сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Сообщений 1681 страница 1710 из 2000
Поделиться16822025-02-25 15:24:53
как Матильда изменилась..я бы ее не узнала
Поделиться16832025-02-25 15:26:09
Тырлышкина в фильтрах
Поделиться16852025-02-25 15:33:31
Яна Фиткевич
да уж..тут не на поляне..замены ведущей нет, а съемки не остановишь
Поделиться16872025-02-25 15:45:15
Яна приехала в, Москву на заработок , но кинула сутенера.
Он отправил ее в черный список.
Выставляю в ЧС , данную модель
Яна Швецова , из Екатеринбурга
Три дня назад прилетела работать ко мне в тур (Москва)
В первый день было 2 гостя
Общая касса 60.000
Договорились работать 60/40 , то есть мой % (24.000)
+ я оплатила ей квартиру на 5 дней (21.000)
+ на её карту делали гости предоплату ко встрече на следующий день
3000,2000,2000 (7.000)
В первый день , после двух гостей , девушка устала , сказала у неё поднялось давление , её отпустили спать пораньше , уже в 20:00 закрыли смену, хотя работаем до 2:00
На следующее утро, она сказала , что покушает , собирается и будет готова принимать гостей через пару часов .
Но , после того , как оператор посчитала кассу, и попросила отправить %
Девушка сказала : да , сейчас посчитаю и пропала.
Весь день и вечер она была в сети , читала сообщения и просто игнорировала .
Последнее что я написала ей : нужно решить как-то ситуацию с % , либо выставляю в ЧС.
На что мне ответила, что ей п***й, выставляй , и угрожает фсб. ))) 😂
За что мне угрожать фсб , за то что я прошу отправить свой % ?!
Девушка не совсем адекватная.
Скрины и переписки прикрепляю.
Была готова работать дальше , но как попросили отправить % ,
Придумала какое-то отношение как к «товару»
Я этого вообще не поняла
Девушка прилетела на работу , в ТУР!
Просила 5-6 гостей в день
Переживала что не будет работы
В итоге поработала с двумя гостями , забрала мой % и угрожает мне же фсб )))
Нездоровая
Общий долг , БЕЗ учета квартиры
31.000 тысяча
Вчера разбирали эту ситуацию в местном ЧС по Екатеринбургу.
Девушка напридумывала что на заказе ее чуть ли не износиловали, сама себе написала угрожающую записку на дверь , и обвиняет в этом меня .
Просто сумасшедшая. Вчера много информации поступило от местных девушек , что в Екатеринбурге ее все обходят стороной , и знают как неадеквата из дома 2, с психическими расстройствами . Есть информация что девушка лежала в психиатрической больнице! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
но по-моему это старье, было уже..
Поделиться16882025-02-25 15:47:16
ей точно пора лечиться..ну сколько можно
Поделиться16902025-02-25 15:49:53
Илья Яббаров решил измерить череп Клавдии Безверховой
Макс Полянский
Несмотря на бегство Елены Шломы из вип-дома, Илья Яббаров быстро нашел способ развлечься на Поляне. Сначала он притащил Ползовым на новоселье фотографию Людмилы Николаевны и повесил над кроватью молодых, потом внимательно послушал, о чем говорит Элина и начал бегать по Поляне за Клавой.
В ночном эфире дома 2 25.02.2025 Яббаров решил измерить череп Клавдии Безверховой, потому что один из поклонников Клавы сообщил Элине по секрету, что Безверхова худенькая, а лицо у неё круглое и голова большая, нужно лишь волосы в хвост завязать и все увидят её красоту.
Ябба как услышал на лобном сплетни от Элины про огромную голову Безверховой, сразу побежал проверять, и плевать ему было, что Клавдия плачет и называет Энтони крысой.
Кто из мужчин Дома 2 высмеивает с Рахимовой внешность Безверховой, из анонса не понять, посмотрим сегодня в дневном эфире дома 25.02.2025, из-за чего у Клавы и Энтони очередной конфликт. Неужели Энтони хочет выселить подругу, чтобы в её комнате обосноваться и привозить дочку по выходным? Какая-то странная ситуация, у Микки - пёсика Элины, отдельная комната в вип-доме, а дочка Энтони должна в мужской спальне ночевать? Потянет ли Безверхова разборки сразу с Яббаровым, Рахимовой и Энтони?
Нина Соловьева
Клава ,измерь у Опарыша ...что- нибудь, тебе доя этого спичечного коробка хватит,он стандартный, 5 см. Вадим,сделай плакат с фотками жён и детей Опарыша ,подпись придумай,типа : ,,не забывай,мы есть..." И повесь над его кроватью,также пройди по ней,как он по вашей шлёпал!
Елена Третьякова
Вот так крыса энтони платит за добро,ты занимаешься с его дочерью ,которую он 2 года не видел и видеть не хотел,а сейчас любовь показывает,ты её кормишь,возишь на своей машине развлекаться,а эта крыса нож в спину тебе,ну делай выводы и ставь на голосилку эту продажную крысу👎👎💩неприятный мужик,скользкий,изворотливый,посмотреть бы,как его будет жевать рахитка💩👎
Поделиться16912025-02-25 15:52:51
Арсен Алхузин устал выдавливать из себя эмоции и чувства к Рахимовой
Макс Полянский
Участники Дома 2 сначала думали, что Арсен в свои 22 года не поймёт, во что он вляпался, но через пару недель общения с Элиной, послушав её финансовые претензии, посмотрев на слёзы, крики, танцы и несдержанность он всё-таки сказал, что проект для него имеет большее значение, чем отношения с топовой участницей. По сути, Элине после всех её неудачных отношений на доме 2 нужен психолог, а не парень. Не зря же в пентхаусе на Красной Поляне появился нейрокоуч?
В ночном выпуске Дома 2 24.02.2025 Арсен Алхузин признался, что он устал выдавливать из себя эмоции и чувства к Рахимовой. Да, ей нужна красивая и яркая картинка, чтобы оставаться в топе обсуждений, но он не может дать такие эмоции, хотя и очень старался.
Как призналась сама Элина своим коллегам, Арсен начал от неё убегать по ночам, оправдываясь, что ему нужно работать. Иначе как он выполнит её требование зарабатывать? Но парень проводил время с друзьями, а она сидела одна и ждала его до утра. А потом решила поставить точку в этой истории.
Из Элины Рахимовой "королева драмы" так себе, на троечку. Она ведь тоже из себя выдавливает интерес к Арсену, потому что сейчас на проекте в приоритете пары. Почему Арсена никто не жалеет на Доме 2? Его ведь тоже обманули организаторы проекта, пригласив на съемки весёлого и молодежного шоу, а на деле, отношения превратились в каторгу с первой же недели?
Поделиться16922025-02-25 16:31:13
до тридцати лет дебилка дожила..имеет ребенка с особенностями развития, а разбирается только в дешевом алкоголе
ребенок у нее с приколами оказывается..ну не дрянь?
Поделиться16932025-02-25 16:38:23
теперь черпаку будет подлизывать..гнида
Поделиться16942025-02-25 16:54:27
до тридцати лет дебилка дожила..имеет ребенка с особенностями развития, а разбирается только в дешевом алкоголе
ребенок у нее с приколами оказывается..ну не дрянь?
Да, слов нет, до чего тупая.
И никто Перса просто так не переведёт в логопедическую группу.
Нужно заключение комисии.
100% Куче просто сказали корректно, что Перс недоразвитый дебил нуждается в спец учереждении.
Поделиться16952025-02-25 16:54:50
Добрый день, всем
Поделиться16962025-02-25 17:00:40
Куче просто сказали корректно,
думаю его не понимают ни дети, ни воспитатели, а Фунтик злится и с кулаками кидается, как на мамашу..
Жустик,
Поделиться16972025-02-25 17:12:57
думаю его не понимают ни дети, ни воспитатели, а Фунтик злится и с кулаками кидается, как на мамашу..
Жустик,
А чего Перса понимать? Его интересует только телефон и еда.
А проблем с речью у Перса нет. Потому что нет речи. Только дикие вопли, рычание, визг и набор звуков.
Ишака бы с его методичкой за яйца прибить к входу в логопедический сад.
Фетуня
Поделиться16982025-02-25 17:17:20
О! У говнорей в чате голосовые Свиньи.
Оказывается они и лекарство от эпилепсии Персу не дают.
Считают, ему не надо. Потому что припадки у Перса только от температуры. (((
Что ж за твари такие. Или у них план"Убей Билла Стефа"
Поделиться16992025-02-25 17:26:46
голосовые Свиньи.
из чата :
НаКуй дебильные препараты, в первую очередь спокойная выепанная мать 🤪
Поделиться17012025-02-25 17:39:00
но по-моему это старье, было уже..
было, было.. явка с повинной сутенерши.. кто из них двоих неадекватнее - загадко..
Поделиться17022025-02-25 17:40:00
когда коту(кошке) делать нечего...
жизни она ему не даст..по щелчку должен быть у ноги
Поделиться17062025-02-25 18:07:08
просто так
"Моя супруга с подругами пошла в кафе на берегу моря. Говорит: "Мы приходим - там какой-то шум. Какая-то женщина скандалит, добивается чего-то, что-то говорит. Прислушались - а она говорит по-русски. Такая пожилая женщина - и мы ее узнали. Алла Пугачева пришла в кафе, а там мест нет. Ей говорят, что нет мест, а она, мол, как же так, я Алла Пугачева, найдите. Ей объясняют: ‚Вы не заказали, мест нет‘. И начинается конфликт". Она не понимает: как так, для нее нет мест! А девушка, стоящая на входе, не понимает, что эта старуха, не говорящая на иврите, от нее хочет, когда ей объясняют, что нет мест. Какая разница, кто ты?", - приводит слова Якова издание Комсомольская правда. "Может выглядеть гротескно, но это не против Пугачевой, это про столкновение двух миров - иллюзорного, в котором она жила, и реального, в который она приехала. А в этом реальном мире у нее нет места, которое было в другом. Но она этого не понимает!"
Яков Кедми
Поделиться17072025-02-25 18:10:04
лайт..
вечерний..
ночной..
Поделиться17092025-02-25 19:51:18
Галина Егорова
опять врет не в группу а в другой сад вобще она в телеге проговорилась что это дальше чем сейчас
Поделиться17102025-02-25 20:03:50
опять врет не в группу а в другой сад вобще она в телеге проговорилась что это дальше чем сейчас
это не вранье а художественные приемы!