сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться7822025-02-14 23:22:23
Если патлатка решила доепаться - хоть как себя ни веди, она доепётся.
жги, Квадратовна!!
столько эмоций, столько эмоций..
Поделиться7832025-02-14 23:43:13
Саша Черно
2016-2025! 🙏🏻
Вы не представляете, какие эмоции я испытываю сейчас 🥹💔
Сразу прошу прощения, если это прозвучит кощунственно, потому что Мамаев курган не то место где хочется шутить. Но первая мысль была, что Родину-мать заслонить сложно, а Шуне это удалось.
А так то плюсик ей, что сходила. Место действительно очень сильное, там просто чувствуешь себя такой песчинкой, что дышать сложно. Ну, по крайней мере у меня так было и слезы постоянно. Постоянный ком в горле. Вести оттуда рилс точно не смогла бы.
Поделиться7862025-02-15 00:04:39
Идиотка, иди лучше свой последний шанс лови и оттуда вещай, все приличнее будет
Поделиться7872025-02-15 02:32:07
А так то плюсик ей, что сходила.
она сходила чтобы фотки выставить для сравнения - она тогда и сейчас...и всеееее
Поделиться7902025-02-15 03:03:55
Последние новости дом 2 на сегодня 15 февраля 2025
Тигран Салибеков помог супруге Виктории собрать клетчатые сумки, но свои чётки и нарды упаковывать в чемодан не стал. На Лобном месте Салибековых уговорили остаться на телепроекте и спасать семью. И мы счастливы!
Сергей Хорошев, Евгения Дорожкина и Денис (плюс 1 к Жене) летят на Поляну и будут ждать приезда мамы Евгении, которая уже несколько лет пытается выдать дочь замуж за перспективного парня. Уже могла бы сама выйти замуж за Дениса, если не может с ним расстаться? Дом 2 в помощь!
Игорь Григорьев и Катя Квашникова летят к Элине Рахимовой в Сочи. Не зря устроили представление с расставанием? У Элины появилась работа?
День рождения бывшей участницы Дома 2 Ирины Пинчук плавно превратился в вакханалию в загородном доме, на что пожаловался Даниил Сахнов, который так и не нашел себе невесту.
Ольга Бузова скептически относится к тому, что у её экс-избранника Давы появится ребёнок от Мари Краймбрери. Давид Манукян во время расставания с нынешней супругой пытался вернуться к Бузовой, но она ему отказала.
Анна Самонина так спешила сделать новый нос, что у её грудной дочки воспалился ноготь на ноге и понадобилась помощь хирурга.
У Ольги Орловой дочь-амфибия в 2 года ныряет и плавает под водой. Аня - будущая олимпийская чемпионка.
Странный торт для 13-летнего Ролана в день рождения от мамы Юлии Колисниченко обсуждают телезрители. "Игра в кальмара" - популярная тематика, но почему Колисниченко приучает детей к агрессии, вы видите эти красные лужи из мастики и семейные фотографии? Битва за наследство не за горами?
Яббаров подарил на День влюбленных своей девушке Елене Тепловодской цветы и деньги. Вот, угадал. Явно Тепловодской ни романтиков, ни признаний от шансонье не нужно?
Макс Полянский
Поделиться7942025-02-15 12:00:22
Дед помолодел, табуретка постарела.
Это Воловичева кличку такую Наталье дала ... Зараза.
Поделиться7952025-02-15 12:31:23
На Лобном месте Салибековых уговорили остаться на телепроекте и спасать семью.
вот просто тьфу..ну такой стыд...
Сергей Хорошев, Евгения Дорожкина и Денис (плюс 1 к Жене)
то писали, что он в треугольнике с Квадратовной или это еще какой-то Женя? хренпойми ...
Поделиться7962025-02-15 12:46:23
художник Рикардо Санз (Ricardo Sanz)
Поделиться7972025-02-15 12:48:14
ИИ штоль Мариночке цветочки подарил..картинка как от ИИ
Поделиться7992025-02-15 12:54:49
Бимондий
это заразно штоль? или он тоже со Светой Саплиной познакомился?
Поделиться8012025-02-15 12:59:08
Тигран выложил фото своих собранных сумок🤔
Говорит, что даже Альпика пришла попрощаться😃
Обещает, скоро все рассказать об уходе с проекта☝️
Да хватит уж народ считать дурнее себя, вас если только вынесут оттуда вперёд ногами лет через МНОГО. Назад они вернулись, никто и не сомневался, летом ещё тёща приедет с сыном, место берегите.
Поделиться8022025-02-15 13:01:20
Тишь да гладь у Вики в чате
Федя:
Ходунки
Виктория Салибекова | LIFE Chat:
Нет, я против ходунков, они очень вредные)
Елена:
Вика,вы ещё не крестили Леончика?Мы рано крестили своих деток одного в два месяца,другого в четыре мес .
Нет, но уже думаем над этим, я хочу в Беларуси)
🐻 М. А. К.:
Чем вредные ходунки и кто вам такую глупость сказал? Есть ходунки, в которых ребёнок сидит как на стуле, не обязательно ногами по полу дрыгать. А когда подрастёт, то начинает в них отталкиваться от пола ножками, тренируя их к ходьбе.
Прочитайте об этом в интернете или спросите у врача)
Мы уже изучили вопрос по вб досконально, спасибо за помощь)
🐻 М. А. К.:
А я не говорю, что я истина. Основываясь только на личном опыте. И врачи такие же люди, которые ошибаются. Если грамотно отнестись к ходункам и поставить ребёнка в них месяцев в 9-10, а не в 6, чтобы ножка стояла на полу, а не висела, тогда и шаг будет полной стопой, а не носком. Моя дочь в них дозированно по времени ходила и с ножками всё ок, не ходила на носках.
Я говорю больше не о носочках, а о координации ребенка, которая должна развиваться без вспомогательных предметов, с которыми она напрочь отсутствует)
Поделиться8032025-02-15 13:09:56
Майя Донцова
Это так мы домой уезжаем))
Поделиться8082025-02-15 13:19:09
Что-то негромко шуршат в комнате Салибековы... иногда слышен голосок и смех Леончика...
Перестали выяснять отношения ЛН и Шлома, там пока что царит перемирие и примерка новых нарядов.
Поскуливает, ноет Мартышкина в разговоре со своим унылым басмачом...
Так называемый Энтони анемично пытается проторить дорожку к Клавке - Третий глаз...
Непризнанная и неоцененная певица Квашникова усердно разбирается со своими квартирантами. С какими?..с тараканами в голове!)
Бродят по периметру остальные хомяки, разминаются...
Но почему так спокойно и почти без напряга можно смотреть эти уже такие привычные картинки с поляны?..почему вот уже столько времени рука не тянется мгновенно убрать звук?..
Да потому, что нет на поляне двух долбодубов с лужеными глотками!..наглых выскочек , заносчивых, бездарных прихвостней, Кого?...Конечно же - Обмылка и Рахимы ( а для тех, кого не устраивают данные прозвища, перевожу - нет в периметре Ильи Владимировича Яббарова и Элины Рифовны Рахимовой.. так нормально?.)
Но отдыхать долго не придётся, один из них уже почти вернулся, скоро заполонит своим пронзительным голосом всё пространство..
Там и вторая подтянется...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А где это у нас заветная кнопочка выключения звука?..))😄
Плюшка
Поделиться8092025-02-15 13:22:30
Ольга Гажиенко:
Говорят, что надо уметь быть счастливым самому по себе, а не ждать, когда кто-то придёт и осчастливит тебя. В этом есть правда. Но как же вся жизнь меняется, когда встречаешь своего человека. Когда внутри тебя появляется любовь. Когда ты каждой клеточкой ощущаешь, что тебя любят и ты нужна…
«Ты на меня смотри, целую жизнь вот так»…
Всем любви ❤
Я не беременна. И не планирую. Надеюсь, хоть этим постом остановлю поздравления в комментариях и вопросы на эту тему.
Спасибо за понимание.
Поделиться8102025-02-15 13:39:12
Рита Марсо
С Днем Всех Влюбленных, друзья💘
Мы не особо отмечаем этот праздник, но цветочки получить всегда приятно🥰
Хотя я всегда прошу дарить живые в горшке🪴
Видимо, романтик во мне давно уже помер😆