Лея Матвеева
ну вот, стоило "" обиженному"" изобразить грусть-тоску, наградили, пока что не СочАми, но тоЖ не обделили, орКи своих фаворитов любЮт, одних- в Тай, других - в Сочи, а этот быстро смекнул, что надо всплакнуть , даже брательника не пришлось вспомнить или детей........
сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Сообщений 811 страница 840 из 2000
Поделиться8112025-02-15 13:41:41
Поделиться8122025-02-15 13:42:51
Буз
«Дети — это всегда счастье, это всегда чудо! Я, конечно же, поздравляю ребят. Желаю им всего самого хорошего. Личное общение мы прекратили уже давно, после того, как он вновь пытался меня вернуть и ухаживал за мной на шоу «Сокровища императора», приходил на концерт, дарил цветы. После этого я поняла, что это действительно прошлое… А в моем будущем ни его, ни ее нет»
поздравила так поздравила
Поделиться8132025-02-15 13:50:45
Женя Дорожкина
Я просто в шоке! Денису дали иммунитет, и теперь мы с Сережей летим в Москву 😕
И он ТОЖЕ
Вот, видимо, для чего нужно было лезть в мою семью и подтягивать в это все мою маму, которая просто переживала, все ли у меня хорошо
моя мама НОРМАЛЬНО относится к Сереже, она его знать не знает толком, и сомнения в данном случае - это норма.
А Денис уже не знает, как остаться на проекте, и прибегает ко всяким подобным методам!
Никто ему не нравится и не нравился изначально, ни Я, ни Элина, это факт!
Мне еще так стыдно за человека, которого я знаю, не было никогда
Одно радует - наши отношения становятся только крепче от всех этих ситуаций, и мы - одно целое
Больше комментировать его не буду, только агитировать всю неделю до пятницы за его уход
Поделиться8142025-02-15 13:52:02
какой девушки, Поддон? окстись
Поделиться8152025-02-15 13:55:26
кто на первом плане? правильно, мультяшка ..разве мог он такой шанс теще уступить
Поделиться8172025-02-15 14:19:30
Зая
ему это даром не пройдет...Зая все помнит..
Поделиться8182025-02-15 14:46:42
Ну и правильно, чего мудрить со специализацией)
Ну да, и стоматолог, и гинеколог...главное не забыть, что во рту зубы, а "там" их нет, а то вдруг перепутает
Всем привет!
Поделиться8192025-02-15 14:50:50
Лея Матвеева
ну вот, стоило "" обиженному"" изобразить грусть-тоску, наградили, пока что не СочАми, но тоЖ не обделили, орКи своих фаворитов любЮт, одних- в Тай, других - в Сочи, а этот быстро смекнул, что надо всплакнуть , даже брательника не пришлось вспомнить или детей........
Какой же он идиотина. А с бородой еще противней, фу, смотреть и слушать его противно. Терлышка ....ааа . дурында... ну любофьььь
Поделиться8202025-02-15 14:52:19
Всем привееет
Поделиться8212025-02-15 14:54:35
СВИНОПУТЕШЕСТВИЕ.
Давайте проанализируем вчерашнюю поездку нашей соски-нереалки в город-герой Волгоград. Кстати, Зая туда моталась всего на день. Хочется написать, что дома вечером уже была. Но нет. Нет у Заи ни дома, ни прописки, ни Родины, ни флага. Зато у Заи есть очень почётный статус БОМЖ. Вечером Зая уже ухрюкивалась в Красногорске. С какой-то дюже страшнючей кобылой. Кобыла эта, судя по морде, не только страшная и возрастная (лет ей 40 с хреном) но ещё и не дура бухнуть. Ибо с Заей связываются только пропойцы.
В общем, слетала Зая туда-сюда в Волгоград, а зачем - непонятно. Жеку не нашла, контент-пушку не сняла. Зато с каким-то чудаком сходила к одному из главных мемориалов страны - Родина-мать. Это похвально. Надеюсь, что она хотя бы в курсе, что это за мемориал, кому и чему посвящается? Ну, хоть хватило ума на фоне священного не кривляться и не отпускать похабщину в адрес святого для всех нормальных людей. Видимо, чувак, с которым наша шЫкарная женшЫна была, тормознул её.
Значит, как Зая прилетела, сразу помчала в тошниловку. А то как же. Надо же приезд обмыть и закусить. Накушалась Зая и помчала по городу народ кошмарить. Побежала на Мамаев курган. Увидела там молодых военных из караула. По ходу они сменились.
Боже, Единороже, какие эмоции у Заи были. Ничем не прикрытая похоть. Она аж ляхи оргазмической ссаниной обоссала. Повезло мужикам, что они быстро ретировались. А вот Зае не повезло. Надо было ей к ним ломануться с рёвом самки гориллы во время гона. Но, боюсь, тут бы без трагедии не обошлось. Мужики были с ружьями. Со страху бы пульнули. И тогда Зае - сырая земля, а защитникам Родины - тюрьма.
Чо приезжала Ссань? Неужели и правду Говнори говорят, что к потрошителю на консультацию? Чо тоже отказал? Потрошитель оказался не дурак и отказался брать грех на душу? Ну, главное, что ты успела на суаре, посвящённое Дню Святого Валентина. Главное во время бухнуть, а там трава не расти.
А теперь главный вопрос: почему одна? Почему без Алёшки? Нового нашла себе? Уже опять в отношениях? Или уже рассталась? Расскажи. Не томи. Не рви душу. Нам жизненно необходимы твои охуительные истории. Ведь смех продлевает жизнь.
А ещё какая-то хронически нездоровая подсука Зае вывалила свою фанатичную рыготину. Она заявила, что наша Зая - охуенная шмара. Что она героиня на героине. Она ей гордится, уважает и любит её. Она её кумир. Зая - солдат по жизни. Уже генерал. Нет. Генералиссимус. Зая делает всё правильно. Она предмет для подражания. С неё все должны брать пример. Так держать! Жизнь одна.
Ну что я тут могу сказать... Выздоравливай, Подсучка. Хотя в твоём случае, как и в случае Заи, медицина бессильна. Только усыпить на hуй, чтоб не мучились. Что весна творит с болезными... А ведь в феврале хроников начинает рецидивить. Весной вообще швах начнётся.
Наша и так с манией величия. А после подобного её вообще скрючит от чувства собственной значимости. Ведь она реально себя считает героиней и полезной для общества. Она реально считает, что она пример для всех. Пример во всём.
Ох, ПНД! Готовьте для Заи царские покои. К вам скоро приедет шальная императрица. И свиту ей подготовьте. Пару-тройку фрейлин прислуживать. Только не буйных. И человек пять фаворитов. Ублажать её Величество. Чтоб у Орлова и Потёмкина дрыны были по колено и стоячие, а яйца висячие. СЫксуальные маньяки же у вас имеются в наличии. Вот они и пригодятся. Будут страсти обуздывать нашей Ляксандре Великой. Её Шондонг до крови юзать.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться8222025-02-15 14:58:34
solntcezvezda
В этот день я хочу признаться в любви…
себе!
За то, что смогла. За то что пережила и выстояла. Хочу сказать - я ценю твои достижения, Солнышко, твою силу, твою хрупкость и твою ранимость. Что сберегла своего внутреннего ребенка и осталась собой!
Никому больше не отдавай свою силу. Не позволяй тушить твой огонь. Никому и ничего не доказывай. Ты уже всё доказала себе! Продолжай жить по сердцу, а оно у тебя большое. Оно еле выжило во всех этих передрягах, столько раз было растоптано и разбито, но ты смогла не превратить его в камень, а собрала его по кускам, чтобы жить дальше.
Теперь пообещай доверить его только тому, кто бережно с ним обойдется!
Посмотри, ты же продолжаешь любить людей, хоть и всегда говоришь, что не любишь)) А они любят тебя!
Посмотри сколько людей тебя любят!
А твои близкие, твоё окружение, которое пробралось через твою социофобию и остались рядом на годы! Ты видишь какие это прекрасные люди! И как у вас взаимно! А они не могут ошибаться, значит в тебе действительно что-то есть...
Ты нужна людям! Ты нужна мне! Нужна такой! И мы свернем любые горы!
P.S
Смысл поста: А теперь прочитайте всё это обращаясь к себе!!!
Любви вам! Самой большой и чистой! Бережной любви к себе!
Поделиться8232025-02-15 14:59:27
Кто бы сомневался. Салибековы остались, о чудо зарплату подняли
Отредактировано Симка (2025-02-15 14:59:51)
Поделиться8242025-02-15 15:01:21
Алиана
Поделиться8262025-02-15 15:04:26
Настя Жемчугова
Я безгранично сильно люблю тебя, мой муж ❤ и я каждый день благодарю судьбу за тебя 🙏
Поделиться8272025-02-15 15:12:46
ангел Станиса
Настя Ковалева
Любовь бывает разной…
Кто-то сегодня получает кольцо, кто-то - очередное «я не готов».
Кто-то ужинает при свечах, а кто-то наслаждается ужином в компании самой надежной персоны - себя.
Но одно неизменно: по-настоящему красиво влюблены только те, кто уже счастлив сам с собой.
Поздравляю всех, кто в паре — и тех, чьё главное «навсегда» - это любовь к себе💕
Поделиться8282025-02-15 15:14:10
Рапа
Снигирева Наталья
Господи, бабе 49 лет, одинока, двое детей маленьких-ей все бельишко, платюшки и пожрать. Она и в 70 лет такой контент будет выкладывать, поглаживая поредевшую шевелюру? Ей Богу, она или кромешная дура, или психически больна
-------------------------------
скоро напишут, что Рапе 60
Поделиться8292025-02-15 15:23:53
Домой идите и не будет как на зоне, дебилоиды
Поделиться8302025-02-15 15:32:13
скоро напишут, что Рапе 60
И не говори
Fetu а так то дааа
, вот пишет и делает что то как девочка припевочка... ну и пусть. Многие же тоже себя чувствуют в душе как на 18ть
Поделиться8312025-02-15 15:58:35
Fetu
Симуля,
Поделиться8342025-02-15 16:42:40
у нее теперь как у мужа пятачок?
Поделиться8362025-02-15 19:32:49
Симуля,
Fetu , ну красавчик же, и квартирки прикупил, вот верила в него , молодец
Поделиться8372025-02-15 19:38:27
у нее теперь как у мужа пятачок?
А я не и удевлюсь, что муж скрытую камеру повесил, поставил , зуб Венца даю
Отредактировано Симка (2025-02-15 19:45:12)
Поделиться8382025-02-15 19:44:16
Фу, бл... халявщик
Поделиться8392025-02-15 20:22:23
эфиры..
лайт..
вечерний..
ночной..
утречка всем!
Поделиться8402025-02-15 20:35:44
Фу, бл... халявщик
![]()
так ничего и не сказал толком, что и почему, на Пабэду все свалил, сам-то Арол..