с какой-то телкой, о близких отношениях, очень близких..
вот ведь гадость...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
с какой-то телкой, о близких отношениях, очень близких..
вот ведь гадость...
Пусть на себя жалуется
а ему какая разница, что он, что она, оба контент пилят. жалостливый канеш привлекательнее, но и хейтеры тоже не лишние будут..
Что Мондезир, что Тигран, что Бимондий, жены плохие, но детей то кормят они.
ППКС
неа..
тогда в настройках куки почисти, это уж наверняка!
тогда в настройках куки почисти, это уж наверняка!
да не..винду надо переустановить, а мне лениво
Альпика: «чО вылупился, сказал, что ушел? вот и пздуй😼»
Ещё и коготки так красноречиво выпускает)
Всем привет!
да не..винду надо переустановить, а мне лениво
откати, это попроще..
ага, пальцы гнет веером..
они даже кошке надоели уже
Она должна стать твоей слабостью
Чёта её на этой слабости прям заклинило)
ГлеПка 2.0...
фигзнат..может орки и оплатили, детишек Антошка и Клава привезли..червя в Сочи услали, а у него на минуточку судимость не погашенная и снова драка , Беса за дочкой...тишь да гладь на проекте
И Элины нет Сейчас Ябба приедет.. начнет мутить..
Сегодня орги дали задание (ну не сами же новички придумали) Энтони и Дилье зайти к старичкам и аргументировано послать их за ворота. Энтони сразу сдулся..Немного попыжился.. И все выслушивать пришлось Дилье. Ну потом на лобном Черкасов подвел итог - надо что-то делать. Нечего тут тухнуть.
Начнем этот чудесный и волшебный день с семейки Гобозовых, которая сейчас таскается по различным интервью и всем рассказывает, как Сашка героически спас семью от опасных бандитов ценою своей свободы
Прелесть какая, я бы посмотрела)
так она выселила его из квартиры? или что?..еще летом он жил там со своей девушкой...
Говорит, что, вроде как сам уступил квартиру ей и детям, а она сдала её мужику какому-то левому...
Но может и врёт)
Говорит, что, вроде как сам уступил квартиру ей и детям, а она сдала её мужику какому-то левому...
![]()
Но может и врёт)
Ласточка говорит что этот "левый" ее дальний родственник, после СВО, хотя и она может сбрехать легко..
Прелесть какая, я бы посмотрела)
я ж приносил вчера иль позавчера, там часа на полтора говорильни, не думаю что что-то новенькое скажут..
Кабачков
Друзья, вижу вы соскучились по теме «Оля Бузова» 😁
Предлагаю вам написать свое мнение, как вы считаете, в чем Ольга Бузова талантлива? Назовите её конкретные таланты. Оля одарена в пении, в актерском мастерстве и т.д?
Трудолюбие не относится к таланту, потому что у нас полстраны трудолюбивых, никому зарплату не дают без труда.
Я считаю Бузову бесталанной.
А, к примеру, взять Полину Гагарину, её талант - вокал
Хуюсь, прокачка мозгов..
чего к Ешаку не обратилась, даже странно, лучше его специалиста же нет..
Прель
Сегодня на лобном дубак. 🥶
В других пабликах уже прочитала новость , что Лена Шлома и Вадик пара.
Поэтому могу у себя об этом тоже сказать. Подробности в эфире.
Это правда. Вадик сегодня должен заселиться с Леной.
Лена изменила тактику общения с Вадиком, что дало «плоды».
зарекалась свинья *овно не жрать..
А я хочу верить, удачи и сил ему
Друзья, вижу вы соскучились по теме «Оля Бузова» 😁
это как он определил? ..экстрасенс хренов..
Клим Чугункин
Иван Барзиков с нетерпением ждёт встречи на Бали с Бухынбалтэ
Кристина Бухынбалтэ прилетела в Индонезию с подругой и заявила, что пробудет месяц на модном курорте. Подруга Крис из Дубая Алиша взяла меньше вещей и останется на пару недель.
Узнав о приезде Кристины, бывший участник Дома 2 Иван Барзиков написал в сети "Когда приезжает бывшая" и опубликовал видео на фоне самолета.
Невыездной Барзиков с нетерпением ждёт встречи с Бухынбалтэ на Бали. Не зря же он не уехал в Россию вместе с другими экс-участниками Дома 2. Примирение сладкой парочки не за горами, Кристина лишь пару дней назад радовалась свободе и статусу одиночки, но рванула на балийский курорт свежая и предварительно подкачав в спортзале пятую точку.
Чуть больше пришлось на этот раз Барзикову ждать свою девушку с заработков? Благо верные подруги не позволили ему скучать в одиночестве?
Макс Полянский
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))