на дурака не нужен нож..(С)))
Сообщений 1441 страница 1470 из 1996
Поделиться14422025-01-28 15:20:09
ясненько..операция то за рекламку..у богатого мужа денежек нема на любимую жену? и как они не боятся при грудном ребенке себя кроить..ведь его на руки берешь и сколько раз в нос прилетает, то рукой, т о головой
Ну, не то чтобы совсем нема. Роды по контракту все-таки оплатил в Коломне. До сих не очень понимаю, что им в Рязани то не рожалось. А с операцией дело такое, ждать не будут. Предложили за рекламу, приезжай, а то не позовут больше. А почему не бояться, это загадкО. Может у них дети другие.
Поделиться14432025-01-28 15:21:47
Шуры нет денег на лампочки в "обуюченной" квартире?
А зачем? В полумраке Шунечка гораздо лучше выглядит. А в полной темноте, так вообще красотка.
Поделиться14442025-01-28 15:22:49
Кабачков..
Оцените юмор креативного продюсера «Камеди Клаб» Гарика Харламова.
Как вам?Мне кажется, для 43 летнего мужчины странновато шутить про письки. Нет?
Когда мне было 20 лет, я мог покривляться в женском образе для капустника, молодости все простительно. Но сейчас… я уже думаю о своей репутации, о том, что на меня смотрят дети, о близких и родных. Я не считаю, что Харламову нечего терять в жизни.Какая-то граница должна быть. Кощунственные шутки вперемешку с пошлым надеванием женских трусов на сцене. Я не понимаю, не принимаю, осуждаю
Хоспади)) Какая может быть репутация у Кабачка?
Дурак завистливый. Как старая бабка сидит в своих ебенях и исходит желчью. Этим он, кстати, на Сруся похож.
Всем,привет
Поделиться14452025-01-28 15:24:04
пока Клава дома с больным Робушкой, Элина в своем репертуаре..
Поделиться14462025-01-28 15:26:16
Этим он, кстати, на Сруся похож.
вроде не дурак..и должен был бы это понимать
Жустик,
Поделиться14472025-01-28 15:29:52
Елена Шлома хитростью заманила Ползова в изолятор
Макс Полянский
Лена Шлома и Элина Рахимова провернули интересную многоходовку, чтобы Лена смогла оказаться наедине с мужчиной своей мечты, которого она называет маменькиным сынком. В дневном выпуске Дома 27.01.2025 Шлома во время скандала на кухне довела Людмилу Николаевну до нервного срыва, бросила Вадиму кружкой в голову и в итоге мама Вадима сорвалась и ударила Лену кружкой по руке. За это Андрей Черкасов отправил нарушителей в изолятор. Но только Лену и Вадима, без третьих лиц.
Шлома хитростью заманила Ползова в изолятор, где предложила ему спать на полу, без ужина. За еду он должен был выполнять задания жителей вип-дома. Цель задания была сблизить Вадима и Лену и он практически повёлся на провокацию, но Людмила Николаевна забрала сына из "мест заключения", оставив Шлому с носом.
Подробнее смотрите в ночном выпуске Дома 2 27.01.25 . Мнения зрителей Дома 2 разделились. Очередное унижение Людмилы Николаевны возмущает поклонников реалити-шоу. С другой стороны, Вадиму пора дать возможность снова обжечься, если он не сделал выводы и не жалеет мать?
Сейчас у Вадима новая пассия на проекте, сумеет ли он завоевать доверие девушки? Или нет шансов у Ползова построить на Доме 2 отношения?
Елена Третьякова
Шлома дура и ей никогда не придумать такой сценари, это рахитка,сбегала опять до админа и получила очередную провокацию,а потом сидела молча овца на лобке, ,как бы она не при делах👎💩вся царская семья держится на эфирах полозевых,у гниды всё тухло,особенно у его подстилки,никто вообще про эту девку не говорит и не обсуждает,когда уже рахита в отпуск отправят,ведь даже отпуск не берёт эта шаболда,по родокам не скучает и их не вспоминает👎
Алена Тертишная
Шлома, стала такая же, как Рахит, глупая, наглая, двуличная, плюс две эти дуры, ещё совершенно необразованные. Две крысы.
-------------------------------------
ну не зна....на скрине Ленка смотрит на своего ерша и явно ржет ..и не нужно ей никакого обсуждения, работает крышей при унитазнике
Поделиться14482025-01-28 15:30:02
Вроде Альпака говорила, что еще перегородка повреждена, надА новую ставить.
Что ни хомяк, то с повреждённой перегородкой
Их в Д2 по этому признаку отбирают?
Поделиться14492025-01-28 15:30:28
Ты про родинку под глазом? На месте все.
тогда значит настолько привык что уже и не замечаю..
Поделиться14502025-01-28 15:31:33
![]()
![]()
просто диву даешься, кто им носы посворачивал всем?
Поделиться14512025-01-28 15:33:25
у Шуры нет денег на лампочки в "обуюченной" квартире?
67 тыщ на декор ушло, так- то
На лампочки не осталось .
А обуюченную квартиру Куча показывала? Кроме холодильника с наклейками?
Хотела позавидовать
Отредактировано Жустин (2025-01-28 15:42:52)
Поделиться14522025-01-28 15:33:41
пока Клава дома с больным Робушкой, Элина в своем репертуаре..
видео не прошло модерацию.. Квадратовна экзамен на риелтора сдает, наверное?
Поделиться14532025-01-28 15:35:36
Ты помнишь, как все начиналось. (с) В этом видео все прекрасно. Ягодка моя, еще с человеческим лицом, уютная такая, лежит себе тюленчиком на кровати, да на лобном восседает с тоской и болью в глазах. Зять ее Кузин, как обычно, рубит на лобном правду-матку никого не жалея. Дуся Пынзарь с ее перлами, о том что барыжить на собственной свадьбе это как-то комильфо, грубо говоря, тем таким интеллигентным людям. Обида Кадони за то, что не оплатили гостишку, билеты на самолет и на яхту не взяли. Маманя Наталья, которая, как оказалась и была идейным вдохновителем продажи билетов на свадьбу века, вот, значит, откуда ноги растут. Может она и сейчас также Маню подначивает, а в ссылку отправлена за то, что после построения дома малую толику собранных денег себе захотела отжать? Ну, и конечно, главные действующие лица Щастливые брачующиеся. Палыч с прочтенным "Капиталом" Маркса, при этом постоянно сравнивающий их пару с Джоли и Питтом. Ну и Маня, которая журит Палыча за слишком задранную сумму взноса не потому, что идея ей противна своей меркантильностью, а тк есть подозрение, что вообще билеты плохо раскупаться будут. Еще очень понравился наследный граф Адоевцев, который на серьезных щах рассуждал о том, если поставить небольшую (а в то время 300 баксов была очень приличная сумма, неделю в Турции отдохнуть можно было, ну в 4*, но все же) цена за билет, то приедет голытьба со всей России. Не, такие видео надо иногда пересматривать, для освежения памяти. Маня, конечно, молодец. Ученица превзошла своего учителя.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Малинка
А куда Чадародица святая подевалась?
Чето затишье подозрительное
Поделиться14552025-01-28 15:42:06
видео не прошло модерацию..
а чейта? у меня ничего такого не пишет...опубликовано и все
Поделиться14562025-01-28 15:46:26
Может на дурке им носы рихтуют? Помнится, ОльВася все мечтала, чтобы Гобозу нос починили. Не случилось.
Жустинчик,
Поделиться14572025-01-28 15:49:10
А куда Чадародица святая подевалась?
Чето затишье подозрительное
Она же говорила, что новое дело какое-то задумала. Ну, а так то, есть такое дело. Если Маня тихарится, то или сбор ждать нужно, или опять чудо случится и второй этаж волшебным образом размуруется.
Поделиться14582025-01-28 15:51:15
Может на дурке им носы рихтуют? Помнится, ОльВася все мечтала, чтобы Гобозу нос починили. Не случилось.
Жустинчик,
Вот и странно.
Сопле то, как раз необходима была операция на нос. Там перегородка поврежленна- видно сразу.
Поделиться14592025-01-28 15:51:28
Да, уж. Вот это мордень у 11летней девочки.
Инка, конечно, раскормила Машу. Просто кошмар. Куда она смотрит непонятно. Маша то волосы в баклажан красит, то макияж жуткий малюет, на уроки там вообще по фиг всем. Что Инка рОстит загадкО.
Поделиться14602025-01-28 15:52:39
Сопле то, как раз необходима была операция на нос. Там перегородка поврежленна- видно сразу.
Может его врачи посмотрели и поняли, что проще целиком голову поменять. А на это рекламных контрактов неД.
Поделиться14612025-01-28 16:02:35
О САМОМ ДОРОГОМ.
Наша всё о своём. О самом для неё главном, важном, дорогом. Нет! Не о ребёнке. О hуях. Вся изпиздострадалась, бедная. Все дилдо свои розовые стёрла до кровавых мозолей. А письке ничего. Целая писька. Заину узенькую никаким hуём не сотрёшь. Зая любого заiбёт до смерти.
Зая какую-то вангующую шаманку заблокировала по понятным причинам. По понятным только ей причинам. Конкуренцию Зая на корню истребляет. Ибо неhуй.
Но все пророчества заблокированной Ванги сбываются. За Заей бегает целая толпа мужиков. Все бегают, а догнать не могут. Все не те бегут. Кто живёт в Москве и МО. Знайте, что если вы увидите бегущую толпу мужиков с пистками наперевес. Это толпа бежит за Заей. Они же её хочут. Не приставайте к этим мужикам. Не мешайте им. Они не ваши. Не для вас мамки, сыночек рОстили. Для Заи.
Так вот. Вся эта толпа - не то пальто. Среди этой толпы нет того самого, кто достоин Заи. Кого Зая осчастливит собой и родит от него доченьку Варвара. Вся эта толпа состоит из малышей, стариков, женатиков, нищебродов, алкашей, дебилов, быдла, флиртунов и безответственных задротов. Зая не понимает: почему она до сих пор ода? В чём дело? Почему такой бриллиант и не окольцован? Зая кричит во Вселенную: Где ты, мой единственный? Мой любимый? Где ты, красивый, умный, интеллигентный, из хорошей семьи, весёлый, успешный, богатый, ответственный, в возрасте 27-35 лет, рост от 190 см, вес не больше 100 кг, славянской наружности? Я жду тебя!
Ты будешь меня любить безусловной любовью, носить на ручках, боготворить, угождать во всём, исполнять все мои желания, решать все мои проблемы и обеспечивать меня. А я тебя за это награжу собой, красивой и сЫксуальной. Подарю тебе свою Шондонг. Это твой счастливый билет в Рай.
Ссанька. Я тебе отвечу, почему ты до сих пор одна. Дело даже не в твоей внешности. Это не тот ресурс для счастливой семейной жизни. Как себя не потроши, как себя неперекраивай, а лучше ты не станешь. Все проблемы идут из головы. А ты своей башкой давно срать ходишь. Что ты можешь дать мужчине? Начни ни с того, что он тебе даст, а с себя.
А я тебе отвечу: НИЧЕГО! Никому не нужна быдло-баба. Никому не нужна неадекватная на всю башку, больная, распущенная, агрессивная, навязчивая, тупая хабалка. Никому не нужная алкашка. Никому не нужна лентяйка и засранка, которая только требования выдвигает, ломает, душит, давит и уничтожает. Никому не нужна огромная, заносчивая, с гонором и запросами куча говна и жира. И да. У тебя больше никого никогда не будет. Если только одноразовые опущенные алкаши или оголодавшие зэки. Есть шанс стать чернильницей. Новым незаменимым россиянам вообще по х... Кого и как. Они живут по принципу: если есть пиzда и рот. Значит баба не урод. Но у них с такими как ты разговор короткий. Ты только хайло своё откроешь. Они тебе сразу или нож в бочину, или бензином обольют и чирк.🔥 Они народ дикий, злой. Они с бабьём не церемонятся.
Займись ребёнком. Или сдай его государству, а сама в монастырь. У тебя три пути: или как спасение монастырь, или тюрьма, или канава. И прекращай о мужиках мечтать. Не твоё это. Не для тебя.
РысПыс. Влюбляются в неё... Ещё и безумно... Не смеши мои копыта. Где все эти влюблённые? Где эта толпа хочух? Пока только в твоей больной башке. Иди лечи голову. Хотя в твоём случае медицина бессильна.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться14622025-01-28 16:10:38
Нашлась Маня!
Лиза, конечно, молодец. Но я все-рано удивляюсь хомякам. Что Инка, которая живет в ближайшем Подмосковье, но с дочкой по музяем, театрам, да просто погулять, в Москву не приезжает. И Маня такая же, ну если есть у Лизы тяга к музыке, значит человечек творческий. Она и рисует неплохо. Ну выбралась ты в Нижний из Дивеево, почему не приехать то на день раньше, не сходить в музей местный, а там шикарная коллекция русской живопись, или в театр отвести Лизу. Я была в Нижегородском театре драматическом, очень хорошая труппа, есть и классика, и современные пьесы. Хвалят местный театр комедии тоже. Но нет, чуждо это хомякам, даже таким интеллигентным.
Ну да, такие постановочные картинки пастве лучше зайдут.
Мда... Какой-то не сильно аппетитный завтрак у хозяюшки.
Даша, или приболела, потому что дальше в сториз была сплошная реклама какого-то снадобья от ОРВИ, или просто забили на садик. Не знаю.
Поделиться14642025-01-28 16:15:23
Нашлась Маня!
Лиза, конечно, молодец. Но я все-рано удивляюсь хомякам. Что Инка, которая живет в ближайшем Подмосковье, но с дочкой по музяем, театрам, да просто погулять, в Москву не приезжает. И Маня такая же, ну если есть у Лизы тяга к музыке, значит человечек творческий. Она и рисует неплохо. Ну выбралась ты в Нижний из Дивеево, почему не приехать то на день раньше, не сходить в музей местный, а там шикарная коллекция русской живопись, или в театр отвести Лизу. Я была в Нижегородском театре драматическом, очень хорошая труппа, есть и классика, и современные пьесы. Хвалят местный театр комедии тоже. Но нет, чуждо это хомякам, даже таким интеллигентным.
Ну да, такие постановочные картинки пастве лучше зайдут.
Мда... Какой-то не сильно аппетитный завтрак у хозяюшки.
Даша, или приболела, потому что дальше в сториз была сплошная реклама какого-то снадобья от ОРВИ, или просто забили на садик. Не знаю.
Даша в садик совсем не ходит, как я поняла.
А просто работать начала с малых лет.
Видимо, контент с Дашуткой больше заходит бисерным.
Про неразлучников, которые дышать не могут друг без друга- забыто.
Поделиться14652025-01-28 16:18:15
⚡️Свежие новости с поляны Дом 2 на 28.01.2024🔥
⚡️Тигран с Викой вчера поссорились... Все началось из-за кофе.
Тигран сделал его только себе и не предложил жене, потом «снежный ком» из встречных претензий.
🙄На выходных Сережа Хорошев вновь поссорился с Клавой и Викой Дилье. Новенький Никита Макаров вступился за Вику. Произошел конфликт между парнями. Но потом...на лобном Вика Дилье снова сказала о чувствах к Серго... Никита расстроен.
😢Лена Шлома все выходные проплакала из-за семьи Ползовых. Вадим хотел извинится, но его остановили...
😍Энтони нравится Клава Безверхова.
☝️Женя Дорожкина приехала к Сергею Хорошеву. Теперь она является полноправной участницей проекта.
❤️Ещё одна участница пришла сегодня на проект. Диана, 25 лет. Занимается астрологией. Пришла к Вадиму Ползову. Жила в Грузии, отличная хозяйка.
Поделиться14662025-01-28 16:18:28
Блин, ну и обороты речи у Маньки
Делим чашу на двоих(с)
Какую чашу? Дура!
А накормить нормальным завтраком ребёнка Чадародица не может?
Поделиться14672025-01-28 16:21:26
Про неразлучников, которые дышать не могут друг без друга- забыто.
Дык, неразлучники и до этого разлучались вполне нормально, когда Илюша уже ходил в садик, а Дашутка маленькая была. Наверное сейчас Дашу в садик водить не с руки Мане. Пока еще в Даренке есть малышовая мимимишность, это надо использовать. А то Илья вырос и толку от него? Ладно Лиза, она ребенок от безусловной любви, ей и просто так можно восхищаЦЦо, а этим то что делать?
Поделиться14682025-01-28 16:23:30
Делим чашу на двоих(с)
Какую чашу? Дура!
Чашу с кашей. Она там мелькнула на следующем кадре.
А ты обратила внимание, что у Дашутки в руках на фото где яиШня? Чейта у Чадородицы ребенок стопарик в руках держит? Где это она ее взяла?
Поделиться14692025-01-28 16:27:16
Чашу с кашей. Она там мелькнула на следующем кадре.
А ты обратила внимание, что у Дашутки в руках на фото где яиШня? Чейта у Чадородицы ребенок стопарик в руках держит? Где это она ее взяла?
Похож на стаканчик, в которых турки чай пьют
Мне кажется.
Поделиться14702025-01-28 16:28:27
друг
А вот интересно, чадушки у аферистки подрасрут, чем будет копеечку у паствы выпрашивать? И еще одно наблюдение - как мамаша богомолицы с экранов исчезает, так и в чате тишина и покой, защитники вмемте с ней ездят?)