Семейный бренд: ООО Уфъ-уфъ «Шляпидория» скоро прогремит на весь мир🔥
Вика хочет уйти и точка. «Крик души» был у обоих… это было сложно. Но Тигран встал с заявлением, что семья уходит с проекта прямо сегодня…
Дом2БезКупюр🐍
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Вика хочет уйти и точка. «Крик души» был у обоих… это было сложно. Но Тигран встал с заявлением, что семья уходит с проекта прямо сегодня…
Дом2БезКупюр🐍
тряпло.. Перс вся твоя недвижимость, агент..
Перс вся твоя недвижимость, агент
Перс это движимость)
Перс это движимость)
от Ешака неотрывная..
Плюшка..
- Я хочу побыть один...оставь меня... я в печали...у меня совершенно нет настроения, а ты меня совсем не понимаешь...- Безус говорит еле слышно, едва шевеля губами, будто последние часы доживает ...ну, или ПМС приключился ненароком..).
Рядом сидит подурневшая, поблекшая Тырлышкина, уже не знающая , как еще перед ним расстелиться?..
как угодить ненаглядому Лешеньке? ..
на какой ноге подъехать, чтобы не получить отлуп?
Обиженный.Непонятый. Необласканный. Депрессия накрыла с головой местечкового философа . Уже и Мартышкина не радует, даже систематические отлучки в кладовку сил не прибавляют...
Засушенный низкож*пый сморчек на коротких ножках..или нет?)
Или умнейший из умнейших, филосОф и мыслитель? ...☺
Спившийся, скурившийся нарик, совершенно бесполезное тело, которому предоставлено право первым окучивать, мягко говоря, новеньких, а лишь потом выпускать их в общее пользование?...
Или один из топовых участников, с мнением которого считаются все, даже орги, разрешая ему тупо высиживать время и копить бабки?...да?
Абсолютно ненужный, явно лишний на этом "празднике жизни" персонаж, сдувшийся , как прошлогодний первомайский шарик.?
Или светоч мысли в темном царстве неучей , похотливых самцов и самок?
И это все о нем...Безумс. Уже усталый, какой-то помятый, заросший, как басмач ... потерявший былую прыть, гонор, чувство превосходства над остальным стадом...
С трудом выносит приставшую к нему Мартышкину.
Но мысли есть!..и они только о том, чтобы капали бабосики и не очень к нему приставали со "строительством".
В крайнем случае есть Репина с ребенком, по которому он может- оп!- и дико затосковать.Если дитя привезет дура Репина -вот можно еще недельку протянуть ...можно даже в депрессии, а чо?
А заартачится Танька, так еще один вариант - Мия!..Зря, чоль, детишек клепал , пусть теперь папеньку выручают...Вот скоро и мотанет за спасательным кругом - за дочкой,за Мией... крови-и-инушкой!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Козлина. И это абсолютно точно.
Без "или"...
Шурику сказали, что на скотобойне сала в запасе еще до марта есть, а значит пока не приходить 🥺
Дом2БезКупюр🐍
Че про совместные роды 🥰
В 3 часа ночи я проснулся, услышав, что Кристина звонит врачу…
В 3:30 мы уже мчались в роддом на другой конец Москвы.
Каждый светофор казался мне предателем ( честно говоря, страшно представить сколько «писем счастья» мне придет на днях за нарушение скорости)
В 4:15 мы уже были в роддоме, где нас ждали 🙏
⠀
Я присутствовал на родах нашего первенца - Святослава и мы думали с Кристиной, что на вторых родах вместо меня будет её Мама Марина…
Но я не смог уехать, это было бы неправильно… и мы сделали это вместе снова.
⠀
Мужчинам полезно бы увидеть всю эту боль и мучения, через которые проходят Мамы… увидеть и разделить это с ними!
⠀
Кто-то не видит в этом смысла, кто-то считает это вообще ненормальным, кто-то делает это ради хайпа…
⠀
Я хотел быть рядом с женой в этот трудный момент;
хотел услышать первый КРИК ЖИЗНИ своего сына;
хотел быть первым, кто возьмет его на руки.
⠀
Я это сделал, и сделаю снова ( если Кристина решиться на дочку 😉)
Потому что «семья- это моя религия».
⠀
P.S. Мужчины, целуйте руки Матерей.
Дом2БезКупюр🐍
Тигран собирает вещи?🤔
Последние новости дом 2 на сегодня 14 февраля 2025
У Екатерины Квашниковой случился нервный срыв с рыданиями из-за желания уйти с проекта. Но в то же время она любит Игоря Григорьева, а его от бревна никак не оторвать. Кате светит место Виктории Салибековой, готова ли она родить в ближайшие 1,5 года ребёнка?
Тигран Салибеков согласился покинуть Дом 2 с супругой Викторией и сыном Леоном. Салибеков хочет спасти семью. Или ещё передумает?
На Красной Поляне Денис решил испортить свидание Элины и Арсена, но у него ничего не вышло. Хотя Элине нравится нахождение в любовном треугольнике, у Дениса пока сохраняются все шансы покинуть Дом 2.
У Алёны Опенченко беда - хочет путешествовать, но нет сил на жизнь своей мечты. Нравится казаться весёлой, но сжирают депрессивные мысли. Нужно зарабатывать на жилье, а деньги уходят на психиатра.
Клавдия Безверхова потеряла сознание и Энтони пришлось нести её на руках в комнату. Клава честно призналась подписчикам, что накануне "перегуляла на тусовке" и нет сил правильно переставлять ноги, она полностью без сил.
Алексей Безус хочет привезти дочку Мию на Поляну на целый месяц и обещает, что девочка увидится со своей феей-крёстной Катей Скалон. Скалон после Бали сразу на Дом 2 заявится?
Лена Шлома устроила рандеву с поклонником прямо под окнами Людмилы Николаевны. Неужели Вадима позвала на свидание?
Мама Евгении Дорожкиной постоянно звонит её бывшему парню Денису и интересуется обстановкой в Сочи на локации Дома 2. Дорожкину не устраивает общение мамы с бывшим парнем, который всегда любил контролировать Евгению. А что, за Женей нужно приглядывать, зрители Дома 2 многое о ней не знают?
Макс Полянский
Но Тигран встал с заявлением, что семья уходит с проекта прямо сегодня…
Это уже какой исход за последний месяц? А ПобЭда то как бровки хмурит, когда ее Бекушев начал пытать на что жить собираются? Говорит, хочу совместный бренд с мужем делать? А чО брендовать то? Совместную игру в нарды, или кручение четок? Больше ОрЁлЬ ничего делать не умеет.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Палыч
Вот, как хорошо придумал. А рядом еще Лизавету с гуслями и Маню для сбора, все, матрица обманута, жизнь удалась.
Опять гештальты закрывать полетела, или в Москве уже не наливают?
возобновить отношения разорванные с предыдущим МЧ, который шарахался от неё как от чумы, кажется такая связь с Волгоградом. А ребенок по..й
, не на один же день едет
Дом2БезКупюр🐍
сколько трагизму на лицах
с предыдущим МЧ, который шарахался от неё как от чумы, кажется такая связь с Волгоградом
Именно такая. Только Шуня это называла закрытием гештальта. Видать, не все закрыла. Перезакрывать будет.
Бухчик,
Именно такая. Только Шуня это называла закрытием гештальта. Видать, не все закрыла. Перезакрывать будет.
Бухчик,
блин и зачем моя память это выскребла, щелочка видимо осталась в этом гештальте, засквозила
Евгений Вагин. "Зимний закат над Плёсом".
Вот, как хорошо придумал. А рядом еще Лизавету с гуслями и Маню для сбора, все, матрица обманута, жизнь удалась.
ну и гены у Лизы...обзавидуешься
Малиша,
возобновить
отношения разорванные с предыдущим МЧ,
Видать, не все закрыла. Перезакрывать будет.
Волгоград вздрогнул и затаился...
у Милены все стабильно
сестра не чувственной оказалась, зараза такая...
Волгоград вздрогнул и затаился...
администрация области срочно план "ковер"
Евгений Вагин. "Зимний закат над Плёсом".
Ой, а я же знаю этого художника. Ему лет 35-40, живет, кажется, в Гусь-Хрустальном и там преподает в художественной школе. Я в 2021, или чуть раньше случайно попала на его выставку в Муромцево усадьба Храповицкого. И он был на этой выставке. Такой приятный парень, уже член Союза художников РФ.
ну и гены у Лизы...обзавидуешься
Фетуша,
Дык, не пальцем делана, а ребенок рожденный в безусловной любви. А вот к чему была и будет эта любовь, время покажет.
сестра не чувственной оказалась, зараза такая...
Я вот одного понять не могу. Что ж такие проработанные, ресурсные и тд хомяки, постоянно ищут проблему в мире и окружающих то. Первое правило искать проблему в себе и работать над устранением, тогда и мир меняться будет.
Но нет, даром преподаватели, время со мною тратили.
Клубню, конечно, с второй женой повезло. А вот, что в голове у девочки, даже представить страшно. Жить с агрессивным наркоманом, который находится в завязке, конечно, но гарантии, что не начнет снова нет. Без постоянного источника дохода, мать близко не подпускают, в чужом городе, но при этом благодарить за каждый день с Глебасом. Ну такое себе.
вроде и правда полетела ипанашка..что у нее за перья на башке опять?
СВИНКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА.
Волгоград, встречай! К тебе Зая летит на крыльях любви.
Ох, не просто так Зая намылила жопу в Волгоград именно 14 февраля. В день Святого Валентина. А мы все знаем, что Заю связывает с этим многострадальным городом-Героем. Нет. Это не эпическая легендарная Сталинградская битва. Зая о ней и не слышала. Это её бывший пихарь Жека.
Это она ради него товарок кинула на бабки. Чтобы найти путь к сердцу и писюну Жеки через карман, набитый левым баблом. И ведь нашла. Но не к сердцу, а только к hую. Она его гуляла, одевала, обувала, содержала. А он ей за это давал во временное пользование своего ужа пожамкать. Но как только у Заи всё наёб@нное закончилось. Жеку Митькой звали. Ушёл бесследно в закат, предварительно навалив этой кобыле говна-пирога. Всю правду-матку ей в рыло изрыгнул. Что она на hуhу ему не упала. Что она уродина жирная и грязная, вонючая скотина. Тупорылое быдло и просто стрёмная тварь неясной этиологии. Гомункул.
Здесь я не на стороне Жеки. Не мужик. Мужик так себя не ведёт. Ради денег не подложится под Годзиллу. Настоящий мужик, увидев приближающуюся Годзиллу, начнёт отстреливаться от неё.
И вот тогда у Заи наступила чёрная полоса. Разбитое сердце, хронический недоёб, бандиты с пистолетом. Зая хотела суициднуться. Но что-то ей помешало. Или кто-то.
Пару лет назад Зая нарыла явки с паролями Жеки. Начала ему написывать, названивать и даже хотела лететь впереди самолёта. Но Жека смекнул, что к чему. И даже отказался от денежного вознаграждения за ночь половой любви с Заей. Ушёл опять в закат. Летучий Голландец, ёпта.
И вот попытка номер много. Зая всё-таки решила добраться до цели и взять в сЫксуальное рабство Жеку опять. Зая где-то нарыла его место обитания и летит к нему сУрпризом. На день Святого Валентина. Отвалентинить Жеку хочет.
Ну что тут сказать... Хана и Жеке и Волгограду. Зая туда уже под мухой прилетела 100%. Она взлетала уже накочегаренная. Аж чуть на рейс не опоздала. А ещё Зая баба упёртая и упоротая. Она пока не достанет свою хотелку, не успокоится. Зая максимально навязчивая. Поэтому и решила добить бывшего пихаря своей любовью.
В данной ситуации хочу Зае пожелать удачи в достижении Жеки. А Жеке хочу сказать: Беги, Форест! Беги! В данном случае Жека. Жека, беги. Меняй ФИО, пол, гоажданство. Требуй от властей защиты по программе защиты свидетеля. Хотя у Заи всё схвачено. У Заи свои люди в ФСБ, ГРУ, МВД, МО, НЛО, ЖКХ и СНТ. А от агентов СНТ ещё никто не ушёл.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
А вот к чему была и будет эта любовь, время покажет.
не простая девочка..взгляд такой иногда мелькает..
Аня Евстропова
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))