой мл.200, далее добавляем дрожжи, 1 чайную ложку сахара, и я лично поступил следующим образом, накрыл опару полотенцем и поставил на 3-4 часа в теплое место, чтобы оратора подошла.
конечно после такой экзекуции дрожжи -опара превратится в оратора
Поделиться2532024-12-20 13:57:09
Эта музыка будет вечной (с)
Всем привет!
Поделиться2542024-12-20 13:58:53
поступь одна чего стоит, так и кажется, что здание дрожит
Даа, походняк у неё зачётный)
Fetu,
Поделиться2552024-12-20 14:01:14
художник Юлий Юльевич Клевер." Зимняя Москва.",1911г.
У нас такой морозец...
Поделиться2562024-12-20 14:09:59
Бородура из Большого театра.
Я вечером читала Иванычу стихи Барто. Очень мне одно стихотворение напомнило наш разговор с Жустинчиком про селебрити и балет.
В театре
Когда мне было
Восемь лет,
Я пошла
Смотреть балет.
Мы пошли с подругой Любой,
Мы в театре сняли шубы,
Сняли тёплые платки.
Нам в театре, в раздевальне,
Дали в руки номерки.Наконец-то я в балете!
Я забыла всё на свете!Даже три помножить на три
Я сейчас бы не смогла.
Наконец-то я в театре!
Как я этого ждала!Я сейчас увижу фею
В белом шарфе и венке.
Я сижу, дышать не смею,
Номерок держу в руке.Вдруг оркестр грянул в трубы!
Мы с моей подругой Любой
Даже вздрогнули слегка.
Вдруг вижу - нету номерка.Фея кружится по сцене -
Я на сцену не гляжу.
Обыскала все колени -
Номерка не нахожу.Может, он
Под стулом где-то?
Мне теперь
Не до балета!Всё сильней играют трубы,
Пляшут гости на балу,
А мы с моей подругой Любой
Ищем номер на полу.Укатился он куда-то…
Я в девятый ряд ползу.
Удивляются ребята:
- Кто там ползает внизу?По сцене бабочка порхала -
Я не видала ничего:
Я номерок везде искала
И наконец нашла его.Но тут как раз зажёгся свет,
И все ушли из зала.
- Мне очень нравится балет,-
Ребятам я сказала.
Поделиться2572024-12-20 14:20:59
У нас такой морозец...
а у нас течет, стучит по подоконнику... плюс на градуснике и дождь обещают
Поделиться2582024-12-20 14:23:29
Даа, походняк у неё зачётный)
Fetu,
Одуванчик,
Поделиться2592024-12-20 14:27:08
Ножки, как у козы рожки))
Поделиться2602024-12-20 14:29:34
а у нас течет, стучит по подоконнику... плюс на градуснике и дождь обещают
Сегодня да, а вчера такой мороз был)
Поделиться2612024-12-20 14:33:23
Меня прям удивляет её незамутнённость - долдонит как попугай "дом должен нам оставить!" Вот с какого? У Кроля ещё Варя есть...
Или она так паству зомбирует?
Поделиться2622024-12-20 14:46:09
Меня прям удивляет её незамутнённость - долдонит как попугай "дом должен нам оставить!" Вот с какого? У Кроля ещё Варя есть...
Или она так паству зомбирует?
Одуванчик,
У Мани же теперь новая история. На нее дом оформлен, участок тоже на нее. Куда же тогда делся левый строитель на которого участок оформлялся при покупке, чтобы Палычу не достался? А Варе, при таком раскладе, там ловить нечего. Дом просто строился в браке, а так то все Манино и на ее деньги. Только опять неувязочка, когда Маня плакалась о своем прямо таки полуголодном существовании и писала письмо по месту работы Кроликова, То там упоминала, что живет исключительно на иждивении мамы-пенсионерки. А с каких доходов она старый дом строила и кухню еще оттуда умыкнула?
Поделиться2632024-12-20 15:15:57
Илья Яббаров озвучил своё новогоднее желание
Макс Полянский
Елена Тепловодская решила быть скромной и ничего на новый год у Яббарова просить не стала, шуба, которую она хочет купить, не в счет, подарком не считается. Она будет рада любому сюрпризу от Яббарова, как выяснилось в дневном выпуске Дома 2 19.12.2024, пусть даже он купит ей патчи для лица или скраб. Ильи решил тоже ничего не просить у своей пассии, но Антону Беккужеву удалось выяснить, о чем же мечтает шансонье, пусть не сейчас, а на следующий год. Яббаров озвучил своё новогоднее желание - под ёлочкой на Поляне он хочет увидеть автомобиль.
Это уже два желания и серьёзных. Во-первых, Яббаров решил ещё год командовать участниками Дома 2, прибегая к новичкам на кухню из вип-дома.
Во-вторых, как Тепловодской за год заработать на машину? Хотя, если она, как Анастасия Голд, кредиты начнет оформлять, то всё возможно. Ну а в этом году Ябба будет рад даже книге, если это будет знак внимания от Лены.
Вчера стало известно, что Яббаровы уехали с Поляны на очередные гастроли, отправились на концерт вдвоём, а Элина Рахимова, как верная подруга, провожала своих друзей, несмотря на недавнюю потасовку.
Как соседка Ильи, Элина тоже рассчитывает на подарки и сама готовится поздравлять друзей. Рахимова так любит хвалиться высокими доходами. Ту ли девушку Яббаров выбрал, в паре с Элиной он мог бы купить машину раньше следующего года?
а ей можно вообще ничего не дарить..унитаз итак подарок
Поделиться2642024-12-20 15:21:27
Вчера стало известно, что Яббаровы уехали с Поляны на очередные гастроли
ага..на Калужку,в Меридиан...
Поделиться2652024-12-20 15:24:38
ага..на Калужку,в Меридиан...
Упс, а как же это? Я же каждый будний день на этот Меридиан смотрю, когда жду автобус от Калужской до офиса. Не было там Унитазника, вот этот усатый, ну от которого весной пахнет, тот висел на фасаде.
Поделиться2672024-12-20 15:50:24
Упс, а как же это? Я же каждый будний день на этот Меридиан смотрю, когда жду автобус от Калужской до офиса. Не было там Унитазника, вот этот усатый, ну от которого весной пахнет, тот висел на фасаде.
вот у него и был на подпевке..не сольник же ему..обрыбится
Малиша,
Поделиться2682024-12-20 15:56:10
Игорь Григорьев
Братишка привез с Беларуси подарочек
Поделиться2692024-12-20 15:56:45
Смотрите, что на Авито продается.
Лешково штоле? Комиссаров решил скинуть балласт или это уже и не его хозяйство?
утречка всем!
Поделиться2702024-12-20 15:58:17
Ножки, как у козы рожки))
иии.. пошла, пошла!! прям на венский бал..