Маня и Палыч
Маня. Начало
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))
Маня и Палыч
Маня. Начало
там мать старше отца чуть ли не пятнадцать лет..что удивительно
Значит для него норм, что Надька старше его на 15лкт, тоже.
Фетуня
Что с мамой на правой щеке?
бакенбарды это... Подстригли бы ее что ли, да причесали.. Ну на редкость неприятный и неопрятный вид
Значит для него норм, что Надька старше его на 15лкт, тоже
Скорее всего так и есть...
Но отец его явно старше своих лет выглядит, практически как ровестник матери...неужели Пудель этого не видит и хочет для себя того-же?
![]()
Ну на редкость неприятный и неопрятный вид
еще глаз этот, как подбитый.. Бородуля же убрала свою "пикантность"..
утречка всем!
Кабачков..
Оцените юмор креативного продюсера «Камеди Клаб» Гарика Харламова.
Как вам?
Мне кажется, для 43 летнего мужчины странновато шутить про письки. Нет?
Когда мне было 20 лет, я мог покривляться в женском образе для капустника, молодости все простительно. Но сейчас… я уже думаю о своей репутации, о том, что на меня смотрят дети, о близких и родных. Я не считаю, что Харламову нечего терять в жизни.
Какая-то граница должна быть. Кощунственные шутки вперемешку с пошлым надеванием женских трусов на сцене. Я не понимаю, не принимаю, осуждаю
Последние новости дом 2 на сегодня 28 января 2025
У Елены Шломы новое препятствие на пути к счастью с Вадимом Ползовым. На этот раз Людмила Николаевна готова до последнего бороться за личную жизнь сына и предупредила Элину Рахимову, что не потерпит подлости и провокаций.
Екатерина Квашникова уговорила Игоря Григорьева отпустить её с подружкой на прогулку в другой город. Скорее всего, Катя хочет уехать с Эльвирой Гох в Санкт-Петербург. Или дразнит Игоря и требует больше внимания и любви.
Кристина Бухынбалтэ мается из-за какого-то долга перед близкими людьми. Справиться с чувством вины ей помогают лекции Лобковского. Пёс Лео так и не увидит "маму" в Италии?
Саша Черно продолжает публиковать старые видео и не показывает свою фигуру после пластической операции.
Мать младшей дочери Алексея Безуса Татьяна Репина переехала в Старый Оскол. Странный выбор или Безус Татьяне там свою квартиру предоставил?
У Ольги Орловой проблемы со здоровьем после возвращения с Мальдив в Москву. Так себе повод не ходить на работу и проводить время в компании Ксении Бородиной, которая скоро улетает за границу?
Клавдию Безверхову выгоняют с проекта, красиво уйти за ворота не дают и вставляют палки в колёса, не учитывая, что у неё болеет сын. За собакой Клавы, оставшейся на Поляне, присматривает Виктория Дилье.
Тигран Салибеков и Виктория Лысковец вновь скандалят. Пора разъезжаться по разным комнатам и начинать "гобозовщину"?
Бывшая участница Дома 2 Анна Самонина приехала в Москву, чтобы сделать ринопластику. Дочку Анджелину Аня оставила с мамой Максима Евстропова. Скоро у родителей Анджелины будут одинаковые носы. Мечта Самониной сбудется, но есть нюанс?
Макс Полянский
Маня и Палыч
Ты помнишь, как все начиналось. (с) В этом видео все прекрасно. Ягодка моя, еще с человеческим лицом, уютная такая, лежит себе тюленчиком на кровати, да на лобном восседает с тоской и болью в глазах.
Зять ее Кузин, как обычно, рубит на лобном правду-матку никого не жалея.
Дуся Пынзарь с ее перлами, о том что барыжить на собственной свадьбе это как-то комильфо, грубо говоря, тем таким интеллигентным людям.
Обида Кадони за то, что не оплатили гостишку, билеты на самолет и на яхту не взяли.
Маманя Наталья, которая, как оказалась и была идейным вдохновителем продажи билетов на свадьбу века, вот, значит, откуда ноги растут. Может она и сейчас также Маню подначивает, а в ссылку отправлена за то, что после построения дома малую толику собранных денег себе захотела отжать?
Ну, и конечно, главные действующие лица Щастливые брачующиеся. Палыч с прочтенным "Капиталом" Маркса, при этом постоянно сравнивающий их пару с Джоли и Питтом.
Ну и Маня, которая журит Палыча за слишком задранную сумму взноса не потому, что идея ей противна своей меркантильностью, а тк есть подозрение, что вообще билеты плохо раскупаться будут.
Еще очень понравился наследный граф Адоевцев, который на серьезных щах рассуждал о том, если поставить небольшую (а в то время 300 баксов была очень приличная сумма, неделю в Турции отдохнуть можно было, ну в 4*, но все же) цена за билет, то приедет голытьба со всей России.
Не, такие видео надо иногда пересматривать, для освежения памяти. Маня, конечно, молодец. Ученица превзошла своего учителя.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
С праздником!
подтверждаю.. лично в роддом в ночи по морозцу отвозил и там пробудился внутренний ребенок..
давненько было правда, когда еще зимы снежные были..
Ну что, готовы заценить новый нос Анютки?
ей картошку только на кончике убрали? или весь нос перекроили?
Константин Коровин. "Парижское кафе", 1890-е гг.
ну здрассте, кто скучал..
а по каким понятным причинам девочку то заблокировала горбызла? конкурентку своим хилым способностям увидела?
ей картошку только на кончике убрали? или весь нос перекроили?
Вроде Альпака говорила, что еще перегородка повреждена, надА новую ставить.
Тигра... про любимое..
Тигран
Так и живём)
Выбрались, почти всей Поляной, вкусно поужинать
еще глаз этот, как подбитый.. Бородуля же убрала свою "пикантность"..
Ты про родинку под глазом? На месте все.
Тепловодская :
Маникюр сделала)
Вылетаем в пт 🏝
так они всем кагалом? во главе с Яной-домработницей?
Вроде Альпака говорила, что еще перегородка повреждена, надА новую ставить.
ясненько..операция то за рекламку..у богатого мужа денежек нема на любимую жену? и как они не боятся при грудном ребенке себя кроить..ведь его на руки берешь и сколько раз в нос прилетает, то рукой, т о головой
Тигра... про любимое..
Тигран
Так и живём)
Выбрались, почти всей Поляной, вкусно поужинать
Ну и чего врать то? Живут не за счет пива, а за счет проходимости, также как и The Бык. Пиво в PIVALDI стоит 0.5 - 350 р, а 600 рублей литр. Если заказывал литрами, то кто ж ему доктор.
у нее память отшибло? уже после осла дважды только на дурке видели, как она вешалась на мужиков..у нее все "отношения" под копирку..мужик убегает, куча догоняет..
Милена Безбородова
When love is not madness it is not love
Когда любовь не безумие, это не любовь
ну с безумием у нее все норм
у Шуры нет денег на лампочки в "обуюченной" квартире?
«Я не хочу, чтобы какая-нибудь ракета, собранная на мои деньги, упала на Москву и убила моего сына»
Иноагент Макаревич больше не спонсирует ВСУ, потому что боится попадания украинской ракеты в своего сына.
Лидер группы «Машина времени» заявил об этом немецкому изданию Deutsche Welle* (СМИ-иноагент). Когда украинские беспилотники последний раз долетали до Москвы, они атаковали здания в нескольких кварталах от дома Макаревича-младшего.
Ранее Макаревич участвовал в концерте вместе с другими релокантами, деньги от которого пошли на Украину.
🌐Блокнот
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))