Даниэль Чистов :
С днём рождения,папа🎂🥳
Я тебя люблю,будь счастлив♥P.s. Спасибо reform.cakes за такой шедевральный торт🎂♥
Торт какой-то неаппетитный )
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))
Даниэль Чистов :
С днём рождения,папа🎂🥳
Я тебя люблю,будь счастлив♥P.s. Спасибо reform.cakes за такой шедевральный торт🎂♥
Торт какой-то неаппетитный )
лайт..
вечерний..
ночной..
Я не поняла , какая цена вопроса : 2000 руб или 20000 руб?!
Дык, кто ж знает. Может за одно желание 2000 р, а за курс уже 20. Но я точно к БабШуре не пойду узнавать, еще научит плохому.
читать его могу, а вот смотреть никак..идиосинкразия прямо какая-то
если по чесноку, я себя презираю за то, что подписана на него)))
Дык, кто ж знает. Может за одно желание 2000 р, а за курс уже 20. Но я точно к БабШуре не пойду узнавать, еще научит плохому.
Я даже , если будет платить 20 тр , не пойду
Нервы не позволяют))
Маргошка
Свернутый текст
Бруно, Дина, Ася.. а четвертая откуда?
Бруно, Дина, Ася.. а четвертая откуда?
как это? ..это Луфи серая бородатая..давно у нее..раньше Дины уж точно
Фрост
6 признаков того, что ты слишком ярко светишь и этим раздражаешь серую массу❤
1. Твой свет виден издалека. Поэтому ты становишься мишенью и раздражаешь людей. Люди обычно боятся выделяться и предпочитают оставаться в тени. А твой свет выделяет тебя на общем фоне и раздражает людей. Но не всех, а только тех, кто боится проявляться и сиять.
2. Твоя смелость обнажает чужую серость. Когда ты выбираешь быть собой, проявляться, творить, идти наперекор стандартам - это заставляет других столкнуться с собственными страхами и ограничениями. Твой свет - это зеркало, в котором люди видят то, что не осмелились бы сделать сами.
3. Люди завидуют не только твоим успехам, но и твоей смелости. Светить - эта работа прежде всего над собой, действия и вера в себя. Люди завидуют твоей решительности, потому что сами боятся сделать шаг в неизвестность. Страх будущего - это блокировка к действиям.
4. Ты раздражаешь тех, кто привык оправдываться. А твои действия рушат чужие отговорки. Ты показываешь на своем примере, что всё возможно. И это больно бьёт по привычке жаловаться на обстоятельства.
5. Ты своими проявлениями напоминаешь людям, что они остановились. Каждый раз, когда ты делаешь шаг вперёд, кто-то рядом чувствует, что его привычный мир сжимается. Просто твой рост и развитие напоминает людям о том, что они застряли на месте. И чтобы почувствовать себя чуточку лучше на твоем фоне, они стараются тебя обесценить.
6. Продолжай светить, несмотря ни на что!
Помни: ты светишь не для них. Ты светишь для себя❤
#валерияткачёва
Клава Безверхова (Геш ):
За окном мрачно конечно
Мне бы еще хотелось спросить ваше мнение со стороны. Мне не раз об этом писали, да я и сама это ощущаю.
Вам не кажется, что меня специально булят, что бы я ушла ?
Просто мне даже появляться на поляне не охото. Я два дня у мамы нахожусь и не хочу приезжать туда… единственное там веря, по этому в любом случае, нужно будет приехать
------------------------------
тебе не кажется...мне кажется
Или сильные какие-то у жен лядские наклонности
Не верю, что кто-то, кроме Осла на Кучу залез)
мама вернулась
Даже Дина рада)
Куча ругала Осла, когда он Перса коротко подстриг, говорила, что ему такая причёска не идёт...и зачем-то сама его так подстригла...
как это? ..это Луфи серая бородатая..
что-то я запутался в ее псах.. вот имя вроде вспоминается, а визуально - не помню..
Фрост
Мамочка сцедилась, мамочка поехала выступать в Думу и ещё надо заскочить на одно важное мероприятие❤
Папа с сыном, я - спокойна❤
(Кстати, сегодня первый раз, когда я отъезжаю аж на 4 часа…волнительно, но окЭй🤣
Всем хорошего дня❤
Маня и Палыч
Не верю, что кто-то, кроме Осла на Кучу залез)
Ну по пьяни-то запросто!
Если есть п@зда и рот, значит баба - не урод!(с)
![]()
завтра..
Маня и Палыч
Спасибо, поблевала!
Настолько омерзительна их алчность...
И правда, что люди не меняются, под сладко-приторной личиной Машонки-святоши спряталась все та же базарная одесская торговка, беспринципная, лживая, корыстная и ненасытная...именно про таких и говорят - креста на тебе нет!
Очень надеюсь на бумеранг, который однажды шарахнет по этой гадине
Даниэль Чистов :
С днём рождения,папа🎂🥳
Интересно. Он поздний ребёнок? Такие родители возрастные, как дед и бабка.
Всем, привет
Интересно. Он поздний ребёнок? Такие родители возрастные, как дед и бабка.
Всем, привет
там мать старше отца чуть ли не пятнадцать лет..что удивительно
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))