Осел
А где Осел пишет свои черные простыни? В каком аккаунте? Не могу найти, подскажите, плиз
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))
Осел
А где Осел пишет свои черные простыни? В каком аккаунте? Не могу найти, подскажите, плиз
Спасибо за Крещенские морозы, хотя бы на картине! У меня за окном зеленый газон, aaaaaa
Милла,
здеся я..мое давление решило, что оно мне вовсе ни к чему и слиняло ..но решило, что без меня скучно ...вернулось..
выздоравливай! пилюльки попей.. без давления плохо..
утречка всем!
я так понимаю вязка не плановая. роды принимали хозяева, которые ни в зуб ногой, раз советов в сети спрашивали..так чего удивляться..Натька тот еще спец по животным, мрут как мухи
по кошке еще слезы не высохли, теперь еще контенту траура на месяц..
Ничёсе!
да не обращай внимания, бредит Куча..
в инсте, но я на него не подписана, в ВК взяла скрины
Ленчик каждый день подвергается оскорблениям 🥺
Всем доброе утро 🩷
Вы знаете, утро началось с очередной порции оскорблений в мою сторону. Это уже база для меня, НО
Вот объясните, как называется, когда мужик, у которого жена тоже не малышка, оскорбляет тебя и считает, что такую, как я, любить нельзя?
Вот какое наблюдение, чаще всего мне говорят:
-что я жирная, не худышки
-что я вся отфотошоплена, женщины с фильтрами на каждой фотографии
-что я деревня, женщины с таких же деревень
-что я хабалка, женщины, у которых вся лента в картинках «моя душа чиста, несите людям добро и т.д.»
Это тот самый наглядный пример того, что нас раздражает и злит в других то, что мы не может позволить себе.
И мы понимаем, что
-это не я жирная, а просто кто-то не может в себе принять полноту и жить счастливо
-это не я вся фотошопленная, а просто кто-то хотел бы так же свободно показывать людям свои недостатки
-это не я деревня, а кто-то просто хотел бы жить в другом месте
-это не я хабалка, а просто кто-то хотел бы говорить реально то, что на душе
И получается это не я не найду любовь, а у мужчины какие-то комплексы
Когда ты понимаешь эту простую истину, откуда растет твоя раздражительность и злость, жить становится куда легче 🩷
Всех целую и всем хорошего дня, малышки 🩷
Дом2БезКупюр🐍
в инсте, но я на него не подписана, в ВК взяла скрины
его Говнари расчехлили, он еще в мастурбационных чатах залипает..
О, Болван хочет гуманитарку собирать , а воюет пусть кто-то другой. Но выплаты и льготы, как участнику СВО - вынь и положь.
Не удивил. Помню, как деньги воровал с карточекии 20% из фонда "Добро"себе в карман собирался откладывать.
Добрый день
случки в сити..
Гр игорьев..маски-шоу
чучело.. знал бы он что это такое, постеснялся бы упоминать всуе..
О, Болван хочет гуманитарку собирать , а воюет пусть кто-то другой.
а я и не понял, к чему она про кружочки..
Тепловодская
ну никак она с ершом не совпадает..
а я и не понял, к чему она про кружочки..
Болван постоянно в ТГ кружочки записывал и призывал деньги и гуманитарку присылать.
Многие удивлялись- Почему у него телефон постоянно в зоне СВО. Сколько раз уже говорили, что могут вычислить.
Блогер, хренов
Хуюсь и прорубь..
Сколько раз уже говорили, что могут вычислить.
Блогер, хренов
ну вот Ксюшу уже и нагрели на отпускные..
мир тесен.. особенно если это мир хомяков..
Джози Мунголе
кругом философы, плюнуть некуда..
вечерний..
Яна Тырлышкина: Когда вернут мне деньги участники дом 2?🤣
- когда у тебя 10 тыщ-то было?(С)
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))