Похоже, что Илюша тоже заболел и в садик не ходит.
ну так не зря в Москву мотались..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Похоже, что Илюша тоже заболел и в садик не ходит.
У Маньки, как обычно всё пространство вокруг захламляется, неумолимо.
Ну, а "утренние радости" у Натальи- это на кухне подносами готовить на всю ораву.
Странно. Как это быстро Наталья отдохнула в отдельной квартире от "каторги" как шутила Маня.
Жустинчик,
Мы — эхо, мы — эхо,
Мы долгое эхо друг друга.
Прямо день Рождественского сегодня.
Не можем мы без Маньки Чадородицы и дня прожить
да только про бывших и можно почитать да посмотреть..хоть типажи были интересные..о теперешних и сказать практически нечего..ну что, обсуждать, как гнида с квадратовной травят бабульку, а ее сынок в сторонке посвистывает? да ну..
Жустик,
Я тоже , будни Святой Марии принесла)
Так и хорошо. Мани много не бывает. Не одной же Шунечкой любоваЦЦо.
Ну а как прожить то без нее? Это же, практически, наше все.
так две радости в жизни осталось, Маня Чадородица да Куча Неаханная..
Ну, а "утренние радости" у Натальи- это на кухне подносами готовить на всю ораву.
на горелых вафлях долго не протянешь
Не зря это понятно, а вот на кой сие неизвестно. И что за тайный гость их в ночи посещал, тоже осталось загадкой. Маня уже так интриговала на фоне домика маленького, типа, ждем гостя, показать не могу, не обижайтесь. А потом оказалось, что это батюшка приезжал стройку большого дома освящать. Может и сейчас второй этаж открыли, только подписоте про это знать еще рано.
Ну и разбавим Кучу и Маньку буднями нефтевышки Каряки.
Вся троица Камиренш за каким-то поперлась в Дубай.
Чем занимаются там- хз
Саша в школу не ходит месяцами, что очень странно.
Боцман радуется ценам в Дубайском гастрономе. Радостно перечисляет что накупила на 90дихрам- макароны, курицу!!!
Как будто на эти же 2000рублей макарон не купить в России.
Элька почему-то в Дубайске практически не отсвечивает, лишь выкладывает рилсы старые с чужой озвучкой.
Но какой-то мужик её фоткает. Работу работает, что-ли?
Отредактировано Жустин (2025-02-05 17:31:58)
Клава
Всем привет! Тут у меня назрел вопрос: отмечать или нет день рождения? Есть нюансы! Даниэль работает и 5 и 6 тренировки не перенести перед соревнованиями. На 2 часа нет смысла лететь в Москву из Казани. Мама тоже работает до 8 вечера. Вариантов несколько: не отмечать праздник в этот день, а перенести после 10 марта на какой-то день, в который они смогут. Вариант второй: отметить в этот день 5 марта с теми, кто сможет прийти, с подружками. Не отмечать в принципе, подумаешь, не юбилей же. Чтобы вы выбрали?
Марина Тристановна
Благодарю тебя Господа за все . За мою жизнь , за детей , внуков , родственников и друзей и за возможностей которых ты мне даешь !
Я люблю всю свою жизнь,
я люблю каждый прожитый день.,
Я люблю все неудачи и радости, которых я испытала...
Я люблю все ошибки, которых я совершила в своей жизни . …почему? Потому что каждый мой шаг делал меня такой какая я есть сегодня.
Ну и что с того, что мое сердце разбивалось много раз, что с того, что я слишком часто испытывала разочарование? Я никогда не отвернусь от себя, потому что в любой ситуации я поступала согласно своей совести , иногда исходила от возможностей , болела душа и молилась что бы господь дал возможность исправить эту ситуацию 🙏
я просто пытаюсь жить... если я грешная , осуждала то только потому , что пыталась их понять . Никого сознательно не обижала .
Да, может, я и не идеальная но я настоящая я не притворяюсь.
Вот почему я так сильно люблю свою жизнь, с ее солнечными , дождливыми , ветреными и морозными днями и погодой... БЛАГОДАРЮ ГОСПОДИ 🙏
#сднемрожденияменя
почему в видюшке Бетти хз
эфиры..
лайт..
вечерний..
ночной..
Яббаровы на отдыхе ❤️
съездили на курорт.. разбирай чемоданы!(С)
Такое оЧучение, что Свинья просто хотела оставить Свиненка у дверей первого попавшегося по пути сада. Не получилось
Без докУментов не берут.
Отредактировано Жустин (2025-02-05 19:26:05)
а жаль..
Ну, вот. Так и есть.
Лариса Гузеева @larisaguzeevaof не любит уменьшительно-ласкательную форму слов в речи. Предлагаю эту запись поставить на будильник 😁
Лариса, не благодарите
#диминутив #аннасеменович #холодильник
(Кабачков)
завтра..
Виктория Бондаренко. "Морозный денëк. С бабушкой"
Сегодня у нас чуть-чуть снежка выпало)
Всем привет!
Свернутый текст
До чего отвратителен этот ребенок поросенок пиздюк! Ему не в детсад надо, там дети. В зоопарке ему самое место и время уже.
Он ровесник Перса или постарше? Какая речь хорошая!
Сегодня у нас чуть-чуть снежка выпало)
Всем привет!
У нас полоно снега и -21
съездили на курорт.. разбирай чемоданы!(С)
куда садик то переносится? как увидели Заю забаррикадировались и решили срочно съехать?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))