и в чувстве юмора ей не откажешь..удивительно, но на дурке она иногда выглядит туповатой..видимо у шоу политика такая
да, и это сильно бросается в глаза, как два разных человека, на лобном и в инсте.. но, хозяин барин, что поделаешь..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))
и в чувстве юмора ей не откажешь..удивительно, но на дурке она иногда выглядит туповатой..видимо у шоу политика такая
да, и это сильно бросается в глаза, как два разных человека, на лобном и в инсте.. но, хозяин барин, что поделаешь..
Самое интересное, что я тут на днях услышала, что Унитазник, по своим каналам, устроит Ленке съёмки в кино. О как.
Ну да, он это ей сказал в эфире. Чего не скажешь в шутейном разговоре. Если съемки и будут, то явно не от Ёршика. Он уже заявлял, что сиськи ей сделает по блату.. И где эти обещания?
Кристина Лясковец
Ощущение тотального одиночества,именно это ощущаю сейчас с пустая 9 месяцев. 9 месяцев я живу в Барселоне и за это время были разные периоды… сейчас такой… решила поделиться с вами,потому что устала натягивать улыбку. Ощущение тотального одиночества,ощущение себя никем… вот так у меня дела сейчас,но я знаю,что все пройдет
«Нашу дружбу с Элиной никто никогда не переплюнет», – заявил Илья Яббаров ⚡⚡
А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
.
Таня Танина
На самом деле Яббун не верит Рахиме, и правильно делает.
Примирение вынужденное. И он чего-то недоговаривает. Очевидно видно(с)
ну хоть во сне Шунечку пообнимали..она от радости сразу это в инет вывалила
«Нашу дружбу с Элиной никто никогда не переплюнет», – заявил Илья Яббаров ⚡⚡
и глаза такие честные-пречестные!
ну хоть во сне Шунечку пообнимали..она от радости сразу это в инет вывалила
в 2 часа ночи.. а легла в 12.. сон алкоголика краток и тревожен..
Елена Шлома отстаивает своё право скандалить с Людмилой Николаевной
Макс Полянский
Опять Элина Рахимова подставила свою подругу Лену Шлому. На этот раз Шлома жалуется на побои, Вадим Ползов то ли стакан с водой в неё бросил, то ли вылил горячую воду, но Лена, которая довела маму Вадима до ручки, считает себя пострадавшей стороной и жалуется на рукоприкладство. А сама хихикает в общем доме с подружками и потирает руки, надеясь, что Людмила Николаевна уедет домой и не выдержит агрессии. Ну а Вадика она после этого легко захомутает.
Шлома отстаивает своё право скандалить с Людмилой Николаевной. Ну а что? Людмила Николаевна такая же участница, как и другие ребята на Поляне. Возраст телебабушки Шлому не смущает, главное, угодить подруге Элине Рахимовой, а то окажется сама Леночка грушей для битья.
Людмила Николаевна явно не Ольга Васильевна?
Понравилось бы Шломе преследование со стороны топчиков? Чтобы ей не давали поесть и отдохнуть, приходили в общий дом с криками и претензиями? Зная характер Лены, можно с уверенностью сказать, что она криками и слезами быстро выпроводит таких обидчиков, а потом на порог не пустит.
Вадим Ползов уже второй раз подряд защищает маму от нападок провокаторов Дома 2. В прошлый раз разбирался с Сергеем Хорошевым, подсунувшим Людмиле Николаевне "игрушку для взрослых". На этом скандале построен весь эфир Дома 2 21.01.2025, пожилая женщина плакала из-за унижений. И вот опять за счёт мамы Ползова Элина раскрутила скандальную тему. Так кто пострадавший? Шлома или Людмила Николаевна?
---------------------------------
видимо после этого их заперли в кладовке изоляторе
как-то так...
❗Первые решения Трампа после возвращения на пост президента США:
📍первые документы – о назначениях в администрации, включая уровень кабинета министров;
📍выход США из Всемирной организации здравоохранения и из Парижского соглашения по климату;
📍отмена 78 решений, принятых в ходе президентства Байдена (в том числе вновь наделил Кубу статусом страны-спонсора терроризма);
📍ограничения на получение гражданства США по праву рождения;
📍наделил наркокартели статусом террористических организаций;
📍помилование около 1,5 тысячи осужденных за штурм Капитолия в январе 2021;
📍распоряжение начать процесс переименования Мексиканского залива в Американский;
📍введение режима чрезвычайной ситуации на южной границе США с целью остановить приток нелегальных мигрантов;
📍привлечение к ответственности бывших чиновников администрации Байдена за незаконное раскрытие чувствительной информации;
📍исполнительный указ о TikTok, предполагающий владение американской компанией половиной соцсети;
📍директива, предписывающая восстановление свободы слова и «предотвращение государственной цензуры».
В свой день рождения Ольга Бузова исполнила давнюю мечту. Артистка встретила первый рассвет нового года жизни на воздушном шаре в Марокко😍
«Меня переполняют эмоции. Я безумно счастлива и делюсь с вами этим. Желаю нам всем всегда радоваться, пусть даже мелочам. Исполнять свои желания. Жить и наслаждаться. Пусть у нас у всех сбудутся все мечты», — поделилась чувствами Бузова.
вечерний..
Барзик скучает по Лео...
Милена
Любимка приехал❤
Вот одна дура пустила ради своего хайпа мульку и мне теперь пишут такие гадости.
Мой мужчина НИКОГДА не был женат и не делал предложения.
У него нет детей и появятся надеюсь со мной.
Не показываю я его не потому что он как-то депутат или чей то муж, а потому что он не публичный человек и не ведет соц сети.
Мои адекватные подписчики, которые видели меня с ним, все прекрасно понимают и умиляются. Потом в директ пишут кучу приятных слов, что видели меня и я такая малютка рядом с ним.
Хватит мне приплетать то, чего нет.
Уж поверьте, муж этой дуры не в моем вкусе. Я люблю и счастлива со своим мужчиной, который пришел ко мне в жизни неожиданно, когда я вообще не думала об отношениях.
Это называется судьба.
И дай бог мы будем еще очень долго вместе, построим нашу семью и будем ждать внуков.
Я ничего не загадываю, но очень мечтаю об этом.
Мне никогда не было так хорошо, как сейчас.
Счастье любит тишину, не зря так говорят.
Уж поверьте, муж этой дуры не в моем вкусе.
это она про Пингву так?
это она про Пингву так?
похоже..Милена всегда была сама доброта
тряпло..(С)
да уж..разводить подписоту научились хорошо..но и подписота не пальцем деланная, на раз их игры сечет
да уж..разводить подписоту научились хорошо..но и подписота не пальцем деланная, на раз их игры сечет
Пабэда поменьше трепалась бы, о том сколько накопила и какие хотелки еще есть, может и правдоподобно бы выглядело, а так.. хрен она в никуда уйдет..
у Томочки Абишевой
ночной..
завхоза нашел на дурку, думаю, годный вариант..
завхоза нашел на дурку, думаю, годный вариант..
только к вечеру чуток голубого неба
Зато сегодня солнце и морозец)
завтра..
вообще-то, за такие обливания в таком возрасте порядошные люди в хлебало бьют..
"Двое из ларца, одинаковы с лица"
хоть не рисует..
Скоро начнёт)
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))