Федор Иванович Захаров. «Сверкающее море».
сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Сообщений 1321 страница 1350 из 2000
Поделиться13212025-02-21 13:48:08
Поделиться13222025-02-21 13:48:38
так может ей это и надо? она все альфачей старалась под каблук загнать, а тут сам готов с радостью..и все счастливы
Может. Я же не отрицаю, что Бородура цветет и выглядит счастливой.
Фетуша,
Поделиться13242025-02-21 13:57:38
Я же не отрицаю, что Бородура цветет и выглядит счастливой.
я поняла ..я про Колясю в основном..может получиться вполне гармоничная пара..каждый получит свое..
Поделиться13252025-02-21 13:58:06
лепта от Какадлы..
Поделиться13262025-02-21 14:00:01
Шуня получила новые вводные..
Фроститню что ли начиталась, идол хренов
Поделиться13282025-02-21 14:01:53
Фроститню что ли начиталась, идол хренов
ну а что делать, Ешак, пасуда такая, поспешил развестись, а то сейчас бы измену отыграли..
Поделиться13292025-02-21 14:02:40
лепта от Какадлы..
нормальная лепта..слишком много эмоций у всех..плюсик Капе от меня
Поделиться13302025-02-21 14:04:34
как давай потрошить 🪿🔪 🔪🔪
если у тебя с возрастом лицо неандертальца, то хоть что потроши, а натуру не закрасишь
Поделиться13312025-02-21 14:10:13
Наталья Наталья-Ст
Сама все заказала , а теперь выдает желаемое за действительное
Таня Танина
Чеки соседи прикрепили.
Светлана Исаченкова
Чего у неё не отнимешь, то неисчерпаемой фантазии по поводу того, как хоть немножко поднять свою значимость. Конечно, все "поверили"! Но она-то уверена, что это убедительно! И подсвинки пищат от восторга и радости за свою " Сашу ".
Поделиться13322025-02-21 14:12:52
.я про Колясю в основном..может получиться вполне гармоничная пара..каждый получит свое..
Вполне может быть, только Бородура все равно же пытается из него альфача лепить.
Хотя, если это произнести тоном, которым обычно к ребенку обращаются, а кто это тут у нас такой серьезный забрал мамку с работы, то вроде как и все на места встает.
Поделиться13332025-02-21 14:13:10
Денис Топорин
Поделиться13342025-02-21 14:13:51
а кто это тут у нас такой серьезный забрал мамку с работы, то вроде как и все на места встает.
Поделиться13352025-02-21 14:17:56
накануне 23 февраля....
Поделиться13362025-02-21 14:21:01
осел в трудах и заботах
Поделиться13372025-02-21 14:22:11
и ради этого все г...? что-то светлое пятно порядком потемнело
Поделиться13382025-02-21 14:28:09
накануне 23 февраля....
в оригинале повеселее..
![]()
жизнь - боль..Свернутый текст
Поделиться13402025-02-21 14:31:18
осел в трудах и заботах
одного поля ягода с благоверной, забывает что уже раньше врал, как удачно он приобрел квартиру в Посаде и сдает ее очень успешно посуточно..
Поделиться13412025-02-21 14:32:08
в оригинале повеселее..
контент сам себя не запилит
Поделиться13422025-02-21 14:33:56
🐹 ДОМ-2 НОВОСТИ 🐹
1. Элина Рахимова сообщила своим подписчикам, что она "забеременела" с помощью приложения с искусственным интеллектом. Элина давно мечтает родить ребёнка и увидела, как она будет выглядеть во время беременности.
2. Евгения Дорожкина не может из-за температуры вернуться в Москву на проект Дом 2. Женя случайно все вещи с Поляны с собой не забрала в Эмираты?
3. Супруга Андрея Черкасова не может привыкнуть к новому режиму суток с грудным ребёнком.
4. У маклера Иосифа Оганесяна новый бизнес - сдаёт квартиры посуточно "понаехавшим" в Москву. Скоро разбогатеет Иосиф и устроит в свою фирму Тиграна Салибекова?
5. Илья Яббаров заключил контракт на запись новых песен - радуется Елена Тепловодская, которая после поездки в город срочно захотела рукколы и тунца. Скоро о беременности новости появятся?
6. Арай Чобанян подал пример своему другу Роману Капаклы, который утверждает, что его аккаунт пытаются взломать мошенники. Капаклы тоже к тайским массажисткам ходил во время беременности жены?
7. Вадим Ползов продержался в отношениях с Еленой Шломой целую неделю без ссор, но жалуется, что нужно дарить девушке цветы. Всё равно ведь бесплатные?
8. Мондезир Свет-Амур разогревает аудиторию Дома 2 перед очередным прямым эфиром, в котором он хочет обсудить вебкам-прошлое Юлии Ефременковой. Мог бы на шоу "Мужское-женское" пойти с такой интересной историей?
Макс Полянский
Поделиться13432025-02-21 14:54:57
Может. Я же не отрицаю, что Бородура цветет и выглядит счастливой.
Фетуша,
Доброе утро
Я, ваще, не понимаю, почему всё так за Бородину переживают.
Хочется ей Коляска выгуливать и жить, пусть живёт.
Тётенька взрослая. Не первый раз замужем.
Меня больше Фроститня удивляет. Чего её так корёжит, жену депутата. Сидела бы, да радовалась, что прочтитутничать не надо.
А она всё кому-то мстит. Допизд***ся, что муженька выпрут из депутатов. Что тогда запоет?
Поделиться13452025-02-21 15:01:22
Игорь Григорьев
Григорьев | Life 2.0:
Нам здесь определенно нравится ☺
У меня все руки не доходят сделать рум тур. Но скажу вам, нам тут ОЧЕНЬ хорошо
Поделиться13462025-02-21 15:03:14
Лена Шлома
Ну и кто мог подумать?
Сама в шоке, девочки
Вы знаете, малышки, что мы переехали в общий дом 🌸
И мы всеми силами пытались сделать нашу комнату уютно.
Интересно посмотреть, что у нас получилось???
Честно, очень сыро еще, но мы еще продолжим
Поделиться13472025-02-21 15:04:33
мда...
Поделиться13482025-02-21 15:07:55
Тепловодская..из чата
Кононова Надежда:
Почему ты любишь Илью?Ревнуешь ли ты его к Элине
ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Ну как точно ответить на этот вопрос))просто,что он есть)Нет🤣🙈
Ира:
Леночка.как там Элинка.что то она совсем загрустилаELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Она в Сочи,стараемся поддерживать и ждем на поляне обнимать крепко,и любить❤Елена Ворожейкина:
Почему Лен много ешь ?)ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
В смысле много?много это сколько?Ира:
У них с Арсеном разошлисьАрсен ещё на проекте
Елена Ворожейкина:
Вот смотрю дом щас ,то на кухне ешь то в комнате то в разговоре с кем-то орешкиELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Да там Арсен,как я поняла был не искреннимНу для каждого организма своя норма)если для вас много,для других нет)это же логично)
Вообще я похудела на 4 кг🤣Да вижу)посмотрим,как пойдет)
Оля:
Леночка,прости пожалуйста за вопрос, мы видим, что ты дружишь с Элиной, но как ты не видишь, что она за человек? Как ты относишься к тому, что она много раз лезла к парням своим подруг???ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Я такого не видела)пока я на проекте,такого не было)Неа
Аниса 🧡:
Что ты ценишь в Илье, что у него есть такое что тебя цепляет, какая изюминка в нем ?ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Харизму у него не отнять)его юмор и смех над собой
Это основное,что я ценю в мужчинахЕлена Ворожейкина:
Лен ,а Илья вроде хотел тебе грудь сделать у вас это дело на паузе ?Ира:
Когда Элинка вернётся на полянуELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Я тоже хочу,надеюсь весной
Но посмотрим как здоровье себя поведет)Надеюсь 1 марта
Ирина Ирина:
Спасибо большое за ответ ❤я маленько ещё вот к чему это,мне 36,и мне нет нет да говорят ,ну кооогдаа?я не Чайлд фри,сразу говорю...но я почему то не вижу себя в роли мамы и не понимаю когда мне говорят что женщина -должна 🙈хотя детей люблюВалерия Н:
Леночка привет, ты постоянно что то заказываешь из вещей , ты их потом куда ? Когда надоедают сразу причём , просто у меня так жеELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Ой мне часто так говорили,я потом говорила,что вас это ебать не должно🤣🤣🤣
Шучу конечно,вообще не этично спрашивать такое у людей
Это такая больная тема может быть
Придумайте себе остренький ответ😈Ну у меня младшая сестра есть)иногда ей отдаю
Отправляю маме посылку,она ими распоряжается))соседям,или людям малоимущим у нас во дворе
Но в основном,всегда что то да пригождается)Это моя позиция
Обожаю такое
Всегда говорю,свой совет себе посоветуй
Никогда не вмешиваюсь в жизнь других
Единственное,на проекте это нужно делать,поэтому тут другое у меня)
А у вас крутая позиция в жизни)У меня близкие подруги за проектом,всегда на связи и помогут
На проекте Элина
С Леной не общаюсь сейчасВалерия Н:
Вы такие подруги с Леной , очень подходите друг другу по энергетике , в чем дело ?😳ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Разные жизненные позицииОля:
Ни фига себе, вы же так дружили с Леной?Она вроде хорошая девчонка. Ну может помиритесь потом..ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Я не говорю,что она плохая,она хороший человек,это правда...:
А каникулы в Сочи уже сняли целый?ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Нееет
Месяца 3 точно вроде,может больше
Хз вообще,если честноКак вам Леон? Играете с ним? )
ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Вот неделю с ним сидела
Только положительное могу сказать
Не капризный,идеальный как будто🤣❤...:
А вам еду бесплатно везут? И как решаете что кому?ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Основные продукты да
Но если что то уникальное,то сами
Делим все поровну,на 2 дома...:
Сколько тратите на косметику в месяцELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Ой вообще по разному
Иногда 0 руб
Иногда 5000Ольга:
Леночка, конечно, не корректно говорить об этом, но тест купили?
Желаю счастье вам!❤ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Неее,пока не до этого🙈❤...:
Можно ТГК дилье, тырлышкиной- как к ней отниситесьELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Как я могу относиться к дилье
Она заявляет,что здесь,чтоб залезать в пары.
Для меня это дно.
Янку обожаю ❤Елизавета:
Видела нарезку где безус Яне предложение сделал, это правда или прикол был?ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Это была предвариловка,в стиле предложения)Эля:
Лен,а Тигран и Вика сейчас на проекте?ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
АгаТак ушли и на следующий день пришли
Эля:
А вы ещё сколько на проекте собираетесь быть?ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Пока дом строим,точно будем)Эля:
А Лена с Вадимом вместе?😂ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Да🤣Ольга:
Илья рядом сейчас, Леночка? Передавайте ему привет!🙂❤Эля:
И мама его всё на проекте, да?)😂😂😂😂ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Передала)❤спасибо)Ну она у нас главная звезда)
...:
Как к ней относитесь?ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Да нормально,имеет место быть)
Со своими взглядами,это интересно)Эля:
Мой молодой человек приедет к Людмиле Николаевне в гости 😂😂ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
О боже🤣Эля:
Яна с безусом тоже вместе?) 😁ELENATEPLOVODSKAYA Chat:
Да
Поделиться13492025-02-21 15:13:52
НОВОСТИ ЗООПАРКА.
Наш педаг Новосельцев не просто риэлтор. Он ещё и агент по недвижимости. Агентирует всё недвижимое, что Заебусей зовётся. Короче, наш риэлтор всея Москвы и МО решил зарабатывать хуллиарды на субаренде. Снимать хату на месяц у собственника, а потом посуточно сдавать. Сверхразум наш Новосельцев. Это он не сам додумался. Там думолка отсутствует. Это ему его такие же сверхразумные подписюны надоумили.
И наш корифей рынка недвижимости бросился звонить по объявлениям. Всем предлагал свои услуги субаренды. Правда его все посылали в разные места и стороны, а так же на все буквы. Но наш риэлтор не унывает. Он продолжит людей задрачивать в надежде, что таки найдёт подходящую хату.
Один вопрос: Курносый! А как ты будешь производить очистительно-санитарные работы? Клининг дорого. Если только сам. Опыт у тебя уже есть в постирочных работах трусов твоей БЖ. Вот только есть одно Но. Как ты и чем будешь расплачиваться за погромы и испорченную мебель и технику? Явно не интеллигенты. Будут хату на сутки снимать для литературных вечеров. Контингент будет ещё тот. Там без криминала не обойдётся. Тоже мне бизнесмен.
Так ещё и отзывы о нашем риелторе по тырнету ходят. Реальные отзывы - огонь. 🔥 Пишут, мол, не профессионал наш Новосельцев. Дилетантом тупым называют. Говорят, во время презентации он мычит, пукает, слюни сглатывает и сопли по рылу цыганского беженца размазывает. Зато сам себе отзыв якобы от клиента написал. Написал о том, какой он профессионал с большой буквы Пи. Пидораззз. И не один раз. Какой он грамотный.
Эх, Осля. Зря вы с Заей развелись. Вам, дебилам, надо по жизни держаться вместе. По одиночке вы пропадёте. Одного клиенты с криминальным прошлым, настоящим и будущим порешат. Или хозяин квартиры. Другая или в психушке, или в тюрьме, или в канаве закончит.
А наша соска-нереалка вообще в ударе. Она у нас не только мУдийная личность, блоггер-хуллиардер и селебрити. Она у нас ещё и звезда. ЖК Спутник.
Зая рассказывает, что у них в ЖК круче, чем в Шлюхинвальде. Говорит, такая там интересная кринжатина: слухи, скандалы, расследования. Зая слила инфу, что они там все переебулись друг с другом. Прям не ЖК Спутник, а Свингер-клуб. Вот только Заю на эти свингер-тусы не зовут. Говорят, мол, нет таких синяков. Просто столько не выпьют.
А ещё над Заей всем Спутником угорают. Зая даже какому-то над ней угорающему Ваньке своим мужчиной угрожает. Так и написала, мол, за оскорбление моей чести и достоинствЫ ты будешь разговаривать с моим мужчиной. А Ванёк не дурак, говорит, мол, давай время, стрелки назначай. Подскочим-побормочим. Но время так и не назначил. Стрелка до сих пор не состоялась. Заин мужчина на разговор не пришёл. А потому что мужики из синих галлюнов на реальные разборки с реальными людьми не ходят. Но уверена, что скоро нас ждёт охуительная история о том, как Заин Алёшка за Заину честь Ваньку скулятню снёс.
Зая! Это успех! Так обосраться на целый ЖК, где живёт ни одна тысяча жильцов - это нужно иметь талант. Талант пробивать дно. Над тобой угорают даже питомцы жильцов. Страшно представить, что нужно натворить? Чтобы так обосраться. То, что ты, бухая, валандаешься по местным рыготням, рюмочным, КБ и по двору - это мы знаем. Но ты же ещё и к людям пристаёшь со своими охуительными историями, предложениями бухнуть и домогательствами сЫксуального характера. Уверена, что ты по квартирам бегаешь и всем навязываешься в собутыльницы или в полюбовницы. Скоро из дома будешь выходить, а все тебе аплодировать.
Зая! Это сильно! Продолжай в том же духе. Весели людей. Развлекай их. Ты для них пример. Пример того, какой нельзя быть и как нельзя жить. И да. Главная кринжатина и достопримечательность ЖК Спутник - это ты. Главный фрик. Скоро люди туда будут приходить, чтобы на цирк одного урода посмотреть. Ты в этот цирк вторым номером ещё Осла позови. Сможете подзаработать. Может даже на гастроли пригласят. Это успех, Зая.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.