молодцы, арифмометр еще работает!
детки наши, интересно, нынешние, знают что такое арифмометр?
а перфокарты помнишь?, а линейку логарифмическую, интегралы на ней считать, корни извлекать
Отредактировано Бух (Сегодня 00:10:18)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))
а перфокарты помнишь?, а линейку логарифмическую, интегралы на ней считать, корни извлекать
Отредактировано Бух (Сегодня 00:10:18)
пока никто не посчитал правильно!
как так?
а не, точно, 43, я уж и сам забыл..
тут уже вот такой инфарк микарда образовался, уже хотела бежать за валидолом
тут уже вот такой инфарк микарда образовался, уже хотела бежать за валидолом
запрещенка, однако, пусть пока и только для несовершеннолетних, но.. допрыгается Куча, ой, допрыгается.. и опять без пометки реклама..
да чего в дебри-то лезть, можно просто банальное (для нас) спросить - что такое промокашка?!
уже хотела бежать за валидолом
чудо в кедах, оно такое!
да чего в дебри-то лезть, можно просто банальное (для нас) спросить - что такое промокашка?!
и чернильница они не разлучницы были
да, сегодня хорошо
А на выходных опять плюс...
Fetu,
Лося Фэмэли.. приятные детки, и даже Робик не в Саплю..
Мне у неё самая младшая нра)
Это даже я не знаю)
Мне у неё самая младшая нра)
воплотила мечту о детях, она на дурке говорила я хочу много детей, что мне кажется она нат трех не остановится Ашмарину догонит и возможно перегонит
Отредактировано Бух (Сегодня 00:40:20)
Конечно нет.
Даже я не знаю что такое арифмометр.
У нас уже калькуляторы были
Дааа! Так скатиться. От нефтевышки до булавок
Прель / Разбор эфира от 20 января.
Элина и Илья Яббаров дружат. Только Элине хочется, чтобы она была единственной подругой в его жизни и любые конкурентки ей невыносимы. Номер один и в отношениях, и в дружбе- такой ее жизненный принцип. Так же ей хочется, чтобы Илья доказывал ей свою любовь.
Проще говоря, почаще бы ей об этом говорил.
Лена не видит угрозы в дружбе Ильи с Элиной, но уточнила, может ли она тоже в дальнейшем при случае, иметь такого же близкого друга, которого она бы любила как друга и даже больше… как родственника.
Илья вспылил и сказал, что ему вообще нравится музыка и все люди. От ответа раздраженно ушел, но не забыл напомнить всем присутствующим, что
Лена его любимая женщина и попросил не сеять сомнения в их паре.
Алексей Безус и Яна.
Яночка очень боится потерять Алексея.
Но чтобы его потерять , надо его обрести.
Она полностью растворилась в Алексее, исполняет все его желания и спрашивает разрешение по каждому поводу.
Пока Алексею это нравится. Но наступит момент, когда на вопрос Яны: « Можно….?», он резко ее одернет и раздраженно крикнет, что пора бы уже хоть о чем -то думать своей головой.
Яне кажется, что они прекрасно общаются. Алексею же в этот самый момент, со слов той же Яны, так не кажется.
Она его любит. Он честно не обещает ее любить.
Яна убеждает себя и всех, что счастлива в отношениях, при этом горько плачет по каждому поводу.
И это не слезы счастья.
Она верит Алексею, так как он изменился с ее слов и своими поступками доказывает, что расположен к ней.
Какие поступки Алексея заставляют ее так думать, она ничего конкретного назвать не смогла.
Проблема Яны в том, что она скорее поверит в то, что ее не любят, чем наоборот.
На мой взгляд, она не верит, что ее возможно полюбить. Только с такой самооценкой можно себя убеждать в том, что у них «нормальные» отношения.
Нинель всячески окучивает Людмилу Николаевну , понимая, что так она легко подберется к сердцу Вадима.
Но пока Людмила Николаевна разрешила ей только дружить с ее мальчиком и делать ему массаж.
Возрастная невестка грозится не только сделать массаж Вадиму, но и открыть ему его мужскую чакру.
Тут главное не только открыть, но и не забыть закрыть. А то будет сквозить.
Плюшка
- Илюша, сегодня у нас светский раут , мы едем в театр! - торжественно объявила Крышка Обмылковна своему Ёршику, а заодно проинформировала зрителей о том, что онЕ:
1. люди интеллигентные,
2.в рукав не сморкаются,
3.пальцами роллы не хватают,
4.буквы знают
5.и ваще... всего "Незнайку" скоро заканчивают читать!
- Да-аа,- важно ответил Обмылок, - мы идем в театр, в котором ты служила. А для тебя это волнительно?
- Ну.у...это будет ностальгически, - кокетливо вякнула мыша)), не скажу, что это будет сильное волнение, но наверное я все-таки умилюсь..(ах ты ж японамать!)...а ты, Илюша, был когда-нибудь в театре?
— В театре (такое слово знакомое...ёлки, а что это такое)?..Да, был, но в Саратове и когда был помоложе.
- А в самом театре ты куда сразу пойдешь?
Обмылок завис на секунду, а потом сразу выдал :
- Как куда, в кафе!..(и кто бы сомневался😄).
- В буфет,- поправила деликатно Крышка, там бутерброды с красной икрой..(мечтательно)
- Нене..(зачем тратиться?)..мы приедем туда уже накормленные..не надо нам платить космические деньги...
- Ну, а потом куда пойдешь?
- А потом пойду в ложЕ...представление смотреть буду...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мы уже посмотрели представление, как вы со своей Крышкой выпендривались, которая (внимание) сама ответила в сети, что ни в каком театре она не служила,
образование у нее какие-то не очень внятные актерские курсы,
а по специальности она мастер тату...
Вот это действительно было представление.
Но довольно дешевое...😏
вот, полюбуйсо..
мне тоже в детстве давали играться, когда мать с собой на работу брала.. еще помню что когда услышал имя Феликс, первая мысль была - как арифмометр..
у меня такой на столе стоял, наследство от предыдущего главбуха, зачем он ей? на столе также лежали счеты, для контроля, перепроверяла Феликса на счетах , а я сразу компик приобрела и всю бухгалтерию засадила, начали в EXSEL лепить, плановикам понравилось, они калькуляцию себестоимости на ней создали, директор кипятком писал от значимости, что у него бухгалтерско-экономическая служба умные хвастался при случае и это было в 1989 году
Отредактировано Бух (Сегодня 01:01:02)
у меня такой на столе стоял, наследство от предыдущего главбуха, зачем он ей?
для антуража, как пресс-папье.. ну или орехи колоть, весил-то он мама не горюй..
а я сразу компик приобрела и всю бухгалтерию засадила
сейчас, говорят, с ИИ что-то подобное будет, не знаю что это за зверь, но..
сейчас, говорят, с ИИ что-то подобное будет, не знаю что это за зверь, но..
у меня сын уже внедряет ИИ, у меня говорит Иван поумнел-начальник провизводства, он с трудом писал письма-ответы заказчикам, часть голосовым, часть рукописно, ИИ сразу все ставит на место, пояснения и руководство к эксплуатации оборудования отправляет к ссылкам , выдает на ура, мне говорит: мам внедряй в БУ, я его корректно отослала , в смысле -не засоряй мои усыхающие мозги
я его корректно отослала
ну и зря, придет один такой, и все вы станете балластом..
ну и зря, придет один такой, и все вы станете балластом..
я не переживаю, я на контроле , у него консалтинговая бух-я, зарплату работникам, а их у него около 80 чел и банковские операции он им не доверяет-это моя тема
в кеды обутое
так это кеды были? я думала кончики мороженого.. Семен Семеныч!!!!
так это кеды были? я думала кончики мороженого.. Семен Семеныч!!!!
ага, эскимо..
банковские операции он им не доверяет-это моя тема
тоже верно, этот ИИ опасная штука, как предполагают, чуть не уследишь, выйдет из-под контроля и тогда мало никому не покажется.. и балластом может оказаться не то что какие-то банковские переводы, а вообще все человечество, ибо, по его мнению, никчемные существа человеки..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))