К Элине Рахимовой рвется на телестройку Диман Хулиган, даже готов на снижение зарплаты за съемки, как он утверждает. Сможет ли договориться Мещеряков с руководством и Элиной?
да троллит он..как всегда
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))
К Элине Рахимовой рвется на телестройку Диман Хулиган, даже готов на снижение зарплаты за съемки, как он утверждает. Сможет ли договориться Мещеряков с руководством и Элиной?
да троллит он..как всегда
художник Сергей Леднев-Щукин. «Лунная ночь. Звенигород (Саввино-Сторожевский монастырь)», 1922г.
Юлё
Может быть это со стороны будет как-то смешно и нелепо , но со мной что-то происходит … и я хочу этим делиться .. все эти 3 года мне было очень сложно готовить , я часто заказывала , а готовить было невыносимо . А сейчас , как-будто что-то щёлкнуло и мне стало несложно … дети с таким удовольствием едят , комментируют, что очень вкусно , просят добавку 😁
В нашем доме вновь стихало тепло , уютно и ВКУСНО - ПО ДОМАШНЕМУ.
Как психолог - я понимаю , что это про восполнение ресурса , про мое восстановление.
По психософии - наполняется моя 3-я физика.. это тоже очень важный этап..
#соционика и #психософия помогли «нащупать» резервуары с ресурсом! Зная свою суггестивную функцию ( то, что приносит тебе безусловное счастье бессознательно - а там же ресурс )..
просто захотелось поделиться 🫶🏻
Дилье
пьют, как не в себя, а потом поджелудочная крякается..
Прельские новости:
Интересный эфир. Предлагаю его обсудить вечером.
Эфир от 12 января. Со слов Тиграна, средний сын от первого брака позвонил ему по телефону. Тигран сначала насторожился и решил, что это провокация бывшей жены. Но потом разговор состоялся. Ребенок попросил отца перевести деньги на праздничный стол.
Тигран заявил на лобном, что деньги ( алименты) перевел пораньше , по просьбе сына. Так это или нет, я не знаю. Затем Тигран изъявил желание встретиться с сыном. Тот был не против. Но, как сообщают мне подписчики, встреча так и не состоялась. Если это правда, то я не удивлена.
PS: мое обращение в этом видео к мамам, которые действительно запрещают детям видеться с отцами, к Юле не имеет отношения. Она не раз говорила, что не против их встреч и общения. Даже то, что дети свободно могут звонить отцу, говорит о многом. Единственное, что я хочу добавить: каким бы «плохим» не был отец ребенка, по вашему мнению, вы ради своих же детей не должны позволять себе унижать их отца, которого вы в свое время им и выбрали. Жить с ощущением, что твой отец « подонок» или « козел», крайне тяжело. Не усложняйте жизнь своим детям.
----------------------------------------------
я не поняла, Эльдар просил алименты пораньше или просто денег у отца попросил? и как это Тигра переводит алименты, я думала это проект делает
Ирина Соколова
Так мать твоя в автобусе а потом в метро рано утром ездиет, видели ее
Надежда Пономарева
Ой, Шурка из Луганска!🤣
Анита Стрелкова
..он хоть на улицу то выходил за эти дни?
но вокабуляр свой расширил точно, судя по его мычаниям периодическим в параллель с излияниями мамымамочки..
утречка всем!
художник Сергей Леднев-Щукин. «Лунная ночь. Звенигород (Саввино-Сторожевский монастырь)», 1922г.
Фетусик, спасибо за картины! Радость!
Всех с наступающим Старым Новым годом!
О, Манька поближе к гуманитарке и деньгам пристраивается . Не к добру это
Всем, доброе утро .
Анита Стрелкова
Идиотская фотосессия.
О, Манька поближе к гуманитарке и деньгам пристраивается . Не к добру это
Всем, доброе утро .
За своей идеей(с Манька)
Просто интересно какая ещё может быть идея у волонтёра, кроме, как помощь?
про Васю Пупкина уже и речи не идет
Вот да, куда гонор подевался?
Всем привет!
К Элине Рахимовой рвется на телестройку Диман Хулиган, даже готов на снижение зарплаты за съемки, как он утверждает.
Где-то зарыдала одна Куча...
он хоть на улицу то выходил за эти дни?
Думаю, что нет, Куча сняла-бы обязательно(
как там? пьяная баба...не хозяйка? точно про нее..но она и трезвая такая же
только хозяин никак не найдется, ни стрезву ни спьяну, только грезы переходящие в бред, или наибарот..
За своей идеей(с Манька)
Просто интересно какая ещё может быть идея у волонтёра, кроме, как помощь?
судя по тому что в телеге пишут про некоторых, так золотая жила, даже официально разрешено какой-то процент себе оставлять, не помню сколько, на текущие, таксскать, расходы, а там поди уследи, где купил, за сколько, у кого и куда подевал, отправил по назначению или перепродал..
Вот да, куда гонор подевался?
самая веселуха, когда к говнарям на поклон приходят..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » на дурака не нужен нож..(С)))