угадаете, чье харчо?
Свинья наша похрюкивает)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))
угадаете, чье харчо?
Свинья наша похрюкивает)
ну если только дом не свой продают, а бабкин, иначе сложно было бы понять..
Да канешн бабкин...
Это она про жрачку штолЕ?
Это она про жрачку штолЕ?
не, хавчик не обсуждается даже, это совсем святое.. а вот бухлишко.. но! лично я в Заю верю!
Куча заинтриговала, полез глянуть..
Ахаха. У Свиньи анемия))) Это самое последнее, что можно подумать.
Никогда не забуду, как Ермакова на голубом глазу "присвоила" себе главную роль в спектакле, в котором никогда не играла.
Я когда прочла - чуть со стула не упала, помню. Моно-спектакль был поставлен в Орле на тамошнюю приму. Известная работа, призами отмеченная на фестивалях театральных. Прикиньте, степень вранья!
А потом во вкус вошла и ещё и сборник "своих" стихов выпустила со сплошным плагиатом))) Причём выбрала автора из не самых известных, советских... и реально просто без правок - целыми строфами))) И не стыдно же!
Гадя-то вруха записная, даа..))
А потом во вкус вошла и ещё и сборник "своих" стихов выпустила со сплошным плагиатом))) Причём выбрала автора из не самых известных, советских... и реально просто без правок - целыми строфами))) И не стыдно же!
а еще была фотосессия, точно так же удачно позаимствованная у американского фотографа, в монохроме, благо модель на всех фото умудрялась скрывать свое лицо, а фигура была схожа с Натькиной.. сейчас не могу найти, видать, удалила все же у себя везде, а фамилию автора, естественно, не помню..
тут не криминологам работа, а, скорее, спецам по фобиям..
Ну-ка,доброхоты Манькины,кто из вас может похвастаться уборкой с помощью профессионального и недешевого пылесоса Керхер?На последние копеечки,поди,купила,как и кухоньку-миллионницу,и мебилишку новую со стоимостью одного диванчика больше соточки,моноблоком за больше чем две сотки.Ну что,накидайте Маняше на помощницу,а то трудится,бедняжка,трудится,света белого не видит.
Мария Круглыхина
Мой дом - теперь моё отражение…✨
Неделя началась с послушания в монастыре. Всех развезла по делам, сама немного потрудилась и сразу домой.
Хочу все время убираться. Доводить до идеала. Пусть потом приходят дети и живут себе счастливо, а я научилась радоваться беспорядку. Потому что потом опять я буду тут хозяйка.
Дом он меня лечит. Я уже говорила что чувствую каждую его клеточку. А он наверное меня. Я наконец то чувствую плоды сделанного и не могу насытиться. Напечься. Зато успокоилась. И дышится полегче…
Кролик малыш уже встречает у порога и мы вместе начинаем копошиться в своем общежитии.
Мир нашему дому…
А с чего это дом стал Манькиным?
Она ж сама писала, что каждому крольчонку и Лизке долю выделила в доме
Отредактировано Жустин (2025-01-20 23:47:47)
это просто позабылось уже..а так то она фору любой даст
Ну однако, как Черно не спилась и детей содержит, сомневаюсь, что на алименты Димона. Если, что не фанат её, а просто по справедливости.
Если, что не фанат её, а просто по справедливости.
да! и объективно!
Ирина Исаева
Ну-ка,доброхоты Манькины,кто из вас может похвастаться уборкой с помощью профессионального и недешевого пылесоса Керхер?На последние копеечки,поди,купила,как и кухоньку-миллионницу,и мебилишку новую со стоимостью одного диванчика больше соточки,моноблоком за больше чем две сотки.Ну что,накидайте Маняше на помощницу,а то трудится,бедняжка,трудится,света белого не видит.
А вот не надА зАвидывать. Ишь ты, Керхер ещё разглядела. Просто нужно жить аки Маня с простотой сердца ребёнка
А с чего это дом стал Манькиным?
Она ж сама писала, что каждому крольчонку и Лизке долю выделила в домеОтредактировано Жустин (Сегодня 20:47:47)
Жустинчик,
Ну, когда они ещё про те доли узнают. А пока Маня хозяйка.
Интересно, куда опять Наталья пропала? Маня ей до сих пор ВНЖ не оформила, поэтому каждые три месяца границу пересекать нужно?
Про то, что Перс будет драться, мы все тут ванговали(
Ну, когда они ещё про те доли узнают. А пока Маня хозяйка
А как узнают, будут "всё только мнемнемне" требовать)
а чего им требовать-то, и так все им и для них..
Одуванчик,
Да фиг знает, что там будет. Но, как мне кажется, Илья вряд ли что-то требовать будет. Не для того Маня его ломает, ну если только Даша не встрянет и его за собой не потянет. Вот у этой куколки характер точно есть. Лиза, опять же как я вижу, школу закончит и поедет скорее к любимому папе Москву покорять. Ей это Дивеево точно не особо нужно.
А может Маня, к тому времени, и продаст этот дом. Опять же, как я помню, в доме только маткапитал на Дашу был задействован, а доли Маня выделила на участке. Ну вот и нарежет кусочки кому с лужей-прудиком, кому с кукольным домом, если он к тому времени не развалится.
Отредактировано Малинк@ (Вчера 01:08:25)
Как там Маня говорила про честно заработанное наследство от живого Кроликова?
Не, меня не доли, а Наталья больше волнует. Куда запропала то? Маня как-то уклончиво написала, что мама отдыхает. Но в это слабо вертится.
Но в это слабо вертится.
прям по Фрейду.. шустрее надо, шустрее!
Самое интересное, что я тут на днях услышала, что Унитазник, по своим каналам, устроит Ленке съёмки в кино. О как.
Гох и Бух что-то там себе качают 👀
ЗА КАДР 🎬
Галюня, они и тебя посчитали!
Самое интересное, что я тут на днях услышала, что Унитазник, по своим каналам, устроит Ленке съёмки в кино. О как.
нуачо, у него, можно сказать, блат, Малахов подтвердит..
да и с Митрофаном они как-никак роццтвенники, пусть и бывшие, а тот в кинематографе фигура!
Ну, как гриЦЦа, "яблочко от вишенки"...для Машонки, например, Варя не существует, а Крольчата с Лизуном уже сейчас не очень то ладят...
Даша не встрянет и его за собой не потянет. Вот у этой куколки характер точно есть.
Вот да, на Лысю вся надежда!
Малинк@,
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))