Чуйчики..
сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Сообщений 361 страница 390 из 2000
Поделиться3612025-02-08 15:31:41
Поделиться3642025-02-08 15:43:17
СВИНОГРЯЗЬ.
Наши сверхразумы с одной извилиной на двоих и лишней хромосомой опять говном и грязью поливают друг друга. Больше контента нет и быть не может, ибо оба дебилы. Нет ни ума, ни фантазии, ни стыда.
Нормальные люди выясняют отношения между собой, не вынося это на всеобщее обозрение. Нет ничего у них личного. Вся срань общественная. Это полное отсутствие стыда и воспитания. А Зая так вообще без тормозов. Уже и пиzду всем показала. Даже и не знаю, что ещё от неё ожидать? Может дойдёт до того, что реально будет демонстрировать сам процесс дефекации, а потом то, что высрала.
Значит, Новосельцев гнёт свою линию, что он и мать, и отец. Что он что-то делает для пиздюка, а Зая нет. Зае лишь бы шляться и бухать.
Зая же утверждает, что во всём виноват Ишак. Что он её выставляет тем, кем она не является: недоматерью и пьянью. А причина - это банальная ревность. Он не даёт Зае шлюхаться по hуям и бухать 24/7. Она родила и этого более чем достаточно. Она героиня. Она совершила подвиг. А воспитывает пусть отец. Это, по мнению Заи, равное разделение обязанностей. А в больницы Зая не ходит с Персом, потому что у неё тонкая и нестабильная психика. Просто в больнице не наливают. Вот в КБ и пивнуху всегда готова. В любое время суток. В любом состоянии. А вот с Персом в больницу, сад, на развивашки, погулять - никак.
А всё очень просто. Осёл, хоть и дебил космического масштаба, но какой никакой папаша. Криво-косо, но с пиздюком возится. Всё, что требует от Заи, чтобы она перестала бухать и блядовать, а занялась ребёнком. Вот и наезжает на неё. А эта возмущена такой наглостью, ещё и контент на этом сранье пилит, вываливая это в мир.
Я одного не пойму, а чего этот ушлёпок ждёт? Ну и подал бы в суд на опекунство и алименты. Забрал бы официально пиздюка. Зае вообще руки развяжет. Избавит от балласта. Правда, другое бремя повесит: официальное клеймо позора матери-кукушки и алименты. Вот тогда и начнётся настоящий цирк Дюсалей.
А пока, я так понимаю, Зая отсыпается. Опять всю ночь бухала и до малышей домогалась. Вчера же как-никак Питница была. Святой день для Заи. Грех не бухнуть в сопли. А Зая грешить не любит. Она же всё-таки православная. Воцерковленная под звон колоколов и нюханьем земли.
РысПыс. Я теперь понимаю, чо так Кабана вштыривает. Это земля. Земли с погаными грибами и говном собак и бомжей нанюхается и творит дичь.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться3652025-02-08 16:23:43
Катя Колисниченко
Друзья! Не могу больше в себе таить эту бомба новость!!!
Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!! Ураааа!!!
Спасибо моей любимой автошколе """ ❤ вы меня за мотивировали и Обучили, довели до получения прав, и были со мной в этот нервный для меня экзаменационный день 😍😍😍
Школа была лояльна ко мне и замораживала курс мне на время отпуска и неотложных дел с недвижимостью 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Для меня это очень ценно❤
Мне даже грустно, что я закончила обучение 😀😀😀 Хочу еще )))
Принимаю Ваши поздравления 😍😍😍😍😍
Поделиться3662025-02-08 16:31:18
Наталья Варвина
Последний день на острове Боракай
А у нас сегодня годовщина
12 лет, как мы стали мужем и женой
Поделиться3682025-02-08 18:29:48
лайт..
вечерний..
ночной..
Поделиться3712025-02-08 18:40:55
Катюхе наконец-то отшили ее коллекцию одежды на Бали 🔥
девочки , сегодня с производства мне пришли первые экземпляры летней линейки моего бренда одежды 🥹♥️
я сейчас проверяю ткань в носке и после стирки , корректирую лекала ( платья должны быть длиннее , какая -то ткань не тянется и требуется другая размерная сетка , где -то свободнее пошив и так далее )
очень медленно , но всё же я стараюсь создать свое дело , свой бренд, который будет приносить кучу женской радости его обладательницам 😍
лишь бы что попало , только я заработка денег , я уже давно могла сделать )
хочется все -таки Быть лицом и приятной ассоциацией со своим брендом
Пс. Пупсик заценил? 🤭
Дом2БезКупюр🐍
Поделиться3732025-02-08 19:21:35
Света Гобозова
А водочку, водочку забыли аферюги.
Поделиться3742025-02-08 19:47:15
А водочку, водочку забыли аферюги.
и огурчик соленый..
Поделиться3752025-02-08 20:09:10
Боня
Ирина Исаева
Боне для начала надо хоть какого-то мужа найти,а то "ездить ездят,а вот жениться никто не хочет"(с).Лично на меня этот Канье производит впечатление психически больного извращенца,которого возбуждает публичная нагота его женщин.
Поделиться3762025-02-08 20:15:36
Алена Опенченко
Если бы у компульсивного переедания было лицо
а как радужно все было
----------------------------------------------
Ирина Исаева
То не жрет по неделе,то обжирается за раз,у мадамы явные проблемы с психикой.
Виктория Смаликова
Ирина, а там дело не только в жрачке. Она когда в последний раз на проект приходила как бы в гости, то проблемы с головой прям очень заметны были. Дело было в сити. И там опеня девок напугала поведением своим: она рассказывала им какие-то безумные истории, как вызванивает каких то мужиков, просит приехать и сделать с ней всякое. Клава и Фиткевич знатно тогда офигели от опени
Ирина Исаева
Виктория, в психиатрии давно известно,что чем ниже интеллект,тем выше сексуальные потребности,потому как одни из трех базовых.А Клавиатуру напугать экстримом в сексе это сильно,похоже,и правда капец крыше сливной ямы.
Виктория Смаликова
Ирина, поэтому мне и запомнился этот момент. Клавкины большие глаза сказали просто обо всем.
Поделиться3772025-02-08 20:45:29
завтра..
Поделиться3782025-02-08 21:03:11
под новую песню..
Поделиться3792025-02-08 21:03:37
Ну какая семейная идиллия 😍
Тигрулик все таскает Леончика в коляске и ждет, пока Викулик ублажит его чрево 🤪
Дом2БезКупюр🐍
Поделиться3802025-02-08 21:06:34
и правда капец крыше сливной ямы.
это давно было понятно, когда еще про анальные пробки начала писать..
Поделиться3822025-02-08 22:20:35
"ездить ездят,а вот жениться никто не хочет"(с)
"Пробуют, хвалят, но не берут"(с)
Поделиться3872025-02-09 00:15:55
принц с рублевки
Поделиться3882025-02-09 01:31:47
принц с рублевки
леоперд! немножко альбинос, но тем не менее!
Поделиться3892025-02-09 02:04:07
долматинецмен
Поделиться3902025-02-09 02:23:25
а может ирбис! Хотя далматинец доморощенный тоже подходит