И при этом толстый..весь в мамашу...
пишут что может быть от таблеток побочка, но, скорее всего, из-за того что фастфудом кормят.. или и впрямь гены..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))
И при этом толстый..весь в мамашу...
пишут что может быть от таблеток побочка, но, скорее всего, из-за того что фастфудом кормят.. или и впрямь гены..
Считаю, что для создания образа нужна балалайка.
Гармошка тоже пойдет. Или это уже к русичам удалым, не спокойным, не как Маня в образе?
или и впрямь гены..
Уверена в этом, от осинки не вырастет апельсинка, Кинг-Конг пошел в рост по вертикали и горизонтали
Гармошка тоже пойдет. Или это уже к русичам удалым, не спокойным, не как Маня в образе?
Гармошка для Илюши больше подошла бы, но вряд ли. Уже есть гусли фамильные, нечего новые инструменты покупать.
Девочки, кто в Москве, или собирается приехать. Очень рекомендую выставку Передвижники в новом корпусе Третьяковки на Кадашевской набережной. Восторг неописуемый. Есть христоматийный Репин, Суриков, Саврасов с Грачами и Поленов с Двориком. Но ещё волшебный Левитан представлен
А какие закаты Куинджи приехали из Русского музея. От них не оторваться.
Выставка небольшая, народу много. Если есть возможность, лучше идти в будни днем и билеты покупать онлайн. Удовольствие точно получите.
Кинг-Конг пошел в рост по вертикали и горизонтали
ну, голосистый тоже в мамумамочку, однозначно! басовитый нежный рык всех на подвиги сподвиг..
Последние новости дом 2 на сегодня 25 января 2025
У Клавдии Безверховой конфликт с новым участником Дома 2, который решил ночевать в её комнате. Клава заметила, что новичка подговаривает Элина Рахимова, и между бывшими подругами разгорелся конфликт. Поддерживает Клавдию её новый друг Антон.
У Тиграна и Виктории Салибековых важные новости, помимо их нового вида деятельности. То ли в отпуск улетают, то ли ждут второго ребёнка.
Елена Шлома вновь в слезах из-за нового поклонника, который её обманул и признался парням из мужской спальни, что ему нравится Виктория Дилье.
У Виктории Дилье новый парень - блогер Никита Макаров, но Вика рассматривает и другие кандидатуры на ночной массаж. Привычка - вторая натура?
Кристина Бухынбалтэ не улетела на Бали и вновь интригует интересными новостями. Неужели с участниками Дома 2 на каникулы улетает?
Бывшая участница Дома 2 Эльвира Гох предлагает подписчикам свои услуги: она получила образование стилиста на курсах и пишет песни на заказ.
Юлия Колисниченко окончательно отошла после развода и поставила цель выйти замуж и родить четвертого ребёнка. Салибековы сговорились что ли?
Майя Донцова радуется получению лицензии. Теперь она может выдавать дипломы о дополнительном образовании блогерам и бывшим участникам Дома 2. Хейтеры быстро прикроют лавочку?
Макс Полянский
Как вам такой психолог? 🤪
ЗА КАДР 🎬
аэротруба.. ну, почти..
Сапля, для досуга..
Клава его обманула
с фига ли? ну не понравился и что теперь? арбузер какой-то
Вадим Ползов возмущен тем, что ему пишут странные поклонницы: либо замужние, либо те, кто в нетрезвом состоянии решился на флирт, а, протрезвев, отказывается заходить на Дом 2.
он маму то свою видел? кто по трезвянке такую свекровь захочет?
Майя Донцова радуется получению лицензии. Теперь она может выдавать дипломы о дополнительном образовании блогерам и бывшим участникам Дома 2.
че за фигня?
А какие закаты Куинджи приехали из Русского музея.
Ой!!
Малиша, в самое сердечко!
художник Станислав Юлианович Жуковский. "Угловая гостиная (Усадьба "Рождествено")", 1916г.
У Виктории Дилье новая идея — сказку сделать реальностью
Макс Полянский
Виктория Дилье нарасхват на реалити-шоу, с одним парнем сходила в тир, с другим - в ресторан. И ни с кем из них не побывала в душе. Звучит обнадеживающе? Ведь поведение этой участницы Дома 2 вызывает острую критику, её легкодоступность стала предметом споров в социальных сетях.
Нужна ли на проекте девушка, образ жизни которой стал пропагандой низкой социальной ответственности? На днях выяснилось, что у Виктории Дилье новая идея - сказку сделать реальностью. Она в порыве вдохновения заговорила о важных и хороших новостях, по всей видимости, уговорили Вику строить отношения только с Никитой Макаровым, а не со всеми свободными парнями проекта одновременно.
Оказалось, что Вику вдохновляет зима. И рестораны. Дилье была увлечена сначала Алексеем Горячим, затем перешла на Сергея Хорошева. И у неё всегда были отношения без обязательств. А сейчас всё иначе, началось перевоспитание.
Ходят слухи, что на Дилье благотворно влияют разговоры с Ильёй Яббаровым, который в мягкой форме советует ей измениться и перестать "распыляться" на мужчин. Посмотрим, долго ли продлится её новый роман.
Ой!!
Малиша, в самое сердечко!
Фетуша,
Выставка до 6 апреля работает. Сходи, не пожалеешь. Я ещё долго стояла около Над вечным покоем Левитана. Так удачно свет на неё падает, облака на картине перламутровые. Никогда раньше этого не замечала.
А рядом представлены "Мечты" Поленова, они к нам из Саратова приехали.
Картины рядом смотрятся как ансамбль. Одна продолжение другой. А ещё я, к своему стыду, только на этой выставке узнала, что Нестеров тоже был передвижником. Я то его больше знала по картинам религиозной тематики, а передвижники больше по реальной жизни были.
Доброе утро, Пипкин дом!
Мирон, сын Лехи Самсонова и Юли Щаулиной
- Я тебе свадьбу предложил, а ты вместо этого решила выяснять отношения с Хорошевым, - Безус что- то усиленно жует, что не мешает ему продолжать дрессировать Мартышкину.
- Ну, я не знаю, как решить эту ситуацию, - оправдывается молодая дура, об которую наглый наркоша вытирает не только ноги, но все другие части тела. - Я так стараюсь, чтобы тебе было хорошо, но иногда я срываюсь..но я очень-очень стараюсь...И что же далать?
- Надо искать ответ в себе, - назидательно вещает Безумс, тщательно пережевывая кусок пирога,- лучше пытаться...тщательнЕе..
- Леша, - жалобно скулит та же молодая дура, - ты для меня почти родной человек...ты для меня семья, я все для тебя сделаю...все, что ты скажешь...
- Если ты не проделаешь работу над собой, я не вижу смысла продолжать быть вместе! - равнодушно финализировал Безумс беседу, и не потому, что уже нечего сказать, а потому, что закончил жрать..
Действительно - сколько можно?...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Молодая дура пошла страдать и размышлять над тем, что же ей нужно еще сделать, чтобы заслужить расположение дорогого ей человека, а дорогой человек, совершенно довольный очередной дрессурой и свежим пирогом, отправился в свою неприкосновенную вотчину
В кладовку...
Настроение улучшить...😏
Плюшка
ЦЫГАНКА -НАЕБАЛКА.
Наша Ванга Беконовна с дур бабки состригла, наеб@ла и бухать побежала. Вчера пятница была и наша всё наёб@нное пробухивала. 100% к маВышам приставала. Грязно домогалась, предлагая свою узенькую Шондонг. Всем в уши ссала, что она мУдийная личность, статусная особа, успешная, богатая и просто шЫкарная женшЫна, которую все хотят.
Наша Ванга всё гадает-колдувает. Правда, такая огромная очередь создалась, прям толпа толпущая. Что все бабки перечисляют, а Зая не успевает всем своё драгоценное время уделить. Лохов много, а Зая одна.
Мало того, лошихи ещё и наглеют. Требуют за неоказанные услуги деньги вернуть. Совсем гниды саблезубые обнаглели. Зая им часть оказала, наеб@ть их. Время потратила, принять от них дар денежный. Третьим глазом моргнула. В поток вошла, аж пропотела. А они, мол, бабки верни. Да Зая Богиня. А Богам всегда дары несли в виде жертвоприношения. В данном случае Зая берёт деньгами.
Одна вообще хамло примитивное, перевела Зае 1500₽. А Зая ей аж целых 500₽ вернула. И вместо того, чтобы быть Зае благодарной и снова перевести ей денег за её внимание. Эта никто и ничто мразь с Заи требует всю сумму ей вернуть.
Зая ответила этой быдло-плебейке, мол, враньё всё это. Ни какие 1500₽ она не переводила. А если и переводила, то они возврату не подлежат, ибо Зая потратила свою энергию. И заблокировала эту попрошайку.
Правильно, Ссанья. Молодец! Так держать! Продолжай в том же духе. Пусть тебе эти дегенератки бабки переводят и утухнут. Гадать им ещё... Это они тебе должны за то, что ты есть. А ты любишь есть. И есть, и пить, и дунуть. Чем больше, чаще и откровеннее ты будешь наебыв@ть дураков. Тем быстрее тебе государство выпишет путёвку в северный санаторий. Будешь там на полном пансионе пару-тройку лет жить и трудиться за счёт и на благо государства. Ты же заявила, что государство тебе должно. Вот государство тебе долг и вернёт в виде исправительных работ, баланды и нар.
И ещё начни сборы на лечение Перса. Сочини ему какую-нибудь несуществующую опухАль. И начни сборы. Прям видео сними и по всему тырнету запердоль. И пожалостнее. Можешь и себе какую хворь присобачить. Всегда найдутся лохи, которые рады быть наёб@нными. А тебе приработок. И вообще, Я уже писала, что тебе надо идти на торчок-шоу Битва экстрасенсов. Нашаманишь им говна-пирога. И не только на Битву экстрасенсов. Тебя давно ждут в М/Ж. Дашь там Юльке с Гордоном просраться. Или они тебе. Гузеева с Розкой вообще исстрадались без тебя. Женихов тебе найдут. Там уже у студии целая очередь скопилась. Только тебя нет. Короче, начни ходить по всем ток-шоу. Покажи свой срам всей стране. Твой позор заслуживает масштабов всей страны. А то ещё не все про такую дичь, пардон, звезду, как ты, знают.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Света Гобозова
Мои❤
Ещё раз повторю - Лина [Лина Джебисашвили, финалистка 23 сезона Битвы Экстрасенсов] не ведёт никаких магических приемов, не делает привороты по фото, и не имеет аккаунтов в запрещеннограм... ⛔
.................
акк у Лины есть в запрещеннограме, официальный, 567 тыс. подписчиков, не надо обманывать)
Светка-врушка
будто не из тюряги, а з зоны боевых действий вернулся..сколько гордости и внимания сапле..
Задойнова Ксения...
« Сегодня Саша вернулся домой навсегда!
Жаль,что это был сон 😭»
---------------------------
дура дурой...
Ничего не понятно, но очень интересно 🤪
Получается как? Получается так:
Игорька выбесила Катюха, он сломал дверь и начал разносить второй этаж, а на первом была Викулик с Леоном, которая решила заткнуть хулигана и по итогу они послали друг друга на ……перочинный ножичек. Тут уже наконец-то подключился Тигрулик, который был до этого чем-то мущинским и неотложным в женской комнате занят 🤔
антимиля
Пара бутеров и чаек. Зато весь стол всякой чепухой заставлен для антуража: свечки, салфетки, вазочки и прочий хлам. Вроде и пустого места на столе нет, а поесть нечего.
И вся эта фигня, капец как не дёшево стоит
У Машки всё для красивых фоток.. Печка, лошадка , елку до сих пор не убрала... Посуда дорогая..
Сергей Хорошев
чего сказать то хотел?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))