А все остальные суды он уже прошёл, что в Верховный идёт?
Жустинчик,
Дык, может он в Верховный суд на экскурсию идет.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
А все остальные суды он уже прошёл, что в Верховный идёт?
Жустинчик,
Дык, может он в Верховный суд на экскурсию идет.
Как Маня провела выходные. Да, собственно говоря, как и обычно.
Вот какой у Кроликова талантливый сынишка. Какое чувство света, как композицию выстроил.
Дык, охота пуще неволи.
Ну, вот как-то так.
Во как. Маня теперь амбассадор "Чижика". Ну и правильно, не все же подписоту диванами недорогими за 100 тыщ с ОЗОНа радовать, да техникой SMEG.
Прикольно, конечно, Наталья у себя каструль борща наварит, Мане с собой выдаст и покедули. А почему бы сразу в новом доме не сварить, никуда возить не надо. И что ж за такие дела у бабули образовались, что она даже к внукам-кровиночкам не заходит. Ой, темнит что-то Маня.
Талантливый Люсик.Такую композицию сделал, ещё и одним глазом
Тут и мамуля, и экс-свекровь с дочей, и хахаль нынешний. Высокие, высокие отношения. (с)
хомяки как есть
Настя Жемчугова
Виктория Дилье рада тому, что Хорошев перестал быть позором Дома 2
Макс Полянский
Когда Сергей вернулся на Поляну из Сочи, на лобном месте в ночном выпуске Дома 2 23.02.2025 ведущий Антон Беккужев провел опрос среди его бывших девушек - рады ли они, что у него всё хорошо.
Клава Безверхова сразу открестилась и попросила, чтобы её к бывшим Серго не причисляли, а Виктория Дилье, как выяснилось, рада тому, что Хорошев перестал быть позором Дома 2, и наконец-то строит отношения.
Вика, как и Клава, считает, что Хорошев создал фикцию, чтобы жить в отдельной комнате. Об этом Клава разговаривала в своей комнате с бабушкой, которая заявила, что пара Сергея и Жени фиктивная. Вот и появилась у Дилье работа - проверить, правда ли это, или наговоры.
Дорожкина быстро устранила с проекта Дениса Топорина,, попросила свою маму не приезжать. А вот как Женя справится с Викторией Дилье, которая к Хорошеву испытывает повышенный интерес? Ночные массажи неизбежны, раз Евгения осталась на неделю в Дубае?
цучка крашена..
Лена Шлома
Очень сложная неделя, но я рада, что со мной рядом мой мужчиная так и не поняла, чего Яббанарии на нее взъелись? они ж сами этого хотели?
Мне показалось, Ябба узнал от оргов, что Шлому думают слить.. вот и помогает, раз команда фасс должна прозвучать.. Ведь так дружно ополчились и Ябба, и Лена и Элина. Согласны были даже поменять в своем ВИПе Шлому на Сергея, который им нафик не нужен. Или, т.к. это сценарий - нужно было разыграть карту Шлома +Вадим. Чтобы Вадим проявил себя как-то. И то что они перессорились - это для камер.. а на самом деле так же дружны.
СВИНОГРЯЗЬ.
Вроде дно было пробито, но снизу постучали. Не знаю, куда уже ниже падать? Но Зая не останавливается на достигнутом. Зая продолжает пробивать дно уже в сточной канаве ада. Даже черти в шоке.
Зая ради денег ничем не брезгует. В рекламе своего лохотрона Ракета она написала, как рекламный лозунг: У меня особенный ребёнок. И у него сейчас случился приступ эпилепсии. Пока его в судороге корчит, я играю в Ракету. И уже выиграла сто тысяч миллионов деньгов до неба. Сейчас ещё выиграю и скорую пиздюку вызову. А может само рассосётся. И вы переходите по ссылке и ставьте свои бабки мне на бабки. Вернее играйте в игру Ракета и переводите мне деньги на лечение моего эпилепсика-аутиста. А то мне надо бухнуть срочно и меня ждут мои малыши.
Так же Зая всем недовольным подписукам и Говнорям заявила, что она рекламила, рекламит и будет рекламить лохотрон. Лохотрон - это её кредо. Её девиз по жизни: Не наебала - день зря просрала. А если что-то кому-то не нравится? Зая требует от неё отписаться и вообще оставить её в покое. Заю всё это напрягает. Зая хочет, чтобы про неё все забыли.
Далее Зая вывалила фото со спящим Персом. Перс, как всегда голый. У него нет ни пижамы, ни просто майки.
Ссанька. А зачем ты вываливаешь фото спящего ребёнка? Во-первых, это дурная примета. Во-вторых, это моветон. И вообще, какую смысловую нагрузку несёт этот контент? И кстати, ты же говорила, что у тебя не мамский блог. И ты клялась бутылкой и стаканом, что никогда больше своего опередуна не выставишь в сеть. Какая же ты конченая, пиздаболище.
Ссанька. А ты уже начни по-крупному наебаловом заниматься. Начни сбор средств на лечение Перса. Придумай про несуществующую опухАль. В тырнете насобирай говна и вывали, мол, обследовались и выявили опухоль. А лучше сразу несколько. И срочно нужны бабки. Не скромничай. Требуй у лохом не меньше 10 лямов. На год просрать хватит. Потом ещё что-нибудь придумаешь. С чужой помощью.
Ссанька. Если от тебя все отстанут, оставят в покое, забьют болт и забудут. Ты с голодухи сдохнешь. Ты должна быть благодарна каждому, кто хотя бы чихнул в твою сторону. Ты ещё живёшь под крышей, бухаешь и закусываешь только благодаря твоим подписчикам. А главное - Говнорям. Именно Говнори своей правдой тебе повышают охваты и помогают выжить в этом жЫстоком мире.
Так что если все про тебя забудут, ты пройдёшь реально бомжевать и собирать бутылки и объедки по помойкам. А твой опередун Перс отъедет на ПМЖо в дом-интернат для инвалидов. Ну так как забыть про тебя или всё-таки шевелить твой гадюшник?Ну и прёт пиздюка, как на дрожжах, скоро полноценным боровом станет
![]()
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
риелтор Айнанэ.. клиенты, продажи..
Нуачо, свою красоту продать тоже надо уметь! Моя иностранка в любом деле профи
Всем привет!
И. Агибалова
Сегодня праздник!!! День Защитников Отечества и я решила порадовать своего подполковника в отставке вкуснятинкой 👌🏼
Угадаете что готовлю?)
Тортик Федору от Аниты в честь праздника.
Тортик Федору от Аниты в честь праздника.
О, этих видела в аэропорту. Высокие, симпатичные. Без выеб... нов.
Моя иностранка в любом деле профи
а кто спорит.. - карты старые лягут, как веер - ушло в прошлое, вместе с юбками в пол, ломает стереотипы!
Майюша в восторге от горелых блинов...
❄🤯 70 см снега выпало в грузинском городе-курорте Бaтуми за нeсколько дней.
так она таскалась где-то все выходные, а сегодня утром осел попер кашляющего Фунтика выписывать в сад типа
просто так...
Было это в 1964 году. Иду по Невскому. Навстречу мне двое:
он высоченный, в тапочках на босу ногу, она — тоже высокая, в нарядных босоножках. Стулья тащат. Прохожие им место уступают.Перешли Невский. Остановились. Расставили стулья и сели отдыхать. Такого я на Невском никак не ожидала увидеть.
Приехала в 1979 году в Нью-Йорк, в Форест-Хиллс. Иду по 108-й улице в русскую лавку к Моне сыру купить. Навстречу мне опять те же двое: он в шлепанцах на босу ногу, она в нарядных босоножках. И опять стулья тащат. Перешли улицу, расставили стулья и сидят себе отдыхают.
«Ну, — думаю, — и ну. Надо было мне в Америку ехать, чтобы этих двоих с их стульями через 15 лет встретить!»
Подхожу к ним и спрашиваю:
— Вы, случайно, в шестьдесят четвертом году по Невскому стулья не таскали?
— Таскали.
— Значит, это вы были?
— Мы.
— Выходит, что я вас пятнадцать лет знаю.
— Выходит. И раз так, то давайте познакомимся. Как вас зовут?
— Наталья Новохацкая. А вас?
— А нас Сергей и Елена. Довлатовы.
© Наталья Новохацкая / «О Довлатове»
Дина
Ольга Орлова
Каждый раз, когда моя дочь смеется, я чувствую, как мир становится ярче☺.
А когда мой сын делится своими успехами, моя душа наполняется теплом😇.
Всем желаю приятного вечера 🙏🙏🙏
лайт..
вечерний..
ночной..
Ирина Пинчук
Вот и всё,ребятки
К сожалению,мы разводимся💔
6 лет в одном этом коротком видео…
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))