сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться4822025-02-10 20:06:09
Алена Опенченко
Доброе утро у меня было))))))) Просто подписчица написала
Я еще вчера Кате говорю,что настроение есть и это подозрительно,даже с таблеткой ночью не уснула,легла в 11,ворочалась до 3х ночи,в итоге в 7-8 утра я бодра,полна сил и энергии.
Депрессии будто бы и не было…
Я проанализировала все свои состояния и у меня реально периоды мании и депрессии.
Весной суицидальные мысли,апатия,безразличие,я об этом говорила уже,с июля по ноябрь я сплю по 3-4 часа,встаю в 6 утра,занимаюсь,хожу каждый день 12-16 км,гениальные идеи в голове,голодание туда же
а конец ноября,декабрь,январь депрессия
Запишусь в ближайшее время к психиатру,он должен был по идее меня расспросить про состояния. А я пришла в депрессивный период,он и поставил депрессию. Ну да ладно.
Сейчас должен скорректировать план лечения и прописать стабилизаторы,а то меня так крутанет на качелях,что я в ах@е буду
Вот так выглядит эпизод мании. Я чувствую,что полна сил,энергии,плохо сплю,хочу тратить деньги,совершать импульсивные поступки,ощущаю себя богиней просто))
Хотя несколько дней назад я спала по 12-14 часов,от отражения в зеркале блевать хотелось. Это все,конечно,очень интересно)))
Поделиться4832025-02-10 20:08:13
дура ты, пенсия
Поделиться4842025-02-10 20:15:18
Бигрина рассказала, почему они с Ромашовым забросили блогерство: «Мы нашли нормальную работу»
Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов сыграли свадьбу на «Доме-2», а потом покинули проект. Супруги решили отправиться в путешествие по Азии. Турне затянулось на несколько лет.
Сейчас Настя и Женя живут во Вьетнаме. Парочка поселилась в самом русском городе страны Нячанге. Ромашов собрал небольшой коллектив из музыкантов и устраивает квартирники, неплохо на этом зарабатывая. Входной билет на концерт Жени стоит около 1200 рублей. Бигрина же работает парикмахером. Настя специализируется на кератиновом восстановлении волос. Учитывая регион, отбоя от клиентов у нее нет.
Супруги сначала жили в квартире, но сейчас переехали в дом. Настя говорит, что на блоги у них с мужем просто не хватает времени. «У нас теперь другие приоритеты, задачи. Мы нашли нормальную работу», — рассказала она.
Поделиться4852025-02-10 20:19:25
Мадан и Морген
Поделиться4872025-02-10 21:23:51
Арсен..пришел к Элине
Поделиться4892025-02-10 22:12:53
Ой, дай Бог ей чсчастья
Поделиться4902025-02-11 00:38:22
да троллит Ванька как всегда
Тоже так думаю)
Поделиться4912025-02-11 00:44:41
Настя говорит, что на блоги у них с мужем просто не хватает времени. «У нас теперь другие приоритеты, задачи. Мы нашли нормальную работу», — рассказала она.
Разве блогерство это не нормальная работа?
(Где-то икнула одна Куча)
Поделиться4922025-02-11 03:22:21
ретро..
Мой любимка)
Поделиться4942025-02-11 10:01:40
Последние новости дом 2 на сегодня 11 февраля 2025
Перемены в локации Дома 2 на Красной Поляне: к Элине Рахимовой пришел её знакомый Арсен, к Евгении Дорожкиной приехал бывший парень Денис. Денис хочет забрать Женю у Хорошева, пригласил её в ресторан, но она согласилась лишь погулять по городу. Ночевать Денису негде и он решил спать в комнате Хорошева, хоть на полу, если нет раскладушки.
Сергей Хорошев сделал анонс: Дом 2 организует в Сочи вечеринку и приглашает всех желающих повеселиться. Сергей с собой после гулянки 5 девушек в пентхаус приведёт?
Виктория Дилье хочет себе чёлку, семейного мужчину и выгнать за ворота Сергея Хорошева. Как же, выгонишь его, быстрее с Викой попрощаются?
Юлия Ефременкова узнала, что менеджер Мондезира Свет-Амура создаёт рекламный проект на основе его встречи с детьми. Поэтому Юлия опередила Мондезира, всё рассказала подписчикам, сделала себе пиар блога и запретила Свет-Амуру видеться с детьми. Мондезир в суд пойдёт или обойдется без общения с сыновьями?
Ирина Пингвинова поселила свою маму, приехавшую из Ейска, неподалеку от своей квартиры.
Алёна Опенченко и Катя Горина на месяц уезжают на вахту и перевозят вещи и кошку к своей общей подруге. Неужели тоже в Сочи собрались?
Элина и Сергей Хорошев помирились, но теперь у Рахимовой конфликт с Энтони, которые пишет негативные комментарии её новому парню Арсену.
Катя Квашникова поссорилась с Игорем Григорьевым после его разговора с Викторией Дилье и конфликта с Клавдией Безверховой. Вместо Хорошева можно Григорьева выгонять на голосовании?
Макс Полянский
Поделиться4952025-02-11 10:13:14
сегодня..
Поделиться4962025-02-11 12:00:57
суровые будни..
Поделиться4992025-02-11 14:27:05
у нашей Зайки все стабильно..
проспалась..но мозги совсем пропила..не понимает, что стебутся над ней? позорница..неужели мы таких звездей заслужили? печаль печальная...
Поделиться5012025-02-11 14:37:42
художник Василий Дьячков. "Устала", 1956г.
Поделиться5022025-02-11 14:38:34
позорница..неужели мы таких звездей заслужили? печаль печальная...
а это вопрос к ее подписчикам.. даже если львиное большинство из них там для того, чтоб постебаться, но в итоге-то стебется она, а стыд не дым..
Поделиться5032025-02-11 14:44:43
Выкуздрюся обТРУдилаСЯ вся, задолбалась орать день и ночь на мужа, мозХ ему заклЮвала, устала..🤣. Теперь взялась клювать мозги руководству, выпрашивать хотелки свои, путешественница сраная.😁. Гоните их орги за забор, снимите со своей шеи оглоедов и не впускайте обратно. Поглядим на эту щербатую ,,главу семейства", любительницу детских пЮрешек, как она ,,самостоятельная" за забором помыкается 😁
Елена (анонимно)
Всем привет!
Поделиться5052025-02-11 14:51:34
но в итоге-то стебется она
ты прикинь, насколько она в себя поверила?
Поделиться5062025-02-11 14:53:28
обТРУдилаСЯ вся, задолбалась орать день и ночь на мужа, мозХ ему заклЮвала
когда причина и следствие поменялись местами
Поделиться5072025-02-11 15:07:31
Дом-2 Новости
⚡Денис пытался пригласить Женю в ресторан, но она согласилась только на прогулку.
Денис не узнает Женю.
⚡Катя Квашникова с Игорем немного повздорили.
Катя даже ушла с лобного. Мама Кати завтра улетает и говорит, что с тяжёлым сердцем.
Всё началось после тет-а-тета Игоря с Викой Дилье.
А закончилось ещё конфликтом Игоря и Клавы.
Клава готова объявить войну.
Сергей Хорошев счастлив, попросил девочек переключиться на Игоря и отстать от него 🤭
⚡ Энтони ревнует Элину.
Написал много сообщений и "прошёлся" по-новенькому Арсену.
Арсен ответил ему на лобном.
Кстати, на днях Серёжа и Элина перестали конфликтовать🙏🏻
Элина единственная перед кем извинился Сергей Хорошев.
housekeepers2
Поделиться5102025-02-11 15:10:53
просто так...
"Встречаю эту субботу в цвете, отсылающем к Китайскому новому году, который наступил 29 января и продлится до 16 февраля 2026 года.
Неудивительно, что даты праздника каждый год разные, ТК его началом считается второе новолуние после зимнего солнцестояния в декабре.
История праздника связана с древними восточными традициями и насчитывает не одно тысячелетие…
Как часть истории, культуры — это очень интересно к ознакомлению, как и мудрость философов, которые подарили потомкам смыслы и изречения актуальные и сегодня.
Такие имена как Конфуций, Лао-Цзы, Мо-цзы уже стали нарицательными даже для тех, кто не погружался глубоко в исследование этой темы. Цитаты и мудрости, заключенные в строгие и лаконичные фразы, мы часто используем в жизни, в обучении, обращаемся к ними, сами порой того не замечая.
Некоторые из них невозможно достоверно отнести к указанным философам, потому что спустя столько времени они стали настоящей народной мудростью.
Но как интересно знакомиться с ними, осмыслять, привносить в жизнь — мудрость, помноженная на время, задает размышлениям особый толк, проверяется жизнью, уравновешивает взгляды, дарит успокоение…
Вспомнил те изречения, что захватили мое внимание и по опыту собственной жизни оказались правдивыми, точными, а Вам предлагаю поделиться своими избранными — в комментариях.Пусть удача Китайского нового года будет с Вами!"
Николай Цискаридзе.
«Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток»
«Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни»
«Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горь
кий»«Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром»
«Природа никогда не спешит, но всегда успевает»
«Ничего не происходит напрасно, все является подготовкой к следующей сцене»
(С официальной страницы Николая Цискаридзе)