Старый цирк
Мне цирк на Цветном почему-то всегда больше нравился..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Старый цирк
Мне цирк на Цветном почему-то всегда больше нравился..
Ешаку до кучи от Кучи.. а чего он, пасуда такая, самоустранился, сказано же белым по черному, забирай и на выходные и среди неделе - читай, привози иногда, когда и сам переночуешь!
Вот это точно её мечта)
подрастает новый Клубничка
Ндаа...в батю пошёл(
кто бы это мог быть?
Хочется в рифму ответить - Свинья)
Последние новости дом 2 на сегодня 07 февраля 2025
Александра Черно требует 200 тысяч алиментов в неделю от мужа Иосифа Оганесяна. Или Иосиф помогает с ребёнком, когда Саше нужно, или пусть отдаёт деньгами, чтобы ей хватало на няню. Оганесян отказался брать сына на выходные, хотя Чернявская наметила встречу с друзьями. Вот и поругались.
Евгения Дорожкина позвала в Сочи на съемочную площадку Дома 2 своего бывшего парня, чтобы он поговорил серьёзно с Сергеем Хорошевым. Также к ребятам собирается прилететь мама Евгении.
Александр Гобозов с супругой собирают благотворительную помощь для хосписа колбасой.
Иван Барзиков сообщил своим подписчикам, что скоро будет гулять на свадьбе. Неужели женится или ведущим позвали?
Подписчики Ксении Бородиной начали её дразнить дипломами психолога, который раздражается в ответ на критику или насмешки. Психологи - не люди что ли? Им тоже бывает неприятно.
Жениха Майи Донцовой вылечили после обследования в больнице Склифосовского за один приём. Майя и Дан отметили выздоровление в ресторане. И операция не потребовалась!
Мама Екатерины Квашниковой рассказала участникам Дома 2 про её предыдущие отношения с парнем. Кате взгляд мамы со стороны не понравился, участница дома 2 видит себя в отношениях совсем другой.
Андрею Черкасову 6 февраля исполнилось 43 года, а дочке Ольги Орловой Анюте - 2 годика.
Илья Яббаров и Елена Тепловодская работают в Таиланде над созданием нового клипа. Снимают видео про предложение руки и сердца?
Макс Полянский
утречка всем!
⚡️На поездку в Сочи уже выстроилась очередь😅
Энтони хочет к Элине, но не готов ее защищать от Сергея Хорошева (девушки меняются, а друзья остаются). Элине такое не подходит🤔
Брат Элины хочет прилететь, чтобы поддержать сестру.💪
Мама Жени хочет тоже «навести порядок» в отношениях
И….
Объявился бывший Жени! Который хочет показать, что Жене не стоит соревноваться с бывшими Сережи и вступать в этот гарем.🙃
Элина и Женя заинтересованы в приезде бывшего, а вот Сереже это все неприятно.
😬🤣
СВИНОБЛУДНИ.
Наша опять с Ослихой Новосельцевым собачатся. Опять через срач охваты поднимают, движуху наводят. Зая на Новосельцева жалобу жалобит. Мол, хороняка Перса против неё настраивает. Говорит неразумному детёнышу, что всё, что она делает - это во вред Персу и Новосельцеву. Прям не родительница, а вредительница.
А Зая тоже молчать не стала. Она не такая. Зая непальцем и непалкой не деланная. Зая хотела скинуть на Новосельцева пиздюка. Мол, ей на работу сегодня надо. И вообще у неё пятница, суббота и воскресенье всегда заняты. Она работает. Зая вообще работает 24/7. 365 дней в году. Пашет аки стахановка. По кабакам и караокам. По пивнушкам и рюмочным. Встречи у неё там деловые. В её пизднесе так принято. А тут Новосельцев куда-то намылил вазелином свою жопу. Балласт на Заю скинул.
И тут Зая выкатила Новосельцеву ответку. Говорит, мол, давай, плати мне алименты 200 косарей в неделю. А Ишак ей писю под нос.
Ссанька. Ну ты чего? Ты это. Ты того самого. Выздоравливай. Хотя ты безнадёжна больна и не подлежишь лечению. Ты вообще откуда такие цифры берёшь? Хуллиардерша наша в резиновых тапках. Типа для неё 200 косарей на неделю, чисто за хлебушком сходить. А у самой Перс, как цыганский подкидыш ходит. Вот реально детдомовские дети лучше одеты. Он больше на беспризорника времён гражданской войны похож.
Чо, Ссанька. Поняла, что за выпить и закусить малыши тебя не хотят шпилить? Думаешь, за 200 косых присунет? Неа. Не присунет никто. Вон Хульке предлагали тебя откупорить за 200 косых. Но даже небрезгливый ебака отказался. Да и с кого ты алименты требуешь? Ослиха и так еле-еле концы с концами сводит. Сам побирается.
Смотри, Ссанька. Вот лишат тебя РП. И будешь ты алименты платить. А нет. Значит, в санаторий за счёт государства отправишься. На Север. На трудотерапию в исправительных целях.
А ещё оказЦа. У Ссаньки есть поклонник Жека. Он шибко страдает по ней. Письма ей пишет мелким почерком. Мол, нужна ты мне. Жить без тебя не могу. Страдаю. Люблю любовной любовью, аж яйца сводит.
А Ссанька ему: Не нужна я тебе. Ты мне цветов не дарил, мехов не приносил, кольцов на пальцы мои трепетные, тонкие не надевал. И вообще другому отдал. Влюбился в меня, а не добился.
Эх, Ссанья. А как же Алёшки? И что это за Жекан? Откуда? Из какой подворотни дворянин? И кому он тебе передал, как красный вымпел? Ох, мать. Хождение по рукам - это не вариант. Ты все сайты знакомств изнасиловала или ещё что-то осталось?
И прекращай уже сама себе писать от имени Алёшек, Женек, Осетинов, Боксёров и прочих письканосцев писать. А тут ещё и весна на носу. Совсем плохой станешь.
РысПыс. Как там Витя? Заказы на проведение банкетов берёт? Наверное, отбоя от желающих тебя заказать тамадой нет. Бери свадьбы. Драка гарантирована. Да не просто драка. Ледовое побоище покажется чисто дружескими объятиями. А свадьба без драки. Жизни семейной не будет.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
⚡️На поездку в Сочи уже выстроилась очередь😅
Что-то вспомнился эпизод из старой комедии Кто на ликеро-водочный завод?- Яяяяя!
Всем привет!
Лося, актуалочка..
Художник Петер Мерк Мендстед (Дания).
просто так..
за какие суммы бабосиков звезды поддерживают соседей...не слабо так
Наталья Наталья-Ст
Как все домовцы быстро выздоровели!!! Вчера умирал , скорую вызывали , врачей ругали что не обращают внимание на умирающего . А сегодня уже в ресторане трапезничают 🤬🤬🤬
Кенели
Как же я ненавижу городские больницы🏥👩⚕
Я СИЖУ В ОЧЕРЕДИ УЖЕ ДВА ЧАСА, ЧТОБЫ ОСМОТРЕЛИ МОЕ УХО👂🏻, ОНО СТРЕЛЯЕТ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ, Я БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ГЛУХОЙ…
С момента развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова прошло уже больше трех лет, но они до сих пор находятся в напряженных отношениях и не общаются даже ради общей дочери. Поэтому каково было удивление, когда бывший муж теледивы неожиданно высказался о её новых отношениях и том, что она скоро снова выйдет замуж.
В беседе с каналом ТВЦ бизнесмен вместе со своей молодой супругой Валерией, которая вот-вот родит ему третьего наследника, поздравил Ксению с грядущим торжеством. И, кажется, их слова были абсолютно искренними.
«Мы очень рады, на самом деле. Искренне говорю, очень рады, что Ксения занята любовью», — заявил Курбан в программе «Хватит слухов!». «Конечно, это любовь. И каждый человек достоин любить и быть любимым», — добавила Валерия.
Тем временем Бородина о новой супруге Омарова отзывается не так радушно. По мнению ведущей, именно она стала разлучницей в их семье и оставила ребенка без отца. Сейчас Теона лишь изредка видится с Курбаном, и это зачастую становится поводом для переживаний теледивы. Она запрещает бывшему мужу проводить время с дочерью вместе с Валерией и выступает против их знакомства. Однако уверяет, что если Тея сама изъявит желание общаться с мачехой, то препятствовать не будет.
Напомним, что Курбан и Ксения прожили в браке шесть лет. Еще в самом начале мужчину подозревали в неверности и обвиняли в том, что пока его знаменитая супруга была беременна, он ходил по московским заведениям в компании длинноногих красавиц. Тогда супруги даже разъезжались и были на грани развода, однако теледива дала мужу второй шанс. На какое-то время их союз стал одним из образцовых в шоу-бизнесе, однако в 2021 году ситуация повторилась.
Как позже теледива призналась в интервью Надежде Стрелец, она наняла детективов, которые следили за Курбаном, и когда те предоставили ей нелицеприятную информацию, она «буквально за 15 минут собрала его вещи в мусорные пакеты» и выгнала Омарова из дома.
🔴По-вашему, Курбан правда рад за Ксению?
Рахимова поддержала Дорожкину, пригласившую на Дом 2 бывшего парня
Макс Полянский
Альфа-самец Сергей Хорошев стал проходным билетом. Как вам такая новость? По словам Яны Фиткевич, Рахимова поддержала Дорожкину, пригласившую на Дом 2 бывшего парня. Женя общается со своим ухажером и позвала его в Сочи, чтобы он дал Сергею мастер-класс, Элина эту идею поддержала.
Хорошеву не нравится то, что он в меньшинстве и девушки пытаются им командовать, перевоспитывают его, постоянно придираются. Если приедет в гости мама Жени Дорожкиной, претензии будут к Сергею. Приедет брат Рахимовой - опять к Хорошеву вопросы. Потом бывший жених Евгении появится, видимо, на это и был расчёт, и начнёт убеждать Женю, что ей не стоит связываться со стриптизёром.
Мы рассказывали про заявление Дорожкиной, которая не уйдёт с проекта, если с Сергеем не получится построить отношения, а выберет себе другого мужчину? В эту сторону она и движется понемногу. Только какие гарантии, что Жене и её бывшему парню дадут на Доме 2 отдельную комнату и оставят их на телепроекте?
бывший муж КаКо..
Осел
Когда бывшая довела 😂✌
Виктория Дилье готова приютить Безуса и Григорьева
Макс Полянский
В паре Алексея Безуса и Яны Тырлышкиной произошел скандал из-за того, что Безус забыл про свою девушку и постоянно общается с парнями или играет с Игорем Григорьевым на компьютере. Ситуация раздражает Яну, она слоняется без дела по Поляне практически весь день. У Кати Квашниковой такие же претензии к Игорю, которого она редко видит в течение дня, Катя не может пустить Игоря и Лёшу в свою комнату, но и не хочет, чтобы они где-то "болтались" по периметру.
Сегодня выяснилось, что Виктория Дилье предложила парням приходить с ноутбуком в женскую спальню, где она проживает одна. И там могут находиться Квашникова и Тырлышкина.
Вот опять Дилье начала притягивать Безуса, чтобы были общие темы для обсуждений. К Виктории участницы Дома 2 часто ревнуют своих парней, из-за еды, которую Дилье готовит, её весёлого нрава, приветливости. Но и опасность есть в общении с Викой, ведь она не умеет хранить чужие секреты.
Явно Безус с Тырлышкиной заскучал или чем-то недоволен, раз избегает её общества?
Натька
Булка
Алиана
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))