А тут даже скопипастить правильно не смог.
![]()
он по памяти писал ..а память девичья..
Малиша,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))
А тут даже скопипастить правильно не смог.
![]()
он по памяти писал ..а память девичья..
Малиша,
Дааааа))
Всем привет!
какой он вам Димон?! Митрофан Сократович!
а посвятил то он кому? Рапени с выигранным судом?
Кристина Бухынбалтэ со своей командой разработала 25 косметических продуктов
Макс Полянский
Какое-то волшебство происходит в жизни бывшей участницы Дома 2 Кристины Бухынбалтэ. Она поставила производство косметики под своим брендом на поток. Вчера стало известно, что Бухынбалтэ со своей командой разработала 25 косметических продуктов за 9 часов. В кафе, где нет даже подпольной лаборатории. Для продажи кремов, шампуней и лосьонов на маркетплейсах и так сойдёт?
Кристина уже выпустила крем, к которому у покупателей много вопросов. Зрители дома 2 активно интересуются, где расположено производство, не в Китае ли? Есть ли сертификаты качества, проходили ли продукты клинические испытания, как у известных производителей, которым можно доверять? Технолог работает в какой компании, фирме, где находится оборудование?
Поклонники Дома 2, а они представляют большинство покупателей продукции Кристины, хотят знать, что входит в состав её средств для ухода за телом, кожей лица и волосами. Не опасные ли содержатся в составе компоненты, а может и токсичные. У известных разработчиков парфюмерно-косметической продукции уходит 1-2 года на разработку и исследования. Ну что они дурью маются, если можно за 9 часов придумать название, этикетку, флакон, а состав у кого-нибудь скопировать, подделать аромат? В одном из эфиров Дома 2 Яна Захарова скептически прокомментировала духи, которые "придумала" Крис, но фанаты Бухынбалтэ в восторге от возможности увидеть её имя на этикетке.
Пока активные зрители Дома 2 разбираются с вопросом недоброкачественных продуктов, ищут производителя, пишут жалобы в Роспотребнадзор, который не успевает проверить весь огромный рынок маркетплейсов, у Кристины появилась новая идея - шить купальники, ведь летний сезон уже близко. Рекламировать косметику и одежду нужно на широкую аудиторию, значит, Кристина придёт на Дом 2 или будет действовать через подруг?
бляха муха..а как они проверяют свои продукты?..так ведь и облезть не долго..
а посвятил то он кому? Рапени с выигранным судом?
А кому ж ещё)
Рапа
Господи, какая же она все таки дура
Вот так человек не открывает рта и выглядит вроде почти умным, но как откроет его снова так туши свет))
какая все таки гормональная пара с Димачкой, надо им вновь воссоединяццо, чтоб совместно жечь глаголом по изумленной публике
Зая в носочках и платьице институтки ну такая кукилка
С праздником!
Москвичи выбрали лучшую новинку водки 2024
Ко Дню рождения русской водки (31 января) в московском баре на Покровке провели дегустацию водочных новинок 2024.
Фишка исследования в том, что водку дегустировали обычные потребители-мужики (50 человек), а не самопровозглашенные эксперты.
Каждый образец респонденты дегустировали вслепую и оценивали по трем параметрам: аромат, мягкость, питкость.
По итогам максимальное количество баллов получила водка Ремесло (96 баллов из 100 возможных)
2 место разделили Ладога и Купава (70 баллов)
3 место Тундра (67 баллов)
Теперь понимаем, что брать в 2025 году?
я по тундре уже с год как залипаю..
не мужик, а какой-то рвотный порошок..Клавдею доводит прямо до трясучки
Лена Тепловодская
ELENA TEPLOVODSKAYA:
Утро)
С Ильей поехала,чтобы он подстригся
И потом за вещами,все купить,чтобы подготовиться к поездке)
Так девочки!
Вопрос актуальный 🤣🤣🤣
Если 2 человека летят,и оба боятся летать…
Как успокоиться?)
Я обычно ела карамельки
Потом один раз,с подругой нахерачились вина,и прошло все незаметно,ноооо…перелет был не длинный
А что делать,когда будет турбулентность эта((
Лучше всего в руках держать молитвенник и не переставая молиться
Лучший комментарий🤞🏽
ну как она живет с этим идиотом?
Савкина..сдула...и надула
СЕЛЕНА.
И я послала!
Я послала к чертям и эти отношения и вернулась в привычный ритм моей жизни, где мужчины это развлечение на разок, я еще не встретила в своей жизни ни одного искреннего и бережного к моим чувствам мужчину с которым бы навсегда!
Который так же самоотверженно, как и я боролся за нас!
Я не хочу быть в глазах своего мужчины чем-то обычным! Я хочу быть такой, что бы он понимал у меня были до него разные и что я покалечена обманом, что бы просто не делал мне плохо, что я мстительная, не смотря на свою доброту и улыбку, что бы понимал, я пойду на все, как только пойму, что он решил поиграть с моими чувствами ❤🩹
------------------------------------------
ну прямо вторая Зая..
вокруг Заи толпами военные ходят ..
Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышащий пожар в моем сердце. Словом, бац-бац! И в точку! (с)
я по тундре уже с год как залипаю..
приятного
чаепития, на и за здоровье
Да, понятно, конечно))
Так, мысли вслух))
Неужели до Рязани на билет не хватает? И как эти многодетные батюшка с матушкой жили столько лет без Манькиных сборов?))
А на билет до Рязани СвятаяМария могла и сама деньжат подкинуть, тыщи 2.Раз так переживает за здоровье семейки.
Вы прямо без МАНИ и дня не можете прожить... 😃
Не можем. Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем.
Тем более, что и Маня не дает повода о ней забыть. Ранее она на голубом глазу рассказывала, что газ провела бесплатно, все по программе губернаторской и тд. Я тогда еще говорила, что нет такой программы в Нижегородской области. И вот, что оказалось..
Так удобно. Если спросят : "А где? "
Ответ всегда есть у Кучи" Ушёл снова на СВО"
Добрый день
Даа. И деньги чужие любим считать ещё
Понятно, Шунечка у нас ваза хрустальная.
Ахаха
А по виду Куча больше похожа на огромный глиняный горшок из детского фильма" Буратино"
А кости мы будем кидать сюда (с Карабас- Барабас)
Малиша
Даа. И деньги чужие любим считать ещё
А еще клеветать и зОвидАть, тут мы вообще профи.
Жустинчик,
Фетуша, с днем рождения Любимки!
45 - Мася ягодка опять!
РОКОВУХА В ДЕЛЕ.
Ох, наша соска-нереалка. Наша роковуха. Наша женшЫна Вамп. Наша альфа самка опять рассказала о том, что вся толпа её поклонников, которые Заю хочУт. Опять её не получУт. Зая тут фоту высрала в тырнет, где она с очередным своим воздыхателем. Это очередной новый малышок Алёшка. Прежний ушёл на войну. И вот пока старый Алёшка врагов бьёт. Зая с новым Алёшкой предаётся любовным утехам. Ну прям шальная Императрица. Прям вторая Екатерина Великая. Та тоже имела привычку фаворитами себя окружать и менять их как перчатки. А чем Зая хуже? Тоже аристократка из семейства парнокопытных Мишутинских дворян. Тоже величественная. Да чо уж там... ШЫкарная женшЫна.
Да! Может себе позволить!
Так вот, как только Зая опубликовала фото с новым малышом. Все остальные малыши от мала до стара, сразу зафукали и запищали. Представить только, как целая толпа мужиков от Калининграда до Курил фукает и пищит. Прям заплевались все. Это они от ревности, зависти и обиды. Ведь они все хочУт и любят Заю. А она не их. Вот они и фукают.
Но эти малыши слишком глупы, чтобы понять, что это всего лишь провокация. Как Заина практика показала, что эта провокация нужна для поверки. Ху и& ху. Кто предан Зае до смерти. А кто просто ради улётного секса с Заей. И её медийности.
Фу! Какие глупые малыши. А Зая молодец!
Далее последовал вопрос от очередного поклонника из села "Красный Трипер". Ген. директора аграрного холдинга "Боров & Хряк" Василевса Геракловича Свинорыльско-Кобыльского: Почему никто не может вас добиться? Добиваются же. И как мне вас добить?
Ляксандра ответила: Да! И даже могут добиться. Мало у кого получается дотронуться до моей души. А путь к моей душе лежит через мою Шондонг. Только так и никак иначе. Сначала вы целуете и проникаете в мою Шондонг. Потом душа. Но этот путь слишком сложный и опасный. И только смелый и бесстрашный его пройдёт. У самурая нет цели. У самурая только путь. Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть. Я журавль в небе. Я мечта каждого. У меня нет конкуренток. Я просто исчезаю и оставляю о себе память и разбитое сердце на всю жизнь. После меня нет места в сердце и жизни мужчины не для одной женщины. Я слишком много погубила жизней и сердец мужчин.
Я люблю риск, опасность. Если я вижу, что это не простой мужчина. Максимально опасный и с ним лучше не шутить. Тут я врубаю весь свой Пиздоэнергосбыт и начинаю влюблять его в себя, сжигая всё на своём пути. И его сердце тоже. Оно сгорает буквально на глазах от любви и страсти ко мне. А после он мне становится неинтересен. И я ухожу. Иначе Я была бы не Он.
Ух ты ж, мать твою хламидию. Это ж надо каким то странным образом дожить до четвёртого десятка с таким образом жизни и поведение... Ходить на своих двоих и с зубами. Ещё и паскудить подобные посты. Бабе скоро скорокет. А она начитается в тырнете всякой поебени от дебилок для дегенераток. И давай выдавливать из себя роковуху. В 14-16 летнем возрасте сопливые и тупые мокращелки себя так ведут. Но им простительно в силу возраста. А здесь взрослая баба с пробегом и прицепом. От синьки глюки, всё насранное в больной шизофренией башке изнасиловали. Что же будет после того, как ей цЫцки на письку пришьют? Совсем с катушек слетит.
Мне кажется, уже лечить поздно. Усыплять надо. Есть ветеринар, который ради спасения мира проведёт процедуру эвтаназии! За человеческое спасибо. 🙏Отлов оплачу сама.
С Слюбовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Не можем. Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем.
Тем более, что и Маня не дает повода о ней забыть. Ранее она на голубом глазу рассказывала, что газ провела бесплатно, все по программе губернаторской и тд. Я тогда еще говорила, что нет такой программы в Нижегородской области. И вот, что оказалось..
Манька врет и тут. Никак не 100тыщ у неё ушло. Боится, видимо, спугнуть паству))
И при чем тут "год семьи? "
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))