Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))

на дурака не нужен нож..(С)))

Сообщений 1231 страница 1260 из 1996

1231

#p454145,чукча написал(а):

есть в жизни счастье, пряники подкатили! 
утречка всем!

Ой, пусть всё г***о это остаётся в Америке.

+1

1232

#p454144,Fetu написал(а):

Сапля точно в депутаты метит...

Не позорился бы. В такое тяжелое место с двумя пакетами то ли воды, то ли не знаю чего. Это не место для пиара совсем

0

1233

Адей
https://sun9-46.userapi.com/impg/8IEbPpcH6IQPjwE2lJuYXyOVUCWCvqvKLnDvow/VoVMZzYUv9s.jpg?size=778x1080&quality=95&sign=763ce932e4f14d6a161fc050d02ac05e&type=albumhttps://sun9-52.userapi.com/impg/KkbMefNgwZU7eBFd8CAWtTJ-mlILg4SIcR7U7w/6q3DCTfSvr4.jpg?size=1017x1080&quality=95&sign=947a8419d5b3bf8a426dc4a6b5fcd392&type=album

0

1234

#p454153,Ольга-71 написал(а):

Это не место для пиара совсем

для нормальных людей..а тож Сапля..

+1

1235

#p454152,Жустин написал(а):

Ой, пусть всё г***о это остаётся в Америке.

Руська прошаренный..небось на каком -нибудь гейчике не подженился в тему повесточки..обычную бабенку нашел...так что думаю Маюша рано радуется

0

1236

Прель про конфликт Викулик и Игоря и о Сережке 👀

Разбор эфира от 25 января. Дом-2.
Клава, Вика, все бывшие Сергея Хорошева, пытались новенькой Сергея, которая прилетела к нему из Эмират, пояснить какой он обманщик, непостоянный в своих чувствах и неверный.
Но,  новая девушка хочет на собственном опыте убедиться и понять, что такое Сергей Хорошев. И как многие девушки, ошибается, что с ней он будет каким-то другим. Она искренне полагает, что у Сергея к ней сохранились «остатки чувств», ведь ранее они уже встречались. Я ей пояснила, что у Сергея на сердце и остатки, и накипь, и залежи к многим девушкам сохранились, просто еще не все подъехали.
Да, женщина может изменить мужчину, но не Хорошева.
Как только он поймет, что привязывается, он будет флиртовать и изменять с другими, чтобы обесценить свои чувства к ней. Для него полюбить- это страшно и больно.
Игорь напомнил девушкам, что прежде чем прыгать в объятия Сергея, надо не забывать про свое достоинство.
Я прокомментировала следующим образом: достоинство девушки во многом определяется достоинством парня, который с ней рядом, которого она пустила в свою жизнь.
Так что прежде чем ругать партнера, задайте вопрос себе, как этот лгун, обманщик, бабник, абьюзер, агрессор нашел пристанище именно с вами.

Вика и Тигран. У Игоря был очередной приступ агрессии. Вика, опасаясь за ребенка, не ушла с ним в другую комнату, а громко стала призывать супруга разобраться с Игорем и, как я поняла, стала делать замечание Игорю.
Тигран слышал крики , но не посчитал нужным вмешиваться, так как этот конфликт напрямую не угрожал ни Вике, ни ребенку. Он не понимает, зачем его жена каждый раз бросает его в пекло.
Мой комментарий на видео по этой ситуации.
Кто из них прав!? Что думаете вы?

Дом2БезКупюр🐍

0

1237

вечерний..

ночной..

0

1238

#p454156,Fetu написал(а):

Руська прошаренный..небось на каком -нибудь гейчике не подженился в тему повесточки..

так-то Трамп объявил что есть только два пола, эМ и Жо, такштааа.. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif
и заодно гражданство по месту рождения отменил.. :yep:

0

1239

завтра..
путешествие Пабэды вокруг забора.. :D

0

1240

#p454151,Fetu написал(а):

потому и хочет в депутаты :D...балабол безмозглый...

лизнул-то как замечательно высоким людям, прям всей шершавой широтой.. :rofl:

0

1241

сити, я так понимаю, закончилось и снова появился лайт? :question:

0

1242

#p454142,Жустин написал(а):

У Маньки и на таз деньжат не хватило  https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif
В руках бельё таскает.
Да ,уж.Отгрохать домину и так бестолково всё внутри.  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/ … 621601.jpg

Как то смотрела дома, там тоже предлагали сушить белье под лестницей.. Но у них сразу вентиляционное отверстие там было устроено и вентилятор, который необходимо включать, пока белье сохнет...
Загубит Машка дом, так и не успев 2 этаж закончить.. лучше бы во дворе белье сушила, тем более, что беседку построила уже.. натянула веревки и там развешивала.. Совсем не уверена, что вентиляцию у нее кто считал.. Или надо сушильную машинку покупать, тогда хоть о плесени от белья, можно будет не думать.. ( друзья вентиляцию переделывали, да и родне мужа, тоже пришлось с вентканалами повозиться.. Но сушат они на балконе, а не в доме..)

0

1243

#p454141,Мадемуазель Ку-ку написал(а):

Приветик всем)))

А как же Крамской? Его "Христос в пустыне" любимая моя картина... как-то по-особенному на меня действует.  А его бюст Христа знаменитый - до мурашек!
Вообще у передвижников было полярное отношение к религии. Потому что с одной стороны, это Репин с  его "Воскрешением дочери Иаира" и "Благословением детей". У Ге вообще библейская тема одна из центральных в творчестве: "Вестники Воскресения", "Что есть истина?", "В Гефсиманском саду", "Выход Христа с учениками с Тайной вечери в Гефсиманский сад", "Голгофа"  (она есть на выставке)...
А с другой стороны, Перов с его "Чаепитием в Мытищах, близ Москвы", "Проповедью в селе", "Сельским крестным ходом на Пасху" и т.д.

А выставка - да, отличная. Думаю, ещё раз сходить))) Вот через недельку мои культпоходы на Фестиваль Башмета закончатся - и высвобожу вечерок)))
Для деток там ещё рядом интерактивный зал есть на эту же тему - очень познавательно и интерактивно там всё.

Спасибо, интересная инфа, мой кругозор расширился

Отредактировано Милла (2025-01-26 01:05:57)

0

1244

что еще нужно в жизни для полного счастья?! :hobo:

0

1245

:D

0

1246

Плюшка..
После просмотра дневного выпуска .)
- Внимание, говорит главврач психдиспансера " Дурь вечна" .
Сегодня для выздоравливающих проводятся игры на свежем воздухе под названием "Потерянные шарики собираем в головушку".
Повторяю - играют только выздоравливающие из палаты № 6. Прошу всех поторопиться пока не закончилась зима...
На площадке выстроился ряд пациентов дурдома : тут и бородатый моджахед Лёшик,... старпер в ушанке Шайтансье... когда то цветущий, а ныне завявший Нарцисс Тигрулик и многие другие...

Ведущая ( из палаты № 5) объясняет правила игры:
- Вот видите - шарики...ой, какие красивые шарики!..вот красненький..а вот синенький...Правда, красивые?...Это шарики...они круглые, да?..вы видите шарики?..они лежат на земле..вот...Видите? это маленькие шарики..они - шарики, понятно? Мне лично уже да!
А это надутые шарики!..они воздушные..они надутые... и они шарики ,и они воздушные...да? они не лежат на земле потому, что они воздушные...надутые..Их надули..понятно?.. Я уже сама это поняла.. с трудом..
А это ведерки!..какие красивые ведерки...мне нравятся ведерки...Они тоже цветные и очень ведерки...да-а. Теперь вы должны подкинуть воздушные шарики, а в ведерко собирать маленькие шарики, пока большие летают. Понятно?.не наоборот!....мне уже да, понятно... ведерками не кИдаться, в рот шарики не прятать, воздушные шарики на прокусывать!
Начали!..

Ой!..Лёшик, что ты делаешь?..не ведерки подкидывать, а воздушные шарики..ведерки - это такие большие, с дыркой посредине...понял? Правда, я сама только щас это поняла...
Тигрулик, ты зачем надел ведерко на голову Шайтансье?..он и так еле ходит, то ноги болят, то поясница отваливается..ну, или наоборот...зачем стучишь по ведру?.Аа-а-..проверяешь, есть ли у Шайтансье чувство ритма?..тогда можно, хотя бесполезно...
Веселей, дурики!..с огоньком..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игра подходила к концу, наступало время ужина и раздачи таблеток.
Ужин как ужин, а вот пропустить и не выпить таблетки было никак нельзя.
Завтра планировались "Веселые старты"...
https://s3.radikal.cloud/2025/01/25/12fd4db6452f710c4.jpeg

0

1247

0

1248

#p454145,чукча написал(а):

пряники подкатили

Если он женат на гражданке СЩА, вряд ли его депортируют... :no:

0

1249

#p454172,Одуванчик написал(а):

Если он женат на гражданке СЩА, вряд ли его депортируют... :no:

нет бы за Маюшу порадоваться, а вы все какие-то камни подводные ищете.. :'(

0

1250

Последние новости дом 2 на сегодня 26 января 2025

Елена Шлома в поисках жениха атакует общий дом, повесила объявление на двери мужской спальни и требует выдать ей Вадика. В планах Лены - убрать с проекта Людмилу Николаевну Ползову. Шлома вновь отказалась от слов, что Вадим свободен, и преследует его, чтобы доказать, что у него есть к ней чувства. Ну-ну, успехов в брачном сезоне!

Сергею Хорошеву дали испытательный срок в неделю, но он опять не дождался Евгению Дорожкину на Доме 2, по слухам, Хорошев изменил будущей девушке, не успев вступить с ней в отношения.

Ведущий Дома 2 Антон Беккужев отметил юбилей МГУ, выпускником которого он имеет счастье быть и этим гордится.

Ведущий Дома 2 Андрей Черкасов уехал за границу и оставил супругу с тяжелыми мыслями по поводу предстоящих родов.

Анна и Максим Евстроповы прячут личико дочки, выставили в сеть фотографии, сгенерированные ИИ, но недавно показали, как выглядит их малышка Анджелина в реальности. У Александры Артёмовой научились хайповать на "кукурузке"?

У дикой Кошки Вики Дилье всё прекрасно в паре с Никитой Макаровым. Но лишь до тех пор, пока Никита сторожит Викторию?

18-летняя дочь Александра Задойнова Анастасия решила стать блогером по примеру популярного папы. Неужели на Дом 2 придёт за отношениями?

Май Абрикосов предсказывает депортацию Рустама Солнцева в Россию, равно как и других бывших участников Дома 2, попавших в Америку нелегально, через Мексику. Неужели Оксана Ряска вернётся к родителям, а Розалия Райсон и Шабарин вновь полюбят Москву?

Макс Полянский

0

1251

#p454159,чукча написал(а):

так-то Трамп объявил что есть только два пола, эМ и Жо, такштааа.. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif
и заодно гражданство по месту рождения отменил.. :yep:

попался один видосик на ютубе, там наш Петровна фигурирует в очень нехорошем свете, завтра попробую скачать и перезалить...если получится :D ..вернее уже сегодня %-)

0

1252

#p454175,Fetu написал(а):

попался один видосик на ютубе,

у меня ютуб даже не воспроизводится последние дни, не то что скачать..  :dontknow:

0

1253

#p454176,чукча написал(а):

у меня ютуб даже не воспроизводится последние дни, не то что скачать..  :dontknow:

мне сыночки чего то там мудрят и тьфу-тьфу :yep:

0

1254

http://i.yapx.ru/YByG8.gifhttp://i.yapx.ru/YE2o2.gif
https://sun1-23.userapi.com/s/v1/ig2/PQcWKGovBFeL7AJnthVoFUpkAFPJN4nWzUYtz_M_lGA1EAVwBm2gFIAVuAbmFjQTH9BWkJfnHjW7eDMZ51VwbZ5z.jpg?quality=95&as=32x21,48x31,72x47,108x70,160x104,240x156,360x235,480x313,540x352,640x417,720x469,924x602&from=bu&u=hrNbA-nbeJXEwhMXphsIUpMNH0K1Sxbi1Nn7MfSN7U0&cs=924x602
Сергей Басов. "Январский вечер", 2019г.

+5

1255

Светлана Прель
Сегодня на лобном обсуждали отношения Сергея Хорошева.
Его девушка Евгения дала ему испытательный срок неделю. Если он за этот период не изменит ей, она зайдет на проект и будет строить с ним отношения. Как думаете, неделю без секса, выдержал Хорошев?

Обсуждали «любовный треугольник» : Людмила Николаевна, Лена, Вадик.
Как это было, посмотрим и обсудим через неделю, 2 февраля.

0

1256

про Петровну...

+2

1257

https://s3.radikal.cloud/2025/01/26/Screenshot_10b56e49343420407.png

0

1258

Светлана Прель
Ревность!
Кто никогда не испытывал ревности, лукавит.
Но ревность бывает разная.
Каждый здравомыслящий человек пытается с этим чувством справиться и понимает рано или поздно, что дело не в партнере, к которому привязан, а в вас лично.
Это вы боитесь потерять то, что себе присвоили. Это вы боитесь отпустить и всеми правдами и неправдами пытаетесь контролировать.
Это вам страшно быть отвергнутым и оставленным.
Я не беру случай патологической ревности, когда ревнуют даже к воздуху, которым партнер дышит. Это уже психиатрия.
Приведу пример из личной жизни:
когда я работала на ТНТ, в проекте: « Спаси свою любовь», я должна была на месяц уехать на съемки, на Сейшелы.
Я сообщила об этом мужу. Он несколько дней ничего мне не отвечал на это. Ушел в свои мысли и я его не трогала, понимая, что он пытается осознать происходящее.
Через несколько дней он написал мне: « Светлячок, я очень рад, что твоя карьера так успешно развивается. А со своими чувствами я справлюсь сам..»
Он не стал запрещать мне, не стал устраивать скандал, не стал давить на меня и обесценивать.
Это позиция сильного мужчины, достойного уважения! Его ответ навсегда останется для меня примером.
Да, он ревновал, но со своими чувствами он принял решение разобраться самостоятельно!
Сталкивались ли вы с ревностью? И как с ней справлялись?
https://sun9-15.userapi.com/s/v1/ig2/3Z6nI15-YzOWAVNc12om6oEuPu18PaO2WXF0DO64hwkKHAdd7JboSn0lSu-w64i0PkxVkonN_oqvbET3b4556LyJ.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x269,540x303,640x359,720x404,1080x606,1280x718&from=bu&u=20cQ2xpDd95SsB6ljvSTSbRzsT9wsjVjPYgMR6WqpCs&cs=807x453

0

1259

есть дети миленькие, а есть и..  :dontknow:

+1

1260

#p454184,Fetu написал(а):

про Петровну...

соплежевание.. :D че сказать-то хотела? :dontknow:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))