СВИНОБЛУДНИ.
Наша стахановка вчера устаХанилась. Весь день шарахалась, как неприкаянная. Даже пиздюка за собой потащила. Вопрос: А где обещанный сад? В который Новосельцев его устроил через кровь, пот и жопу. По ходу, там же, где и купленная квартира с путешествиями. Хочется сказать этим сверхразумам с лишней хромосомой: Что же вы так пиздите, как пердите? Ладно приврать, приукрасить. Но так нагло, откровенно и радикально врать - это дно. Вы себя таким пиздежом топите всё сильнее и сильнее. От того, что вы сочиняете про путешествия, квартиры, несметные богатства и прочее. Вы от этого лучше не станете и ничего у вас не появится.
В общем, вчера Зая с наследником шараёбились где не попадя. Даже в блохогонку ходили. Перса оболванили наконец-то. А то, как детёныш Маугли бегал патлатый, грязный, дикий и орал, как нервно потрясённый на поле срани. Даже на каток в ТЦ сходили. Правда, только постояли у бортика, посмотрели и домой почапали. Ну, Перс хоть что-то новое, неизведанное для себя увидел. Думаю, Зая тоже.
Затем Зая показала, как Перс истерит. Честно сказать, Я подумала, что это какой-то фильм ужасов про то, как человека в живую собаки рвут или конями раздирают. Какой на hуйhуй сад Персу... Его оттуда выгонят. А детей родители долго будут лечить от психической травмы. Бедные соседи. Они это терпят каждый день. Странно, что ещё ни ментов, ни МЧС, ни психушку не вызвали. Почему ПДН долго в гости не идут? Пора бы уже. Если он сейчас подобное закатывает. Что с ним будет в пубертате? Он же реально будет за ножи хвататься. Его надо изолировать. Он опасен для общества уже сейчас.
Далее наша максимально успешная и всеми востребованная ПЭ вела. О чём она там хрюкала, Я не знаю. Не слушала. Посмотрела на неё, как она это делала. Вернее в каком виде и её поведение и отношение к себе и своей подписоте. Это просто трипиздец.
Сидит свиное рыло под кучей фильтров, а на заднем фоне окно голое. Штор нет. Даже шторы купить не может. А почему? Да потому что нет ни денег, ни желания. Ей и так сойдёт. Она привыкшая. Ей неведом уют.
Сидит и блинами своими колыхает. Семки грызёт, чипсы прям целиком в пасть запихивает и утрамбовывает. Тут же рыбу солёную питонит, а потом этими жирными вонючими руками волосню свою блохастую лапает. Хрюкает с набитым ртом. Чавкает. Тут же пердит, отрыгивает. Химозу пьёт прям из бутылки. В стакан налить ни ума, ни привычки нет. Привыкла за гаражами на кортах из горла синее хлебать.
Ссанька! Ты первостатейная свинья. Таких свиней, как ты, мир ещё не видывал. Во всём отвратная. От внешнего вида до поведения. Ни тебе говорить про воспитание, чувство такта и уважение. Если ты ведёшь беседу, то крайне неприлично жрать во время беседы. Это радикальный моветон. Научись уважать собеседника, а не требовать уважения к себе. Себя начни уважать для начала.
Это не человек. Это гомункул какой-то. На неё посмотришь, потом помыться хочется. А ей ещё какие-то психически нестабильные и умственно отсталые оды пишут. Вот реально у людей Хиросима.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.