У нас полоно снега и -21
Ого! Никогда не думала, что зимой буду по снегу скучать)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
У нас полоно снега и -21
Ого! Никогда не думала, что зимой буду по снегу скучать)
а жаль..
можно подумать она когда-то занималась хотя бы частично..а осел в загуле штоль?
Тут куколка прям)
так две радости в жизни осталось, Маня Чадородица да Куча Неаханная..
Они обе неаханные)
![]()
А куле Куча сама его постоянно щипала?
Он ровесник Перса или постарше? Какая речь хорошая!
в апреле пять будет, а Фунтику в сентябре..полгода разница
Ну хоть обувь новая)
сапоги не растянешь..да и Перс не Золушка, вон какой здоровенный
куда садик то переносится? как увидели Заю забаррикадировались и решили срочно съехать?
Скорей всего, Свинья бухала 2 недели и всё анализы просрочены, если они их сдавали.
Теперь Свинья гневается, ей не нравится ходить по детским поликлиникам и больницам.
Ах, как это утомительно воспитывать детей( с Фрекен Бок)
Отредактировано Жустин (2025-02-05 21:07:11)
Во, из окна сейчас сфоткала
Красотаааа...
в апреле пять будет, а Фунтику в сентябре..полгода разница
Ндаа...разница в речи колоссальная(
Fetu,
Никогда не думала, что зимой буду по снегу скучать)
не..я не скучаю..после того, как в конце прошлого февраля долбанулась на десяти сантиметрах льда и сломала кисть - нафиг-нафиг мне такое счастье ..я лучше по асфальту пробегусь
Скорей всего, Свинья бухала 2 недели и всё анализы просрочены, если они их сдавали.
Теперь Свинья гневается, ей не нравится ходить по детским поликлиникам и больницам.
А Осёл виноват, как всегда)
он под наркотой штоль?
походу так и есть..
До чего отвратителен
да не в нем причина, думаю.. рядом с такими уебками-создателями трудно быть симпатишным и приемлиемым для аудитории..
хотяяя..
его вроде еще и не показали, а уже пиарится
хотяяя..
маленький был очень славный, как и Булка у Гусей..а выросло, что выросло..
⚡️Сергей Хорошев уговорил Евгению Дорожкину потерпеть ещё несколько дней Элину Рахимову, которая не может угомониться и довела Женю до истерики.
Соседи Элины ищут способ её успокоить и, извините, "заткнуть", без применения физической силы. А она всё выпрашивает и выпрашивает.
⚡️В Сочи продолжается противостояние. Решение конфликта в тупике. Вчера Сергей попытался сделать попытки «примирения»: расклеил листовки с информацией, что Элина ищет мужчину, и указал ее личный номер… потом признался, что это было не совсем от чистого сердца (но так он пытался переключить внимание экс-подруги от их пары), вечером были даже слова с извинениями… но.
Итог: Элина готова пригласить брата, который хочет серьезно поговорить с Сережей, а вот Женя звонит своей маме, она надеется, что мама сможет помочь остановить конфликт.
🌚
его вроде еще и не показали, а уже пиарится
за тем и пришел..
Они обе неаханные)
Маня хоть не болеет по этому поводу, чего не скажешь про другую..
хотяяя..
Начали проявляться в полной красе гены Свиньи и неизвестного Хряка-осеменителя, а их, как известно, ничем не сотрешь...
Маня хоть не болеет по этому поводу
Машонка от денег оргазмирует, ей секс ни к чему
для нее влюбиться, как пописать..
Машонка от денег оргазмирует, ей секс ни к чему
но не афиширует это, хотя по факту и так все видно, а Куча кричит во все горло что у нее и мужиков пруд пруди, и бизнесов аж 5 или 7 или вообще 12!
но в сухом остатке ни мужиков не видно, Перс три года в одной куртке..
Как звучит поссорила пару ? А была ли пара ?
Хорошеву нужны подписчики Рахимова, очередному, помогает собрать их. Представим, а что творится на их страничках, шлок отдыхает в стороне, от эмоций. Это Женя страшненькая, прибыла какая то замученная или затраханная.
Хорошев от не хрен делать позвонил ей, а она и возомнила, что опомнился, любит. Теплое, влажное место необходимо для хорошевского хрена и всё,
Поднимет руку с проекта выпрут, да и всё нравится Хорошеву, не нравилось бы не участвовал, а обняв свою страшненькую дорожку пошел гулять, но НЕЗЯ работают.
Инга (анонимно)
Вот так новости! 😁
Догадались о ком может идти речь?!)
В поезде Мурманск-Смоленск мужчина обокрал спящего ребенка и его маму!
Женщина со своим несовершеннолетним сыном возвращалась с отдыха и следовала в пассажирском поезде из Москвы до Смоленска. В плацкартном вагоне с матерью и ребенком ехал мужчина, который вскоре вышел из поезда на железнодорожной станции Вязьма. Доехав до места назначения обнаружила пропажу планшета, игровой приставки и электронной книги. Ущерб оценили в 22 тысячи рублей.
Стражи порядка нашли подозреваемого. Им оказался 38-летний ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления мужчина из Гагарина. Он сознался, что преступный умысел возник у него внезапно. Увидев, что женщина и ее сын спят, он решил воспользоваться этим и взял рюкзак, стоящий в ногах у ребенка, украл из него имущество. По прибытию на станцию Вязьма он покинул поезд.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража с причинением значительного ущерба гражданину» (п. «в», ч. 2, ст. 158 УК РФ). Ему грозит до пяти лет колонии. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Расследование продолжается.
ФОТО: ЛО МВД России на станции Смоленск
какая знакомая куртка
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))