Хулио
Я научился готовить все, теперь я сильный независимый мужчина получается ?
Развиваем не только физику , а так же умственные способности скорость принятия решения и юмор из пустоты взяться не могут, наша эрудиция наше лицо
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Хулио
Я научился готовить все, теперь я сильный независимый мужчина получается ?
Развиваем не только физику , а так же умственные способности скорость принятия решения и юмор из пустоты взяться не могут, наша эрудиция наше лицо
копытца..
когда устала врать
ну похоже и правда выздоровела..блин, опять вся лента в ней
Юлия Ефременкова
Вы знаете, что с отцом моих детей мы не общаемся совершенно никак и, если ему что-то надо передать детям или написать, что он мне выбьет зубы, если я не привезу детей, или что он их заберет, он все это делает через третьих лиц!
Ну, и о том, что он едет в Краснодар, мне сообщили другие люди в среду вечером (в четверг утром он был уже у нас во дворе!)
Никто не спросил, в городе мы или нет, никто не спрашивал о наших планах — а зачем???
Ладно, ради детей я это глотаю, подстраиваюсь под его приезд (это отдельная история), договариваюсь с преподавателем, чтобы наш папа присутствовал на занятиях у малышей, он, разумеется, диктует через людей мне условия: чтоб этой, говорит, там не было!
Этой, разумеется, называет он меня, человека, который воспитывает его двоих сыновей сама, без его помощи, ну, да ладно, что ждать от человека, который погряз в обидах на весь белый свет, а я для него просто враг номер один!
Он приезжал к детям все эти дни, я максимального всем шла навстречу и молчала в тряпочку, когда он меня учил, как мне их надо воспитывать и в какие игры играть!
Не буду вдаваться в подробности, но приятного в этом было мало, в целом сложно вести диалог, когда ты давно отпустила и простила и, кроме детей, тебя с человеком ничего не связывает, а к тебе еще с обидами, претензиями и болью!
Но мне, с другой стороны, выяснять нечего, поэтому, ради детей, улыбаемся и машем, как говорится!
Естественно, в 37 лет играть в испорченый телефон и вести переговоры, которые касаются моих детей, через других людей я не собираюсь, что я и сообщила человеку, через которого наш папа со мной выстраивает диалоги. Вчера утром он написал, что хочет перед отъездом вечером увидеть детей, мне это, конечно, передали, на что я сказала: если ему надо, пусть пишет мне!
На что мужчина послал меня на Х….Й!
Я-то туда схожу, правда, есть риск, что после похода вернуться вряд ли захочу, а, так как дети живут со мной, не уверена, что в таком формате его общение с детьми будет возможным!
Ольга Бузова
«Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.»
"Если взял паузу, то держи ее так долго, как только сможешь"
Пьеса "Театр", С. Моэм
вообще-то "Театр" это роман..но Бузка видимо только фильм посмотрела..ну и то уже хорошо
Алиана Устиненко
Сэмми 8 месяцев 🇦🇪
и сегодня мы арабская семья 🥰
малышка с днём рождения тебя 🤩
мы тебя очень любим ❤
Маня-трагедия прикупила очередной пылесборник
Шлома и её друзья напугали Людмилу Николаевну
Макс Полянский
Оказывается, Шлома пошла в атаку не только на Вадима Ползова. Потеряв последние капли совести, Лена и её друзья в 4 часа ночи побежали к шале, шумели, дергали дверь и расклеивали плакаты Шломы. Пожилая женщина испугалась, что они к ней ворвутся, а она ничего сделать не сможет. Мало ли что у них на уме?
Шлома и её друзья напугали Людмилу Николаевну, а потом Яббаров сказал Лене, что она должна отправиться в шале и выяснить у телебабушки, как у нее дела. Людмила Николаевна утром не смогла пойти на общую кухню, зная, что на неё вновь набросятся с насмешками, а Ползов, как всегда, решил проигнорировать издевательства над его мамой.
Людмила Николаевна с трудом держит себя в руках, сталкиваясь с провокаторами, которых стало больше. Жители вип-дома, а теперь и Квашникова с Салибековой, хотят извести пожилого человека и выгнать Людмилу Николаевну с проекта.
Когда в вип-дом приходила Каролина Егорова с провокациями, Безус на неё набросился и случилась потасовка с обливанием холодной водой. В дом к топчикам без приглашения заходить другим участникам нельзя. А издеваться над беззащитной женщиной на проекте можно?
Виктория Дейнес
Ну не такая она и беззащитная . извиняюсь спросить , а что она вообще делает на молодежном проекте , вроде лечить себя приехала на время , а прижилась по халяве видно навсегда, вторая Говна.
Алена Тертишная
Шлёпа наглеет всё больше, в полной мере начала показывать свою гнилую сущность. А, ведь пришла такой весёлой толстушкой-хохотушкой. Как умело притворялась. Очень неприятная женщина. Неудивительно, что никто с ней быть не хочет, вот и бегает за одним Вадиком, доканывает его.
Анжелика Корнейкова
Л.Н. так боится, так боится! 😂Насмешили!!
-Да!..я действительно больше люблю получать подарки, а не дарить ...и в этом весь я!..и если будет по-другому - то это буду не я.(и кто бы сомневался?)
А Вика пусть едет в Беларусь, я уже свыкся с мыслью , что у меня четверо детей , и я не буду с ними общаться.. она считает, что сама сможет воспитать сына и научить его правильно общаться с девочками - да ради Бога!..езжай и воспитывай, я не против....
И вообще - я родился в СССР и в нашем регионе не принято так на публику ухаживать за женщинами - цветы там всякие дарить.
При этих словах чуть не подавился его дружок Григорьев, обалдел и смог только сказать "Прикольно.."
- А кто поездку в Беларусь оплатил? - продолжал Негорный козел, - Я!..(аплодисменты.)
-А когда ездили в Моздок , кто дорогу оплатил? Я! (бурные аплодисменты).
-А когда пошли в ресторан , то весь стол кто оплатил? Я! (овации, все встают)...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо же...так старался, а его не оценили, хотя эти старания не приветствуется в его краях...
..Ага!..а жизнь свою никчемную демонстрировать ГОДАМИ разве принято в вашем регионе?..Простите, а набивать себе брюхо, дурью маяться и бездельничать напоказ - принято перед миллионами зрителей?
Совершенно гадкий мужичонка, "козлее" вряд ли найдёшь...👎
Плюшка
Виктория Салибекова не нуждается в Тигране, его можно заменить
Макс Полянский
Оказывается, Тигран Салибеков до такой степени надоел своей молодой супруге, что она спит и видит, как будет жить без него за периметром, и станет сама себе хозяйка. Виктория свою роль в семье воспринимает, как роль служанки, которая должна угождать господину. А к чему это, если нет любви?
В ночном выпуске Дома 2 04.02.2025 выяснилось, что Виктория Салибекова не нуждается в Тигране, его можно заменить другим мужчиной. В интиме справится и другой парень, а в остальном Вика надеется только на себя, потому что от Тиграна толку нет.
Салибеков не согласен с женой. Он напомнил ей, что в Турцию они летали отдыхать благодаря ему, хотя жили 50 на 50, и она на проекте задержалась, потому что с ним в отношениях. А без него она работала продавцом и влезла в долги, потому что оплачивала прихоти бывшего парня Тимура Нестеровича.
Супруги Салибековы помирились, но негатив остался.
Зачем жить с такими мыслями рядом с мужчиной, к которому нет любви и уважения? Ради чего позорить его и себя на всю страну?
два противоположных мнения
сколько стоят услуги тамады Саши Черно
вообще-то "Театр" это роман..но Бузка видимо только фильм посмотрела..ну и то уже хорошо
Фетуша,
Ну давай плюсик поставим за цитирование стихотворения Роберта Рождественского. Правда, его (стихотворение) воспринимают, исключительно, как новую песню NILETTO. Я тут на работе ликбез проводила. Эта песня по радио играла, ну и одна барышня, кстати лет на 5 постарше Буз, мечтательно закатив глаза, сказала, ну какая же классная песня у NILETTO, слова просто чудесные, вот сразу видно какой талантливый парень. Пришлось разочаровывать, что NILETTO только сделал аранжировку песни. Слова принадлежат Роберту Рождественскому, написаны в начале 60-х годов прошлого века, музыка уже более современная десятые годы этого века и автор Алексей Воробьев. Так не поверила, спорила со мной, отправила ее в гугл.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Жарикова
дело к разводу? хомяки не любят трудности
Субботина
какая у нее странная грудь..будто пластмассовая
Саша Гозиас
Мои цветочки радости ❤😂
Не зря говорят : «Дети цветы жизни»))) И знаете , как бы иной раз не уставала,я счастлива. Может конечно такие чувства тк их уже трое😂🤦🏽♀ Но я так рада их смеху, энергии и их присутствию.
В интернете почему-то много говорят о том , что женщина должна где-то , в чем-то реализовывать себя. И что материнство в реализацию не входит . 😨Что женщина только деградирует сидя дома . Не согласна ❗ Какой это труд родить, выкормить, выучить, воспитать нового человека. Каждый день если ты мама ,то должна проходить новый уровень своих знаний, своего опыта . Новый день учит мудрости, сдержанности , умению находить выходы из разных ситуаций. А сколько физической работы за день… 🤦🏽♀😵💫На секунду ,☝🏽работая на другую семью няней, помощницей по дому , поваром женщина получает деньги и не маленькие . А тут все делается без оплаты , а во благо семьи . Я считаю это реализация. И к сожалению нам засирают мозг и вводят в страх рассказывая что материнство это не реализованность для женщины.
Я прошла этап когда второй ребёнок был маленький. Мне даже пришлось обратиться к психологу 🤔🤦🏽♀ тк я считала себя не реализованной и что это мой минус в обществе. И я бегала в поисках себя, искала дело которое по душе будет. Так а что ж делать если дети , семья по душе?! Разорваться не получится поэтому с рождением третьего ребёнка я приняла свое состояние и статус . Я не знаю каким в итоге начальником буду ( хорошей ли мамой) это расскажут мои дети своим психотерапевтам 😂😂😂 Но я хочу в своих детей вложить максимально внимания , любви и заботы . И на собственном примере показать им что такое человечность , добро , справедливость , мудрость и тд…
Я надеюсь смогу как мама дать им все или попробовать объяснить все ) чтоб они выйдя в свою взрослую жизнь были наполненными личностями ❤🔥
А пока довольствуюсь домашним хаосам детских забав 😂❤🔥
СВИНОБЛУДНИ.
Наша тему замутила про арбузера Алёшку. Теперь минимум пару недель будет эту тему насиловать. По словам Заи. А мы все знаем слова Заи. Знаем, как Зая по синей сливе и не только умеет пиzдеть. Так вот, по словам нашей честной оказЦа, на протяжении длительного времени арбузер Лёха за Саней красиво ухаживал. Дарил ей целые цветочные магазины цветов. Целые ювелирные ювелиров. И целые меховые мехов с их скорняками. И даже ферму по выращиванию норки и соболя. Да чо уж там! Золотой прииск с алмазной шахтой подарил. Носил на руках и относился как к хрустальной вазе.
И вот, как только Зая ответила ему взаимностью. Он тут же переобулся и стал Заю арбузить. Забрал всё подаренное, выкатил список правил и её обязанностей и стал жёстко манипулировать. Но Зая же баба на опыте. В любовных и арбузовых делах она спец. И обрезала всё на корню и под корень, с самым корнем. Зая больше никому не позволит себя арбузить. Она сама заарбузит всех и каждого.
Арбузер в шоке. Он не понимает, почему Его мечта. Его идеальная Леди-Совершенство. Та, о которой он всю жизнь мечтал. Которую он так долго искал, так быстро потерял и никогда не сможет забыть. Просто вот так взяла и бросила его без объяснения причин.
Что только Зая по синей сливе не придумает. Что только не насочиняет. Фантазия у неё работает хорошо. Однообразно, правда. Но хорошо. Ей бы книги писать. Любовную фантастику. Ну ничего. Сегодня опять на сиську примет эликсир отваги и слабоумия. И про нового Алёшку придумает оhуительные истории.
Кстати. Зая раскрыла свой секрет пикапа. Она ходит по ночным притонам. Нахерачивается в говно. А потом домогается до Алёшек. Вот таким образом Зая находит себе арбузеров. С вечера охомутала Алёшку. А под утро уже бросила. Когда её за шкварень из питейного заведения охрана вышвыривает. Вот такая вот у нас, Зая, роковуха.
Ну и зафиналим новеньким. Зая выходит на новый уровень. К её куче бизнесов, гаданиям-предсказаниям добавляется ещё и шоу-бизнес. Теперь Заю ещё и как ведущую банкетов и корпоративов хотят. Уже отбоя нет от желающих. И у Заи есть личный менеджер. Витей зовут. Он решает все Заины рабочие вопросы. Насчёт райдера тоже через Витю.
Интересно, а на что ещё Говнари способны? Сейчас обнадёжат нашу, самую успешную и по всем фронтам востребованную, с заказами на проведение банкетов. А потом - разочарование, депрессия, углубление запоя, психушка или тюряга. И, как следствие - канава.
Говнори! Ну пожалейте Заю. Не будьте жЫстокими. А то вам чисто поржать. А тут целая свинячья трагедия. Понимать надо. Давайте больше Заказов на банкеты. Буквально задушите Заю предложениями. А то шибко зрелища хоЦа. 🤣
РысПыс. Ахахах. Представляю Вована ведущей банкета. Она же сама ухрюкается в сопли и давай к мужикам грязно приставать. Да у неё все конкурсы будут по типу: залезть в трусы, глубокий заглот, глубокое погружение и долбёжка во все щели. Причём сама она будет везде в главной роли.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Фунтик
Фунтик
Ну все правильно Куча делает, еще не хватало на всяких гостей тратиться, вырастет - сам себе куртку купит!
Всем привет!
Страшно за нее, добром не кончится
Фунтик
Ахаха))
Карякина так же на дочери экономила.
Та годами носила штаны и куртки. Штаны плавно превращались в бриджи
Ну, а сейчас все трое Камиренш по очереди носят одну одежду.
Какие всё- таки экономные успешные миллионерши хомячки
Всем, привет
Отредактировано Жустин (2025-02-05 16:50:36)
Ну давай плюсик поставим за цитирование стихотворения Роберта Рождественского.
так я ее и похвалила, что хоть фильмы хорошие с хорошими актерами смотрела
Малиша,
Прекрасное видео. Лиза на печке сидит, пока Крольчата порядок в шкафу наводят, Маня даже не погуглила как вафли начинять.
Вот сколько они в доме живут? Месяц наверное, а уже зарастает потихоньку, но хорошо, что шкаф большой, туда еще много чего запихнуть можно.
Но это уже конец дня вчерашнего. А начался он с того, что Маня с бутылем поехала за водичкой.
Удобная канистра с ручкой это не наш метод. Вот скользкая бутыль стеклянная гораздо лучше подойдет.
Похоже, что Илюша тоже заболел и в садик не ходит.
Пока Маня к источнику ездила с Крольчатами, похоже, сидела Наталья. Видно период необходимости личного пространства уже закончился. Наталья второй день с противнем, розовый костюм уже в пятнах, но другой на смену Маня не выдает.
Илюша нарисовал Мане открытку.
Даша музицировала.
Ну и реклама "бабочки" от Мани.
так я ее и похвалила, что хоть фильмы хорошие с хорошими актерами смотрела
Тогда 2 плюсика. Один за Артмане, второй за Рождественского.
Фетуня
У Маньки, как обычно всё пространство вокруг захламляется, неумолимо.
Ну, а "утренние радости" у Натальи- это на кухне подносами готовить на всю ораву.
Странно. Как это быстро Наталья отдохнула в отдельной квартире от "каторги" как шутила Маня.
Ну, а Чадородица прогуливается за святой водичкой.
Прекрасное видео. Лиза на печке сидит, пока Крольчата порядок в шкафу наводят, Маня даже не погуглила как вафли начинять.
Вот сколько они в доме живут? Месяц наверное, а уже зарастает потихоньку, но хорошо, что шкаф большой, туда еще много чего запихнуть можно.Но это уже конец дня вчерашнего. А начался он с того, что Маня с бутылем поехала за водичкой.
Удобная канистра с ручкой это не наш метод. Вот скользкая бутыль стеклянная гораздо лучше подойдет.
Похоже, что Илюша тоже заболел и в садик не ходит.Пока Маня к источнику ездила с Крольчатами, похоже, сидела Наталья. Видно период необходимости личного пространства уже закончился. Наталья второй день с противнем, розовый костюм уже в пятнах, но другой на смену Маня не выдает.
Илюша нарисовал Мане открытку.
Даша музицировала.
Ну и реклама "бабочки" от Мани.
Малинка
Я тоже , будни Святой Марии принесла)
Не можем мы без Маньки Чадородицы и дня прожить
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))