мамка штурмует Вадика
на дурака не нужен нож..(С)))
Сообщений 181 страница 210 из 923
Поделиться1812025-01-12 20:45:16
Поделиться1822025-01-12 20:56:17
Тигран
Задумался о WB
Поделиться1852025-01-12 21:10:38
🌹Экстрасенс Николетта🌹:
Крис сегодня в гостях на поляне была)
Скучаете по ней?
Хотели бы ее возвращения?
Я то конечно считаю она уже переросла проект, может если ведущей 😉😜
Посмотрела сейчас Элину и Леночку ✅
📌Сейчас будет радостная новость для фанатов Элины. Совсем скоро вы увидите ее вновь влюбленной и счастливой. Да ,я вижу ее в отношениях уже этой весной ближе к лету.
📌А вот пару Лены и Ильи будто в будущем нет на проекте в моём вИдении. Слишком стремительно развиваются их отношения. Так стремительно и так запутано, у обоих будто голова в тумане,будто просто поплыли по течению обстоятельств. Роспись и тут вероятно беременность увидим в ближайшее время, либо расход навсегда и громкий расход.Почему нет ясности тут? Из крайности в крайность правда? Сама пока не пойму. Но вижу как Лена заходит одна на проект во второй раз…
📌Сергей ..ему нужна девушка младше , без опыта ,молодая, та,что влюбиться в него по уши,и вот тогда он поменяет свое мышление с ней.
Увидит другие отношения, задумается и начнет ценить.Я давно уже не вижу у него реального интереса за последнее время ни к одной девушке. Нет ни доверия и ни желания серьезных отношений. Он на лайте живет, кайфует. Отношения получатся ,только с молодой и красивой,но не слишком умной.
Поделиться1862025-01-12 21:15:12
Майюшечка
Поделиться1872025-01-12 21:15:42
В большие планы Кристины Бухынбалтэ возвращение на Дом 2 не входит
Наталья Борушко
Отбой тревоги, провозгласила Кристина Бухынбалтэ, ведь возвращение на реалити-шоу Дом 2 в её планы не входит.
Брюнетка еще раз убедилась, что быть участницей ей не хочется, провела конкурс на поляне, и достаточно. Тем более, что ей удалось вызвать ревность Екатерины Квашниковой, и шорох во всем околодомовском пространстве.
Поскольку мечтам о роли ведущей Дома 2 сбыться не удалось, там перед Новым годом всем действующим рулевым контракты продлили, пришлось Бухынбалтэ давать разъяснения в социальных сетях. Пусть другие отношения строят, а у брюнетки иные большие планы, в которых нет места проекту.
Заодно потерпели крах слухи о том, что Иван Барзиков опять собирается на телестройку, раз даже Кристине в возвращении отказали?
Поделиться1902025-01-12 21:57:16
Когда жарко просто жрёшь меньше)
Поделиться1912025-01-12 22:05:46
вы ж грозились не показывать?
Опека от них отстала и вот...
Побочки от Кепры
Часто: анорексия
Нечасто: увеличение массы тела, снижение массы тела
Либо Персу не повезло, либо вес не от этого, врут, как всегда...
Поделиться1922025-01-12 22:14:51
из ПЭ Сереги Хорошева...
Поделиться1932025-01-12 23:49:25
эфиры..
случки в сити..
вечерний..
ночной..
утречка всем!
Поделиться1942025-01-13 00:06:27
Опека от них отстала и вот...
на танцах, видимо, далеко не уедешь, пришлось снова Перса доставать..
Поделиться1972025-01-13 00:12:19
Кабачков..
Мне прислали ролик. Рустам переводит стрелки на Алёну. В этом весь Рустам, который спрятался за спину девушки.
Конвульсии гнилого Рустама 😂 Или он рассчитывал, что я буду плохо говорить об Алёнке сейчас?! 😁 Какой же он всё-таки тупой
Поделиться1992025-01-13 00:36:49
С-стабильность!
Она опять в дребадан...
Поделиться2002025-01-13 00:51:21
Она опять в дребадан...
это утрешнее, я так понял, естественное состояние после выдоха..
Поделиться2012025-01-13 01:00:20
про Васю Пупкина уже и речи не идет.. хотя на месте Ешака рано радоваться, в предстоящем сборе кучи документов(С) наверняка немаловажное значение будет иметь медицинская справка, такштааа..
Поделиться2032025-01-13 01:21:30
Людмиле Николаевне ищут мужчину👍🏽
Поделиться2062025-01-13 01:36:55
Плюшка..
- И чего вы ко мне привязались? - Обмылок нынче не в духе, невезуха во всем, а тут еще со своими конкурсами пристают, проигрывает постоянно ... - Вы что , не видите, что я просто устал?..Почему устал?..да я батрачу как раб на галерах...и что - не могу устать от этого?..
Конечно, Илюшенька, как же не устать, столько всего за день переделал:
с утра надо на свою Крышку наехать. мол, почему не в настроении..Ах, тебе нездоровится, так я причем?..уже, зараза, настроение испортила..
Потом надо потащиться на кухню и пожрать капитально - знаете, сколько сил это забирает?..то-то..
А лясы поточить ! -это можно приравнять к труду землекопа в средневековье...ужас просто.
Потом опять пожрать , потыняться по комнатам, науськать , натравить, спровоцировать - и опять сожрать чего-нибудь мимоходом, что найдет в этих самых комнатах неприколоченного...Думаете, легко?.
Так и день пройдет, а вечером задницей бревно еще надо отполировать -тоже сил немало уйдет...
Но кажется мне, что права была Квашникова, когда сказала, что настроение у Обмылка испорчено от негативных комментов в соцсетях - думал , что дифирамбами его закидают, восторгами умоют, ликованием окутают, а тут облом-с!)) Пишут люди правду, ржут над колхозником, который возомнил себя артистом, а некоторые даже жалеют как ущербного...Какое уж тут настроение...
Одна хорошая новость: чтобы Крышка не капала на мозг насчет свадьбы, придумал Обмылок свое желание ехать в ЗАГС на конях! о, как!.) Не будет коней -не будет свадьбы.Точка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но если хитрые Карабасы таки пойдут на эти условия , запустят по улицам Москвы табун, то подскажу Илюшеньке свежую идейку - мол, а расписываться желаю только гусиным пером, найденным на раскопках ...и не позже. чем датированным эпохой Ивана Грозного.
Точно отбрешешься!))
Не благодари.
Поделиться2092025-01-13 03:03:42
Последние новости дом 2 на сегодня 13 января 2025
Игорь Григорьев после визита на поляну Кристины Бухынбалтэ уже успел помириться с ревнующей его Екатериной Квашниковой. И за напитками «мира и дружбы» успел съездить с Алексеем Безусом.
К Элине Рахимовой рвется на телестройку Диман Хулиган, даже готов на снижение зарплаты за съемки, как он утверждает. Сможет ли договориться Мещеряков с руководством и Элиной?
Яна Тырлышкина вместе с Алексеем Безусом уже репетирует будущую семейную жизнь, разница в возрасте и новый имидж заросшего Леши её не смущают.
Майю Донцову поздравил цветами со второй годовщиной знакомства на Бали её бойфренд Дан Подлецкий. Сама Майя радуется своему похудению.
Анастасия Стецевьят, празднуя свой 34 день рождения, переживает, что годы летят, а она опять одинока.
Дарья и Сергей Пынзари вместе с сыновьями Артемом и Давидом перебрались в Дубай, где сейчас намного теплее.
Алексей Купин после удаления двух зубов мудрости, отправился проведать бывшую тещу вместе со своей мамой Натальей. Продолжают дружить между собой бывшие родственницы?
Евгений Ромашов скоро представит релиз своей новой песни «Перегар», считая её актуальной и злободневной.
Татьяна Репина утверждает, что она готова к рождению второго ребенка. И интересуется, идет ли ей младенец. Не даром Безус в гостях в Губкине побывал?
Наталья Борушко
Поделиться2102025-01-13 10:01:41
врут, как всегда...
вот уж точно..осел же писал, что после праздников им в больничку ложиться, а тут садик с пропиской нарисовался..ну про Кучины обещалки елок и всяческих развлечений Фунтика вообще говорить не охота..он хоть на улицу то выходил за эти дни?