Ну, как гриЦЦа, "яблочко от вишенки"...для Машонки, например, Варя не существует, а Крольчата с Лизуном уже сейчас не очень то ладят...
почему-то уверен что у Мани не забалуют, Пистимея та еще будет..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))
Ну, как гриЦЦа, "яблочко от вишенки"...для Машонки, например, Варя не существует, а Крольчата с Лизуном уже сейчас не очень то ладят...
Ржууууу
Ну может ты и прав, будем поглядеть)
Последние новости дом 2 на сегодня 21 января 2025
Проект покинул Левон Степанян, которому так и не удалось завоевать сердце Элины Рахимовой. На поляне появились трое новых парней, один из которых как раз пришел к Элине.
У Яны Тырлышкиной все хорошо в отношениях с Алексеем Безусом, который уже просит её не лезть в конфликты с другими парнями.
Контроль над Сергеем Хорошевым взяла на себя Людмила Николаевна Ползова, до приезда его знакомой Евгении, уехавшей домой за теплыми вещами. Сможет ли бабушка уберечь Серегу от визитов к Вике Дилье, которая его никак не может отпустить?
Конфликт между Тиграном Салибековым и его женой Викторией продолжается, Вика решила уйти с проекта и подать на развод, хотя её вещи пока еще на поляне.
В ссору Элины Рахимовой с Людмилой Николаевной Ползовой вмешалась Елена Шлома, которую облил водой Вадим Ползов.
Дмитрий Дмитренко рад встрече с Мондезиром Свет-Амуром и Джозефом Мунголле, с которыми отправился в ресторан после встречи на катке.
Александре Черно перенесли срок её пластических операций, пока анализы на будет в норме.
Роман Капаклы обещает в скором времени начать второй курс по обучению съемке и монтажу контента.
Пришлось Роме срочно сменить квалификацию из кулинара в создатели контента?
Наталья Борушко
угадали мы про бухлишко.. да оно, впрочем, и не трудно было..
она и правда просто пьяница уже..неужели сама не понимает?
ни одна падла живой не уйдет от Кучи!
так пить же запретили..все нервы в клочья
художник Вячеслав Чердаков. "Лунный свет".
Энтони
Вы познали многих женщин и пришли к пониманию, что это все одно и то же. Как только вы выключаете свет, все женщины одинаковы.
Когда свет выключен, если женщина выйдет в другую комнату, и войдет ваша жена, а вы не заметите этого, вы даже можете заняться любовью со своей женой, осыпая ее прекрасными речами, не зная, что это – ваша жена.
Что вы делаете?
Если кто-то узнает, что вы произносите эти прекрасные монологи из голливудских фильмов вашей собственной жене, они, конечно же, подумают, что вы сошли с ума. Эти монологи предназначены для чужих жен, не для вашей. Но в темноте нет разницы.
Когда мужчина знал многих женщин, а женщина знала многих мужчин, одно становится ясным – все это одно и то же, повторение. Разница лишь на поверхности, и когда доходит до секса – эти различия теряют значение.
Нос чуть длиннее или волосы чуть светлее, более белая или более загорелая кожа, какое это имеет значение, когда ты занимаешься любовью с женщиной?
Да, до занятий любовью все эти детали важны. И они продолжают быть важными в странах, где до сих пор правит моногамия.
это еще что за придурок нарисовался?
это еще что за придурок нарисовался?
и правда придурок..
хотя текстик, по-обыкновению, слизан..
утречка всем!
Чавэлла, умное..
Говнари уже и диагноз нашли
Так она до оперички и загнётся саПсем)
Всем привет!
Княгиня бабШура удостоила своим вниманием московское метро. Странно, Но осталась довольна.
там памятную табличку еще не повесили?
Лохопед вчера постоял около Мондезира и сразу научился плохому. Ну что ж за такой незамутненный идиот то...
да уж, тяжело его понять, я не смог.. ведь волшебной палочкой взмахнуть или скатерть-самобранку тряхануть это ж тоже работа.. как-никак(С)
там памятную табличку еще не повесили?
Не знаю. Наверное повесили. Это ж какое событие то.
ведь волшебной палочкой взмахнуть или скатерть-самобранку тряхануть это ж тоже работа.. как-никак(С)
Просто так волшебной палочкой махать толку не будет, без волшебных слов просто вентилятор получится. А их выучить тоже труд. Так что, везде Лохопед мимо.
Не знаю. Наверное повесили. Это ж какое событие то.
хорошо что она не в этом паравозе ехала..
Гох и Бух что-то там себе качают 👀
ЗА КАДР 🎬
Галюня, они и тебя посчитали!
да, я когда читаю тута, когда молдаванку Бух называют, у меня сразу волосы на затылке в стойку смирно встают, пытаюсь опровержение написать, то потом мой разум спокойно так погладит волосы на затылке, и скажет- это не ТЫ , читай дальше и жди когда на пипке информацию о твоем Николя принесут, это для тебя, как валерьянка для кота
ага, Говнари уже и диагноз нашли..
как бы Фунтика либо кошку не зашибла в абстиненции..дура здоровая
Какое солнце замечательное у нас уже третий день подряд.
у тебя вчера солнце было? а нам ни грамма не дали..только к вечеру чуток голубого неба
Малиша,
у тебя вчера солнце было? а нам ни грамма не дали..только к вечеру чуток голубого неба
Ага, было. На Обручева включили солнце после обеда. И сегодня из метро выхожу, а там такой рассвет красивый. Хотела сфоткать, но автобус приехал.
Фетуша,
Как твое самочувствие? У меня подруга, если начинает чувствовать, что давление сбечь хочет, сразу что-то соленое есть начинает. Соль воду в организме задерживает, давление повышается.
еще одна с мудростями..
Как твое самочувствие?
ниче, оклемалась, спасибо..я чайку крепкого сладкого с лимончиком и коньячком принимаю и давлению вроде нравится и голова кружиться перестает ..все довольны
..все довольны
и кошки не бесят!
Безбородова
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))