Дай бог. Только она сама писала, что протоколы (ЭКО) ей нельзя, а как еще?
НАдьке верить себя не уважать. Может просто не хотела, там всё сложно. А кроме ЭКО ещё есть варианты? ТОлько усыновить.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))
Дай бог. Только она сама писала, что протоколы (ЭКО) ей нельзя, а как еще?
НАдьке верить себя не уважать. Может просто не хотела, там всё сложно. А кроме ЭКО ещё есть варианты? ТОлько усыновить.
Я уже несколько дней подряд смотрю дурку. Ну что сказать, там сейчас "золотой состав". Такого сборища уродов, пожалуй ещё не было. Бесят все, кроме Клавки, хотя понимаю, что она
блядь
записная и Ленки Тепловодской. По мне так норм девка, и неглупая, и симпатичная. Надеюсь, что гнида всё-таки её работа. Надеюсь, что согласилась поработать с этим огрызком дабы не менять партнёров, репутационный урон меньше. А у червяка нет шансов найти девушку, пока там маман отсвечивает. Ну если тоже поработать подгонят, то возможно. И да, Шлома баба симпатичная, яркая, даже в таком весе. Похудеть бы ей кг на 20 хотя бы, что б шея появилась. НО дура.
Тепловодская оказывается тоже расписная..что-то на себя не похожа...
ерш когда поет вжимает голову в плечи
Ябба:"помогли ребятам заработать"...где слушатели то, пощничек?
Прель :
Сергею Хорошеву девушка Женя дала неделю испытательного срока. За этот период он не должен ей изменить. Сергей держался как мог, но тут у него заболела спина и Элина предложила сделать ему массаж. Массаж, который нам показали на лобном на экране, был не спины, а где-то в районе ляжки. Совсем близко к трусам Сергея.
Расценивать ли этот массаж, как измену? Не думаю. Но, как сказал Сергей, он сам понимает, что Жене это не понравится. Для чего делать то, что заведомо не понравится твоей девушке, которую ты ждешь? Мой комментарий в этом видео
СВИНОИНТРИГИ.
Наша интригу интригует. Движ создаёт. Охваты поднимает. Стратег великий, мать её хламидию.
Наша анализы сдала и тут же высрала результаты. Вопрос: а нам на хрена это? На хрен нам знать уровень твоих тромбоцитов и эритроцитов? Нам от этого что? Ты это своему потрошителю показывай. А где анализ мочи, кала и на яйца глист? Что у тебя с грибком, лишаём и, главное, писечные выделения? Где это всё самое важное для человечества? Мы же без твоих анализов, как без кислорода.
Ссанька! Спаси мир! Сообщи всем в срочном порядке о своих писечных и жопошных выделениях.
Что касаемо вызываемой скорой, 🚑 которая ехала больше часа. Вызывали не Персу. Слава Богу, с болезным всё нормально. На этот раз пронесло. Тут два варианта: 1. Либо скорую вызывали самой Зае. У неё случилась алкогольная интоксикация, судороги или давление шибануло от синего. 2. Либо вообще никакой скорой не было. К чему я и склоняюсь. Ибо подобным наша максимально честная и искренняя грешит регулярно.
Ох, Ссанька. Допиzдишься когда-нибудь. Бумеранг - он такой. Долго ждать себя не заставит. Реально скорую будешь ждать в скрюченном состоянии.
Ну и зафиналим интригой.
Как я поняла, что утро субботы у Заи было полным трешем. И Зая не знает: рассказывать или нет?
Ссанька! Я за тебя расскажу, чтоб ты не напрягла ни одну мышЫцу своего организма. Ты как всегда проснуласьс перепоя. Страшный бодун одолел тебя. Башка разламывается. Всю трусит. Тремор конечностей. Руки так тряслись, что всё лечебное из стакана мимо рта. Тошнило. Блевала. Дристала. Как всегда обоссалась в постель. Сушняк. И во рту котики насрали. В КБ сгонять не кому. А с вечера заначку не приготовила. Вот и пришлось в таком состоянии прям в пижаме и тапках обоссанной и обоёванной hуярить в КБ за спасительным эликсиром. Вот и весь твой трешак.
Ссанька. Я тебя насквозь вижу. Ты для меня читанная-перепрочитанная книга. Каждый твой пук и хрюк я знаю наперёд. Да, я тебя знаю лучше, чем себя. Вот от себя я могу ещё сюрпризы ожидать. А от тебя нет. Мне пора диссертацию защищать по ЗаяЧерноведенью. Науку открывать. И читать лекции про тебя. Буду брать недорого. Всего 1000₽ за лекцию с рыла. Я не жадная. А с каждой лекции буду тебе комбикорм покупать. Доставка тоже за мой счёт.
Спросишь, почему комбикорм? Отвечаю. Потому что комбикорма богаты витаминами и минералами. Я забочусь о тебе.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Железный дровосек-Бабич
Светлана Прель
Прельские новости:
Новости с лобного. Дом-2.
Сегодня в Сочи улетает Женя, Сергей,Элина. Новая площадка для ярких съемок.
Элина весела, Женя в печали.
Причину такого диаметрально противоположного настроения девушек вы поймете, когда посмотрите эфир в следующую субботу.
А Сергею Хорошеву, выражаясь современным языком: «ровно» на все происходящее. Во всяком случае, мне так показалось.
Людмила Николаевна все воюет с Леной. Лена с Людмилой Николаевной. И обе не хотят воевать друг с другом.
Похоже победителей не будет.
Клава с Элиной тоже «враги». Здесь ситуация намного серьезнее: нет злее врага, чем бывший друг.
Чтобы не сделал Вадик, коллектив убеждает его, что это от большой любви к Лене. Мой комментарий на этот счет
по заветам Мани..
Игорь Григорьев
Текст голосового помощника:
Друзья, всем доброго вечера. Я думаю, уже многие знают, что мы не первый месяц помогаем с Катей небольшому такому приютику, а точнее женщине, которая отвечает за многих бездомных животных, которые живут не в самых лучших условиях. Благо сейчас в Москве не так холодно зимой, и животным приходится намного легче, но все равно все это не исключает того фактора, что нужно всегда кушать, всегда нужны какие-то лекарства и прочее. Я вас от всей души хочу призвать к помощи, к добрым делам, и любая сумма, Вот поверьте мне, рубль вы переведете 10. Вот представьте, каждый из вас просто переведет по 10 рублей. Это охренеть какая сумма будет. Поэтому максимально, пожалуйста, не оставайтесь безразличными. Поверьте, что от каждого из нас зависит судьба многих существ и хороших дел. Поэтому 10 рублей, 100 рублей переводите. Выше скинул номер. Буду вам очень благодарен.
🔥
по заветам Мани..
Игорь Григорьев
Друзья, всем доброго вечера. Я думаю, уже многие знают, что мы не первый месяц помогаем с Катей небольшому такому приютику, а точнее женщине, которая отвечает за многих бездомных животных, которые живут не в самых лучших условиях. Благо сейчас в Москве не так холодно зимой, и животным приходится намного легче, но все равно все это не исключает того фактора, что нужно всегда кушать, всегда нужны какие-то лекарства и прочее. Я вас от всей души хочу призвать к помощи, к добрым делам, и любая сумма, Вот поверьте мне, рубль вы переведете 10. Вот представьте, каждый из вас просто переведет по 10 рублей. Это охренеть какая сумма будет. Поэтому максимально, пожалуйста, не оставайтесь безразличными. Поверьте, что от каждого из нас зависит судьба многих существ и хороших дел. Поэтому 10 рублей, 100 рублей переводите. Выше скинул номер. Буду вам очень благодарен.
🔥
Всем, добрый день ! У нас снова ❄❄❄снегопад.
По поводу Маньки.
Вот стоимость записочек. А помните Манька как- то была недовольна, что мало ей денег накидали, всего жалких 35тыщ
Представьте сколько надо этих записочек написать на жалкие 35тыщ
Так что не пишет Аферистка ничего, в лучшем случае 10 записок.
Если посчитать, то ей только на 1000рублей надо 33 записки написать.
Нагло деньги гребёт с дураков. Просто охреневшая морда.
КАТЯ СКАЛОН.
опасное дело , стоило с Барзиковым пересечься в одной компании , как меня уже готовы разорвать на части и проклинать последними словами фанаты 😂
день начался с растяжки
у Бухын чокнутые фанатки..
Просто охреневшая морда.
Пока есть далпаебы, которые почему-то Мане шлют, а не бабке в церковной лавке отсыпают (тут могу соврать, не в теме). Правда, небось, верят, что и им домик с божьей помощью прилетит)
по заветам Мани..
Игорь Григорьев
🔥
И вот ещё в тему этих сборов- поборов.
Коммент с другого форума, где Манька заслужила палату, как жирный пациент
2 февраля — День сурка, народный праздник в США и Канаде. Согласно преданиям, в этот день сурок выйдет из своей норы после зимней спячки. Если этот день будет солнечным, он испугается, когда увидит свою тень, и забежит обратно в норку. В таком случае зима будет продолжаться еще шесть недель. А если в этот день будет облачно и сурок не увидит свою тень, то это значит, что весна не за горами.
Сказать, что у нас сегодня облачно, это ничего не сказать)) наверно, весна уже на пороге)
эфиры..
лайт..
вечерний..
ночной..
Сергей Хорошев
Заселение прошло хорошо
Комнат хватает на всех
Но Элина захотела заселиться в мою комнату
Я предложил кинуть монетку
Элина не согласилась
Я снял штаны и обтер своим прибором все подушки
----------------------------
мда..вот такая дурка..и Рахиму устраивает такое отношение? что ж там за золотой прибор?
И вот ещё в тему этих сборов- поборов.
принцип, красиво показанный на примере нищего в фильме Менялы жил, жив и будет жить.. пусть немного адаптированный к современной реальности, но все тот же - с миру по нитке..
Елена Третьякова
Танька,где фильтры,тебе писдец от марынки будет🤣👎
НАдьке верить себя не уважать
Это точно)
Всем привет!
Что у тебя с грибком, лишаём и, главное, писечные выделения? Где это всё самое важное для человечества?
Ляяяя)
Ой, точно! Как он там, интересно...увидел тень свою?
Так что не пишет Аферистка ничего, в лучшем случае 10 записок.
Да, канешн, ещё и рандомные имена напишет - Вася-Света-Коля и адьЁ)
Коммент с другого форума
Ничёсе...
Ой, точно!
Как он там, интересно...увидел тень свою?
наш, говорят, тени не увидел, но за едой потопал бодренько, прятаться не стал..так что ждем-с весну
Одуванчик,
так что ждем-с весну
УрЯ!
Fetu,
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » на дурака не нужен нож..(С)))