есть в жизни счастье, пряники подкатили!
утречка всем!
Ой, пусть всё г***о это остаётся в Америке.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))
есть в жизни счастье, пряники подкатили!
утречка всем!
Сапля точно в депутаты метит...
Не позорился бы. В такое тяжелое место с двумя пакетами то ли воды, то ли не знаю чего. Это не место для пиара совсем
Адей
Это не место для пиара совсем
для нормальных людей..а тож Сапля..
Руська прошаренный..небось на каком -нибудь гейчике не подженился в тему повесточки..обычную бабенку нашел...так что думаю Маюша рано радуется
Прель про конфликт Викулик и Игоря и о Сережке 👀
Разбор эфира от 25 января. Дом-2.
Клава, Вика, все бывшие Сергея Хорошева, пытались новенькой Сергея, которая прилетела к нему из Эмират, пояснить какой он обманщик, непостоянный в своих чувствах и неверный.
Но, новая девушка хочет на собственном опыте убедиться и понять, что такое Сергей Хорошев. И как многие девушки, ошибается, что с ней он будет каким-то другим. Она искренне полагает, что у Сергея к ней сохранились «остатки чувств», ведь ранее они уже встречались. Я ей пояснила, что у Сергея на сердце и остатки, и накипь, и залежи к многим девушкам сохранились, просто еще не все подъехали.
Да, женщина может изменить мужчину, но не Хорошева.
Как только он поймет, что привязывается, он будет флиртовать и изменять с другими, чтобы обесценить свои чувства к ней. Для него полюбить- это страшно и больно.
Игорь напомнил девушкам, что прежде чем прыгать в объятия Сергея, надо не забывать про свое достоинство.
Я прокомментировала следующим образом: достоинство девушки во многом определяется достоинством парня, который с ней рядом, которого она пустила в свою жизнь.
Так что прежде чем ругать партнера, задайте вопрос себе, как этот лгун, обманщик, бабник, абьюзер, агрессор нашел пристанище именно с вами.
Вика и Тигран. У Игоря был очередной приступ агрессии. Вика, опасаясь за ребенка, не ушла с ним в другую комнату, а громко стала призывать супруга разобраться с Игорем и, как я поняла, стала делать замечание Игорю.
Тигран слышал крики , но не посчитал нужным вмешиваться, так как этот конфликт напрямую не угрожал ни Вике, ни ребенку. Он не понимает, зачем его жена каждый раз бросает его в пекло.
Мой комментарий на видео по этой ситуации.
Кто из них прав!? Что думаете вы?
Дом2БезКупюр🐍
вечерний..
ночной..
Руська прошаренный..небось на каком -нибудь гейчике не подженился в тему повесточки..
так-то Трамп объявил что есть только два пола, эМ и Жо, такштааа..
и заодно гражданство по месту рождения отменил..
завтра..
путешествие Пабэды вокруг забора..
потому и хочет в депутаты
...балабол безмозглый...
лизнул-то как замечательно высоким людям, прям всей шершавой широтой..
сити, я так понимаю, закончилось и снова появился лайт?
У Маньки и на таз деньжат не хватило https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif
В руках бельё таскает.
Да ,уж.Отгрохать домину и так бестолково всё внутри. https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/ … 621601.jpg
Как то смотрела дома, там тоже предлагали сушить белье под лестницей.. Но у них сразу вентиляционное отверстие там было устроено и вентилятор, который необходимо включать, пока белье сохнет...
Загубит Машка дом, так и не успев 2 этаж закончить.. лучше бы во дворе белье сушила, тем более, что беседку построила уже.. натянула веревки и там развешивала.. Совсем не уверена, что вентиляцию у нее кто считал.. Или надо сушильную машинку покупать, тогда хоть о плесени от белья, можно будет не думать.. ( друзья вентиляцию переделывали, да и родне мужа, тоже пришлось с вентканалами повозиться.. Но сушат они на балконе, а не в доме..)
Приветик всем)))
А как же Крамской? Его "Христос в пустыне" любимая моя картина... как-то по-особенному на меня действует. А его бюст Христа знаменитый - до мурашек!
Вообще у передвижников было полярное отношение к религии. Потому что с одной стороны, это Репин с его "Воскрешением дочери Иаира" и "Благословением детей". У Ге вообще библейская тема одна из центральных в творчестве: "Вестники Воскресения", "Что есть истина?", "В Гефсиманском саду", "Выход Христа с учениками с Тайной вечери в Гефсиманский сад", "Голгофа" (она есть на выставке)...
А с другой стороны, Перов с его "Чаепитием в Мытищах, близ Москвы", "Проповедью в селе", "Сельским крестным ходом на Пасху" и т.д.А выставка - да, отличная. Думаю, ещё раз сходить))) Вот через недельку мои культпоходы на Фестиваль Башмета закончатся - и высвобожу вечерок)))
Для деток там ещё рядом интерактивный зал есть на эту же тему - очень познавательно и интерактивно там всё.
Спасибо, интересная инфа, мой кругозор расширился
Отредактировано Милла (2025-01-26 01:05:57)
что еще нужно в жизни для полного счастья?!
Плюшка..
После просмотра дневного выпуска .)
- Внимание, говорит главврач психдиспансера " Дурь вечна" .
Сегодня для выздоравливающих проводятся игры на свежем воздухе под названием "Потерянные шарики собираем в головушку".
Повторяю - играют только выздоравливающие из палаты № 6. Прошу всех поторопиться пока не закончилась зима...
На площадке выстроился ряд пациентов дурдома : тут и бородатый моджахед Лёшик,... старпер в ушанке Шайтансье... когда то цветущий, а ныне завявший Нарцисс Тигрулик и многие другие...
Ведущая ( из палаты № 5) объясняет правила игры:
- Вот видите - шарики...ой, какие красивые шарики!..вот красненький..а вот синенький...Правда, красивые?...Это шарики...они круглые, да?..вы видите шарики?..они лежат на земле..вот...Видите? это маленькие шарики..они - шарики, понятно? Мне лично уже да!
А это надутые шарики!..они воздушные..они надутые... и они шарики ,и они воздушные...да? они не лежат на земле потому, что они воздушные...надутые..Их надули..понятно?.. Я уже сама это поняла.. с трудом..
А это ведерки!..какие красивые ведерки...мне нравятся ведерки...Они тоже цветные и очень ведерки...да-а. Теперь вы должны подкинуть воздушные шарики, а в ведерко собирать маленькие шарики, пока большие летают. Понятно?.не наоборот!....мне уже да, понятно... ведерками не кИдаться, в рот шарики не прятать, воздушные шарики на прокусывать!
Начали!..
Ой!..Лёшик, что ты делаешь?..не ведерки подкидывать, а воздушные шарики..ведерки - это такие большие, с дыркой посредине...понял? Правда, я сама только щас это поняла...
Тигрулик, ты зачем надел ведерко на голову Шайтансье?..он и так еле ходит, то ноги болят, то поясница отваливается..ну, или наоборот...зачем стучишь по ведру?.Аа-а-..проверяешь, есть ли у Шайтансье чувство ритма?..тогда можно, хотя бесполезно...
Веселей, дурики!..с огоньком..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игра подходила к концу, наступало время ужина и раздачи таблеток.
Ужин как ужин, а вот пропустить и не выпить таблетки было никак нельзя.
Завтра планировались "Веселые старты"...
пряники подкатили
Если он женат на гражданке СЩА, вряд ли его депортируют...
Если он женат на гражданке СЩА, вряд ли его депортируют...
нет бы за Маюшу порадоваться, а вы все какие-то камни подводные ищете..
Последние новости дом 2 на сегодня 26 января 2025
Елена Шлома в поисках жениха атакует общий дом, повесила объявление на двери мужской спальни и требует выдать ей Вадика. В планах Лены - убрать с проекта Людмилу Николаевну Ползову. Шлома вновь отказалась от слов, что Вадим свободен, и преследует его, чтобы доказать, что у него есть к ней чувства. Ну-ну, успехов в брачном сезоне!
Сергею Хорошеву дали испытательный срок в неделю, но он опять не дождался Евгению Дорожкину на Доме 2, по слухам, Хорошев изменил будущей девушке, не успев вступить с ней в отношения.
Ведущий Дома 2 Антон Беккужев отметил юбилей МГУ, выпускником которого он имеет счастье быть и этим гордится.
Ведущий Дома 2 Андрей Черкасов уехал за границу и оставил супругу с тяжелыми мыслями по поводу предстоящих родов.
Анна и Максим Евстроповы прячут личико дочки, выставили в сеть фотографии, сгенерированные ИИ, но недавно показали, как выглядит их малышка Анджелина в реальности. У Александры Артёмовой научились хайповать на "кукурузке"?
У дикой Кошки Вики Дилье всё прекрасно в паре с Никитой Макаровым. Но лишь до тех пор, пока Никита сторожит Викторию?
18-летняя дочь Александра Задойнова Анастасия решила стать блогером по примеру популярного папы. Неужели на Дом 2 придёт за отношениями?
Май Абрикосов предсказывает депортацию Рустама Солнцева в Россию, равно как и других бывших участников Дома 2, попавших в Америку нелегально, через Мексику. Неужели Оксана Ряска вернётся к родителям, а Розалия Райсон и Шабарин вновь полюбят Москву?
Макс Полянский
так-то Трамп объявил что есть только два пола, эМ и Жо, такштааа..
![]()
и заодно гражданство по месту рождения отменил..
попался один видосик на ютубе, там наш Петровна фигурирует в очень нехорошем свете, завтра попробую скачать и перезалить...если получится ..вернее уже сегодня
попался один видосик на ютубе,
у меня ютуб даже не воспроизводится последние дни, не то что скачать..
у меня ютуб даже не воспроизводится последние дни, не то что скачать..
мне сыночки чего то там мудрят и тьфу-тьфу
Сергей Басов. "Январский вечер", 2019г.
Светлана Прель
Сегодня на лобном обсуждали отношения Сергея Хорошева.
Его девушка Евгения дала ему испытательный срок неделю. Если он за этот период не изменит ей, она зайдет на проект и будет строить с ним отношения. Как думаете, неделю без секса, выдержал Хорошев?
Обсуждали «любовный треугольник» : Людмила Николаевна, Лена, Вадик.
Как это было, посмотрим и обсудим через неделю, 2 февраля.
про Петровну...
Светлана Прель
Ревность!
Кто никогда не испытывал ревности, лукавит.
Но ревность бывает разная.
Каждый здравомыслящий человек пытается с этим чувством справиться и понимает рано или поздно, что дело не в партнере, к которому привязан, а в вас лично.
Это вы боитесь потерять то, что себе присвоили. Это вы боитесь отпустить и всеми правдами и неправдами пытаетесь контролировать.
Это вам страшно быть отвергнутым и оставленным.
Я не беру случай патологической ревности, когда ревнуют даже к воздуху, которым партнер дышит. Это уже психиатрия.
Приведу пример из личной жизни:
когда я работала на ТНТ, в проекте: « Спаси свою любовь», я должна была на месяц уехать на съемки, на Сейшелы.
Я сообщила об этом мужу. Он несколько дней ничего мне не отвечал на это. Ушел в свои мысли и я его не трогала, понимая, что он пытается осознать происходящее.
Через несколько дней он написал мне: « Светлячок, я очень рад, что твоя карьера так успешно развивается. А со своими чувствами я справлюсь сам..»
Он не стал запрещать мне, не стал устраивать скандал, не стал давить на меня и обесценивать.
Это позиция сильного мужчины, достойного уважения! Его ответ навсегда останется для меня примером.
Да, он ревновал, но со своими чувствами он принял решение разобраться самостоятельно!
Сталкивались ли вы с ревностью? И как с ней справлялись?
есть дети миленькие, а есть и..
про Петровну...
соплежевание.. че сказать-то хотела?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))