Про 170р. в январе не верю (с учетом долга да)
так они сами и говорят что долг был.. а в остальном просто Ласточка смешивает жизненное и законодательное, ну, как обычно, кручу-верчу..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Про 170р. в январе не верю (с учетом долга да)
так они сами и говорят что долг был.. а в остальном просто Ласточка смешивает жизненное и законодательное, ну, как обычно, кручу-верчу..
Добрейшего утра, Котики, Змеюки и почтенные Дамы😻
Начнем этот чудесный и волшебный день с семейки Гобозовых, которая сейчас таскается по различным интервью и всем рассказывает, как Сашка героически спас семью от опасных бандитов ценою своей свободы 🤪
Дом2БезКупюр🐍
Тигран любит своих хейтеров❤️😅
Тигрулик вчера так радовался вниманию к своей мущинской персоне, благодарил за любые эмоции и….. удалил к чертям телеграм🤭
Пс. ~ 90% комментариев были негативными и насмешливыми под его постом о долгожданном возвращении на проект 😼
Дом2БезКупюр🐍
сам ездил
за свои деньги?!!!!! что-то должно случиться!
Экс-возлюбленную Влада Кадони и звезду шоу "Дом-2" Ксению Шаповал обманули на 30 миллионов застройщики элитного жилья в Подмосковье. Фирма-застройщик съехала из офиса, директор исчез.
Со слов Ксении, она предложила Людмиле скинуться и купить загородные участки, чтобы создать родовое гнездо. Сестра нашла в интернете сайт АН "Строим для семей". Застройщик обещал готовый дом за девять месяцев, помощь с ипотекой и полный отчёт на каждом этапе строительства. Отзывы у конторы были исключительно положительные. Шаповал одолжила сестре три ляма рублей на первый взнос.
Дамы вложились сразу в три дома общей стоимостью 30 миллионов рублей в посёлках Шелестово-2 и Рижские Зори. Вкинули треть суммы, остальное взяли в ипотеку. В офисе в Москве-Сити подписали документы и стали ждать. Спустя полгода на всех участках готов был только фундамент. Итог — ни денег, ни крыши над головой. Директор фирмы перестал брать трубки, офис съехал.
Позже выяснилось, что застройщик перед исчезновением успел обмануть больше 300 человек со строительством домов в 15 посёлках Подмосковья. Теперь в деле разбирается полиция.
Mash
подводят нашу Заю под монастырь..
Куча видно последние мозги пропила, так тупо палится с левого акка, и думает никто не поймет, идиотка
Всем привет!
Дом 2 такое прекрасное шоу о любви,нежности,преданности,доверии ))))...... одно огорчает все уже друг друга перетрахали и стали молочными братьями и сестрами,москва-сити уже пройденный этап,теперь расширяем географию Сочи и по всей России,мохнатки ищут богатых папиков,а альфонсы с дома 2 своих богатых содержанок........
Юрий (анонимно)
А у бабки то , губа не дура !
Пальто хочу и шляпу , спортивный костюм и не спортивный , брюки надо широкие и не очень 😂
Нелька - а может шубу ? И шубу хочу ! Но это ВМЕСТЕ с пальтоМ , а НЕ ВМЕСТО 😂
И постоянно намекает , что и сандали ортопедические неплохо бы обновить .
Ну никак они не подходЮт к новым образам .
Всё понятно , нахаляву и уксус сладкий … но !
В таком возрасте некрасиво так себя вести .
Если настолько нет возможности купить себе одежду , и у сынули великовозрастного тоже всё плохо … то надо скромно согласиться на то , что предложат .. а не махать тростью , как бабка из сказки о золотой рыбке . Хочу то , хочу это , хочу быть Владычицей морскою , потому что быть ЗВЕЗДОЙ и ТОПЧИКОМ Дома 2 надоело 😂
Беккужев , слюнявая ты параша , сделал из бабки звезду , вот теперь и одевай её , как тот старик из сказки 😃
Ох и хитрая злопамятная старушка...а ещё меркантильная!
Как её орги простенько спровоцировали на "дружбу" со Шломой!?
Вещи от врага - бесплатно, а от сынули- за личные!!!
Повелась моментально, не раздумывая...
Сплошной театр от ППШ !
😉😎😂😂
Ольга
эфиры..
лайт..
вечерний..
ночной..
удалил к чертям телеграм🤭
неприятные ассоциации у него были с тем чатом и его админшей..сказал новый слепит..
так она выселила его из квартиры? или что?..еще летом он жил там со своей девушкой...
чего там у Арайки за переписки? а то у меня половину видео с ОК не показывает
Глеб Жемчугов
‼Человек способен меняться и сам выбирает свой путь. Даже находясь на самом дне, можно, как птица Феникс, возродиться и начать жизнь заново.
💀Я прошел путь от человека с нарко- и алкозависимостью, был лишен надежды и перспектив на нормальную жизнь. Но благодаря Богу, маме и помощи друга, сейчас на одной фотографии с лучшими людьми города Севастополь, поддерживаю спорт и трезвую жизнь.
🤪В 2019 году я пьяный валялся под лавкой, а сегодня меня вновь уважают люди, уважаю себя я. У меня прекрасная жена и скоро родится второй сын.
🥊Жизненные переходы могут быть сложными, но они предоставляют новые возможности для роста и развития. Каждый переход – это шанс начать что-то новое и научиться чему-то новому.
🖐Храни вас всех Бог , и пусть он научит вас никогда не сдаваться .
🦋Вера в Него дает надежду и возможность, все в своей жизни превратить в опыт, который делает наши жизни лучше
у меня половину видео с ОК не показывает
попробуй Ctrl+F5, может помочь..
чего там у Арайки за переписки?
с какой-то телкой, о близких отношениях, очень близких..
завтра..
Червь всех девок забраковал..
Глеб Жемчугов
зарекалась свинья *овно не жрать..
Сегодня выписка младшенького 🩵
Да, пирожочек ты наш, конечно ты не проиграл, ведь игра была «займи первым стульчик» 🥳 🏆
Пс.«Умники» в домовских кругах- оскорбление? 🧐
Дом2БезКупюр🐍
Пусть на себя жалуется. Два года единолично проживал в общей квартире и не думал о детях любимых. За квартиру в которой он проживал может тоже Ласточка платить должна была? Льёт слезы, детей не дают, а они нужны тебе. Что Мондезир, что Тигран, что Бимондий, жены плохие, но детей то кормят они.
Комуналку платят хозявеа, чо за бред, кроме воды и эл-ва
попробуй Ctrl+F5, может помочь..
неа..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))