сам Господь велел девицам размножаться и плодиццо!))
Сообщений 1711 страница 1740 из 2000
Поделиться17122025-02-25 20:48:22
Арай начал вещать...
Запасаемся🍿
Поделиться17132025-02-25 20:56:44
завтра..
Поделиться17142025-02-25 21:06:31
озадаченная Куча..
а она типа забыла, когда он это выложил? когда она умотала на дурку ахаться с Хулиганом..он не прав был?
Поделиться17152025-02-25 21:27:07
отмучались..но это не точно..
Поделиться17162025-02-25 21:28:53
.он не прав был?
ну что за вопросы, канешна неправ!
Поделиться17172025-02-25 21:32:13
АНИТА КОБЕЛЕВА.
Сегодня у нас с тобой три года. Кожаная свадьба. Я не могу поверить, как быстро пролетело время, но всё, что произошло за эти годы, стало для меня настоящим чудом. Это были лучшие годы в моей жизни. Ты смотришь на меня, и я вижу, как ты гордишься мной. И в этот момент я понимаю: если я расцветаю и становлюсь лучше, значит, ты делаешь всё правильно. Ты мой поддерживающий ангел, который всегда рядом, всегда готов подставить плечо и найти нужные слова. А главное-ты всегда показываешь свою любовь не только словами, но и действиями. Я знаю, что могу на тебя рассчитывать в любой момент, и это дарит мне невероятное спокойствие. Ты-моя крепость, мой лучший друг, мой муж. Да, бывают моменты, когда со мной нелегко, когда я сама теряюсь, но ты всегда рядом, ты обнимаешь меня, поддерживаешь и помогаешь идти дальше. Мы справляемся с любыми трудностями, потому что вместе. Потому что мы семья.
Поделиться17192025-02-25 22:00:22
канешна неправ!
ага, аж три раза
Поделиться17232025-02-25 22:35:32
ну конечно без сил..собирался ворованную книжку свою рекламить, а Куча вывалила, что Фунтика то ли в коррекционную группу, то ли в коррекционный садик переводят..какая уж тут реклама
Поделиться17242025-02-25 23:50:42
ну конечно без сил..собирался ворованную книжку свою рекламить
с горя сходил в свой любимый чат, опустошился..
Поделиться17252025-02-26 00:21:26
Иришка в шокАХ от поведения благоверного:
Как же смешно наблюдать за цирком 🤡
Я молчу только из уважения к тому, что нас связывало все эти 6 лет, и из уважения к моей семье.
Моя семья-мои дети, и так уж вышло, что они родились в публичной семье, и только поэтому я остаюсь в стороне, но это ПОКА
Если я и дальше буду слышать эту хероту,то я не выдержу и полетит пух и перья!
Ощущение, что человек наслаждается этим вниманием,которое сейчас есть)
И последнее Я не баба-дура,девочки....не просто так подала на развод, и если я ничего не выставляю и в красках не рассказываю, это не
значит, что ничего нет.
То,что вы сейчас видите и какие вопросы у вас возникают в голове(думая,что хайп)
Поверьте,у меня не меньше вопросов крутятся в голове
Я приняла правильное решение о разводе 🙏🏻вот и все
ГорячиеНовости🍿
Поделиться17262025-02-26 00:29:19
Черно довела Иосифа Оганесяна до сильного стресса из-за потасовки в детском саду
Иосиф Оганесян сообщил подписчикам, что последний конфликт у него с бывшей супругой произошел из-за неприятностей в детском саду. Стефан, по словам с Черно, с кем-то из малышей подрался, Иосиф разбираться не стал, Черно сама уладила конфликт, но при этом Оганесян чего-то наговорил лишнего воспитателям и ребенка хотят перевести, о чем мы рассказывали на шлоке.
Также Черно опять у себя в блоге называла Оганесяна последними словами, оскорбляла его, говорила, что лучше будет растить Стефана одна. И выставила фото укуса, тоже якобы из детского сада.
Оганесян прокомментировал ситуацию с дракой в детском саду, по его мнению, Стефану нужно научиться взаимодействовать с детьми, чтобы игровые потасовки не воспринимать как реальные. Себя он считает хорошим отцом, так как уделяет внимания ребенку больше, чем мать, и успевает подрабатывать.
Полгода назад у Черно уже была неприятная ситуация в детском садике, дело дошло до увольнения воспитателя или няни, было родительское собрание, на которое Оганесяны не пошли и забрали ребёнка. Кажется, Стефану социализация дается с таким же трудом, как и его маме - звезде телепроекта Дом 2?
Макс Полянский
Кузька Мамин
Шуня, врачи вам говорили что Стефик с "особенностями". С деликатного на русский это переводится что он не очень полноценный. И чем старше он становится, тем сильней эти особенности попрут..
Поделиться17282025-02-26 01:22:47
Интересно, будет говорить о том, что дико виноват, посыпать голову пеплом и, со слезами на глазах
Или всё отрицать)
Поделиться17292025-02-26 01:36:59
ребенок у нее с приколами оказывается..ну не дрянь?
Да чё там, она сама ещё ребёнок!
Поделиться17302025-02-26 01:43:14
Юля, готовь баблишко
судя по ее довольной морде, все не так критично..
Поделиться17312025-02-26 01:48:34
Галина Егорова
опять врет не в группу а в другой сад вобще она в телеге проговорилась что это дальше чем сейчас
Сразу мысль была, что его не в лого, а в коррекционный сад надо...
Поделиться17322025-02-26 01:52:20
Кадошка по дому-2 соскучился или что за любовь к участникам? 🤔
ГорячиеНовости🍿
Поделиться17332025-02-26 01:53:54
Маюшка Скуфовна пытается что-то рассказать, но в объектив уместиться все никак не получается 🤪
ГорячиеНовости🍿
Поделиться17342025-02-26 01:59:59
Иришка в шокАХ от поведения благоверного
О! Отрицает, как я и говорила)
Поделиться17362025-02-26 10:19:46
Всем доброе утро.
По поводу садика для прынца Зайкиного.
Я сама работаю учителем-дефектологом в группе для детей с задержкой психического развития.
И если бы ко мне пришли такие родители,мне проще уволиться. Чтобы проходила нормальная адаптация к саду,надо, чтобы родители понимали и помогали. А тут два неадеквата. И чтобы перейти из лого группы в ЗПР надо комиссию проходить. Очень жалко ребёнка. Время идёт, а никакой помощи нет.
Поделиться17372025-02-26 11:15:08
Я сама работаю учителем-дефектологом в группе для детей с задержкой психического развития.
И если бы ко мне пришли такие родители,мне проще уволиться. Чтобы проходила нормальная адаптация к саду,надо, чтобы родители понимали и помогали. А тут два неадеквата. И чтобы перейти из лого группы в ЗПР надо комиссию проходить. Очень жалко ребёнка. Время идёт, а никакой помощи нет.
Только в России такое можно услышать, даже от специалиста ПЕДАГОГА. Такое злорадное отношение к больному ребенку. Как только не назовут. Родители ладно, неодекваты или вполне нормальные (здесь имеется в виду отношение к ребенку) со стороны видно виднее. В ЕС и в Америке за такие записи вас бы оштрафовали. Вот почему многие с больными детьми (Токарева) сбегают из России в Америку. Там к людям, а особенно к детям, с психическими заболеваниями отношение общества намного миролюбивей.
Чтобы прошла нормальная адаптация в саду, воспитателю и специалисту надо тоже потрудиться. А с родителями, вы в курсе, вообще запрещено в таком тоне разговаривать. Потому как больной ребенок- больные родители. Вы же специалист.
Добрый день!
Поделиться17382025-02-26 11:54:16
И не будет никакой помощи, и толка, потому что родители Свинья и Осел. Кто у них может вырасти? Только Свинтус.
Всем привет!
Поделиться17392025-02-26 11:58:49
В ЕС и в Америке за такие записи вас бы оштрафовали.
Непонятно, зачем почитатели этих стран мучают себя тут прочтением наших записей. И нечего ставить нам их в пример, мы любим нашу Россию, ее законы и обычаи, а ваша Гейропа нам не указ
Поделиться17402025-02-26 12:04:53
Последние новости дом 2 на сегодня 26 февраля 2025
Элине Рахимовой запретили прыгать с тарзанкой. Из-за непогоды мечта участницы Дома 2 не сбудется, придётся дождаться в Сочи лета, загар уже имеется?
Вадим Ползов и Елена Шлома успешно сыграли главные роли в сценке "хомяки в гостях в верблюда". Уже по зоопаркам ищут еду?
Ксения Бородина рада тому, что её мама подружилась с мамой Николая Сердюкова.
В гости к бывшему ведущему Дома 2 Владу Кадони приехала Анастасия Стецевьят. Насте консультацию по магическим событиям в жизни понадобилась? На Кадони-шоу захотела?
Наталья Тиллаева (бывший редактор шоу Бородина против Бузовой) проводит кастинг для популярных реалити на каналах Пятница и Суббота. Вот кто берёт на работу экс-участников Дома 2, всех, кроме Романа Капаклы?
Бывшие участники Дома 2 Анита Кобелева и Фёдор Стрелков отмечают кожаную свадьбу - 3 года со дня росписи в Загсе. Поздравляем!
Клавдия Безверхова сама без жениха, но пытается пристроить на проекте свою двоюродную сестру. Найдена няня для семьи Салибековых?
Саша Черно обрушилась с критикой и публичными оскорблениями на Иосифа Оганесяна. Оказалось, что Иосиф годами специально портил психику сына Стефана, а Саша прикрывала бывшего мужа. Или это Иосиф годами Саше потакал?
Макс Полянский
утречка всем!