Работает отлично!
сплошное занудство..все трое противны, что там смотреть?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Работает отлично!
Дубовской Николай Никанорович. "Речка вскрылась", 1898г.
Светлана Прель
Пара Арай и Ирина Пинчук.
«Совсем недавно страницу Арая Чобаняна взломали злоумышленники и опубликовали его интимные переписки с девушками. Ирина Пинчук защищала мужа, но ее терпение вдруг лопнуло».
Недавно прочитала в пабликах вот такую новость.
Это пара, за которой я любила наблюдать.
Теперь Ирина сообщила, что они разводятся.
Немного об этой ситуации. Хочу поделиться с вами своим мнением.
У Вас возможно оно будет своим. Имеет право быть.
На мой взгляд, не изменяют три категории мужчин: импотенты, те, которые бояться, те, которые приняли решение, быть верными своим женам.
Последних крайне мало.
Публичный человек, обязан быть вдвойне осторожен. Арай даже не потрудился удалять переписки ( если это не подстава мошенников).
В наше время можно подделать любые переписки, любые фотки, даже голос.
Об этом тоже не следует забывать.
Но если это правда, то переписки, ставшие всеобщим достоянием, уже трудно оставить Ирине без внимания.
Ей не оставили выбора, как подать на развод.
Если бы это была ситуация, о которой знали бы только они, примирение было бы возможным.
Ирина опубликовала аккаунт девушки, с которой «кувыркался» ее супруг. Другими словами, она целой армии своих поклонников дала команду: ФАС.
Я понимаю ее боль, но это крайне несправедливо кидать девушку на растерзание толпе, которая свободная.
Обязательства хранить верность нарушил ее супруг, не она. У него было обручальное кольцо.
Это он, прежде всего, должен был сказать своей похоти: СТОП!
Если это подстава!
Давайте рассмотрим этот вариант.
Необходимо провести экспертизу на подлинность этих переписок.
За свою семью надо бороться, как бы не накрывали эмоции.
Что думаете ВЫ?
Арай, такую семью, которая была у тебя нельзя предавать, как нельзя предавать Родину.
Всем остальным урок! Пока не потеряли свои семьи, одумайтесь
Мое презрение к мошенникам, вымогателям, которые лезут в частную жизнь! Вас наказывать следует по всей строгости закона!
Ольга Орлова
🆘🆘🆘
От моего лица мошенники рассылают приглашение в группы! Не видитесь, пожалуйста!
Это моя единственная ‼ группа, с синей галочкой!
Подавайте жалобу и проявляйте бдительность!
Я не провожу никаких курсов и не рассылаю приглашения!
А вот скамеры, которые подсовывают фейковые веб-страницы, замаскированные под Telegram похищают аккаунты. Стоит человеку ввести свой номер и код подтверждения, как управление профилем переходит в руки мошенников. Фейковые страницы создаются не только для Telegram, но и для WhatsApp.
Будьте осторожны‼❗
P.s.Спасибо моим за предостережение в комментариях 🙏
Саша Артёмова
Мне 29 лет и мне не стыдно признаться :
1 .Я никогда не мою полы и почти не убираюсь и с детства к этому не приучена .Мне муж даёт деньги на уборку .
2 .Я терпеть не могу рано вставать и вести ребёнка в сад .
3 .Я всё ещё зависима от мнения мамы .
4 .Я очень брезглива и остро реагирую на любые запахи .Каким бы человек прекрасным не был ,но если мне не подходит его запах ,мы прекратим общение .
5 .Я обожаю что-то выгодно покупать и особенно это потом перепродать ещё выгоднее .
6 .Я часто говорю ,что денег нет ,а на самом деле складываю их в хранилище и потом что-то стоящее покупаю и так с самого детства .
7 .У меня нет дорогой сумки Hermes ,так как не вижу в ней ценности и предпочитаю тратить деньги в недвижимость .
8 .Я православная ,но молюсь и хожу в храм не так часто как хотелось бы и полагается православному …
9 .Я терплю и не хожу к врачу ,когда мне действительно надо и уже тянуть не куда ,но я куда-то всё ещё тяну …
10 .У меня очень мало друзей и круг общения с каждым годом суживается и я этому рада ,так как не растрачиваю себя на всех .
11 .С детства обида ,что деньги которые мне дарили на ДР ,мама не давала мне тратить на то ,что я хочу и покупали на них струны ,смычки и всё для скрипки …(это просто всё очень дорого стояло) .Мама была права !
12 .Я часто делаю вид ,что не вижу или не замечаю ,но на самом деле я вижу и слышу
больше чем вы думаете .
13 .Я не умею отказывать себе в еде .Ем периодами безмерно и с гигантскими порциями ,особенно мучное .
14 .Я только сейчас научилась у мужа что-то просить .
А вообще могу список продолжать и продолжать …
15 .Я не могу терпеть детские истерики ,иногда могу и сама сорваться и сделать родителям замечание в общественном месте .
Откровенно достаточно или нет ?
Ира Пинчук получила доказательства измены Арая
Никогда такого не было, и вот опять! (с) Было уже или до рождения вторго, или сразу после. Разводились уже, ну что ж все по кругу то. Нового нет, все по старым методичкам шпарят. Потом Пинча проработает себя, вырастет духовно, выйдет на новый уровень, станет самый офигительной и простит изменника. Еще и за урок поблагодарит.
а разве Фунтик в первый раз в сад пошел?
Тоже не смотрю Ну может есть такие, кому нравится
а разве Фунтик в первый раз в сад пошел?
Она бы хоть записывала, о чем врет, если памяти совсем нет
Она бы хоть записывала, о чем врет, если памяти совсем нет
Слушайте, ну у Шунечки вон сколько событий ежедневно. Она кавалеров то всех запомнить не может, а вы хотите, чтобы про сад и Перса помнила.
Камелия,
СВИНОНОВОСТИ.
Наша выдохнула. Проперделась. Насосалась энергии через сосуд с синим эликсиром отваги и слабоумия. И у неё снова открылся третий глаз и раскрылись чакры. Короче, у Заи закончились бабки, и она принялась снова разводить лошиц на таро. А так как Земля полна дураков и лохов. Очередь уже выстроилась.
Но самое интересная новость в другом. За Заей очередной Алёшка охотится. Буквально преследует её. Караулит по три дня в подъезде. Любит нашу Заю, аж в судороге изводится.
Зая жалобу жалобит на всех этих влюблённых в неё Алёшек. Говорит, мол, в любви клянутся. Сутками под дверью караулят. А никто из них ни цветочка не подарил, ни бриллиантов с соболями. И даже когда Зая лежит хворая после очередного возлияния. Бодун её обуял. Ни один из этих Алёшек ни позвонил ей. Не спросил: Как дела? И не принёс бутылку. Ни один даже стакан пиваса или хотя бы рассола не подал. Не нужны Зае все эти Алёшки. Зае нужен один. Настоящий и ответственный. Не нытик, как эти. А сильный и храбрый. Чтобы взял Заю на ручки и отнёс в клозет. Просраться, прорыгаться. И который всегда с утра сбегает за бутылкой. И прям в постель Зае стакан опохмельного принесёт.
Чо, Зая. Все малыши-алкаши, которых ты подбираешь у КБ или у рюмочных, от тебя отвернулись? А то и понятно. Они же тебя, типа, любят, пока у тебя есть бабки, и ты их гуляешь. А как только бабло закончилось, они сливаются. Но не совсем. На всякий случай. Вдруг бабло появится, и ты их снова гульнёшь. Да и караулил тебя местный Спутниковский синяк. Просто трубы горели, а денег нет. Вот и припёрся к тебе, зная, что у тебя всегда есть.
Да и караулить и преследовать кого-то - это твой конёк. Все знают, как ты умеешь доставать людей. Как навязываешься. Преследуешь. Хотя алкаши тоже имеют такую привычку. Ходят по собутыльникам и ищут, у кого бы и с кем поживиться. Зая! Это пробитое дно.
А ещё Зая сегодня собиралась в место силы ехать. В Посад. Землю православную нюхать под звон колоколов. Интересовалась: кто с ней?
Зай! Да очередь уже со всей МСК и Области выстроилась. Все с тобой, хоЧут. Надеюсь, бабке соседи или кто-нибудь донёс, что внучара на родные болота едет. Надеюсь, старая уже забаррикадировалась. Кстати, как там батя? Держит ружьё на готове для встречи с любимой дочурой? Но я думаю, что местная гопота будет рада визиту нашей шальной императрицы. Она же их всегда угощает. Вместе будут молодость вспоминать. Бухать за гаражами.
Зая. Ты же хрюкала, что твой опередун Перс из сада бациллу принёс и тебя заразил. Значит пиздюк болеет, а ты в Посад? Да и сама тоже 100% заразная. Что же ты, хворая, едешь на ухрюкивание и людей заражать? И почему и на кого пиздюка хворого бросаешь? Педагу сейчас некогда. Он учится жопой профессионально вальсировать. Или опять ему всю малину обломаешь? Эгоистка!
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Ну может есть такие, кому нравится
мистер Хэ думает что пролезет по накатанной, как с мамкой Агибаловой(странная штука память, выскочило из головы как ее звать.. ) как с ОльВасей, как с Укупником, но..
как с мамкой Агибаловой(странная штука память, выскочило из головы как ее звать..
Ягодка она! В миру Ирина Александровна.
Слушайте, ну у Шунечки вон сколько событий ежедневно. Она кавалеров то всех запомнить не может, а вы хотите, чтобы про сад и Перса помнила.
И личный секретарь как назло прогуливает, записи не записывает, трусы не стирает, узенькую не бреет, вот подлец!
Малинк@
Ягодка она! В миру Ирина Александровна.
точно, стыдобища мне, даже про кулебяку забыл..
И личный секретарь как назло прогуливает, записи не записывает, трусы не стирает, узенькую не бреет, вот подлец!
Педагу сейчас некогда. Он учится жопой профессионально вальсировать.
причина уважительная, эстетику осваивает..
И личный секретарь как назло прогуливает, записи не записывает,
Уволить без выходного пособия, пущай в Дубай едет риэлтерствовать.
точно, стыдобища мне, даже про кулебяку забыл..
Ой, ну нашел что вспомнить. В плане кулинарии Ягодку мою давно уже переплюнули. И вообще, сейчас у нее ужО оченно даже все пристойно выглядит.
Уволить без выходного пособия, пущай в Дубай едет риэлтерствовать.
а хто Перса в сад водить будет, Зая штоле?!
Так он ведь уже того...один раз сходил (если не наврали как обычно) , теперь имеют право до школьного возраста писать - в сад ходит!
Сам дойдет, большой уже. И Йосел пущай лучше риэлтерствует, шлет Шунечке по мульону в неделю, тогда будет няня и личный водитель у Перса.
в любви клянутся. Сутками под дверью караулят.
тяжелая жисть у них, у красавиц..сочувствую
Йосел пущай лучше риэлтерствует
Йосел по танцулькам бегает, давеча на латино к Бичан ходил, связки учил, да не выучил..не до баловства ему
Малиша,
от так от каналами торговать..все-то у Тигрулика через одно место..только четки крутить может..
Клава
Меркантильная- это плохо ?
Или хорошо ?
Как по мне, но в меркантильности нет ничего плохого!)))) особенно, когда озвучиваешь это парням. Те у кого нет мани, они очень бурно и яро реагируют на это. Всем нам нужно кушать, одеваться, покупать лекарство, заботиться о ближних и как это делать без Deneg?
Вот я на пример не хочу жить так, как жила раньше. Не по мне эта фраза
«Не жили богато, нечего и начинать»
Есть с чего начать ! А самое главное, есть куда рости 😁
И самый главный вопрос от хейторов, да кому ты нужна такая !
Нужна, еще и выбираю 😃
Но торопиться никуда не собираюсь, ведь сейчас для меня важно самой достигнуть того уровня, которого я хочу .
Но многих мучает вопрос, что я могу дать кроме пиз.д.
И вот ответ :
Я вкусно готовлю, дома у меня порядок!
Со мной есть о чем поговорить, я творческая, умею слушать и слышать, достигаю своих целей САМА ! У меня красивая фигура.
И живу за свой счет ! По этому я выбираю мужчину, который сильнее, что бы глядя на него, я росла еще больше 😀
А если вы думаете иначе, пишите ⤵
Юлия Ельская, психолог-нейрокоуч
КАК ЭТО БЫЛО:
Вчера работали с ребятами с телепроекта ДОМ-2
Как приглашенному на проект эксперту, мне предстояло выяснить проблемы в отношениях пары Элина Рахимова (одна из самых ярких и экцентричных героинь) и Арсена (молодой парень, случайно попавший на проект, что для него явилось большим стрессом и привело к негативным последствиям не только для него самого, но для окружающих)!
Ариша подружилась с Элиной и Игорем Григорьевым, они даже засняли совместные видосики))
Ещё с ребятами обсуждали темы:
✔нестабильная самооценка
✔выбор пути предназначения
✔как выражается защитная реакция на определенные события и какое поведение за этим следует
✔почему человек начинает закрываться и врать
✔как отношения с отцом влияют на отношения с мужчинами
✔уверенность в себе и своих действиях
✔что делать, когда всё пошло наперекосяк
С психологом можно годами прорабатывать такие запросы, через нейрокоучинг решается - за 1 сессию, потому что методика научная, основана на знаниях работы нейронных связей головного мозга, которые легко поменять с помощью инструментов нейро, подключая изменение паттернов поведения, эмоциональной реакции на триггерные события и техники сканирования даты рождения!
Ребята открытые, дружелюбные и гостеприимные!
А результаты нашей работы можно будет увидеть на ТЕЛЕКАНАЛЕ Ю уже 25 февраля😉
📌НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
дружочки-пирожочки отмечают день рождения Чайника в Кении..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))